トップページ相撲
708コメント276KB
【隠蔽クソ野郎】馬鹿白鵬が捜査後に仲間や協会にどんなウソを付かせるのか見守るスレ【ウソクソ野郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513待った名無しさん
2018/06/13(水) 01:58:48.10
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0514待った名無しさん
2018/06/19(火) 19:15:15.74
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0515待った名無しさん
2018/06/21(木) 08:09:32.71
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も論破されたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww
0516待った名無しさん
2018/06/21(木) 08:20:56.52
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0517待った名無しさん
2018/06/21(木) 08:21:13.04
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0518待った名無しさん
2018/06/21(木) 08:45:57.85
ボケ老人みたいに何度もほざくなカスが!
0519待った名無しさん
2018/06/21(木) 08:55:55.90
>>515
ボケ老人みたいに何度もほざくなカスが!
0521待った名無しさん
2018/06/21(木) 16:48:46.28
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0523待った名無しさん
2018/06/21(木) 17:32:41.12
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0524待った名無しさん
2018/06/21(木) 17:53:28.20
松木は顔が臭いし、
役に立たないので何にもなれない
0525待った名無しさん
2018/06/21(木) 17:54:30.33
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0527待った名無しさん
2018/06/21(木) 19:08:52.17
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0528待った名無しさん
2018/06/23(土) 11:46:54.75
松木は顔が臭いし、
役に立たないので何にもなれない
0529待った名無しさん
2018/06/23(土) 11:48:44.45
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0531待った名無しさん
2018/06/23(土) 13:01:39.77
確かに白豚は臭そうだなwwwwwwwwwwwwwww
0532待った名無しさん
2018/06/23(土) 15:15:04.10
松木は顔が臭いし、
役に立たないので何にもなれない
0533待った名無しさん
2018/06/23(土) 15:49:39.76
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0534待った名無しさん
2018/06/23(土) 18:02:59.08
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0535待った名無しさん
2018/06/23(土) 18:12:38.58
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0537待った名無しさん
2018/06/23(土) 22:01:04.98
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0538待った名無しさん
2018/06/23(土) 22:14:14.12
アホみてーなタイミングで間違え自演してすぐにバレるマスブタ松木!
0539待った名無しさん
2018/06/23(土) 22:14:57.89
>>538
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0540待った名無しさん
2018/06/23(土) 22:15:17.31
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0542待った名無しさん
2018/06/24(日) 06:43:47.64
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0544待った名無しさん
2018/06/27(水) 21:45:39.89
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0546待った名無しさん
2018/07/01(日) 20:15:45.92
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0548待った名無しさん
2018/07/04(水) 05:55:46.85
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0549待った名無しさん
2018/07/04(水) 10:02:39.73
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0550待った名無しさん
2018/07/04(水) 10:03:40.19
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0551待った名無しさん
2018/07/04(水) 12:58:52.91
貴乃花 貴ノ岩   石浦 白鵬 日馬 暴行事件   石浦 日本大学 田中英壽 白鵬

田中英壽夫婦 井ノ口忠男 内田正人   相撲 とアメフト アメリカンふっとボール 日本大学 日大

井ノ口忠男 井上奨   井ノ口忠男 橋本稔子 姉と弟 は 日大事業部 保険事業などで 損保などに不当で不正な要求や圧力

井ノ口清剛 井ノ口の次男  アサヒビールアメフト  有馬隼人    繋がる 関係密接 深い関係
0552待った名無しさん
2018/07/04(水) 13:12:32.98
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0554待った名無しさん
2018/07/05(木) 10:09:25.62
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0555待った名無しさん
2018/07/09(月) 18:44:53.47
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0556待った名無しさん
2018/07/13(金) 16:57:48.80
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0557待った名無しさん
2018/07/14(土) 16:00:37.99
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0558待った名無しさん
2018/07/16(月) 16:54:15.44
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0559待った名無しさん
2018/07/21(土) 16:53:09.22
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0560待った名無しさん
2018/07/25(水) 18:17:06.59
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0562待った名無しさん
2018/07/26(木) 07:33:52.02
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0564待った名無しさん
2018/07/26(木) 22:40:37.13
>>563
松木なんてワケわからん妄想言ってるテメエが死ね
0566待った名無しさん
2018/07/27(金) 21:35:40.08
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0567待った名無しさん
2018/07/29(日) 20:47:23.18
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0568待った名無しさん
2018/07/31(火) 10:34:31.69
↑意味不明のため、落選となります
0569待った名無しさん
2018/07/31(火) 10:41:31.21
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0570待った名無しさん
2018/07/31(火) 20:20:55.39
増豚はペチャクチャペチャクチャうるせーよ
白鵬と殴り合いの喧嘩がキサマに出来るか?
0571待った名無しさん
2018/07/31(火) 20:25:38.53
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0572待った名無しさん
2018/08/01(水) 04:27:57.99
グースカ寝てないで携帯書けよクズが!
0573待った名無しさん
2018/08/01(水) 07:24:17.35
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0574待った名無しさん
2018/08/01(水) 12:59:26.08
↑つまらんから帰れ
0575待った名無しさん
2018/08/01(水) 13:01:19.72
>>572
↑つまらんから帰れ
0576待った名無しさん
2018/08/01(水) 13:01:35.96
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0577待った名無しさん
2018/08/01(水) 13:06:44.65
グースカ寝てないで携帯書けよクズが!
0578待った名無しさん
2018/08/01(水) 13:08:58.84
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0579待った名無しさん
2018/08/01(水) 19:04:14.33
結局、松木は住所も晒せず逃げるのみ

北海道在住でボロい中古クラウンのり
0580待った名無しさん
2018/08/01(水) 19:06:10.50
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0581待った名無しさん
2018/08/01(水) 19:13:24.92
これが増豚の住所晒し荒らしか!
一人で10年以上やってる馬鹿野郎

27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247):2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね

http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
日本語で書き直せクズが!
0582待った名無しさん
2018/08/01(水) 19:24:02.33
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0583待った名無しさん
2018/08/01(水) 21:32:35.25
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0584待った名無しさん
2018/08/01(水) 21:36:16.39
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0585待った名無しさん
2018/08/01(水) 23:09:29.23
>>581
北海道からわざわざ荒らしていたのか
0586待った名無しさん
2018/08/01(水) 23:16:39.79
>>585
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0587待った名無しさん
2018/08/02(木) 23:45:58.77
グースカ寝てないで携帯書けよクズが!
0588待った名無しさん
2018/08/03(金) 06:55:01.96
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0589待った名無しさん
2018/08/03(金) 20:30:52.30
女性のゲロを舐めるのが好きな松木ダム夫
0590待った名無しさん
2018/08/03(金) 20:32:25.01
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0591待った名無しさん
2018/08/07(火) 18:38:35.52
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0592待った名無しさん
2018/08/08(水) 20:31:56.61
それはないな
0593待った名無しさん
2018/08/08(水) 20:34:01.13
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0594待った名無しさん
2018/08/12(日) 16:13:44.36
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0595待った名無しさん
2018/08/15(水) 17:44:29.01
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0596待った名無しさん
2018/08/19(日) 17:05:56.43
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0597待った名無しさん
2018/08/23(木) 15:51:12.01
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0598待った名無しさん
2018/08/26(日) 18:31:42.09
↑つまんねーからやめろカス
0599待った名無しさん
2018/08/26(日) 18:32:39.23
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0600待った名無しさん
2018/08/26(日) 18:33:32.79
松木
0601待った名無しさん
2018/08/26(日) 18:34:42.49
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0602待った名無しさん
2018/08/30(木) 16:47:15.00
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0604待った名無しさん
2018/09/01(土) 12:29:12.97
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0606待った名無しさん
2018/09/01(土) 14:04:16.03
>>605
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0608待った名無しさん
2018/09/01(土) 17:12:26.96
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0610待った名無しさん
2018/09/01(土) 19:52:46.37
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0611待った名無しさん
2018/09/04(火) 14:48:47.95
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0613待った名無しさん
2018/09/05(水) 21:19:52.78
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0614待った名無しさん
2018/09/08(土) 20:34:32.22
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0615待った名無しさん
2018/09/10(月) 20:00:48.07
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0616待った名無しさん
2018/09/13(木) 16:07:00.31
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0618待った名無しさん
2018/09/15(土) 10:05:48.13
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0619待った名無しさん
2018/09/22(土) 17:10:48.42
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0620待った名無しさん
2018/09/27(木) 19:20:35.54
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0621待った名無しさん
2018/10/04(木) 16:27:16.85
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0622待った名無しさん
2018/10/09(火) 21:46:17.16
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0623待った名無しさん
2018/10/10(水) 19:28:58.08
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0624待った名無しさん
2018/10/11(木) 20:36:06.60
まはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0625待った名無しさん
2018/10/13(土) 16:27:14.17
さかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0635待った名無しさん
2019/02/22(金) 18:40:52.34
嘘じゃないよ
0638待った名無しさん
2019/03/27(水) 10:07:38.88
いやいや
0644待った名無しさん (ワッチョイ 6f8c-mVFY)
2019/07/06(土) 23:37:05.98ID:WTtiozVl0
白豚は泣きながら日馬富士暴行事件のワイドショーをテレビの前で見てたんだろうなw

もうあんたは大相撲にいらないよ
0646待った名無しさん (ワッチョイ f69a-C+Ts)
2019/08/12(月) 07:13:27.51ID:LL9guqr50
無職引きこもり宇部の1日って相撲板しかないからなあ
スレタイ無視して稀勢と貴乃花の悪口言って、白鵬が叩かれてないか、ずーっとチェックしてて飽きないのか?
0648待った名無しさん (キュッキュ 82b7-+rnw)
2019/09/09(月) 14:46:55.31ID:NBtUxycA00909
今日は北朝鮮では建国祝日。
一昨日北朝鮮に上陸した台風13号の影響が気掛かりなのだろう。
汚館バカ豚鵬翔にとっては、今日未明に千葉県に上陸した台風15号のことなどよりも…
0649待った名無しさん (ワッチョイ 420a-7RCD)
2019/09/20(金) 19:23:44.87ID:U4/1LJvm0
白鵬は全然悪い人じゃないよ
ソープに行きまくるのは犯罪じゃないし決して悪いことではない
荒磯さんに文句を言われる筋合いは無いわ
0650待った名無しさん (ワッチョイ 150e-0RA9)
2019/10/03(木) 14:27:42.25ID:i6wxdynY0
白鵬はああ見えて鶴竜よりも格段にスマートなんだよね
性器のサイズが非常にスマートらしい
本当ならここ日本でこんな日本人白鵬を日本人として応援できてうれしいよ
しかもにらめっこが最強ときたもんだ白鵬
鶴竜もそう褒められるように頑張れば
0652待った名無しさん (ワッチョイ 1f6c-msxt)
2019/11/09(土) 18:03:39.61ID:+/eMTtax0
白鵬は日馬から唯一飲尿理論を受け継いだ人物だと噂だがそれは白鵬の尿そのものの質が高いからできることなんだって濃いほうじ茶のような
0653待った名無しさん (ワッチョイ b2d2-R3ru)
2019/11/30(土) 21:37:16.53ID:OZcyrfr00
白鵬って引退後は反社になりそうだよなw
0661待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf)
2020/02/12(水) 16:27:39.51ID:xZh842gBa
多くの人に愛された横綱 翔
多くの人に呆れられた横綱 貴
0662待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-dJav)
2020/02/12(水) 17:33:25.41ID:soZwc/Sy0
多くの人に愛された横綱 貴
多くの人に呆れられた横綱 翔
0664待った名無しさん (ワッチョイ 86b4-tL5L)
2020/03/13(金) 00:24:00.61ID:LFbRc/+j0
こいつがスルーできるようになるのと奇形児の女と結婚できるようになるのとはどっちが可能性が高いんだろうか?

799 名前:待った名無しさん (ワッチョイ 6926-FfQu)[] 投稿日:2020/03/13(金) 00:13:34.70 ID:Y2WzHgr/0 [1/2]
運営にマークされてる相撲板荒らしは…

ま た も ア ク 禁 図 星 で ざ ま ぁ w w w 
0665待った名無しさん (ワッチョイ 790b-FfQu)
2020/03/13(金) 00:26:05.42ID:kwzu6iSt0
>>664
アク禁荒らしが関係ねースレ荒らすな負け豚!
0666待った名無しさん (ウソ800 cbbe-CuPJ)
2020/04/01(水) 00:56:22.98ID:t9y2P40E0USO
残念ながら白豚は貴乃花の100倍は汚いしつまらないいよな
角界最低横綱と言われるだけはある
0667待った名無しさん (ワッチョイ cfdb-QpYc)
2020/04/25(土) 00:57:17.66ID:7275nlXq0
Q 子供たちに愛される力士といえば?

A 貴景勝、貴源治などが挙げられますね
逆に愛されないのは朝乃山、石浦の2人です
0668待った名無しさん (アウアウウー Sa08-y/pW)
2020/04/28(火) 17:06:51.91ID:D94F76eda
キセ「僕のファンはみんな僕の恋人候補です」
そばにいる高安は苦笑いしていた
0669待った名無しさん (ワッチョイ d830-owpf)
2020/04/28(火) 17:10:15.42ID:iKfBp5AM0
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)「僕のファンはみんな変人候補です」
そばにいる高安はしきりにうなずいていた
0673待った名無しさん (アウアウウー Sac7-p02s)
2020/05/26(火) 15:02:31.67ID:fzJn8qpUa
貴源治ってスー女をセフレにしたがってそうだよな
0676待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)
2020/07/13(月) 14:00:01.04ID:+CosUtXOa
貴花田「宮沢りえさんへの愛がなくなった」
0678待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
2020/07/13(月) 21:13:14.65ID:hq8FCC1Ba
イク!イク!イク!

稀勢は昼寝でこんな寝言を発してるらしいな
高安は笑いをこらえるのに必死w
0682待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
2020/09/02(水) 10:17:55.17ID:GL6le7Mya
貴景勝はいやらしいことする暇があったら下半身を強化しなおせ!!
0686待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
2020/09/03(木) 09:23:54.44ID:Pfh5UkYaa
稀勢と一緒に平壌にでも行けばいい力士
0688待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
2020/09/08(火) 19:56:43.03ID:m/q6S8uKa
槙原 伊勢谷 萩原
0690待った名無しさん (キュッキュT Sa21-byG0)
2020/09/09(水) 09:58:16.96ID:+3c6xBIra0909
未来を引っ張る力士は?(2020年9月版)

朝乃山 英樹   145票
貴景勝 正恩    12票
御嶽海 久司    19票
正代 直也      13票
霧馬山 鐵雄    36票
琴勝峰 吉成     29票
照ノ富士 春雄    49票
豚安 晃        3票
豊昇龍 智勝     32票
0692待った名無しさん (キュッキュ Sa21-TX3Q)
2020/09/09(水) 14:59:54.35ID:OSMvWC/3a0909
家から出ないで働かず一日中ネットにつないでると
だんだん貴景勝のことが好きになってきた
0697待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-PC27)
2020/09/16(水) 12:35:13.92ID:oiK0qWJl0
>>690
朝乃山は手のひらくるくる大関として頑張って欲しいね
角番優勝繰り返すとかやると盛り上がるぞ
0698待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-PC27)
2020/09/16(水) 12:37:16.63ID:oiK0qWJl0
>>667
並列であげてるやつ変じゃね?
それぞれ同じグループにはいないが
0699待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-PC27)
2020/09/16(水) 12:39:37.41ID:oiK0qWJl0
>>650
和製英語になると用法がずれてしまった系のネタ

わざとやってるあたり点数高い
0701待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Azpq)
2020/09/16(水) 12:51:25.32ID:iVKyoqVEa
>>692
相撲ファンあるあるだね
0703待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-p+SC)
2020/09/17(木) 23:29:02.67ID:OHQFhgpba
「ボクには、稀勢の里しかいないんです」

15年引きこもってるAさんは声を絞り出すようにこう言った
Aさんと同じ考えを持つ引きこもりは全国に多い
稀勢の里という力士の存在は引きこもりにとって希望の光になっているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況