X



トップページ相撲
292コメント85KB
【八百長】極悪人白鵬の国外追放お願いします【制裁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)垢版2017/12/21(木) 20:47:52.37

unko
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0098待った名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:20:34.44
>>96
同意!
0099待った名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:22:00.20
>>97
同意!
0100待った名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:25:39.27
間違えた

>>95
同意
0101待った名無しさん垢版2018/05/08(火) 07:00:20.17
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0102待った名無しさん垢版2018/05/08(火) 07:10:14.76
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0124待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:39:10.44
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0125待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:40:12.73
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0126待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 17:54:09.66
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0130待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:46:32.52
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0131待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:45:55.97
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0132待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:38:15.28
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0136待った名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:58:39.28
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0137待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:36:36.82
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0141待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:43:15.72
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0142待った名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:49:51.06
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0146待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 15:24:30.11
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0147待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 18:50:02.52
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0151待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:22:45.09
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0152待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:48:28.86
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0156待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:26:00.13
なたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0157待った名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:08:09.04
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0160待った名無しさん垢版2018/10/18(木) 08:30:04.91
白鵬のことだからこれで反省するなんてことするわけがなく、
もっと姑息で卑劣で陰湿で巧妙なやり方で造反力士潰しやりそう
0163待った名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:26:35.18
白鵬のことだからこれで反省するなんてことするわけがなく、
もっと姑息で卑劣で陰湿で巧妙なやり方で造反力士潰しやりそう
0166待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:16:31.32
白鵬のことだからこれで反省するなんてことするわけがなく、
もっと姑息で卑劣で陰湿で巧妙なやり方で造反力士潰しやりそう
0167待った名無しさん垢版2019/02/21(木) 13:09:58.41
反対
0170待った名無しさん垢版2019/04/13(土) 08:20:58.13
白鵬のことだからこれで反省するなんてことするわけがなく、
もっと姑息で卑劣で陰湿で巧妙なやり方で造反力士潰しやりそう
0176待った名無しさん (ワッチョイ 23e3-0ks1)垢版2019/08/04(日) 15:05:14.41ID://CT3KB60
白鵬は昔はあれだけ人気があって清潔感のあるイメージでマスコミが宣伝してくれて
力士として実績も残してきたのに
ここまで次から次に嫌われまくるってよっぽどだよ

どんなに落ちぶれてもここまでにはならない
白鵬は脳によほど異常があるか、ガチクズなのか、頭が悪いのか、
その辺は良く分からないが。。
0177待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-l91T)垢版2019/08/04(日) 22:46:28.12ID:Xr2ad/6Va
白鵬は本心から、子供たちに相撲を楽しんでもらいたい
相撲をもっと知ってほしいという希望を持っている

貴乃花の場合は子供たちに相撲を教えるという名目で、
自分を褒めてほしい、自分をカッコいいと思ってくれという本音がミエミエw
0178待った名無しさん (ワッチョイ a5e8-0ks1)垢版2019/08/04(日) 22:48:56.30ID:NWZPTLlw0
これが正解!

貴乃花は本心から、子供たちに相撲を楽しんでもらいたい
相撲をもっと知ってほしいという希望を持っている

白鵬の場合は子供たちに相撲を教えるという名目で、
自分を褒めてほしい、自分をカッコいいと思ってくれという本音がミエミエw
0179待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-l91T)垢版2019/08/06(火) 21:56:21.39ID:LWZktuV6a
白鵬は目の前にアダルトビデオを流されても
稽古を止めないと思うし、映像には目もくれずに四股を丹念に踏んでると思う

稀勢ならその場で稽古を止めて、ビデオを手に部屋に戻るだろうけどね
0180待った名無しさん (ワッチョイ 05b8-Ybim)垢版2019/08/06(火) 22:02:32.88ID:b8nkt0gv0
稀勢は目の前にアダルトビデオを流されても
稽古を止めないと思うし、映像には目もくれずに四股を丹念に踏んでると思う

白豚ならその場で稽古を止めて、ビデオを手に部屋に戻るだろうけどね
0189待った名無しさん (中止 Sa5b-y1tf)垢版2019/12/25(水) 13:49:00.06ID:sb7bQCihaXMAS
>>180
キセと白鵬が逆だな
0193待った名無しさん (ワッチョイ 2369-IdAT)垢版2020/02/22(土) 22:57:56.80ID:VfKiLVL80
宮城野部屋名物、AV鑑賞会
0194待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)垢版2020/02/24(月) 23:40:25.29ID:zPLNRa9Ma
3連休の全てを相撲板に捧げた貴ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況