X



トップページ相撲
949コメント427KB
モンゴルオタと日本人アンチほとんど単発IDか宇部ワロタ11www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001待った名無しさん (4級)2017/12/13(水) 16:06:49.70

必死チェッカーで調べるとモンゴルオタ&日本人アンチのカキコは半分ぐらい単発IDで異常
10数分間だけ固定して、二度と出てこない準単発IDを含めると8割近くが単発
固定IDにしてる奴をよく見ると宇部特有の言い回ししてたり、キセ叩き自演やってる奴ばかり

自演豚ワロタwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0902待った名無しさん2019/01/22(火) 06:58:45.58
キセ貴叩き病人自演キチガイ宇部豚の書き込みの特徴

●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。
0903待った名無しさん2019/01/29(火) 12:54:50.69
ちょっと何言ってるのか分からない
0905待った名無しさん2019/01/29(火) 17:19:28.54
糞スレだー
重複スレだー
削除依頼しろー

とわざわざ大量保守あげしまくってるのに自分では何もできない口だけ宇部豚キメェwwwwwwwwwwww

気に喰わないスレで文句を言いながら何度も大量保守age
お前が削除依頼しないなら黙っとけやキチガイ荒らし
0906待った名無しさん2019/01/29(火) 19:38:35.50
>>905
自分で削除しろ
他人に頼るな
0908待った名無しさん2019/01/29(火) 19:52:31.15
>>907
自分でやれ
0910待った名無しさん2019/01/29(火) 19:57:18.81
また極悪童貞松木がパクってる
0911待った名無しさん2019/01/29(火) 20:35:34.87
 わたしの自演は誰にも止められない

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l|||| 宇部 |||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄
0912待った名無しさん2019/01/29(火) 22:04:11.10
↑またこれかよ
0914待った名無しさん2019/01/29(火) 22:04:43.85
必死チェッカーで調べるとモンゴルオタ&日本人アンチのカキコは半分ぐらい単発IDで異常
10数分間だけ固定して、二度と出てこない準単発IDを含めると8割近くが単発
固定IDにしてる奴をよく見ると宇部特有の言い回ししてたり、キセ叩き自演やってる奴ばかり
0915待った名無しさん2019/01/29(火) 23:27:44.64
必死ちぇっかーなんて暇な松木ダム夫以外見るわけねーだろ
0917待った名無しさん2019/01/29(火) 23:36:00.44
嘘だと思うならみんな必死チェッカーで検索してみて
単発ばかりでメチャウケワロスwwwwww状態だから
0918待った名無しさん2019/01/30(水) 07:04:39.37
お前以外見てるわけねーだろ
この暇人が
0920待った名無しさん2019/01/30(水) 07:12:28.20
1日中、必死チェッカー見てるのは増豚だけだろうな
0922待った名無しさん2019/01/30(水) 08:03:52.21
>>917
ぶはははは
0924待った名無しさん2019/02/23(土) 13:59:36.81
場所中の週末は間違いなく単発IDだけで100以上あるぞ!
この俺が全部突っ込もうとして断念するレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特にキセと貴乃花が褒められた直後に文句言ってる奴とか、
モンゴルが叩かれて顔真っ赤にして擁護してたり褒めまくってる奴はほぼ宇部間違いねーし!


「キセはガチ」
「貴乃花史上最強」
「モンゴル全盛期の今はレベル低い」
「若貴曙時代は史上最高レベル」
「白鵬は時代が良かっただけ」
「白鵬は卑怯者」
「鶴竜は弱すぎ」
「日馬富士は金星配給王」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

このセリフをどこかのスレに書き込むと、必ず単発IDか宇部が釣れます!
一日中引きこもりのキチガイモンゴルオタだから時間に関係なく100%釣れます!
単細胞クズニート宇部バカそのものwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宇部の釣りエサ書き込みの見本は今後も更新予定!
0927待った名無しさん2019/02/24(日) 17:58:31.48
過疎期になるとモンゴルオタ日本人アンチが単発IDと宇部しか居ねーことがよくわかる!
どんだけ一人で必死なの宇部キメェからとっとと死ね!
0928待った名無しさん2019/02/24(日) 19:26:07.49
>>927
お前が朝6時から荒らしてるだろうが!
0930待った名無しさん2019/02/26(火) 03:21:51.14
>>928
真実だな
起きるとすぐに携帯で確認するキチガイ
0932待った名無しさん2019/02/26(火) 12:54:45.07
>>930正解
0934待った名無しさん2019/02/26(火) 19:13:06.65
松木は起きるとすぐに携帯を確認して荒らす
0935待った名無しさん2019/02/26(火) 19:28:51.96
宇部の単発IDどこのプロバイダ使ってんのか知らんけどいつも合計10数種類で10時間後とかに元に戻ったりするんだよなwwwwwwwwwwwww
それで必死チェッカー見ると午前5時と夜9時の2回だけクソレス書き込みとか訳わからん状態にしょっちゅうなる!

自演クズキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936待った名無しさん2019/02/28(木) 06:50:53.07
松木は起きるとすぐに携帯を確認して荒らす
0937待った名無しさん2019/03/26(火) 08:18:41.16
IDコロコロ
被害者貴ノ岩とその師匠の貴乃花叩き
誰だかわからない松木・増豚叩き
屁理屈
ワンパターンコピペ
知的障害者
バカ
ヘタレ
負け犬
逃亡
クズ
ネット番長
話題そらし
必死な姿
哀れすぎる
自演
妄想
荒らし
テメェにしか当てはまらない事の自己紹介
張り付き
待ち構え
意味不明
札幌叩き
コピペ
パクリ
仕事無し
友達無し
外出無し
趣味無し
改ざん

モンゴルマンセー自演
言い負かされると話題そらしにスレタイ無視して無関係の大量コピペ荒らし

=これ全部キセ貴叩き病人キチガイモンゴルオタゴミクズニート宇部豚の仕業
0938待った名無しさん2019/03/27(水) 06:10:26.27
松木は起きるとすぐに携帯とチンポををいじって荒らす
0939待った名無しさん2019/04/21(日) 17:39:38.80
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
じゃあいつ仕事してるんですか?
答え
一日中自演書き込み繰り返してる引きこもり宇部が仕事してる訳がありません


出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww
0940待った名無しさん2019/04/27(土) 16:07:21.97
松木は起きるとすぐに携帯とチンポををいじって荒らす
0941待った名無しさん2019/05/12(日) 02:30:39.44
お休み
0942待った名無しさん2019/05/12(日) 15:26:48.40
>>940
そりゃそうだ
0944待った名無しさん2019/05/13(月) 01:04:22.18
松木は自演を減らせよ
0946待った名無しさん2019/05/16(木) 12:02:38.19
相撲板有志に松木は含まれません

有志一同
0947待った名無しさん2019/05/29(水) 21:16:34.41
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (宇部
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0948待った名無しさん (ワッチョイ 9331-7n+T)2019/06/17(月) 15:36:21.72ID:KGVEjlMY0
キセ貴アンチ自演クズ宇部豚の特徴

・実際には起こっていないことを強く確信する
・些細で無関係なことも、その確信を裏付けるよう曲解する
・監視されている等、被害妄想を常に持つ
・自分から好意を持って近づいた相手だけが味方と認識する
・それ以外、肉親であろうが関わるもの全てを敵視する
・脈絡のない話をする、話の辻褄が全く合わない
・異常なほど饒舌だが会話が成立しない
・自己を正当化する話の場合、描写が異常に細かい
・自己を正当化する活動は尋常でないエネルギーで活発に行う
・喜怒哀楽の過剰な表現
・自分を聖なる存在と確信する
0949待った名無しさん (タナボタ 6f8c-mVFY)2019/07/07(日) 20:16:43.03ID:3KjTMUEv00707
たまに出てくる本場所中少数派wの白オタは単発ID多すぎマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにキセアンチも単発ID率激高!

どんだけ必死なんだよ死ね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。