X



トップページ相撲
196コメント49KB
【極悪人】白鵬ってなんか顔が怖くない?【黒幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:30.16

ヤクザっぽい顔つきしてるように見える
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:48:04.95
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:26.89
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:40:30.42
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:27.07
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:27.47
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:54.63
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:46:14.39
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:36.00
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:50.38
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:58:58.16
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:36:56.02
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:21.89
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:32.79
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:09.18
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:20.65
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:24:46.95
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:20.20
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:13:18.82
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:23:01.02
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:45.42
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:45.25
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:15.63
なたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:26.10
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:10:19.02
そうでもない
0118待った名無しさん (ワッチョイ 799a-11t+)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:59:35.11ID:LFUgwoNY0
でもどうせなら相撲ではなく、白豚がボクシングとかでやられるとこ見たいわ
ボコボコに殴られて、白目剥いて倒れるとこが見たいッ!!!
そのあと泡ふいてくれたら最高
0119待った名無しさん (ワッチョイ 8fb8-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:45.21ID:oSWUQpP80
貴乃花に憧れ貴乃花にベタ惚れし
貴乃花の相撲を真似る若手は多い

白豚は若手にそう思われることはなかった
0124待った名無しさん (ワッチョイ 270e-upKm)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:42:59.66ID:c1xZmlgg0
白鵬はやっぱり力があるな
女性用下着を噛む力は世界レベルだろうといわれている
80%嘘だろうけどもし本当なら白鵬は日本人最強の咀嚼力
日馬は恥骨で感じるらしいしこれも本当ならすごい
鶴竜レベルでは正直話にならん
白鵬、日馬富士の2人も圧倒されてるよ
0126待った名無しさん (中止 67f5-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:37:15.56ID:mJ0Chpa40HLWN
白鵬が
三役定着前
稀勢の里に待ったしたら
仕切り直しで稀勢の里にビンタされて
観客席まで吹っ飛ばされていたな
0127待った名無しさん (ワッチョイ 89b8-0DuE)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:43.49ID:vNDAs3ey0
荒磯の解説はかなり良いと思うんだが、自分と同世代の力士に仲間意識があるのか褒める一辺倒なのが残念。
昨日のエルボーはしっかり批判すべき、あそこは舞の海の方が良かったな
0129待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-gj4b)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:14:20.81ID:wMdH9HNGa
横野、大至、杉山は3賢人と言ってもいい
貴の異常性を暴いた功労者だ!
0131待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:15:35.70ID:kitORvVUa
>>130はかなりの少数派意見だね
0132待った名無しさん (ワッチョイWW 31db-gxN+)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:46:05.86ID:rZ3YVAsC0
ヤクザなの?
0136待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-Fu3+)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:35.83ID:7n1Q3RzOa
貴景勝、高安はAV視聴が趣味らしいな
0137待った名無しさん (ワッチョイ 9250-nUj8)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:52.73ID:EDhoB/o40
それは白豚のことだけどな
0140待った名無しさん (アウアウウー Saa5-d7mp)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:09:32.58ID:2LY6dYIaa
ネトウヨかっこ悪い!
貴ヲタ最低!
0143待った名無しさん (ワッチョイ 5f57-Hp8P)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:06:13.93ID:cR6ErVVV0
白鵬は被害者に賠償金払ってモンゴルに帰れ
0147待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:53.21ID:eHh6F0DHa
照ノ富士 春雄が尊敬する力士

→翔さん、公平、力三郎

照ノ富士 春雄が内心馬鹿にしてる力士

→寛
0150待った名無しさん (ワッチョイ 87af-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:42.50ID:KWOVBEaU0
悪人白豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況