X



トップページ相撲
974コメント441KB
池坊保子 評議会議長についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775待った名無しさん2018/01/20(土) 23:36:50.90ID:4RRi2nyJ0
池坊専永
「私が帰宅して台所の隣の居間の戸をあけたところ、保子と家庭教師の京大生・加藤祐介(仮名)がそこにいたんです。
保子は青い着物で、加藤は下半身裸でした。要するに男女の現場を私が見てしまったんですよ。
/ガラッとあけましたから2人は飛び上りましてね。すぐに2人は土下座して私に謝りました〉 」

 娘の家庭教師に手を出した過去について、当の池坊議長に聞くと、

「人生において、消したいと思う失敗もありました、ということです……」
0776待った名無しさん2018/01/21(日) 00:59:23.62ID:Z1dUdHvN0
池坊、結婚式にも出席して祝辞を読んだらしいのよね
でも隠してたでのがバレて騒動になったらしいんだけど
その後、どうなったんだろう

79可愛い奥様2018/01/20(土) 20:02:16.00
>>77
アタクシがタップリと 食い尽くした後 とある老舗の婿養子に上手に押し込んだざます。
志ん朝さんが 余計なインタビューをわざわざ記事のするから困るのよねー
0778待った名無しさん2018/01/21(日) 03:31:36.97ID:nc9GNZx60
こういう、事の善悪がわからない人間のことを「カス」という
0779待った名無しさん2018/01/21(日) 09:13:38.09ID:X5sg79oP0
>>776
すごい強心臓。恐るべし!

疲労宴に呼ぶ方もこれ又すごいが 出て来てスピーチする方も最強!
恐らく当時は不倫ペアと発見者の当事者三人組で
秘密が守られてたから BBAはヒジキ睫毛で何喰わぬ顔して参加したんだろう
0780待った名無しさん2018/01/21(日) 11:17:37.93ID:X5sg79oP0
白豚が好きです。
0781待った名無しさん2018/01/21(日) 11:38:12.53ID:4aegQJogM
鼻フックかけてバックから責め立てたい
0782待った名無しさん2018/01/21(日) 14:19:37.40ID:831HDY2gd
>>779
色んなのがいるよ。
娘の家庭教師どころか旦那とできてる奴もいるから。ケダモノ以下だけどね。
会社の同僚の結婚式だったら、出席者の中にかつてのセフレ、下手したら現在進行形の相手もいたりする。
すずしい顔して平気でそれができる女は案外いる。
0784待った名無しさん2018/01/21(日) 20:37:17.22ID:8ijnityUd
池坊姉さんには史上最高齢の妊娠出産を期待したい。可能性としては、稀勢の里の二桁勝利より高いと思う。その子供の父親になりたいものだ
0785待った名無しさん2018/01/21(日) 20:43:38.75ID:I0BY08vt0
このババア、何年か前に「六星占術」とか言うインチキ占いで、「あんた地獄へ堕ちるよ!」とか言ってテレビ出まくって、インチキ占い本で大儲けしていた奴だよね。
しぶとく稼ぎ続けるよなあ。
0786待った名無しさん2018/01/21(日) 21:41:33.37ID:5sfVIJdO0
>>785
それは、細木数子
0787待った名無しさん2018/01/21(日) 23:14:05.36ID:F1PvElaNr
>>784
いくら稀勢の里が独身だからってあり得ない
・・・あり得ないと思う
・・・あり得ないんじゃないかな?
0788待った名無しさん2018/01/22(月) 12:31:20.45ID:xNcB63dDd
>>787
まちょと覚悟はしておけw
0789待った名無しさん2018/01/22(月) 16:09:08.80ID:EYxofj/Bd
前言撤回し無免許運転の取材に応じるとはほんとに恥を知らない
0790待った名無しさん2018/01/22(月) 16:28:08.26ID:GHEtuLEm0
注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0791待った名無しさん2018/01/22(月) 16:30:01.59ID:d0iPGi0l0
嘘付はドロボウの始まりとは良く言ったもんだ。
娘の家庭教師をドロボウしてセックスしまくる奴www

過去の人生も嘘塗り固めた下品極まりない礼儀礼節、品位品格のない糞。
早く八角、横審高野、報知広岡勲、読売グループ元本社社長 山口寿一、横審元
毎日新聞北村、横野レイコ、安藤優子、杉山、春日野らはとっとと天罰当たって
くださいな
池坊ババアは欲情死してね
0792待った名無しさん2018/01/22(月) 19:27:03.35ID:zSfG9OQj0
細木数子はスカウターつけたらドラゴンボールのドドリアになるぞ
0793待った名無しさん2018/01/22(月) 20:10:14.23ID:WkczHJw/0
懲りない獅子舞バアサン 
0794待った名無しさん2018/01/23(火) 15:44:46.74ID:h2qwFXkM0
>>782
市井の女なら、周囲に知られるだけで済むけどさ
この人、旦那が超有名人だよ
本人もこうやって公の場に出て来るし、
今じゃ旦那より有名かもだけどw
0795待った名無しさん2018/01/23(火) 17:26:46.67ID:beyXkcUo0
とことん公益財団法人日本相撲協会の足を引っ張ってしまったね。
ワイドショーの怖さを知らない75歳。
0796待った名無しさん2018/01/23(火) 21:29:55.51ID:UYpQ0ZTJ0
公益財団法人は取り消し

日本相撲協会は任侠団体として指定・・・住吉か山口が仕切る
0797待った名無しさん2018/01/24(水) 10:40:49.07ID:xj+UdnQd0
日本相撲協会の評議員会議長の池坊保子は

「残念に思います。ただ、事故を起こしたのは事実。その責任を取らないといけない。
相撲を愛しているんですね。これだけ、あることないことではなく、ないことないことを書かれ、
協会、相撲の信頼を失わせる迷惑をかけてはいけない、その一途な思いなんです」

と、大砂嵐についても、日馬富士の時のようにな訳のわからない主張を展開するのか?
0798待った名無しさん2018/01/24(水) 12:33:21.24ID:pMdz+G6zr
こいつはもう口を開かないほうがいい
股でも開いとれ
0799待った名無しさん2018/01/24(水) 13:04:46.07ID:ZnxDuX/v0
サゲ認定
0800待った名無しさん2018/01/25(木) 10:29:30.25ID:Oalb6p6B0
おいババァこの事件についてのコメントまだかよww

【親方はゴルフクラブ】春日野部屋傷害事件【弟子は鉄拳制裁】

元横綱・日馬富士の傷害事件で揺れている日本相撲協会に、新たな不祥事が判明した。
春日野部屋に所属していた力士(23)が弟弟子(22)の顔を殴って傷害罪で起訴され、
16年6月に懲役3年、執行猶予4年の有罪判決が確定していたことが24日、分かった。
16年3月に理事に就任した春日野親方(元関脇・栃乃和歌)は事件の存在を公表しておらず、その是非が問われそうだ。

「人生を返してほしい」。大相撲の新弟子になって1年もたたないうちに暴行を受け、
引退を余儀なくされた弟弟子は、夢を絶たれた悔しさを切々と語った。
事件を公表しなかった春日野部屋にも不信感を抱いたままだ。

弟弟子だった被害男性の説明などによると、事件のきっかけは元力士が、掃除の仕方を注意するために若手力士を集めたことだ。
先輩力士のマッサージ中だった若手も呼びに行った男性に腹を立て、暴行したという。
顔は大きく腫れ「すぐに顎の骨が折れているのが分かった」。
別の先輩力士に連れて行かれたのは、国技館内の診療所と、整体院。ケガは良くならず、自分で探した大学病院で診察を受けた。
男性は「手術が必要という診断を親方に伝えたら、“勝手なことをしやがって”と怒られた」と話す。そのまま引退を決断した。
板前もやってみたかったが、味覚を失ったことで諦めざるを得なかった。
「この先どうしたらいいのか分からない。春日野親方は事件を公表し、謝罪してほしい」

スポニチAnnex 2018年1月25日 05:30
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/25/kiji/20180125s00005000011000c.html
0801待った名無しさん2018/01/26(金) 09:07:15.30ID:bXIq76pH0
池坊議長のいる評議員会は、理事の選任に絶大な権限を持つということになっている。しかし、
評議員の一人である佐藤先生(大嶽親方)が、貴乃花文書の記載内容について質問した際、
八角理事長が声を荒げて、そんなことあるわけないだろうと恫喝したとされている。
この八角理事長の評議員である佐藤先生のご質問に対する態度は、著しく礼を失していると、
同席していた池坊ぎちょうが気づかず、注意もしなかったのは、笑える。
0802待った名無しさん2018/01/26(金) 11:17:29.93ID:PXEhtlu90
さあ、春日野理事に問題が起きたぞ
どうする?婆さんw
0804待った名無しさん2018/01/26(金) 22:17:31.50ID:NNk/gpb20
正月早々、見たくも、聞きたくもなかったランキング
@位;池坊保身子
A位;はれのひ社長
B位;栃の倭禍;カスガノ
C位;ゲタ顔池の棒;顔相悪;悪声
D位;ゲタ顔はれのひ社長;顔相悪;悪声
E位;ゲタ顔カスガノ;顔相悪;悪声
0805待った名無しさん2018/01/26(金) 22:34:32.37ID:NNk/gpb20
露出度減少とバッシング減少ランキング
@位;ハルマ;日馬;豊真将破壊、希勢の里破壊、貴岩破壊;の割にバッシング減少;元凶の1人。忘れるな。
A位;鷹野異陰腸;巣毛狂会の金受給者;人相悪;露出減少でバッシング減少;元凶の1人。忘れるな。
B位;黒鵬;休場で露出度減少でバッシング減少。貴岩破壊、元凶の1人。忘れるな。
C位;横審異陰腸他。
0806待った名無しさん2018/01/26(金) 23:44:28.50ID:NNk/gpb20
対戦させたいランキング
@ゲタ顔保身子 VS 故 野村佐知代
Aゲタ顔保身子 VS デビ腐人
Bゲタ顔保身子 VS 和田亜希子
Cゲタ顔保身子 VS 上沼絵美子
Dゲタ顔保身子 VS 浅香ミッチー
Eゲタ顔保身子 VS 崖刑事ベラベラ離婚妻
0807待った名無しさん2018/01/27(土) 01:59:48.78ID:5uNasHGV0
池坊は根っこからの外道。何不自由なく言い値がまかり通ってきた人生が見える。
即刻政治の世界から排除したらよい。こういうやつが差別をする。

話の内容が完全に間違って、その過ちに責任があっても、周りが擁護して自分こそ正しいと思い込んできた。

できるだけ早くクビにすべき。退職金なども出さない方向で
0808待った名無しさん2018/01/27(土) 02:02:16.82ID:5uNasHGV0
>>806
浅香ミッチーくらいしか戦えなそうだな。

和田アキ子はあれで湿っぽいし、
0809待った名無しさん2018/01/28(日) 03:20:20.16ID:aVQFNsGE0
@吐血の倭蚊;カスガノ;自虐コメント;ろくでもない 親方;栃ノ心様様ごわす。
A吐血の倭蚊;人相悪イメージを救った栃ノ心は逆恩人か。
B吐血の倭蚊;しかし、弱い元関脇;理事腸狙うのは、だめごわす。
C「池に棒」プラス「吐血の倭蚊」最悪コンビごわす。
0811待った名無しさん2018/01/29(月) 09:08:11.06ID:pTnQJ/Qia
>>808
デビューといい勝負じゃね?w

どっちも脱いでるw、共にアクティブで上品ぶってるが下品w

片や生まれだけはいいけどハチャメチャ人生、
片やお水からのし上がって大統領夫人

双方、己が上と譲らず…と見たw
0812待った名無しさん2018/01/29(月) 09:09:14.16ID:pTnQJ/Qia
>>811
うわぁ誤植、デヴィに訂正w
0813待った名無しさん2018/01/29(月) 09:10:28.74ID:pTnQJ/Qia
>>810
うわぁ、書いてる側から参戦してきたかw
0814待った名無しさん2018/01/29(月) 10:17:27.07ID:fvSNm31j0
ある意味核心をついてるので添付させてもらう

686 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/28(日) 10:12:19.24 ID:0/Xym3Uz0
女性蔑視ではないが、会社の上層部に女が入ると何故か傾く、、、大塚家具しかり

これ自然の摂理。

女は私情でしか動けない
0815待った名無しさん2018/01/29(月) 17:43:19.04ID:Trl7hgOl0NIKU
日本相撲協会には伝えていたという報道内容をみると、そりゃ貴乃花親方の
今までの行動も仕方ないという世論はさらに強くなるでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/cd6225d82b9c277badfc005cc0a6859c
貴乃花を陥れる春日野親方の”虚言”がクズすぎ!そして当時、実質的な責任者だった八角理事長は失禁寸前!
https://www.youtube.com/watch?v=T6ZH6qkXCRI
春日野部屋事件 なんとか言えよ 池坊
https://www.youtube.com/watch?v=64v3eyXDBt8
白鵬ついに逮捕か!?「星取表」流出で相撲界震撼"闇"の実態解明へ!優勝回数にも疑問の声が...【あの人に幸あれ!!】
https://www.youtube.com/watch?v=6OX8u0DUSwg
貴乃花騒動で恥部ヌードが流出した池坊議長が語る”相撲の品格”に大バッシングの嵐・・・【日馬富士・貴乃花騒動】
https://www.youtube.com/watch?v=VISwsKKNHi4
池坊保子が娘の家庭教師との浮気現場を夫に目撃され土下座!相撲協会八角理事長・日馬富士・貴乃花親方の問題よりも横綱白鵬に注目が集まるワケとは?
https://www.youtube.com/watch?v=4le3B_N39ds
※堪忍袋の緒が切れました※ 武田邦彦が池坊議長に突きつけた『2つの言葉』に共感が止まらない!!
https://www.youtube.com/watch?v=f4b50F3bYqQ
ひるおび2018.1.26 相撲界激震!春日野部屋で傷害事件。日本相撲協会&親方の対応に問題は?
https://www.youtube.com/watch?v=06G_totP4NM
「貴乃花は正しかった!」相撲協会の”隠蔽体質”をフルボッコ!立川志らく・坂上忍・梅沢富美男・中条きよしらが吠える!「何でこんな組織が公益法人?」
https://www.youtube.com/watch?v=zeVZ8dfyBUI
0816待った名無しさん2018/01/29(月) 17:48:52.38ID:Trl7hgOl0NIKU
https://tr.twipple.jp/p/39/8bacc2.html
>おい!池坊保子よ

>お前は貴乃花が礼節が出来ていないと評議委員議長として会見で発言しているが
>綺麗事を言うなノ ヽ``┼┐

>45歳で自分の信念に正直にやっている貴乃花の姿勢は立派だわ!!
>それに引き換え42歳で見苦しいヌードになって雑誌にのる
>お前の何処に礼節を見い出せというのか(激怒)
0817待った名無しさん2018/01/29(月) 21:40:51.10ID:snhx8xPy0NIKU
池坊保子 化粧気もい 相撲に不向き 辞めてくれ 顔 吐き気
0818待った名無しさん2018/01/30(火) 10:13:20.85ID:PSuAxaTx0
あのフガフガ、ハフハフの入れ歯特有の発音は聞いていて不快
0819待った名無しさん2018/01/30(火) 16:56:08.89ID:PyNhtWYap
カツラや厚化粧でフガフガしながら貴乃花のマフラーふぁーみたいなただの悪口言ってても
池坊家のイメージが悪くなるだけだから、もう引退した方がいいと思う
0820待った名無しさん2018/01/30(火) 18:57:33.56ID:UqJCHX9u0
2月1日(木)発売の月刊誌[正論]3月号
⇒本誌徹底追及激論! 貴乃花解任
@日本相撲協会前危機管理委員長・弁護士 宗像紀夫インタビュー「本当に悪いのは… 隠蔽された貴乃花文書の中身」
A日本相撲協会評議員会議長・池坊保子氏インタビュー「私と相撲協会への批判にすべて答える」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91oc2oXbLnL.jpg
0821待った名無しさん2018/02/01(木) 13:24:37.56ID:HwXjqzqi0
慌てて貴乃花降格させちゃった池坊と高野は世間から物凄いバッシング受けとるな。。。

特に高野は何処のテレビ局も出すと講義の電話とメールがものすごいらしいからテレビにも出れない。

高野は人間的にかなり問題あるし貴乃花降格させちゃったことで春日野の終着点どうすんだろ?
生半可な答えじゃ世論は納得しないよ
0822待った名無しさん2018/02/02(金) 04:43:17.06ID:ywdGg8KTa0202
>>653
テメエがよく見ろよメクラのカス
0823待った名無しさん2018/02/02(金) 04:52:23.28ID:aBrt1svI00202
池坊流華道って、「臭い物にフタをする芸」のことだったんかいなw


>>821
春日野はこのままなら要職歴任じゃね?
0824 【櫻】 2018/02/02(金) 15:23:27.20ID:pr5WzaL1r0202
貴乃花ざまぁ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
ゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカス
死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0825待った名無しさん2018/02/02(金) 15:23:50.97
>>824
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0826待った名無しさん2018/02/06(火) 20:40:55.90ID:4FjB8RaMK
あの入れ歯外してフガフガしゃぶって下さい
0827待った名無しさん2018/02/08(木) 12:51:13.98ID:gp7k96YCp
1月4日の会見で池坊は、貴乃花親方から今連絡があり『わかりました』と了承したと報告。
親方は「事実ではない。
『評議員会で決議されたことを報告します』と事務員から電話が来て『報告するだけですけど』と言われ、私は『はい、はい、はい』と聞いていました。
解任を認めた事は一切無いとのこと」
0828待った名無しさん2018/02/08(木) 13:46:57.46ID:LBNZX27m0
>>827
悪徳業者みたいな団体だな。
0829待った名無しさん2018/02/08(木) 13:51:20.60ID:+1WyKFDZ0
組織がゆるいのに大金が入る団体。
は狙われる。
公益財団法人なのに莫大とも言える収入がある。
0830待った名無しさん2018/02/08(木) 16:01:38.93ID:Ii7i2J5KK
池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0831待った名無しさん2018/02/08(木) 16:10:01.07ID:8ZkRXrbSM
“衝撃の事実発覚”相撲協会大ピンチ!
すべてを話した貴乃花親方
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000013-reallive-ent


> 沈黙を破り貴乃花親方が語った真実は、
> 相撲協会が貴ノ岩側の主張をほぼ「無視」し、
> 反論文書を黙殺したうえ、
> 内々で処理しようとしていたという事実だった。

> あくまでも貴乃花親方の主張であるため、
> 相撲協会の反論も聞く必要があるが、
> 協会はテレビ朝日の取材に回答しなかったという。

> 仮に貴乃花親方が語ったことが事実であった場合、
> 八角理事長をはじめとする
> 執行部の信用問題に発展することは避けられない。

> 放送を受けた八角理事長以下、協会執行部の対応が注目される。
0832待った名無しさん2018/02/08(木) 16:16:08.96ID:8ZkRXrbSM
貴乃花親方が心中告白
 沈黙の理由、理事解任の真相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00120029-nksports-fight

 大相撲の貴乃花親方(45=元横綱)が、
これまで語らなかった心中を告白した。
7日、テレビ朝日系列で放送した
「独占緊急特報!! 貴乃花親方すべてを語る」
と題した2時間番組でインタビューに応じた。
0833待った名無しさん2018/02/08(木) 16:19:13.00ID:8ZkRXrbSM
> この事件が起きた秋巡業中、
> 当時巡業部長でありながら
> 協会への報告を怠ったなどの理由で
> 理事を解任された件も反論した。
> 解任決定後の会見で、
> 貴乃花親方から「分かりました」
> と了承したとの回答があったと発表された。
> だが
> 「事実ではないです。
> 『はい』としか言っていません」と否定。
> さらに
> 「到底、その降格処分というのも、
> 個人的に認めるべきではない」と主張した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00120029-nksports-fight
0835待った名無しさん2018/02/08(木) 16:23:24.51ID:JqSrKPHV0
女は土俵に上がれない伝統を貫くためにあの座に女を置いとくのは意味があるんだろ
女を蔑視していませんよというポーズ
0836待った名無しさん2018/02/08(木) 17:12:51.39ID:LAS1ZBlHM
*横野レイコ(アイスピック)

*能町みね子(ドブス漫画家、横野レイコの友達)

*池坊保子(夫=華道家の池坊専永、評議員会議長)

*高木美保

*高野利雄・元名古屋高検検事長(危機管理委員長)
0837待った名無しさん2018/02/08(木) 17:22:28.15ID:pssuuIBTM
【高木 美保】
1962年7月29日(55歳)

女優
コメンテーター
エッセイスト
農業従事者
タレント
東京都葛飾区出身、千葉県松戸市育ち。
和洋女子大学中退

1984年、『Wの悲劇』でスクリーン・デビュー
その後、
『華の嵐』『夏の嵐』などの
「嵐シリーズ(グランドロマン)」に主演し、一気に注目を浴びる。

1998年11月、
パニック障害の治療を兼ねて、
栃木県那須塩原市に移住した。
タレント活動を行いながら農業を営み、
農業体験をまとめたエッセー集も執筆している。

2007年12月、
NHK土曜ドラマ『ひとがた流し』で11年ぶりに女優に復帰した。
本人は「テンションが上がった。ちょっとずつ、やっていこうかな」
と前向きになったことを語る。

2009年夏、1歳年上で中国国籍の男性と入籍した。

【テレビ朝日】
「羽鳥慎一・モーニングショー」・・・・・木曜コメンテーター
0838待った名無しさん2018/02/08(木) 18:04:39.09ID:bdQhB7+b0
高野利雄は叩けば埃が出る男
0839待った名無しさん2018/02/08(木) 18:20:31.69ID:P+aUz+ZJ0
池坊と言い、八角と言い、貴乃花の家庭責めてる奴って池坊の
娘の家庭教師との浮気現場を旦那に見つかる、八角は弟子に最初の嫁と逃げられる。品位品格、礼儀礼節語る資格ないだろうと思うけどね。
そして八角のバックが読売グループ、元検事高野は元より
鈴木宗男:有罪で刑務所入っていた
ハンナン浅田満:有罪で刑務所入っていた
食肉同和のドンと言われ5代目山口組組長渡辺氏と懇意だった
鈴木宗男、野中広務等政治家、暴力団に幅広く顔が効く
八角の初婚時の媒酌人。
許宗萬(朝鮮総連議長・朝鮮 民主主義人民共和国評代議員) 全尚烈(朝鮮総連幹部・モランボンオーナー)
0840待った名無しさん2018/02/08(木) 18:38:02.86
>>825
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0841待った名無しさん2018/02/08(木) 18:38:37.07ID:LpGOWN43M
◆横野レイコ(アイスピック)

◆能町みね子(ドブス漫画家、横野レイコの友達)

◆池坊保子(夫=華道家の池坊専永、評議員会議長)

◆高野利雄・元名古屋高検検事長(危機管理委員長)

◆高木美保(テレ朝 「モーニングショー」…木曜コメンテーター)

◆生稲晃子(プロダクション尾木)(フジ「グッディ」…コメンテーター)

◆小島瑠璃子(ホリプロ)
0842待った名無しさん2018/02/08(木) 18:47:54.88ID:lmy8u3yea
>>840
テメエが荒らしだろうが白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!
0843待った名無しさん2018/02/08(木) 18:48:42.98
>>842
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0844待った名無しさん2018/02/08(木) 18:49:37.11ID:z2dAW45E0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌怒りの連続追及:崩壊!大相撲/目撃撮!理事選直前、小野川親方(元幕内・北太樹)「大人のオモチャを買って愛人とゲス不倫密会」の一部始終を撮ったぁ!−こんなハレンチな親方こそ、角界から出て行け!
0845待った名無しさん2018/02/08(木) 18:52:31.46ID:lmy8u3yea
>>843
テメエが荒らしだろうが白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!
0846待った名無しさん2018/02/08(木) 20:40:52.55ID:p+gz+32cM
[2018年02月08日]
モーニングショーの高木美保、
貴乃花問題で支離滅裂な発言連発で視聴者から総スカン

横野レイコよりひどい
http://matomame.jp/user/yonepo665/ef6aaf660da454a4
0847待った名無しさん2018/02/08(木) 20:41:27.63ID:p+gz+32cM
[2016年09月22日]
【暴言】
高木美保、近鉄の車掌の件で
「車掌は何を言われても我慢しろ、客は神」

高木美保氏のモーニングショーでの発言には、
心底がっかりした。 近鉄の車掌さんの件。
「車掌は何を言われても我慢しろ」との事。
そういう考えが、「客は神だ」という勘違いを助長する。

http://matomame.jp/user/yonepo665/3e9491e31c53bf13fce2
0848待った名無しさん2018/02/08(木) 20:52:44.11ID:u6sQVKvr0
福岡では工藤会胴元の相撲賭博
白鵬VS日馬富士VS鶴竜 など モンゴル力士の仕組まれた取り組みで
大きな利権が動いていたとのウラ情報が頻繁に飛び交う
いずれ真偽は明るみになるだろう

名古屋では弘道会と某親方との親密な交際の情報も出ている
0849待った名無しさん2018/02/08(木) 20:55:13.80ID:P+aUz+ZJ0
高木美保って創価か?小島瑠璃子も創価?
0850待った名無しさん2018/02/08(木) 23:03:08.55ID:bdQhB7+b0
新エロスの肖像ww
0851待った名無しさん2018/02/08(木) 23:04:04.13ID:bdQhB7+b0
娘の家庭教師(京大生)を虜にする新エロスの肖像ww
0852待った名無しさん2018/02/08(木) 23:04:55.74ID:P+aUz+ZJ0
八角のタニマチ
ハンナングループは、北海道から九州まで全国に食肉ネットを張り巡らせ、食肉に
とどまらず金融や建設業にも進出し、中部国際空港の工事も手がけた巨大企業郡で
ある。中川一郎、鈴木宗男ら有力な政治家にふんだんにカネを与え、鈴木に至って
は実質、舍弟として政界へのパイプ役に利用していた。
ちなみに鈴木所有のセルシオは、ハンナン名義であり、彼の政治団体「大阪食品流
通研究会」の大阪連絡所は、やはり浅田が社長を務める羽曳野市の南大阪食肉畜産
荷受の中に置かれているほど密接な関係を保っていた。さらに、当時官房副長官
であった鈴木は、その立場を利用し、天皇・皇后の主催する園遊会に浅田を招待
(ただし浅田は出席を辞退)した。大阪知事を務めた横山ノックや太田房江を自邸
に呼びつけ密議を主催、
大相撲の部屋経営のための資金を捻出するなど、野球、ゴルフ、芸能界にも広く人
脈を持っていることを挙げただけでも、彼のカネと権力を予想することができるだ
ろう。
0853待った名無しさん2018/02/09(金) 00:23:21.95ID:mWIyWt6s0
>>837
和洋女子大学中退 w
学習院大中退の池坊の似たようなもんだわw
0854待った名無しさん2018/02/09(金) 02:41:28.54
>>845
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0855待った名無しさん2018/02/09(金) 09:02:20.99ID:hJHHyad3a
>>854
テメエが荒らしだろうが自己紹介すんないい加減死ね宇部!!!
0856待った名無しさん2018/02/09(金) 09:51:23.63ID:75FMsGRO0
>>852
知事を自宅に呼びつけて当選させていただきましたと畳に頭をつけさせる
山口組大幹部と縁戚関係で結婚式にも出席
公安からも目をつけられてる
0857待った名無しさん2018/02/09(金) 10:19:02.90ID:kl6Gm1180
今日の毎日新聞のスポーツ欄に白鵬稽古の記事、写真載ってるけど、重いアレイ的な
物を両肘まげて四股踏む体制で練習してますがwww
右肘に重量物乗っけて大丈夫なんですかwwwサポーターもちろん無し
0858待った名無しさん2018/02/09(金) 12:27:03.33ID:kl6Gm1180
講談社ノンフィクション賞受賞
金丸信から星野仙一まで政・官・財・暴を操る!
食肉店の奉公人から身を起こし、同和と暴力の威光で日本を“裏支配”した食肉業界のドンがこの1冊を機に逮捕!!

“最後のフィクサー”浅田満――自民党のドンから山口組5代目、さらには宝塚スター、
元横綱・北勝海に
元阪神監督・星野仙一まで……その“威光”は、広く日本社会に浸透している。
同和と暴力を背景に、途方もなく肥え太った男の半生を赤裸々に綴った衝撃作!!
政・官・財・暴を手玉に取った「食肉業界のドン」が、狂牛病騒動に乗じて
われわれ国民の“血税”を貪(むさぼ)り喰らう様を暴く!
0859待った名無しさん2018/02/09(金) 13:19:54.21ID:kl6Gm1180
相撲協会で今回の事件への対応を担っているのは、外部理事で危機管理委員長の高野利雄氏。
元名古屋高検検事長である高野氏が検察内部に人脈を持っているのは当然のことで、

「鳥取地検の仁田良行検事正だけではなく、広島高検にも最高検にも、高野さんの後輩はいる。
仁田検事正とは同じ時期に東京地検に勤務していたこともあります。
そうした後輩たちと高野さんが何か話をしていたとしても全く不思議ではありません」(先の司法記者)
0860待った名無しさん2018/02/09(金) 13:31:20.03ID:MJEsKCU20
>>859
それが事件隠蔽、貴の岩不利に作用するなら大問題。
漏らした現役検事は責任問われる。
0861待った名無しさん2018/02/09(金) 14:25:46.82ID:b4wVS0syK
「相撲協会が隠蔽するわけないじゃない!!」

マジか ババアwww
0862待った名無しさん2018/02/09(金) 14:31:46.05ID:b4wVS0syK
貴の岩のこと ホントに心配してんのか!?
0863待った名無しさん2018/02/09(金) 15:03:51.45ID:561IczM0M
◆横野レイコ(アイスピック)

◆能町みね子(ドブス漫画家、横野レイコの友達)

◆池坊保子(夫=華道家の池坊専永、評議員会議長)

◆高野利雄・元名古屋高検検事長(危機管理委員長)

◆高木美保(テレ朝 「モーニングショー」…木曜コメンテーター)

◆生稲晃子(プロダクション尾木)(フジ「グッディ」…コメンテーター)

◆小島瑠璃子(ホリプロ
0864待った名無しさん2018/02/09(金) 15:20:08.43ID:w0eKx4nE0
このバアサンがテレビに出ると、お正月の獅子舞を思い出す
0865待った名無しさん2018/02/09(金) 16:25:57.07ID:QeITmnirM
白鵬は昨年の11月場所で40回目の賜杯を抱いた際、
優勝インタビューで「日馬富士をまた土俵に上げたい」と、
暴行事件の加害者をかばった揚げ句、観客に万歳三唱を要求。
暴行現場に居合わせた当事者の身勝手な振る舞いに、
協会やファンを激怒させた。
堪忍袋の緒が切れた横綱審議委員会には、
ヒジ打ち、張り差し
といった横綱らしからぬ汚い取り口を厳しく指摘された。

奇襲に頼った相撲は封印せざるを得なくなり、
1月場所は2勝3敗。
中途半端な立ち合いが目立っていた。

ある親方が言う。

「われわれの間では、
 『腐っても白鵬。次の場所までにはうまく調整してくるはず』
 といわれていたが、思ったより“重傷”かもしれません。
 近年の白鵬は、立ち合いでの奇襲に頼りすぎていた。
 そのせいか、立ち合いの踏み込みが鈍く、
 本来の形を体が忘れてしまっているように見える。
 衰えをカバーするための奇襲だったはずが、
 今では『なければ勝てない』というレベルにまで
 落ちてしまったのかもしれません」

 白鵬は不安があるときに限って
「ここが痛い」「あそこがかゆい」と弱音を吐き、
場所前から予防線を張ることが多い。
今回も同様だと、多くの力士、親方衆はみている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000019-nkgendai-spo
0866待った名無しさん2018/02/09(金) 16:47:16.70ID:JF5BXhqVM
>>859
日本は、実際の所・・・
法治国家じゃなくて人治国家ですからね
法律無視で権力者の言いなりなんですよ

「傷害致死事件」
「殺人事件」
明らかに被疑者が100%悪くても
刑事裁判は、
法律無視の偏り過ぎた裁判が現実でも行われてます
犯罪者は、日本政府から守られます
犯罪者の為には、湯水のように国家経費を使います
犯罪者天国ばんざいって感じです
日本も恐ろしい国ですからね

危機管理の高野委員長は、元名古屋高検の検事長
中間報告での発言はメチャクチャだった
出世の為に魂を売ったような人相だと思いました
0868待った名無しさん2018/02/10(土) 06:47:12.60
>>855
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0869待った名無しさん2018/02/10(土) 08:53:47.39ID:2VGQz2Ywa
>>868
スレタイ読めない保守あげクズのテメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!
0870待った名無しさん2018/02/10(土) 12:18:54.32ID:/Qu66JXv0
【八角擁護派】女優の高木美保さん貴乃花批判で炎上【池坊工作員】

女優の高木美保さん(55)が「節目節目できちんと言わないといけなかった」と物申した。
「協会への義理を欠く行為につながると思いました」

ツイッターやインターネット掲示板では
「悪いこと言ってない」
「そうそう 貴乃花がだんまり決め込んでるからこんな憶測が憶測呼ぶ状況になったんだろ」
と高木さんの考えに賛同する声もあるが、

大勢の人から
「全く賛同できません。高木さんは貴乃花親方の説明をちゃんと聞いたのでしょうか?」
「インタビューちゃんと観たか?ホントに呆れた」「情報が偏ってるだけだろうな」
「特番すら見ていないであろう高木美保さん これまでの議論をリセットして質問するどっかの野党みたい」
「お前が擁護してた小泉今日子にも言えよ。この、躁鬱BBAは好き嫌いによって見解が左右するから大好かん。」
「近所の家の居間でうんこしましたって堂々とテレビで自慢する馬鹿がコメントすんじゃねーよ」
といった反発も多かった。
0871↑↑↑↑↑2018/02/10(土) 13:09:31.45ID:95bAc1Qd0
また宇部が荒らしているのか(=^・^=)

(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)その通り
0872待った名無しさん2018/02/10(土) 13:16:32.56ID:YumVE5Eca
>>871
スレタイ読めないコピペ荒らしクズのテメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!
0873待った名無しさん2018/02/11(日) 23:14:58.63ID:jzdOtjaBd
ひたすらセックスするには最高の熟女だと思う。
さすがに今は無理だけどね。
40代50代の保子さんとセックスしまくりたかった。
ただし奥さんにするには最悪の女性だ。
0874待った名無しさん2018/02/12(月) 15:03:49.99ID:cOP69Ma10
無知は罪

天皇家もキチガイが多く発生したからすぐに消えるだろ。国民が主役のまともな国になるだろう。
0875待った名無しさん2018/02/12(月) 15:28:45.18ID:cKbPiben0
八百理事長体制は不滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況