X



トップページ相撲
17コメント6KB
【白鵬よりは】無実の山口さんを貶めた詩織とかいう人間のクズは死ね【マシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8段)垢版2017/12/06(水) 13:46:55.29

日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ‼
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004待った名無しさん垢版2017/12/06(水) 13:51:34.69
ひるおびでも昨日の協会のわざとらしい訪問について協会側に批判が集中してたな
0006待った名無しさん垢版2017/12/06(水) 13:53:56.51
相撲協会からすれば、優勝40回と63連勝を記録した大横綱が、実は暴力事件の真の黒幕だったという最悪のイメージが広がるのを少しでも
食い止めようとしてるんだろう。最も、決壊したダムの洪水を素手で食い止める様な物で、最早完全に手遅れだと思うが。
もう完全に白鵬が黒幕、暴力横綱という最悪なダーティーイメージが完全に世間に浸透してしまってるよ。幾らイメージ戦略を打ち出してもね。
今度こそ、財団法人としての認可を完全に取り消されるんじゃないか。最早国技でも何でも無いよ。

他の人気スポーツなら、他に代わりが幾らでもいてる。ゴルフのタイガーウッズやサッカーのマラドーナが醜聞塗れでも、殆ど影響受けて無いし。
逆に大相撲というのは日本固有の物で、ゴルフやサッカーみたいな国際的なスポーツとは違う。
そんな大相撲の頂点に立つ人間がリンチ事件の黒幕というのが世間に広まったら、最早国際的な問題だ。
大相撲そのものの失墜に繋がる。世界中に日本の恥を晒してる様な物だ。

だから相撲協会は白鵬を見苦しいまでに擁護し、挙句の果てには被害者側を悪者に仕立て上げてると思う。
でも最早何もかも手遅れだ。
0009待った名無しさん垢版2017/12/06(水) 14:22:29.21
何としても貴乃花親方を悪者にしたい横野レイコ&安藤優子に、三田アナ&カンニング竹山が反撃。すると、「私は貴乃花親方が悪いなんて一言も言ってません」と横野。いや、2分前に貴乃花親方が理事長に話さないことを問題提起してたがな
0010待った名無しさん垢版2017/12/06(水) 14:38:38.98
民進党や朝日新聞と結託して無実の山口さんを貶め様とした
詩織とかいう売春婦のクズを絶対に許さない‼
0011待った名無しさん垢版2017/12/06(水) 15:30:34.33
白鵬が相撲協会をマフィアか暴力団のように考えているなら
援護する人たちも同レベルだぞ。
0013待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 17:05:57.98
>>10
何がピアノバーだよなあ
キャバ嬢じゃないか
それも六本木に在るようなキャバクラよりもっと下のランク
0015待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:25:23.08
自分が負けた相手をあの手この手で呼び出してリンチにかけていた疑惑については
きちんと調べ上げないといけないと思うわ
0016待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:58:17.54
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況