X



トップページ相撲
534コメント235KB
【親方】貴ノ岩はどうなってしまうのか【モンゴル勢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2017/12/02(土) 19:05:03.60ID:QEpglEWrK
貴ノ岩の今後を考えましょう
なんとか頑張って相撲をとって欲しいものです
0002待った名無しさん垢版2017/12/02(土) 19:06:34.37ID:QEpglEWrK
親方とモンゴル勢(母国)の板挟みで悩んでいるであろう貴ノ岩
皆さんの意見をお聞かせください
0003待った名無しさん垢版2017/12/02(土) 19:07:34.01ID:Zy1EAvcSK
隠蔽まで
しちまったからな

ここまであの馬鹿が
タテ付いたら
かなり厳しいな
0016待った名無しさん垢版2017/12/02(土) 19:49:54.09ID:QEpglEWrK
頑張れ貴ノ岩
0017待った名無しさん垢版2017/12/02(土) 20:00:27.26ID:QEpglEWrK
引退しないでね
0019待った名無しさん垢版2017/12/02(土) 20:18:48.48ID:Zy1EAvcSK
なんか
かわいそうだよな
隠蔽親方に利用されるだけされ利用され尽くして
0021待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:06:24.25ID:eIrxjD/qK
貴乃花はちゃんと貴ノ岩の今後のこととが考えて行動してんのかね?
例え白鵬を追放出来ても残りのモンゴルから守ってやれんのか
0023待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:23:29.91ID:B8iyxH0Q0
貴ノ岩の兄も「モンゴル人の心は広い、日馬富士は反省して土俵に戻ってきてくれればいい」
と言ってたし、あれが貴ノ岩の本音ではあったと思うが、なぜこんなことになってしまったんだろうね。

全ては貴乃花のせいなんだが
0024待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:39:25.83
>>23
何度もID変えて妄想ほざくなクズ!
0026待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 14:01:31.59
>>25
またID変わったのか!
0027待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 17:24:49.04ID:7aOxJpH9r
日馬富士が自殺すれば日馬富士の家族や伊勢ケ浜親方や白鵬に貴乃花親方が怨まれるぞwww

バカの岩はモンゴルへ帰れ!
0028待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 17:32:57.61
日馬富士が自殺すれば黒幕の白鵬は日馬富士の家族や伊勢ケ浜親方や貴乃花にも怨まれるぞwww

貴ノ岩はガチンコ復帰ガンバレ
0029貴の岩垢版2017/12/03(日) 23:55:23.83ID:RIIYZIo+r
これからは俺の時代や〜 棒

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0030待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 23:57:38.26
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0032待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:51:43.88
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0033待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:57:46.51ID:+Xf+jGCtK
>>32
ちげーよボケ、真面目に貴ノ岩の今後を考えるスレだわ
お前が荒しだろ
0034待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 01:53:34.18ID:ga1jZ+ISr
で、バカの岩まだ生きてんの?(笑)

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0035嘘の岩垢版2017/12/04(月) 04:56:40.89ID:rzc5l8+1r
言い訳考えないと

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0036待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 06:23:02.47ID:rzc5l8+1r
これから観客の笑い者になるな仮病の岩WWW
0037待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 08:25:16.24
言い負かされてID変えてAA荒らしやらかすキチガイ貴叩き病人宇部豚ミジメすぎるwwwwwwwwww死ね!
0039待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:13:53.40
>>38
バカ発見
0040待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:41:09.98ID:IUpYSybfa
ひまがモンゴルで仲直りの握手の場を用意する気がする。で、モンゴルに帰れる。
0041待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:51:23.97ID:xlNmg0h60
他でも無い、自分の部屋の親方に力士生命を断たれてしまったねぇ
貴ノ岩の言動にも問題はあると思うが、親分がアレだからそれだけは気の毒に思うわ
0042待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:54:15.39
他でも無い、自分の祖国の先輩に力士生命を断たれてしまったねぇ
貴ノ岩の言動にも問題あるなんて思ってるんだろうが、親分白鵬がアレだからそれだけは気の毒に思うわ
0043待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:29:37.76ID:+Xf+jGCtK
>>40
それしたら日馬の株も上がるな
>>41
もう少し貴ノ岩のことも考えてあげてほしいよな、未来がある関取なんだから
0044待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:32:06.49
>>42
もう少し貴ノ岩のことも考えてあげてほしいよな、未来がある関取なんだから
0045待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:35:08.48ID:tPH0kFePa
実際には、ひまと貴の岩は対面させてやってほしいよね。ひまが引退でも逮捕でもなんでも良いけど。
0046待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:39:25.55ID:Ur9/lOCU0
貴の岩が当たり前に土俵に上がれるのかね
多分上がれないし、モンゴルにも帰れない
0047待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:58:14.08ID:tPH0kFePa
相撲どころじゃないからなー。
事件の被害者なんだから。ある意味自業自得。
0048待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:23:16.95ID:+Xf+jGCtK
協会に任せたらうやむやにされるが親方に任せると行くとこまで行っちゃう感じ
良いところで話がつけば良かったんだが親方の標的ははなから白鵬みたいだからな
自分の弟子でなくても同じことしたと言ってるが、自分の弟子だからこそここまで頑なに意思を曲げないんだろうな
貴ノ岩は二重三重で被害者だわ
0049貴の違和感垢版2017/12/05(火) 05:57:22.47ID:chLYP3rsr
ちょっと精神おかしいんじゃね?(笑)

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0050待った名無しさん垢版2017/12/05(火) 08:22:37.06ID:vUXKhWrn0
誰の精神が?

巡業で相撲取ってるからみんな貴の岩は正常だと思ってるのかも
稽古もしてないし多分、落ち込んでいる
来場所?どうかね
0051待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 02:17:15.27ID:ujL4A1hDr
もう充分笑い者(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0052待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:52:58.60
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0053待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 09:27:36.68ID:GZNfaGQyr
バカだから仕方無いね
相撲無くしたら
毎日糞ニュースウザい

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0054待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 09:28:00.29
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0055待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:53:17.25ID:0kJB+uBwr
これから逃げの時代か?(笑)

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0056待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:54:20.95
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0057待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:59:15.54ID:en8mGInz0
八百長に同調すれば殴られずに済んだのかな?
0058待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:59:53.20
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0059待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 00:50:16.36ID:GpFR8Gkj0
そうすると今度親方に殴られるからな
右に行っても左に行っても地獄でどうにもならん
0060待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 00:58:05.32ID:INpnwqmQK
白鵬の出稽古の誘いを無視してるから、どのみち詰められてただろうな
親方が「騙された」と言ったのも鳥取関係者の会だと聞いてたから行かせたのに横綱3人も揃ってたなんて考えもしなかったからだろ
0061待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 06:34:10.70ID:MseWc/Nor
これからは俺の時代や(頭の中では)WWW

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0062待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 07:42:35.57
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0063待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:07:10.33ID:zJ6pSQvlr
やってる事キチガイと同じやで(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0064待った名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:08:52.88
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0065待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 01:29:12.46ID:7UQh5Ekar
診断書の笑える病名まだー?

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0066待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 01:30:42.93
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0067待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 05:01:11.18ID:VQnBOfmVr
全治二週間とっくに過ぎてんだけど(笑)

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0068待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 07:47:20.21
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0069待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 09:17:04.15ID:w5hzLKrLr
だ、段ボールやブルーシートの部屋で監禁されてんだよ
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    女とヤって、ヤって、ヤリまくりたいですね
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
0070待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 09:30:32.53
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0072待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:22:54.77
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0073待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:34:08.73ID:emdLiXMQK
↑いつも必死だね、ご苦労様w

頑張れ貴乃岩


↓いつも必死だね、ご苦労様w
0074待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 13:14:07.07
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0075キチの岩垢版2017/12/09(土) 22:47:56.48ID:gPJ7/fOVr
段ボールとブルーシートから鉄格子の部屋に引っ越し引っ越し♪

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0076待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 22:51:35.45
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0077貴の岩垢版2017/12/10(日) 04:38:51.42ID:N1GN9Cfur
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
0078待った名無しさん垢版2017/12/10(日) 07:04:12.85
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0079待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 09:16:54.06ID:Stz1lLVsr
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
0080待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 09:25:32.87
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0082待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:55:43.32
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0083待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:39:04.11ID:NBVET/Lor
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
0084待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:39:28.95
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0085メンヘラの岩垢版2017/12/12(火) 03:09:53.40ID:FbR2dsKJr
アヘアヘ〜

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0086待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 06:34:07.51ID:Xxt5jp2ca
警察の調書では「全治10日」となってるね。軽傷でズル休みなのがバレちゃったぞ、どうする?
0087待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:17:32.73
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0088待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:20:15.15ID:7mOzJIojK1212
まさか全ての結論が出るまで

高ノ岩に相撲させない気じゃないだろうな?

高ノ岩潰れるぞ…

日馬なんてどうでもいい
白鳳に辿り着くまでやりたいのは分かるがそろそろ貴ノ岩の今後の相撲人生も考えてやらないと
全く稽古してないとなるとかなり力落ちてるだろ
0089待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:39:13.74
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0090待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 01:08:02.25ID:meOjsxOpr
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
0091待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 07:05:16.78
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0092待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:39:48.38ID:mYdbapatr
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
さっさと治った診断書出せやボケェ!
0093待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:01:24.56ID:FU+EClzaK
貴ノ岩の降格はしたほうがいい、但し幕下に落ちても幕内の給与保障はする(勝ち越しが条件)

なぜなら稽古をしてない今の貴ノ岩に元の番付で相撲を取れる力は無いから、下手したら壊される(負け越す可能性大)
それなら幕内給与保障だけして、下から再度上がらせる方が本人もやり易い
0094待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:28:38.14
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0095待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 02:33:18.12ID:6je5I474r
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
さっさと治った診断書出せやボケ親方!
0096待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 06:21:53.28
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0097待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:32:37.20ID:jas48oa0r
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
さっさと治った診断書出せやボケ親方!
0098待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:33:35.64
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0099待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:37:12.04ID:C3l7QBRe0
貴乃花部屋きっての支援者で龍神総宮社(京都府宇治市)の祭主、辻本公俊(よしとし)
氏(65)は激白。貴ノ岩は精神的な不調から「眠ることができず睡眠薬を飲んでいる」
という。寝られないから睡眠薬を飲んでそれで顔がむくんでいるのではないかと
0100待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:39:03.11
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況