トップページ相撲
1002コメント235KB
【四股・テッポウ】男の中の男になれ!竜電剛至6スレ【ケツ締めろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:39.46ID:FTz2/edJ0
四股名:竜電 剛至(りゅうでんごうし)
本名:渡邉 裕樹(わたなべゆうき)
生年月日:平成二年十一月十日
出身:山梨県甲府市
所属:高田川部屋
得意の形:左四つ 双差し 寄り
初土俵:平成十八年三月場所

各段成績
幕下優勝1回 三段目優勝1回 序二段優勝1回 序ノ口優勝1回



前スレ
十両定着】竜電スレ5【高みを目指して】 [無断転載禁止]©2ch.net

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493124209/
0408待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:05:13.38ID:QrDMggyzd
終盤は音楽聴くような立ち合いしてなかったけど、北勝富士の一件で見直すことにしたのかな
0409待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:44.88ID:obDDBP9Ia
北勝富士戦に限らず、竜電は前から立合い合わせないって言われてたからな。
いい機会なんじゃないの。
0410待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:25:06.98ID:9BYmD6Q20
>>372
そんな力士白鵬以外聞いたことないわ笑

しかし十両の頃からギリギリ勝ち越しが多いからもっと地力をつけて頑張ってほしいなあ
0411待った名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:37.76ID:auXDniVR0
栃ノ心を見習え!
0412待った名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:21.97ID:Xxs5NZ13d
第7回大相撲総選挙投票スタート

▼投票方法
平成30(2o18)年夏場所番付の幕内力士の中から好きな力士を3人まで選んで投票してください。
投票は1日1回、13日間+1時間の投票期間中、最大で42票投票できます(投票ページは午前0時に切り替わります)。
プレゼント(抽選で10人に投票した力士のサイン色紙)希望者は、メールアドレスを入力してください。
締め切りは6月9日(土)23時59分です。

竜電関は今回が初参加です。
もしよければ、第1回から唯一6年連続圏外の碧山関にも清き一票をお願いします…。

https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/election/2018/vote/
0413待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:17.57ID:OC8O1heO0
思い出幕内でええやないか
もう十両に戻ってゆるゆる稼ごうや
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:10.67ID:48ElVe9yd
ギリギリ幕内に残りそう
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:13.63ID:/c8ktilJ0
まあここまで下がると幕尻と変わりない
どん底から這い上がれ!
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:06:49.48ID:4wNfdXVX0NIKU
稀勢の里に勝ち越し。
0419待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:09:14.44ID:FxL4Sakl0NIKU
竜電:地位は横綱だけど、実力は幕下クラスの力士との稽古は気を使うので大変でした。でもいい経験になりました。

いいすぎwww
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:13:59.72
妄想自演乙
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:06.64ID:FBreZifaMNIKU
場所前の重要な時期に、忖度稽古に付き合わされて竜電もかわいそうだよな。
0422待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:18:45.35
何度もID変えんなクズが!
0423待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:29:46.72ID:PuRpOjbPMNIKU
竜電も少し立会い等で卑怯な手が目立ってきてるから、

稀勢の里みたいに弱いくせに卑怯な力士になってはいけない、

っていうのがよくわかったのではないか?
0424待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:34:36.42
またID変わったのか!
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:36:33.19ID:FBreZifaMNIKU
いや竜電は今場所正念場なのに、
全幕内力士中、実力最低力士と稽古なんかさせられたら調子崩さないかと心配w
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:17.50
>>425
自演クズは消え失せろよ
0427待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:39:35.10ID:FxL4Sakl0NIKU
やっぱりここは、高安関でお願いします! って言うべきだったな。
こんな弱い相手じゃ稽古にならん。
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:42:25.40ID:FBreZifaMNIKU
竜電なんかしでかしたの? 汚物処理させられたって聞いたけど?
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:50:23.05
>>427
>>428
自演クズは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0430待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:56.08ID:34TEKCHwdNIKU
邪魔だよ
死ね厨呼び寄せんな

勝ち越しではないけど、左封じの作戦が悉く決まった感じ
いい稽古になったかどうかは解らんがキセの調子が戻ってないのはありありと伝わる
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:57:20.73
>>430
死ね
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:58:44.87ID:xO4NMal80
ガチンコ竜電、八百屋稀勢の里を制裁
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:43.46
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:36:06.10ID:xO4NMal80
>>433
松木が宇部なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね松木負け豚里寛!!!
0435待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:04.23
>>434
荒らしは消え失せろよ死ね!
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:59.42ID:CJb6GOVda
竜電最高や!
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:45:31.69ID:WWyWaRnb0
稀勢の里の露払いしたばっかりに
とんだ疫病神を押し付けられたもんだ…
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:59.51
またID変わったのか!
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:53.13ID:WF/SOhS+0
このまま消えていくんじゃキセノンが可哀そうや
恩返ししてやってくれ〜
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:33:56.83ID:85EliESp0
トホホ、8場所も休場するとみんな横綱の事も忘れちまうのか
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:47.04ID:nckpXBwv0
初日からいつもの竜電だよ
このザマじゃキセノンと一緒に消えちゃうよ?
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:52.82ID:+zwWrNi2d
因縁の相手だし、無茶苦茶やりにくそうだった
まあ切り替えようね
所作はちょっとは良くなってるんじゃない?
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:07.54ID:aS79BBev0
ぐわ〜ははは!
明生に浴びせ倒し食らわしてやったやんけ!!
ええで、ええで、ぺしゃんこにしたれ!!!
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:20.17ID:MyZxmVix0
2勝目
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:10.55ID:HqUrIK6C0
二日目から三連勝
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:07.87ID:R9kKKTPX0
いいね、やっぱりこの男は寄り切りが似合うね
この勢いを維持して後半に息切れしないようにしてもらいたいよね
0450待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:47.87ID:mMuzoQRy0
今日は部屋で一人だけ勝ったね全滅にならなくてよかった
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:10:32.61ID:67ssA22w0
負けちった、ここで回りに引き離されちゃだめだぞ
切り替えてがんばれ!
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:06.68ID:OpIFlH3n0
ケガして這いあがってきたもの同士、栃ノ心に続け!
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:05:24.76ID:PENz1iio0
すっきりして見た目もいいし
もう少し強くなれば凄く人気出そうなのに
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:06.71ID:QmaOs0ch0
しかし勝ってなんぼの相撲界せめて前頭の上位に安定できればもっと人気爆発するんだけどなぁ
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:18.05ID:QmaOs0ch0
ありゃりゃんこりゃりゃん、自分の得意技で負けたらあかんやんけ、ワレ!
0458待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:53.05ID:SYD8CREp0
土俵に手つきそうになった時はちびりそうになった
でも星戻せてよかったよ
明日も頑張れ!
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:30.89ID:nJ91Jl6B0
白星先行したね
このまま勝ち越してちょうだいよ〜
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:59.63ID:0rSZErGw0
ルーティン変えて自分の形にするの大変だからな〜
でもそれでも勝った!
今日もメシウマ
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:54.41ID:eC5G3a1A0
息切れしないで爆進してくれよ〜
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:05.56ID:q+m7r5ZH0
勝ち越して番付上げてくれ
幕尻付近はいつ落ちるか不安で怖いわ
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:56.68ID:q+m7r5ZH0
ぐわ〜引き落とされた〜
勝ち越しにも負け越しにもマジック3だね
気を引き締めてがんばれよ!
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:39.85ID:gfqYkLjd0
竜電頑張れ!介護施設のお年寄も楽しみにしてるよ!!
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:17.65ID:iJl5n3nc0
初日に土ついてそのあと三連勝→三連敗→三連勝→今2連敗
わし猛烈にいや〜な予感がするんじゃが…
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:39.76ID:N6DcrykLd
いつぞやのシンメトリーといい、先場所の星繰り返しといい星取りに変な法則が出来る力士だなー
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:07.79ID:5Pc2ngkA0
13日目で7勝6敗
見てる方も気が抜けないぜ

>>470

ひょっとして場所終わってみたらいつものクンロクになるんじゃないかなw
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:05.16ID:LYnnAuXH0
目標は10番!って毎場所前に聞くけど達成したらしたで前場所みたいになるのかな
今回はもう6つ負けてるし無理だけど、クンロクで次こそはって続いて欲しい
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:29.19ID:fsuJ9vgw0
勝ち越し
0475待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:57.12ID:jTouj2qXK
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか?
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:42.03ID:5EAc+i9/F
とりあえず勝ち越してほっとした
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:13:10.80ID:QVyh0+n70
コレで明日も勝ったらパパ家族を外食に連れてっちゃうぞ〜!
明日もガンバレ竜電!!
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:13.44ID:kLqftGbm0
パパ 行くなら 竜電も行ってた だるまがいいな。
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:38.67ID:8mfaMEXx0
とにかく横綱、三役と無条件で当たれる5、6枚目あたりまで上がって欲しいわな
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:30.82ID:KEgouJ9y0
熱戦だったけど負けちゃった
粘ったけど相手の得意な形に持っていかれて廻しもハズレそうで
う〜ん残念
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:46.72ID:6kGn+Vcx0
力負けって言われてたからねえ
二年前は幕下の中で上がったり下がったりだったからその頃よりは強くなったんだし頑張れ
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:21.58ID:6mHEuQSE0
来場所もほんのちょっと上がるくらいだから相変わらず陥落危機か
0485待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:41.03ID:Ffbb8NLY0
油断できない番付だね厳しいっす
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:55:17.55ID:KT9EXCGE0
まだまだ細いし力が足りない
あそこも肝っ玉も小さい
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:31.65ID:cXTRZdNcK
チンポくらいにクリが増大するんですか。
クリチンポになるのを見てみたい気がします(^-^)
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:17.06ID:cXTRZdNcK
チンポくらいにクリが増大するんですか。
クリチンポになるのを見てみたい気がします(^-^)
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:43.25ID:IGjQKcOD0
この人ゆるふん
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:43:16.98ID:q0iCaC1p0
千秋楽はかなりやばかったなw
決まり手まさかのモロだしかと思ったわw
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:00.25ID:wZbGfdpW0
ゆるゆる廻しに性格の悪さ肝っ玉の小ささが現れてる
小さい小さいあそこが露呈しそうだった
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:23.72ID:nJNAoQz20
この人実は結婚してるって聞いたけど本当?
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:43:06.68ID:PuJldZFh0
甲府で竜電のイベントは無いのかな?
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:39.95ID:XzsLyRQn0
>>493
もし妻子がいるなら初入幕のときにでもオープンにしてあげて欲しかったね
大怪我のときとか支えてもらったんだろうから
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:06.94ID:8vDgMEPF0
ソースはどこよ
本当ならさすがに後援会で言うでしょ
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:11.34ID:jiYH5Izza
女性アイドルでもあるまいし20代後半の力士が結婚を隠すかね?
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:17.04ID:6JdRMiFMd
三役になれないと思います
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:34:19.50ID:9MByn/w+0
立合い合わせろよ
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:45:48.41ID:HL78mr2+0
合わせろだぁ?テメェが合わせろよオウ
あくしろよオウ
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:06.27ID:nN/raJw90
親方にはなれるの?
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:40.99ID:kXm5YOfW0
またスー女板で既婚疑惑かけられてるな
面倒なファンがつきまくってて気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況