X



トップページ相撲
219コメント57KB
白鵬って心底屑人間だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)垢版2017/11/30(木) 14:14:45.56

マジ急死しろ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028待った名無しさん垢版2017/12/06(水) 05:33:10.69
×白鵬(はくほう)
△L鵬(えるほう)
〇悪鵬(あくほう)
◎白膿(はくのう)

×横綱(よこづな)
〇汚砂(よごすな)
0029待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 17:19:18.97
今日書類送検だろうと朝のニュースでやってる県警が「厳重注意」をつけるなんて取り調べの中で色々あったんだろうね
白鵬の供述にしても加害者側の証言が二転三転しすぎてたよね
平気な顔をして嘘をつく
0030待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:58:05.26
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0035待った名無しさん垢版2017/12/31(日) 18:22:55.47
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず、貴乃花や稀勢の里などの力士の誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者
0037待った名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:04:36.49
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!
0039待った名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:42:37.85
>>1 大量の白鵬叩きのスレ保守にsageでこそこそ必死だな


【改訂版】
パクリコピペ死ね厨は白鵬叩きのためなら何でもやるキチガイ!!!


夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
(白鵬が他力士らをイジメ・エアガンで狙撃した疑惑の訴訟の件)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこんな出鱈目な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から絶対に排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50
0040待った名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:45:34.91
>>39
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042待った名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:32:52.68
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!
0046待った名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:43:57.06
角界のダニ白鵬翔
0051待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:52:33.55
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え
0075待った名無しさん垢版2018/06/02(土) 16:15:09.43
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0076待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:56:35.38
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0077待った名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:14:27.60
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0081待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 17:32:36.22
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0082待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:01:55.56
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0083待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:57:21.72
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0087待った名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:39:26.01
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0088待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:24:22.43
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0091待った名無しさん垢版2018/08/05(日) 06:24:13.87
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0094待った名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:52:36.15
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0095待った名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:27:05.86
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0099待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:08:01.02
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0100待った名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:01:44.33
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0104待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 14:55:34.27
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0105待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:35:08.30
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0109待った名無しさん垢版2018/10/10(水) 21:23:27.42
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0110待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:40:06.31
あわらやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0113待った名無しさん垢版2018/10/17(水) 17:47:36.40
思い上がりもいい加減にしろよ
協会も舐められてることに気づけ
絶対に許せないわ白鵬
なんとしても追放しろ
0116待った名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:43:48.84
思い上がりもいい加減にしろよ
協会も舐められてることに気づけ
絶対に許せないわ白鵬
なんとしても追放しろ
0119待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 20:07:17.26
日馬富士と共に引退したんじゃないのか
0120待った名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:21:14.96
まだいたの?
0121待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:41:28.33
金が絡むとやっぱ人格が変わるんだってはっきりわかんだね
0122待った名無しさん垢版2019/02/24(日) 18:59:39.46
思い上がりもいい加減にしろよ
協会も舐められてることに気づけ
絶対に許せないわ白鵬
なんとしても追放しろ
0124待った名無しさん垢版2019/04/10(水) 18:36:06.90
それはない
0126待った名無しさん垢版2019/04/17(水) 00:55:52.47
卑怯とか思い上がってるとか俺さまとか舐めてるとか意味わからんよ
昭和の人たちですか?

誰が何教えたの?教えなかったの?

勘違いにしても古き良き日本の神様の代弁者として盛り上げたいって思ったのは
その責任感は,今どき立派じゃないですか

後出しで批判する相撲協会は,まず師匠を教育するべきでしょ
横綱が偉過ぎてできないなら,理事長(か,やくみつる)が直接教育して
こういう話をしたけどこうなった,とかいう具体例を知りたい
それ聞いてから白鳳を批判したいよ
0127待った名無しさん垢版2019/04/17(水) 07:29:54.83
思い上がりもいい加減にしろよ
協会も舐められてることに気づけ
絶対に許せないわ白鵬
なんとしても追放しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況