X



トップページ相撲
209コメント55KB
史上最低の嘘つか八百長横綱の白鵬を国外追放にしたいすっね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160待った名無しさん (アウアウウー Saa9-1s69)2019/12/07(土) 16:54:53.99ID:yCZ4PuIHa
勃起力を大事にする稀勢の里
下半身を強くするためにAV視聴は欠かせない、と述べる
0161待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-gZGC)2019/12/07(土) 17:19:36.20ID:/qlJ1DA4p
>>158
愛の鞭
0163待った名無しさん (ワッチョイ d2d2-fMuw)2019/12/30(月) 17:43:04.27ID:YAd/BNMN0
不真面目で気難しくて不器用
0166待った名無しさん (ワッチョイ 91c8-Qzp8)2019/12/30(月) 22:00:13.83ID:xmz4Xm7O0
両国国技館で売っている双眼鏡は絶対に買うな!
株式会社ネ○ステージ(○浜市旭区白根)が不良品を売りつけてきてクレームの連絡を入れても何の連絡もしてこない詐欺会社!!
こんな会社の製品を売っている国技館の売店も恥を知れ!!!

両国国技館で売っている双眼鏡は絶対に買うな!
株式会社ネ○ステージ(○浜市旭区白根)が不良品を売りつけてきてクレームの連絡を入れても何の連絡もしてこない詐欺会社!!
こんな会社の製品を売っている国技館の売店も恥を知れ!!!

両国国技館で売っている双眼鏡は絶対に買うな!
株式会社ネ○ステージ(○浜市旭区白根)が不良品を売りつけてきてクレームの連絡を入れても何の連絡もしてこない詐欺会社!!
こんな会社の製品を売っている国技館の売店も恥を知れ!!!
0168待った名無しさん2020/01/24(金) 18:52:09.06
まさに貴乃花オタそのもの
0170待った名無しさん2020/01/24(金) 18:59:38.78
>>169
後ろ4桁で自演バレバレでわろた
0172待った名無しさん2020/01/24(金) 19:04:26.31
まさにタカオタ
0179待った名無しさん (ワッチョイ 9f8e-Zca7)2020/02/07(金) 00:28:47.58ID:2nbSWn4Z0
白っていつかやらかして警察に逮捕されそうだよなw
0180待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-sjdc)2020/02/08(土) 17:56:44.18ID:9u1iN0w+a
武漢に行ってほしい力士
1位 貴ノ富士
2位 貴ノ岩
3位 貴闘力
0183待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-1rz2)2020/03/02(月) 01:58:09.28ID:5nzFfd0sa
正恩、寛の友情物語に感動した
0184待った名無しさん (ワッチョイ 9ebe-2pFN)2020/03/26(木) 20:59:41.23ID:skTurPNY0
稀勢は大横綱にはなれなかったが
その闘志、スピード、集中力、優しさは全ての力士にとって模範でもあった

日馬の糞野郎のせいで引退に追い込まれたが
相撲ファンは今でも稀勢のことを尊敬し、愛している
0185待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-7fUO)2020/03/27(金) 21:39:47.98ID:ww53f0n9a
横野、大至、杉山←さすがは相撲のスペシャリストであり正論ばかりだった

志らく、八代←ニワカ丸出しで恥ずかしいコメンテーターだった
0186待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)2020/04/12(日) 10:11:25.14ID:NwvCYsbwa
大至さんは本当の優しさを持っていた
花田こうじの横暴を止めるしかないと判断したのは相撲への愛が源泉だ
0189待った名無しさん (ワッチョイ d144-hMDj)2020/05/27(水) 17:45:49.63ID:qu79vDXJ0
1つのワッチョイ、1つのIDを貫くキセヲタはカッコいいよな
白ヲタなんて一人で10個ぐらいのワッチョイを使い分けてるのに
0191待った名無しさん (アウアウウー Sad3-raTK)2020/06/27(土) 18:24:32.02ID:aqCBsshZa
白さんは貴の12倍強い
0193待った名無しさん (スッップ Sd5f-GjiV)2020/06/27(土) 19:07:27.40ID:iUTMh1ZPd
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/index.html

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1238653118/

この金○園にいるソープ嬢(ス○ュアー○ス ラ○嬢)とは、
もうあってないの?
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395837153/514
0194待った名無しさん (ワッチョイ bbf0-HCms)2020/07/01(水) 01:31:27.19ID:iok1BEeP0
八百長モンゴル豚は死ね!
0195待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)2020/07/05(日) 10:51:47.98ID:if9hcr5Va
女性はなぜ寛ではなく翔を選ぶのか?
寛の人気はマスコミの捏造であった可能性が高い
0197待った名無しさん (ワッチョイ 4aee-EjMZ)2020/07/07(火) 03:31:39.09ID:zKB7EhgG0
糞鵬は1990年代なら関脇どまり
0198待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)2020/07/22(水) 23:15:51.15ID:Hry0jaSta
境川、荒磯、追手風、錦戸

こいつらの太り具合はどうにかならんのかね
だらしない身体の四天王だろ・・・
これでは相撲ファンはどんどん減っていくよ!
0200待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)2020/07/24(金) 18:45:56.33ID:sWD8lgE30
やお
0203待った名無しさん (ワッチョイ 9e92-tSpG)2020/09/11(金) 04:44:13.74ID:+gT2SIe50
八百長優勝ばかりしやがって八百長野郎!
0204待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)2020/09/11(金) 12:31:49.06ID:rLkVylcAa
八角理事長が考案した水中ダイエット法に
チャレンジすることを未だに怖がる荒磯
0206待った名無しさん (ワッチョイ 6df0-c7v9)2020/09/15(火) 05:04:10.04ID:F31fTDJt0
八百長に休場だらけ
0207待った名無しさん (ワッチョイ 170a-toqA)2020/09/19(土) 06:12:11.42ID:SwskPun+0
八百長優勝ばかりしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況