X



トップページ相撲
1002コメント414KB
貴ノ岩義司 part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001待った名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:29:15.29
貴ノ岩 義司 (たかのいわ よしもり)

最高位 前頭 2
本名 バーサンドルジ アディヤ
生年月日 平成2年2月26日(27歳)
出身地 モンゴル国ウランバートル市
身長 体重 181センチ 145.5キロ
所属部屋 貴乃花
改名歴 貴ノ岩 義司
初土俵 平成20年11月

生涯戦歴 323勝276敗21休/597出(54場所)
 幕内戦歴 124勝143敗10休/266出(19場所)、1準優勝、1殊勲賞、1敢闘賞、1金星
 前頭戦歴 124勝143敗10休/266出(19場所)、1準優勝、1殊勲賞、1敢闘賞、1金星
 十両戦歴 119勝91敗/210出(14場所)、1優勝
 幕下戦歴 45勝35敗11休/79出(13場所)
 三段目戦歴 23勝5敗/28出(4場所)、1優勝
 序二段戦歴 7勝0敗/7出(1場所)
 序ノ口戦歴 5勝2敗/7出(1場所)
 前相撲戦歴 2場所
0831待った名無しさん垢版2018/06/19(火) 03:09:00.82ID:mGPHnRtkr
もう馬鹿乃花部屋は解散して弟子たちは他の部屋に頼んで移籍させてもらえや
0832待った名無しさん垢版2018/06/19(火) 06:51:36.18
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0833待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 10:57:42.05ID:/O0ilKSk0
カルト教祖の名前を弟子につけるなんて 狂ってる・・・ かわいそうに・・
0834待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 11:03:11.71
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0835待った名無しさん垢版2018/06/22(金) 19:09:20.09ID:GWWFLoZWd
【悪党失脚】貴乃花親方が一門離脱、無所属に
2018年6月22日 11:11

大相撲の貴乃花親方(45)=元横綱=が所属する「貴乃花一門」を離脱し、無所属となる意向を一門内の親方に伝えていたことが22日、関係者への取材で分かった。
同親方は同一門から「貴乃花」の名称を外すことを申し入れ、了承されたことを4月に明言していた。

貴乃花親方は2月の日本相撲協会理事候補選挙で落選。3月の春場所での無断欠勤や、
弟子の貴公俊関(当時十両)による暴行問題の監督責任などを問われ、親方衆の序列で再雇用者の参与を除いて最下位となる年寄に降格した。

貴乃花親方は2010年の理事選挙前に二所ノ関一門を離脱し、支持者とともに貴乃花グループを形成。14年に一門へ格上げされた。
所属する親方は「話を直接聞けていないので、ご本人の気持ちは分からない。残ったメンバーで今後のことはしっかり話し合わないといけない」と述べた。

https://www.sankei.com/smp/sports/news/180622/spo1806220031-s1.html
0837待った名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:39:21.69ID:1jF/a7sUr
結局、暴れん坊の貴ノ岩をしばいた日馬富士が割食っただけじゃん。
小林宗方貴乃花の朝鮮パチンコトロイカ体制は何したかったんだ?

馬鹿乃花は益荒男の下の審判員じゃ嫌だとが思っているんだろうな。
0838待った名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:25:59.09
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0840待った名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:14:42.63ID:s8Qha5GFH
クーデター失敗で処刑されず島流し

甘いなあ


弟子の教育もできないのに他所の横綱にイチャモンつけるとかさ
0841待った名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:15:08.01
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0842待った名無しさん垢版2018/06/30(土) 17:44:38.28ID:U1wJ48Mga
岩は日馬富士に謝罪しろよ
0843待った名無しさん垢版2018/06/30(土) 18:00:05.36
またお前か!妄想キメェ
0844待った名無しさん垢版2018/07/01(日) 06:11:13.43ID:KZelfZZur
バカの花は被害者側だからって調子こいてたら身内の不始末で失脚か
0845待った名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:05:46.49
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0846待った名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:13:58.95ID:foeu8Xipp
>>844
親方の出世とか階級とか力士達にとっては関係なくない?
相撲協会ツイッターにたくさん出して貰ったり握手会常連になって強くなるわけじゃないし
0847待った名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:00:13.88ID:tisufUaV0
貴ノ岩は被害者   石浦 鳥取城北高校校長 白鵬 日馬 暴行事件   石浦 日本大学 田中英壽 白鵬

田中英壽夫婦 井ノ口忠男 内田正人   相撲 とアメフト アメリカンふっとボール 日本大学 日大

井ノ口忠男 井上奨   井ノ口忠男 橋本稔子 姉と弟 は 日大事業部 保険事業などで 損保などに不当で不正な要求や圧力

井ノ口清剛 井ノ口の次男  アサヒビールアメフト  有馬隼人    繋がる 関係密接 深い関係
0848待った名無しさん垢版2018/07/05(木) 02:58:10.60ID:WRD3EVel0
貴乃花部屋の貴公俊とかいうキチガイ暴行犯罪者を警察に通報しよう、被害者の貴西竜が一方的に辞めさせられるなんて理不尽な部屋は家宅捜索すべき。
貴乃花部屋からは麻薬、覚醒剤、死体が出てくるはず、貴乃花が首魁となり犯行を手引きした。
安倍は今すぐ貴乃花を死刑にすべきだ
それしか道はない。
0849待った名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:08:29.48ID:DpGXj5xRa
>>848
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0851待った名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:38:27.95ID:r/NMgSgtr
貴乃花部屋サイドの無礼さや 非常識な対応を見ていると、
そこの弟子の貴ノ岩関の行儀の悪さも理解出来るな


此の親にして此の子あり
0852待った名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:34:19.11
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0853待った名無しさん垢版2018/07/09(月) 15:41:19.47ID:8bpesmuu0
日馬富士にカラオケのリモコンで成敗されたパラノイア
0855待った名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:36:14.75ID:8bpesmuu0
パラノイア岩、パラノイ岩
0856待った名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:46:04.70ID:opaRwZeTa
義司は公平に謝ったのか?
0857待った名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:49:46.95
またお前か!
0861待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:56:43.88ID:KjAkT4mdr
暴行後も元気ハツラツ(笑) 巡業&九州場所への猛稽古に励む貴ノ岩
https://youtu.be/ajTY36MuoEY
http://koku-byakunews.com/archives/10864
しかし日本の大手マスゴミはこれらについてタブー(笑)

仮病の診断書でズル休みの疑い?の貴ノ岩
http://magochan.com/harumahuji-9/
これについても日本の大手マスゴミは何故かタブー(失笑)

貴乃花部屋で横行する暴力問題が法廷で明らかに!
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12339972031.html
しかしこの問題も当然 日本の大手マスゴミはタブー(笑)

裏金顧問を追放した八角。裏金顧問と関係が深い貴乃花(笑)
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12340011375.html
この問題もやっぱり日本の大手マスゴミはタブー(苦笑)


世界報道の自由度ランキング
http://ecodb.net/ranking/pfi.html

1位 ノルウェー
2位 スウェーデン



63位 韓国

69位 モンゴル

72位 日本 (爆笑)
0862待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:38:16.99
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0863待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:58:50.39ID:1wRsvy6f0
貴乃花が事実上失脚したのは北の湖が死んだ時

独裁者が死んだから、その側近も失脚したわけ

んで焦ってクーデーター起こそうとしたが策がなく潰された

日馬富士貴ノ岩云々は貴乃花にとって自分のため利用した大義名分でしかない
0864待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 11:07:34.34
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0868待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 04:33:12.08ID:T2gUFF8Wr
馬鹿乃花

「マスコミに囲まれて貴ノ岩を病院へ連れて行けなかった」



八角の言葉じゃないが

それこそ救急車呼べばしまいだろ馬鹿乃花ww

病院に入れば安全地帯だ

甘利さんも小保方さんも豊田真由子様も

みんな病院に逃げ込んで極楽だった


そのぐらいの事

7場所連続休場のお前が知らないはずないだろ馬鹿乃花wwwww
0869待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 06:00:38.37
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0870待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 13:51:29.20ID:9kYlmq/V0
ここまで同情されない被害者も珍しい
0871待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 13:57:05.99
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0872待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:04:37.39ID:9kYlmq/V0
まだPTSDとかほざいてるのか!死なくてもいいけど辞めろ暴力クズが!
0873待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:05:24.51
>>872
バカ発見
0874待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:18:05.82ID:9kYlmq/V0
私はバカだけど仮病や暴力はしません
0875待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:23:07.81
>>874
自演クズは消え失せろよ
0876待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:32:01.22ID:FfM1x5r2a
>>875
自演クズは早くチンポコしゃぶれよ
0877待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:41:39.54
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0878待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:04:26.62ID:FfM1x5r2a
間違えた
責任とって割腹自殺します
松木は責任をとれわかったな

>>877
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0879待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:09:29.28
>>878
自演荒らしは消え失せろよ
0880待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:10:53.56ID:9kYlmq/V0
>>875
ID出せない根性無しは早くチンポコしゃぶれよ
0881待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:18:00.30
>>880
いちいち端末使い分けるなクズが!
0883待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:40:24.97ID:0YDun75pa
日馬に戻ってきてほしいというファンは多い
なんてことしてくれたんだよバカ乃花、バカノ岩の師弟はよー。
0884待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:41:36.75
>>883
またID変わったのか!
0885待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:46:01.86ID:m8A5IpRJd
>>883
物凄く同意です!
貴一門が消えても日馬富士は取り戻せないのですか!
0886待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:48:01.93
>>885
自演クズは消え失せろよ
0887待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:37:30.18ID:AGZyBxo6a
間違えた

>>886
いい年して欅坂46ヲタクやってんなよ
0888待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 07:40:00.66
>>887
妄想ほざくなクズが!
0892待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 10:29:20.90ID:FCWBR87/a
横綱が喋ってる時に携帯を見るとか
我々の時代では考えられないことだよ
0893待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 10:43:08.62ID:CASnJEHpa
横綱がしゃべってるときに携帯を見るだけで器具使って暴行なんて今の時代では考えられないことです
0894待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 11:46:51.19ID:NyurQvqL0
パラノイア、パラノイ嫌、人格性妄想癖パラノイ岩
0896待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:40.45ID:IfaQNtqJd
そんなことより十両優勝目の前なんだけど、ファンは誰一人としていないのか?
0897待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:08:01.16ID:Fpy+597La
礼儀、礼節がなってない力士だしな
感情移入できないわ
0898待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:11:14.72
>>897
白鵬スレと誤爆すんな
0900待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:37:44.48ID:QPh6ZrS4K
ここは八百長モンゴルオタがウザいし、今の位置は所詮通過点だからな
0903待った名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:02:57.82ID:z12rUyQna
貴ノ岩ってパマに見捨てられてるよね
なんか利用されてるだけって感じ

まあ横綱が話をしてるときにスマートフォン見るようなやつだし
仕方ないかw
0904待った名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:03:39.51
妄想キメェ
0905待った名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:49:00.25ID:lTttuUZra
岩は人間としてヤバいと思う
0906待った名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:51:53.47
またID変わったのか!
0908待った名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:13:20.01ID:b8cnWFCLK
まともな相撲ファンはみんな支持してるな
貴ノ岩の相撲を
ほぼ毎日投票上位
0909待った名無しさん垢版2018/07/21(土) 08:21:42.56ID:W4bpMdYQd
敢闘精神アンケートなんてほぼ人気投票だし…
例の事件の同情票とか、貴乃花部屋の力士ってこととかそういう要素のが大きいよ
0912待った名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:46:11.53ID:HTCV1Knea
貴ノ岩や貴公俊は相撲辞めたら暴走族になると思う
性格が粗暴だし、サツとかポリ公とか呼んでそうな顔してる
0913待った名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:47:36.66ID:zyFe7J8ua
貴ノ岩は引退したらさっさと国に帰りそう
0915待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:06:28.57ID:bz0Ox0HFa
貴乃花が強制休場させたから幕内上位の実力なのに十両にいる貴ノ岩
そりゃ強いに決まってるわ
0916待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:08:10.24ID:Oagdd3xMa
>>915
バカ発見
0917待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:14:28.58ID:dxhFM4Pad
強すぎる
まさに横綱相撲
あの事件を乗り越えて覚醒した感がある
0919待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:13:43.51ID:iGW7awnS0
>>918
そうだね。一番一番、ジーンと感動するよ。
0920待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:29:54.53ID:l//QKwvjM
今日の対戦相手も
●ル●にボコボコにされた過去がある。
0922待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:36:02.68ID:Sv/20pSh0
頑張った、表彰する
0923待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:18:20.49ID:RDWec9MOM
優勝おめでとう!!よかったよかった(感涙)
0925待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:14:13.57ID:f0bownRb0
パラノイア、パラノ岩
0926待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:23:55.25ID:vg74CdCX0
隆の勝にリベンジしての優勝&幕内復帰おめでとう!
0927待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:48:52.58ID:f0bownRb0
人格性妄想癖のパラノイア・パラノ岩
0928待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:49:53.70
またお前か!
0930待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:01:00.74ID:wbza6txRd
本割最後の旭秀鵬に寄り切られる姿が往年の朝青龍の不覚を喫する姿にダブった
それほど今場所の貴ノ岩は磐石だった
隆の勝も力をつけてるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況