X



トップページ相撲
928コメント383KB
八百長モンゴル互助会員に厳正な処分を!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0602待った名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:28:44.64
みんな知ってるよ
40回の優勝が八百長と反則技だということを
ルールに使ってもいいと書いてあるのだから何が悪いとかいうバカがテレビ出てるけど
下位のものが横綱に張り手、かち上げをつかうのは失礼にあたるから絶対使わないらしい
この不公平を直さず何を言ってるのだと言いたい
ボクシングでチャンピオンがアッパー使えるのに挑戦者が使ったらいけないのと同じことだバカコメンテーターども
0606待った名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:34:59.38
貴文書全容判明。元日馬富士がアイスピックを手にし「殺してやろうか」。
白鵬怪行動。白鵬が膝の悪い照ノ富士に10分正座させる。

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180116/spo1801160002-n1.html

白鵬の当時の行動についても、貴乃花親方側と危機管理委側の見解は大きく異なっている。

危機管理委の報告書によると、白鵬は暴行の途中で元日馬富士を制し、
現場のラウンジ個室の外に出した。

しかし、独自報告書には次のような趣旨の内容が記されていた。
《白鵬関は、暴行が始まった後に、個室内にいたホステスを個室から外に出るよう指示した》

白鵬が何のために、ホステスを外に出したのかには触れられていない。
暴行に巻き込まれないようにという配慮なのか、それともホステスに暴行の様子を見られたくなかったのか。

暴行事件では、平幕照ノ富士(26)が正座し、説教を受けたことも問題となった。
危機管理委の報告書では、元日馬富士の説教の間、照ノ富士が正座していたことが記されていた。

ところが、独自報告書では、正座を指示したのは白鵬だった。
しかも、照ノ富士が膝を痛めていることを知りながら約10分にわたって、正座するよう命じたというのだ。

体重の重い力士にとって、正座は膝に大きな負担がかかるとされる。

事件後、照ノ富士は九州場所に出場したが、初日から4連敗した後、
場所5日目に「左膝外側半月板損傷で全治4週間ほどの加療を要する見込み」
との診断書を協会に提出して休場した。
14日から始まった初場所に出場したものの、照ノ富士は黒星を喫している。

これが事実だとすれば、大問題だ。
0607待った名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:04:54.27
みんな知ってるよ
40回の優勝が八百長と反則技だということを
ルールに使ってもいいと書いてあるのだから何が悪いとかいうバカがテレビ出てるけど
下位のものが横綱に張り手、かち上げをつかうのは失礼にあたるから絶対使わないらしい
この不公平を直さず何を言ってるのだと言いたい
ボクシングでチャンピオンがアッパー使えるのに挑戦者が使ったらいけないのと同じことだバカコメンテーターども
0608待った名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:49:24.86
ほんと、貴ノ岩に問題があっただの喧嘩両成敗にすべきだの傷害事件に対するツイートとは思えないものが多くてゾッとするわ。ほんとこんなんじゃ痴漢や窃盗(万引き)、暴行・傷害(いじめ)事件がなくなるわけないわ。

どんな決着になるにせよ、貴ノ岩にも処分が下ると思うんだよなぁ
「世間を騒がせた」とか「喧嘩両成敗」とかの理由で

でも、これって「痴漢されるような格好が悪い」「レイプされる隙を見せる方が悪い」と同じだよな

「痴漢が悪いのは勿論だけど、でも女性も服装とか気を付けることはできたよね?」みたいな考え方嫌いなんだけど

後、暴力事件があった時に「殴られる方もトラブルになるような言い方したんじゃないか」みたいに、すぐに両成敗に持っていこうとする人いるよね?
0610待った名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:34:47.87
ageておこう
明日栃ノ心〇なら
間違いなく結びは●白鵬−鶴竜〇
0613待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:24:26.41
完全八百長
0616待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:27:40.51
>>614
バカ発見
0618待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:28:23.46
800
0619待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:28:32.28
見事なナイラだったw
0620待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:29:10.30
酷い互助を見た
0621待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:30:11.70
八百長でも何にもアクションを起こそうとしない口だけのバカウヨw
0622待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:30:22.72
>>621
日本語で
0623待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:31:42.31
もうコイツら対戦させんな
それか初日に組ませろ
ダメダメこんなの
0624待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:32:51.15
変化力士が優勝
モンゴル同士の星の回し合い
酷い八百を見た
0625待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:34:08.34
八百長なら今場所は白鵬が優勝のはずなのに何で鶴竜が優勝したの?


ネトウヨが誰も答えてくれないんだがw
0627待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:37:49.29
     完     全     八     百     長
0628待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:38:06.14
>>625
バカ晒しあげ
0630待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:40:23.76
モンゴル互助会で優勝しても価値などないよ
0631待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:44:30.38
>>625
15日間全部星買えるわけがない
0632待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:45:42.75
毎回毎回このパターンだよな笑
相撲内容も全く同じ
分かりやすい
0633待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:48:46.03
ネトウヨ「八百長相撲に内閣総理大臣杯を授与した安倍は在日」
0635待った名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:56:16.06
>>633
泣くな負け豚
0643待った名無しさん垢版2018/06/02(土) 16:31:04.93
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0644待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 14:10:24.91
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ
0645待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:00:01.27
やくみつる氏も指摘…白鵬は「虚言癖」の持ち主か
0646待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:11:36.96
― 覚悟しろ なめるな八角! 白鵬!!―

1.白鵬が、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企て、モンゴル
横綱・力士を集めた。
2.モンゴル会では貴乃岩が来ないので、石浦を使って、同窓会と偽って呼び出し、石浦のスナック
を借り切り、使用人を休ませ、犯行現場を密室状態にした。
3.機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。
4.貴乃岩の頭が割れ、多量の出血がおこるまで、誰も暴行を止めづに、モンゴルの八百長を
阻む者への見せしめとした。
5.貴乃岩の怪我をみて驚いた貴乃花は、八角に報告したが、もみ消そうとした態度に全く信頼
を無くし、警察に真相解明、処罰のための訴えを起こした。
6.検察は日馬富士を略式起訴とした。
7.白鵬をこのまま、貴ノ岩に償いしないまま放置してはならない。白鵬をこの集団リンチの
首謀者として告発し、裁判の過程で、モンゴル八百長相撲を暴き、白鵬に貴ノ岩及び貴乃花に
対して賠償させると共に、日本相撲界より追放し、白鵬のすべての記録を抹消しなければならない。

—これらの裁判結果を真摯に反省し、日本の国技を守るため、八角一味を壊滅させて、相撲協会を
抜本的に立て直しする事を切に希望する。―
0647待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:26:03.15
白鳳擁護派がよく言うことは「日本人は外国人を差別する曲がった愛国心の持ち主だ」
なんて言ってるけどソレは違うんだよな
高見山・小錦・曙・琴欧洲とかちゃんとした関取は皆応援してきた
大相撲をスモウレスリング又はモンゴル相撲と考えてる膿白鳳という個人に怒ってるの
(故ドルジの時もそうだった)
モンゴルという国だって別に嫌いじゃないよ(嫌いになりかけてるけど)
協会に非難の声が来ないように視点をすり替えようとしている八角・池婆とその下僕の
自称評論家達が見苦しくて…
0648待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 14:14:39.29
唸るほどの金と権力が欲しかっただけで、相撲が好きだったわけじゃないんだろうな

立ち合いサミング張り差しからのエルボースマッシュが常の横綱、そりゃ怖いものなしだったろう
土俵の外では平幕を密室に連れ込んでリンチ、噂の八百長
そこまでやって優勝し、喜び爆発させて観客に万歳三唱を促す
相撲が好きでガチで勝ち上がってきた横綱なら、虚しさで死にたくなる一連の行為だろ
0649待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 15:43:35.82
あのセルフ物言いが白鵬がどれだけ傲慢になって相撲界で誰もものが言えないモンスターになってしまってるかを物語ってる
謙虚さも相撲への敬意もなにもない
大相撲は白鵬の私物じゃねーんだよ
0650待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 23:45:06.00
みっともない
0651待った名無しさん垢版2018/06/17(日) 16:40:50.94
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0653待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 14:23:18.01
荒らすなクズ
0654待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 14:32:18.54
白鳳擁護派がよく言うことは「日本人は外国人を差別する曲がった愛国心の持ち主だ」
なんて言ってるけどソレは違うんだよな
高見山・小錦・曙・琴欧洲とかちゃんとした関取は皆応援してきた
大相撲をスモウレスリング又はモンゴル相撲と考えてる膿白鳳という個人に怒ってるの
(故ドルジの時もそうだった)
モンゴルという国だって別に嫌いじゃないよ(嫌いになりかけてるけど)
協会に非難の声が来ないように視点をすり替えようとしている八角・池婆とその下僕の
自称評論家達が見苦しくて…
0655待った名無しさん垢版2018/06/23(土) 07:52:40.86
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0656待った名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:37:34.47
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0658待った名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:20:35.96
次の処分は
島流し 遠島
0659待った名無しさん垢版2018/07/02(月) 08:42:37.50
次の処分は
島流し 遠島
0661待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 06:47:49.87
次の処分は
島流し 遠島
0662待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:39:39.14
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0663待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:43:43.06
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0664待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:22:12.40
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0665待った名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:23:14.86
あげ
0668待った名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:20:53.65
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0669待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:09:42.12
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0673待った名無しさん垢版2018/08/14(火) 18:03:58.79
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0674待った名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:24:09.14
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0676待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 11:07:03.11
同じとばっかで無理矢理保守する荒らしうぜー
0677待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 11:08:03.96
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0679待った名無しさん垢版2018/08/31(金) 19:54:51.18
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0680待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:46:04.94
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0684待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 16:36:13.91
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0686待った名無しさん垢版2018/09/23(日) 17:33:19.06
八百長wwwwwwwwwwwwwww
0687待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 13:25:12.39
↑日本相撲協会の白ブタ理事長はモンゴル派だから八百長は取り締まらないよ?モンゴル系人には。
0688待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 13:28:40.10
↑モンゴル人派から闇献金が入るんだろう?タップリと。
0689待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:55:34.36
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0693待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:59:18.89
わらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0694待った名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:44:02.34
はなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0700待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:56:09.36
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0703待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 18:16:34.90
広末涼子や白鵬蒙古之一統と親密な野間易通くんは
同志と称賛する加藤智大・宮崎勤・オウム真理教・宅間守・八木茂・松永太・佐川一政・白石隆浩等を
マルクス主義の道義的革命ドクトリンに該当させて自身の無政府無秩序主義を夢想して
犯罪革命ドクトリンに萌えるチャールズ・マンソン予備軍のサタニスト
だから広末と同和パヨ、モンゴル力士会の為には、同じ事務所の後輩・戸田恵梨香の父親が韓国を国家の体を成していないと発言した事に反発して、
戸田や彼女を慕う有村架純、果てには無関係の稀勢の里をも嫉妬交りで汚く攻撃してるのだ
関東連合の川名毅や松嶋クロス(重)、山口組系三代目弘道会の竹内照明会長と親密(一方的)だが何時逆に粛清されるかも期待大
そう、フランス革命のロベスピエール粛清やロシア革命の過程に於ける赤軍対白軍の様に
0723待った名無しさん (ワッチョイ 0fb8-jGuh)垢版2019/07/20(土) 13:44:20.95ID:+W+HibAT0
白鵬はモン互助会員との忖度稽古では自称最強なんだろうが1も2も若貴時代だったら、横綱どころか三役名乗るのも烏滸がましいハナクソだからな
井の中の蛙を地で行ってるわな
0725待った名無しさん (ワッチョイ d5b8-IIj1)垢版2019/08/06(火) 21:01:57.57ID:JTy8znuZ0
八角以下執行部は「モンゴルが八百長や暴力の温床だ」という事実を否定したいんだろうなw

好角家にバカにされるのも当たり前だよ
0726待った名無しさん (ワッチョイ 0be3-Zpsd)垢版2019/08/15(木) 18:55:40.66ID:OnGXRbKg0
日本で相撲しないで、モンゴルで相撲をやれ

なにが、モンゴル互助会だ?

1274年に、モンゴル蒙古軍が日本に侵攻してきて残虐な事を行っている。
日本の壱岐と対馬で、大虐殺が起きた。
あらゆる女性を強姦して、すべての者をなぶり殺しにした。

日本側は400人戦士が徹底抗戦した。しかし蒙古軍1万人の軍勢に日本人は勝つ術はない。
これは対馬の歴史だ。 全ての人が戦った。

彼らは対馬の人の手に穴を開けて、それに縄を通して、殺して船先に吊るした。
モンゴル軍の船縁に干物の様な死体とウニが揺らめいている。
これは空恐ろしい光景である。
彼らはこれ見よがしに日本に攻めてきた。モンゴル軍は1281年にも日本に攻めてきた。
この時には支那軍14万軍勢だった。
日本を攻撃して海は真っ黒に染まった。
侵略後に、定住を目論み耕作器具や家畜をもって来た。

モンゴル人の残虐さは、モンゴル相撲人が引き継いでいる。

別のやり方で、日本を侵略しようとした刺客だ
朝青龍と黒鵬が日本で稼いだカネで、モンゴルに帰って、八百長プロレス相撲をやれ!
0729待った名無しさん (ワッチョイ 0da0-7RCD)垢版2019/09/23(月) 10:18:16.51ID:rvDxlBHc0
白鵬は風俗でも知的障害者であることは隠してガチンコ健常者という態度で臨むらしい
本当ならさすが稀勢の里
稀勢の里、鶴竜、日馬富士の3人にもし知的障害があってもそんなことができるかな?
0733待った名無しさん (ワッチョイ ed0b-V35x)垢版2019/12/05(木) 23:31:13.77ID:8xijZi3x0
稀勢の里の上手投げが決まったとき白鵬はあっーと叫び、そのまま土俵下に転がり落ちた
白鵬はその時、射精していた
0734待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-WBaP)垢版2019/12/06(金) 23:30:13.23ID:hCxa3Z4aa
>>733
ウソばかり書くんじゃねえよ
0736待った名無しさん (ニククエ 8b0e-VnBs)垢版2019/12/29(日) 19:29:03.10ID:K+jMqACv0NIKU
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         白豚鵬翔って歴代最悪だろ?

   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0737待った名無しさん (ワッチョイ 5f26-9rwV)垢版2020/01/24(金) 01:20:44.38ID:rpSAiemT0
白豚部屋のAVソープコレクション晒して恥を晒せよ白豚w
独立はまだか?
0740待った名無しさん垢版2020/01/24(金) 08:08:09.07
>>739
ひともどき(笑)
0751待った名無しさん (ワッチョイ 5f26-9rwV)垢版2020/01/24(金) 16:30:14.99ID:xllChMqF0
モンゴルアンチスレを荒らし続けるID消し野郎はゴミクズ!

白鵬と鶴竜は仮病休場!
0753待った名無しさん (ワッチョイ e75c-9rwV)垢版2020/01/24(金) 16:46:42.16ID:FNKWjMz80
馬鹿チョンの支持を集めるモンゴル互助会会長白鵬解雇しろ!
0755待った名無しさん (ワッチョイ bf35-9rwV)垢版2020/01/24(金) 17:06:42.33ID:JAotMt5V0



481 名前:!id:ignore (スフッ Sd7f-SnSC)[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 17:00:44.15 ID:9ijvBVJ7d
↑またID変えた馬鹿チョンが発狂自己紹介ワロタ
0756待った名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:11:36.65
wwww
238の言うとおりだよなあ?

238 待った名無しさん (スッップ Sd7f-qlfL) sage 2020/01/24(金) 00:54:36.73 ID:HLo8WmUed
またワッチョイ変わった自演野郎

307 待った名無しさん (ワッチョイ 5f26-9rwV) sage 2020/01/24(金) 16:32:30.24 ID:xllChMqF0

313 待った名無しさん (ワッチョイ bf35-9rwV) sage 2020/01/24(金) 17:07:37.04 ID:JAotMt5V0
0757待った名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:12:04.00
>>751
>>755

238 待った名無しさん (スッップ Sd7f-qlfL) sage 2020/01/24(金) 00:54:36.73 ID:HLo8WmUed
またワッチョイ変わった自演野郎
0758待った名無しさん (ワッチョイ e75c-9rwV)垢版2020/01/24(金) 17:21:03.10ID:FNKWjMz80
自演バカ発狂中w
0760待った名無しさん (ワッチョイ bf35-9rwV)垢版2020/01/24(金) 17:25:51.67ID:JAotMt5V0
>>759
バカの発狂自己紹介すんなwww
0762待った名無しさん (ワッチョイ bf35-9rwV)垢版2020/01/24(金) 17:55:52.48ID:JAotMt5V0
ID消して自己紹介笑えんぞ
0764待った名無しさん (ワッチョイ 5f0e-9rwV)垢版2020/01/24(金) 18:17:54.08ID:n3Oekvl70
八百長白豚国外追放にしろ
0779待った名無しさん垢版2020/01/24(金) 18:53:20.47
な?自己紹
0781待った名無しさん垢版2020/01/24(金) 18:56:31.34
またまた自己紹介
0790待った名無しさん (ワッチョイ 4726-9rwV)垢版2020/01/24(金) 20:04:37.95ID:e3cPlG5S0
日本人に劣等感があるからモンゴル応援してんだよ朝鮮人は
0794待った名無しさん (ワッチョイ f729-ndoi)垢版2020/02/07(金) 18:24:12.07ID:zDagQXQi0
惨め白豚は誰からも本命チョコもらえないだろうな
0797待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)垢版2020/02/07(金) 23:29:04.90ID:lYWKGhEKa
貴ノ富士 三造

悪の化身のような男だった
今後こんなDQNは二度と相撲界には出てこないであろう
0801待った名無しさん (ワッチョイWW 57c8-58WL)垢版2020/02/08(土) 00:07:54.56ID:nbwV0ARR0
>>798
キチガイのポエムはいらないからw
0803待った名無しさん (アウアウウーT Sac3-oFCC)垢版2020/02/12(水) 23:40:03.49ID:X6SGqSsLa
稀勢の彼氏が見てみたいぞ
0804待った名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Lqe9)垢版2020/03/05(木) 08:10:27.40ID:8i0++1YV0
貴は相撲哲学者といってもいい。相撲をメタレベル(超次元)で理解している。
彼の話すことは何もかもが筋が通っていて、知性を感じさせるんだよな。

これはモンゴル豚と違うところだね
0805待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-G4Wb)垢版2020/03/14(土) 23:28:29.86ID:N4cc7or4a
日馬富士は幕内で一番優しかった
0806待った名無しさん (アウアウクー MM39-NJZJ)垢版2020/03/30(月) 02:20:02.36ID:iqTUzj11M
モンゴルが八百長だとほざく妄想差別デマの発信者に厳正な処分を!!
0807待った名無しさん (アウアウクー MM39-NJZJ)垢版2020/03/30(月) 02:23:30.14ID:iqTUzj11M
これが正解

白神鵬 翔

神の化身のような男だった
今後こんな角聖は二度と相撲界には出てこないであろう

いっぽう、貴はカルト異端悪魔崇拝神学者といってもいい。シュモーを陰謀論(擬似科学)で理解している。
彼の話すことは何もかもが筋が通っていなくて、狂気を感じさせるんだよな。

これは単なるアホの里と違うところだね
0811待った名無しさん (アウアウウー Sacd-1B4U)垢版2020/03/31(火) 20:18:56.32ID:1YbqG9pGa
貴景勝豚信
高安アキラ

↑大関の資格ないよな
0812待った名無しさん (アウアウクー MM39-NJZJ)垢版2020/03/31(火) 21:01:29.95ID:KNg/Bk/sM
>>811
そのとおり!
まさに景勝は恥さらしである!
0816待った名無しさん (ワッチョイ cfdb-QpYc)垢版2020/04/25(土) 00:56:05.31ID:7275nlXq0
北鮮のこころを大切にする初代白豚鵬。
誰の目にも明らかである!
0820待った名無しさん (ワッチョイ bbf0-HCms)垢版2020/07/03(金) 02:28:55.72ID:czHQJ+tF0
八百長モンゴル豚は死ね
0821待った名無しさん (ワッチョイ 4aee-EjMZ)垢版2020/07/04(土) 01:57:49.34ID:eEuKv1Iw0
八百長野郎!   
0822待った名無しさん (アウアウウー Sacf-yNpE)垢版2020/07/04(土) 15:12:30.19ID:CdASr/RMa
平壌ウォーカー萩原
0824待った名無しさん (ワッチョイ 4aee-EjMZ)垢版2020/07/07(火) 03:32:26.97ID:zKB7EhgG0
糞鵬は1990年代なら関脇どまり  
0825待った名無しさん (ワッチョイ a5f0-u0zF)垢版2020/07/09(木) 02:31:28.61ID:biEX8pZG0
八百屋
0826待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)垢版2020/07/09(木) 16:40:12.64ID:5BWdMrm0a
>>816
何一つ根拠がないぞ
0830待った名無しさん (ワッチョイ a5f0-u0zF)垢版2020/07/10(金) 01:58:55.27ID:tdcpknvE0
八百長モンゴル互助会をぶっ潰せ!
0831待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/10(金) 19:37:10.98ID:VgNHvtlba
「ワッチョイ切り替えが上手くなりました。今年はまだ家族以外とは会話してません」
                               稀勢の里寛の一番のファン 談
0833待った名無しさん (ワッチョイ 150e-4zP6)垢版2020/07/10(金) 23:33:15.09ID:yqo8zNQb0
八百長
0834待った名無しさん (ワッチョイ a5f0-6PjY)垢版2020/07/11(土) 01:13:50.89ID:ijmXaygI0
八百長モンゴル豚は死ね
0835待った名無しさん (ワッチョイ a3ee-uSCG)垢版2020/07/12(日) 02:53:58.51ID:KpSAULCo0
モンゴル互助会をつぶそう
0836待った名無しさん (ワッチョイ a3ee-uSCG)垢版2020/07/12(日) 02:56:47.00ID:KpSAULCo0
そろそろモンゴル互助会を潰そう
0837待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)垢版2020/07/12(日) 15:49:46.47ID:skl3Dgxxa
キセヲタはワッチョイどれだけ持ってんねん
色んなキャラ演じて何が面白いんや!
0839待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/13(月) 00:07:00.77ID:6gKFZtsda
朝青龍、白鵬、日馬富士、鶴竜

彼らは大相撲を救った
0842待った名無しさん (ワッチョイ a3ee-uSCG)垢版2020/07/13(月) 03:36:06.33ID:+yYvS34q0
モンゴル互助会は八百長しすぎ!
0843待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)垢版2020/07/13(月) 13:55:59.85ID:+CosUtXOa
>>841
くそ!同意するしかない!
0847待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/13(月) 21:15:25.37ID:hq8FCC1Ba
稀勢ファンの荒らし率高すぎ
稀勢からも荒らし撲滅のための声明を出してくれ
0849待った名無しさん (ワッチョイ 1aee-TzKP)垢版2020/07/17(金) 02:09:35.78ID:gnBwzPYt0
八百長ばかりしやがって八百長野郎!
0850待った名無しさん (アウアウウー Sa39-tZ8f)垢版2020/07/17(金) 13:14:04.89ID:ceZEa3UYa
キセヲタは白さんに嫉妬している
0852待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)垢版2020/07/17(金) 20:28:17.25ID:DeLC7hcYa
臭そうキセの肛門
肛門を天日干しにでもしたのか?という感じ
0854待った名無しさん (ワッチョイ 1aee-TzKP)垢版2020/07/20(月) 03:39:04.02ID:4aEmZbS10
糞モンゴルは八百長ばかりだ
0855待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)垢版2020/07/20(月) 11:56:52.33ID:+75Unn8Pa
鶴さんが寛の悪い部分を真似て休場を繰り返している
これは由々しき事態やと思う
0857待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/25(土) 02:47:01.39ID:VakS+N140
今年もモンゴル人は八百長三昧   
0858待った名無しさん (FAX! b9f0-a4SN)垢版2020/07/26(日) 03:14:53.45ID:XyT2j+860FOX
八百長モンゴル豚は死ね  
0859待った名無しさん (FAX!T Sa5d-kjGQ)垢版2020/07/26(日) 09:04:03.25ID:yFZM+9RCaFOX
稀勢は立合いで対戦相手と唇を重ねあうことが多かったね
あいつは多分変態やと思います
0861待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-CRlQ)垢版2020/07/27(月) 03:46:53.25ID:H6bJcvqw0
糞モンゴルは八百長しすぎだろ? 
0862待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/28(火) 03:43:28.84ID:mxQ9HT400
八百長モンゴル互助会は消えろ!!
0863待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/07/29(水) 04:59:27.08ID:cPLHMscT0
今場所もヤオ優勝
0864待った名無しさん (ワッチョイ d5f0-iIoI)垢版2020/07/30(木) 03:21:36.56ID:lYYfNQqS0
やおりまくり
0865待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/07/31(金) 16:46:00.16ID:hC/7JCPg0
照ノ富士w 
0866待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/08/01(土) 03:44:45.79ID:4eYi8wKd0
ヤオノ富士
0867待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/08/03(月) 03:36:21.14ID:/5HzwtJ00
互助会発動か?
0868待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/08/04(火) 03:59:17.24ID:W8qbIjSR0
八百長モンゴル互助会を撲滅せよ
0869待った名無しさん (ワッチョイ 31f0-5/bx)垢版2020/08/05(水) 04:17:13.42ID:3f4usmNz0
八百長モンゴル豚は八百長ばかりしやがって!
0870待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-Kb9f)垢版2020/08/06(木) 03:29:29.41ID:inc0W4F50
 八百長野郎 
0871待った名無しさん (ワッチョイ 31f0-5/bx)垢版2020/08/07(金) 04:03:48.71ID:2AYp4IgQ0
八百長優勝だらけのクソ鵬は死ね
0873待った名無しさん (ワッチョイ 31f0-5/bx)垢版2020/08/09(日) 04:07:28.29ID:xEjs0tBs0
糞モンゴル人は八百長ばかり
0874待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-Kb9f)垢版2020/08/10(月) 05:12:18.37ID:NgpCfDrq0
>>872
八百長メール事件の反省なんてないな
0875待った名無しさん (ワッチョイ 31f0-5/bx)垢版2020/08/11(火) 03:27:37.50ID:RCHYqVBD0
八百長モンゴル豚を国外追放にせよ
0876待った名無しさん (ワッチョイ 82ee-oVHp)垢版2020/08/12(水) 03:58:39.67ID:Nk2YQdzn0
糞モンゴル力士は八百長まみれ
0877待った名無しさん (ワッチョイ 82ee-oVHp)垢版2020/08/12(水) 05:40:02.37ID:Nk2YQdzn0
この八百長野郎!
0878待った名無しさん (ワッチョイ 31f0-+YRr)垢版2020/08/13(木) 05:16:23.25ID:rsy2hVcg0
ヤオ鵬を国外追放に
0879待った名無しさん (ワッチョイ 4692-9Ju9)垢版2020/08/14(金) 05:42:24.06ID:uk3XUi8n0
八百長
0880待った名無しさん (ワッチョイ 71e6-9Ju9)垢版2020/08/17(月) 06:00:51.08ID:F21xnDm60
八百長ばかりしやがって八百長野郎!
0883待った名無しさん (ワッチョイ 82ee-oVHp)垢版2020/08/18(火) 04:06:37.73ID:57kqsqDN0
相撲界から八百長モンゴル豚を排除せよ
0884待った名無しさん (ワッチョイ 9f0a-AI8d)垢版2020/08/19(水) 04:23:18.86ID:nSAarq6R0
八百長モンゴル互助会をぶっ潰せ
0885待った名無しさん (ワッチョイ 9ff0-UAxq)垢版2020/08/20(木) 05:10:52.17ID:bFMQuO5J0
八百長モンゴル豚は死ね
0886待った名無しさん (ワッチョイ 7fee-jbuD)垢版2020/08/21(金) 05:37:17.76ID:whPGXN9F0
この八百長野郎!
0887待った名無しさん (ワッチョイ 9f0a-AI8d)垢版2020/08/22(土) 05:11:51.31ID:AgvFwx6u0
モンゴル八百長互助会  
0888待った名無しさん (ワッチョイ 9f0a-AI8d)垢版2020/08/23(日) 05:31:45.85ID:GwMbWPZt0
モンゴル人は卑怯なり
0889待った名無しさん (ワッチョイ 9f0a-AI8d)垢版2020/08/24(月) 05:42:51.38ID:EPoCrTIT0
八百長だらけ八百鵬
0890待った名無しさん (アウアウウー Sa63-sEvX)垢版2020/08/24(月) 15:14:56.90ID:/j6eJKGaa
72代横綱は空位で良い
0892待った名無しさん (ワッチョイ 5fee-mRNk)垢版2020/09/02(水) 04:30:50.53ID:5T5mcUFs0
八百長モンゴル互助会を相撲界から排除せよ
0893待った名無しさん (ワッチョイ 470a-trU6)垢版2020/09/04(金) 05:29:12.11ID:XZmAMeA+0
八百長といえば八百鵬
0894待った名無しさん (ワッチョイ dea1-tSpG)垢版2020/09/10(木) 02:15:52.87ID:QVeKH5u+0
八百長だらけ糞モンゴル人を国外追放にせよ!
0895待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)垢版2020/09/10(木) 11:37:28.05ID:64m5o2r/a
若者の八角支持率は非常に高いね
0897待った名無しさん (ワッチョイ 9e92-tSpG)垢版2020/09/11(金) 04:27:55.25ID:+gT2SIe50
八百長モンゴル互助会を廃止にせよ
0898待った名無しさん (ワッチョイ 6d0a-tSpG)垢版2020/09/12(土) 04:48:47.93ID:/fXpUqrZ0
しかし糞モンゴル人は八百長と休場だらけだな
0899待った名無しさん (ワッチョイ 2aee-SfRW)垢版2020/09/14(月) 04:31:43.29ID:TYGhdO1K0
ようやく八百長モンゴル互助会も崩壊か?
0903待った名無しさん (ワッチョイ 17f0-toqA)垢版2020/09/21(月) 04:54:42.96ID:pWJSmIVu0
いい加減に八百長モンゴル互助会を撲滅したい
0904待った名無しさん (ワッチョイ 17f0-toqA)垢版2020/09/21(月) 06:09:51.45ID:pWJSmIVu0
八百長モンゴル互助会は相撲界の癌細胞
0905待った名無しさん (ワッチョイ 570e-xp59)垢版2020/09/21(月) 17:38:56.22ID:wCRMTvfu0
八百長ばかりモンゴル人は屑だな
0906待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-WyJK)垢版2020/09/22(火) 03:29:50.87ID:uGl/3Qgq0
八百長モンゴル人は出ていけ!
0907待った名無しさん (ワッチョイ bf92-toqA)垢版2020/09/22(火) 06:12:17.60ID:z2HM/0Fq0
モンゴル互助会は撲滅したい
0908待った名無しさん (ワッチョイ 570e-xp59)垢版2020/09/22(火) 18:40:20.92ID:JvviXPGB0
ガチンコでは稀勢の里>>>鶴竜は証明されてる
0909待った名無しさん (ワッチョイ d2ee-wa6z)垢版2020/09/23(水) 05:16:41.67ID:uChzrfhN0
糞モンゴル人は八百長しすぎ
0910待った名無しさん (ワッチョイ 6f0a-E55q)垢版2020/09/24(木) 04:51:21.78ID:XHEgSNDZ0
八百長野郎!
0911待った名無しさん (ワッチョイ c70e-teUf)垢版2020/09/25(金) 17:50:46.21ID:Td4nNalT0
モンゴリアン
0912待った名無しさん (ワッチョイ 6ff0-gSlj)垢版2020/09/26(土) 04:14:47.29ID:QuX/zf9G0
八百長モンゴル横綱も引退寸前w ざまあw
0915待った名無しさん (ワッチョイ 6f5a-E55q)垢版2020/09/27(日) 06:50:11.09ID:QpK0GKnW0
クソモンゴルブタは死ね
0916待った名無しさん (ワッチョイ 6f0a-E55q)垢版2020/09/28(月) 04:52:36.27ID:ksMslPF80
八百長野郎!
0917待った名無しさん (ワッチョイ de92-E55q)垢版2020/09/29(火) 08:06:12.10ID:ZPAp/Nq90
消えろ糞モンゴル
0918待った名無しさん (ワッチョイ 23f0-EYqv)垢版2020/09/30(水) 06:11:24.13ID:IMgXPSzf0
八百長モンゴル互助会
0919待った名無しさん (ワッチョイ 1bf0-F3GC)垢版2020/10/10(土) 08:51:11.49ID:3z9/ysf00
八百長だらけのモンゴル力士
0920待った名無しさん (ワッチョイ c692-oFWV)垢版2020/10/11(日) 07:43:11.84ID:iP0fNA6+0
八百長モンゴル互助会に制裁を!
0921待った名無しさん (ワッチョイ 8aee-vEob)垢版2020/10/12(月) 10:08:42.25ID:ctt9fRDh0
あいつらは八百長しすぎだからな
0922待った名無しさん (ワッチョイ c692-oFWV)垢版2020/10/13(火) 04:50:04.21ID:2J3L8kP20
モンゴル糞
0923待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-cySs)垢版2020/10/14(水) 06:05:29.28ID:Jxq3xEPB0
モンゴル人は八百長で卑怯者のゴミ
0924待った名無しさん (ワッチョイ 4b0a-r5Z4)垢版2020/10/14(水) 10:06:42.83ID:L8eHgtMb0
八百長モンゴル互助会は相撲界の寄生虫
0925待った名無しさん (ワッチョイ ef92-r5Z4)垢版2020/10/15(木) 05:49:08.59ID:REvTlnLi0
日本からクソモンゴル力士を追放しよう
0926待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)垢版2020/10/20(火) 20:02:55.60ID:WcxHG7b3a
引きこもりの連投が続いてますな
0927待った名無しさん (ワッチョイ 0692-3aLx)垢版2020/10/25(日) 08:58:01.44ID:fDcUsbx50
八百長モンゴルルールは要らない
0928待った名無しさん (ワッチョイ 0692-3aLx)垢版2020/10/27(火) 10:14:41.68ID:PgNNX80Q0
糞モンゴル人は八百長おおすぎだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況