X



トップページ相撲
1002コメント389KB
【日馬は実行犯】70代横綱 日馬富士公平 PART60 【主犯は白鵬?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん2017/12/14(木) 18:09:09.58ID:cVMPUTFaF
平成二十九年十一月場所後のプロフィール
-はるまふじ こうへい-
所属部屋 : 伊勢ヶ濱(旧安治川)
本名 : ダワーニャム・ビャンバドルジ 改名歴 : 安馬→日馬富士
生年月日 : 1984年4月14日 33歳
出身地 : モンゴル・ゴビアルタイ(出生はウランバートル)
身長 : 186.0cm  体重 : 137.0kg
初土俵 : 平成13(2001)年初場所
生涯戦歴 : 827勝444敗85休(100場所)
幕内戦歴 : 712勝373敗85休(78場所)
幕内優勝 : 9回
各段優勝 : 十両,三段目,序ノ口それぞれ1回
殊勲賞 : 4回
敢闘賞 : 1回
技能賞 : 5回
金星 : 1個
金星配給 : 40個(29場所(出場27場所))
金星配給率(1場所平均) : 約1.379個
全休場所を除いた金星配給率(1場所平均): 約1.481個
主な記録 : 32連勝(昭和以降6位タイ),決まり手数38個(現役3位),全勝優勝3回
得意技 : 突き刺さる立ち合い/右四つ/寄り/出し投げ/もろ差し速攻/のど輪/突き放し/金星配給/モンゴル互助ダンス/暴力/ナイラ(モンゴル語で八百長)
土俵入り : 不知火型
仕切り : 平蜘蛛型(二代目相撲の神様′ウ関脇・幡瀬川に似る)
最終学歴:イレーデッウイ・ツォグッツロボル高校(美術の専門)中退
スポーツ経験:柔道,バスケ
愛称:ハルマ,ヒマス,ヒマ,ビャンバ,モルボル,金星配給王
好きな食べ物:焼肉 嫌いな食べ物:ネギ類
好きな言葉:全身全霊,なんでやねん
趣味:絵画,ゴルフ,読書,タバコ,金星配給
家族:(母,兄2人,妻,娘2人,息子1人)

公式Blog 「真っ向勝負!」改め「全身全霊!」 http://blog.goo.ne.jp/harumafuji/
前スレ
【傷害力士は】70代横綱 日馬富士公平 PART59 【角界追放が妥当】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511858551/
0952待った名無しさん2018/04/19(木) 23:15:08.73ID:6EpLjjGk0
>>951
宇部とちゃうわ
毎日貼り付いとるクセに区別つかんのんかドアホ
0953待った名無しさん2018/04/19(木) 23:15:42.42
>>952
またID変わったのか!死ね自演クズが
0954待った名無しさん2018/04/19(木) 23:37:10.92ID:YbZiUxMB0
白豚鵬は無理矢理誘って忖度リンチさせた日馬富士に罪を擦り付けて卑怯極まりないクズ
貴ノ岩が生意気だったからで片付けようー失敗
日馬富士の暴力事件はあってはならないことだよねー成功
0955待った名無しさん2018/04/19(木) 23:57:31.20ID:wgrQ9mbPr
貴ノ岩の件で本気で八角を辞任させられ裏金小林を復帰させられると思ってた貴乃花と龍神カルトの馬鹿キチガイ馬無能w
0956待った名無しさん2018/04/20(金) 00:22:47.89
>>955
妄想キメェからとっとと死ね宇部!!!
0957待った名無しさん2018/04/20(金) 00:52:12.06
>>956
一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0958待った名無しさん2018/04/20(金) 06:57:31.16
>>957

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0959待った名無しさん2018/04/20(金) 08:17:56.05
>>958
増豚村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚松木死ね
0960待った名無しさん2018/04/20(金) 08:24:31.00
>>959
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0961待った名無しさん2018/04/20(金) 08:35:47.60
>>960
二票村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0962待った名無しさん2018/04/20(金) 08:36:15.98
>>961
やれやれ
また朝から自己紹介かよ
0963待った名無しさん2018/04/20(金) 08:37:49.67
>>962
嘘つきダブスタ市の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0964待った名無しさん2018/04/20(金) 08:38:20.29
>>963
やれやれ
また朝から自己紹介かよ
0965待った名無しさん2018/04/20(金) 08:40:02.56
>>964
龍神公俊村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
松木増豚死ね
0966待った名無しさん2018/04/20(金) 08:41:30.04
>>965
やれやれ
また朝から自己紹介かよ
0967待った名無しさん2018/04/20(金) 08:43:09.32
>>966
裏金町の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0968待った名無しさん2018/04/20(金) 08:50:12.93
>>967
やれやれ
また朝から自己紹介かよ
0969待った名無しさん2018/04/20(金) 09:03:03.50
>>968
光通信村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0970待った名無しさん2018/04/20(金) 09:15:09.87
>>969
やれやれ
また朝からキセ貴アンチクズ宇部の自己紹介かよ
0971待った名無しさん2018/04/20(金) 09:30:46.88
>>970
アルテカ野村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0972待った名無しさん2018/04/20(金) 09:33:44.58
>>971
やれやれ
また朝からキセ貴アンチクズ宇部の自己紹介かよ
0973待った名無しさん2018/04/20(金) 09:36:38.71
>>972
図星で悔しくて返事したキチガイ馬鹿無能チョン工作員増豚w
0974待った名無しさん2018/04/20(金) 09:39:39.87
>>973
やれやれ
また朝からキセ貴アンチクズ宇部の自己紹介かよ
0975待った名無しさん2018/04/20(金) 09:43:43.67
>>974
あーす村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0976待った名無しさん2018/04/20(金) 09:44:59.00
>>975
やれやれ
また朝からキセ貴アンチクズ宇部の自己紹介かよ
0977待った名無しさん2018/04/20(金) 09:45:44.97
>>976
選挙違反アルテカ村の一般の相撲板住人だが、あんた間違ってる
だからあちこちで自演荒らしするのはみっともないからやめとけ
増豚死ね
0978待った名無しさん2018/04/20(金) 09:47:48.13
>>977
やれやれ
また朝からキセ貴アンチクズ宇部の自己紹介かよ
0979待った名無しさん2018/04/20(金) 09:48:35.90
>>978
増豚死ね
0980待った名無しさん2018/04/20(金) 09:51:06.63
>>979
死ね宇部!!
0981待った名無しさん2018/04/20(金) 10:35:23.90
>>980
増豚死ね
0982待った名無しさん2018/04/20(金) 10:36:21.41
>>981
死ね宇部!!!
0983待った名無しさん2018/04/20(金) 10:39:15.86
>>982
死ね増豚
0984待った名無しさん2018/04/20(金) 10:40:08.81
>>983
死ね宇部!!!!
0985待った名無しさん2018/04/20(金) 10:51:25.00
>>984
死ね増豚
0986待った名無しさん2018/04/20(金) 10:51:36.02
>>985
死ね宇部!!!
0987待った名無しさん2018/04/20(金) 20:19:34.92
>>986
死ね増豚
0988待った名無しさん2018/04/20(金) 20:28:38.80
>>987
死ね宇部!!!
0989待った名無しさん2018/04/20(金) 20:42:24.52
>>988
増豚死ね
0990待った名無しさん2018/04/20(金) 20:43:23.35
>>989
死ね宇部!!!
0991待った名無しさん2018/04/20(金) 20:44:11.75
>>990
増豚死ね
0992待った名無しさん2018/04/20(金) 20:44:37.72
>>991
死ね宇部!!!
0993待った名無しさん2018/04/20(金) 20:56:55.47
>>992
死ね増豚
0994待った名無しさん2018/04/20(金) 20:57:05.82
>>992
死ね松木
0995待った名無しさん2018/04/20(金) 20:57:22.46
>>992
死ねダム夫
0996待った名無しさん2018/04/20(金) 20:57:35.33
>>992
死ねカルト
0997待った名無しさん2018/04/20(金) 20:57:47.68
>>992
死ねあーす
0998待った名無しさん2018/04/20(金) 20:57:56.98
>>993
死ね裏金
0999待った名無しさん2018/04/20(金) 20:58:12.66
>>992
死ね選挙違反
1000待った名無しさん2018/04/20(金) 20:58:27.41
>>992
死ねキチガイ荒し
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 2時間 49分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況