X



トップページ相撲
13コメント6KB
貴ノ岩暴行事件の主犯は、白鵬だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2017/12/25(月) 17:06:24.38ID:zZxbAMfS0XMAS
高野利雄危機管理委員長の正式報告   利雄利雄
・・・・(日馬富士の貴ノ岩暴行中;「物はだめ!」・・・・・・・
つまり物で殴るのは、ダメが素手の暴力は、幾ら殴っても良いとの意味!
鳥取での飲み会の提案は、白鵬だ!
八角の棒読み第一回講話も聴いておらず、「九州巡業は、貴乃花親方を外せ!」
八角の棒読み第二回講話も聴いておらず、稀勢の里にニヤニヤして話かけ!
日馬富士が暴力実行そして引退!
しかし、白鵬は、九州巡業中、終始上機嫌!
日本では、この様な男は、仁義におとる男だ!
モンゴル国では、この様な汚い男のクズが大英雄だ!
ああああーーーやんなちゃたーーー驚いた!
0002待った名無しさん垢版2017/12/25(月) 17:10:11.63ID:zZxbAMfS0XMAS
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会・危機管理委員会・八角は、貴乃花潰しに懸命!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!
最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! 
I モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
J 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 
0006待った名無しさん垢版2017/12/25(月) 20:33:55.44ID:8P++pOYx0XMAS
子供が4人もいるお父さんが、手を汚さずに他人様の子をリンチで半殺しにするとは怖ろしい
0007待った名無しさん垢版2017/12/25(月) 20:50:02.53ID:sKRLySTC0XMAS
https://twitter.com/tyerucy
ちぇる @tyerucy
日本相撲協会公式のツイ、なんあのあれ?
少年力士に胸を貸す力士のほのぼのとした写真のツイに批判してるのって、
全然そのツイに関係ないやん?見苦しいったらありゃしない。
相撲ファンはほのぼのとした写真見て喜んでるんだよ!
やりたきゃ引用RTで自分とこでやれ!

ちぇる@tyerucy
12月24日
この事件、マスコミで流れてる話や時系列を細かく分析したらわかるとか言ってる人はあほ。
内情や人間関係をもっとわかってないと本当の事は絶対わからない。
敢えていう。モンゴル八百長説はガセ。
知ってる人が普通に考えればありえない。あれは上辺だけの推理。

ちぇる? @tyerucy
そもそも星の貸し借りというのは、角番の人達がやるもの。
横綱は特権として負け越そうが陥落制度はない=八百長するメリットなんてこれっぽっちもない。
メリットもないのにわざわざやるって普通ではありえんだろう?

ちぇる @tyerucy 12月24日

相撲の事をこれっぽっちも知らないからそんな事にさえ気がつかない。
で、モンゴル八百長がどーの、だからガチの貴ノ岩がやられたがどーの。
ほんとバカじゃないか?国技だからと騒ぐなら、もっと知ってから言え。
同じ日本人として恥ずかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況