X



トップページ相撲
12コメント7KB
白鵬って人望ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:18:28.49ID:q3qZ4GNa0
あれだけアピールしてんのに
無視されたの初めて見たw

今まで色々ひどすぎから仕方ないね
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:28:35.95ID:bq0+3ZVy0
猫だましだし
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:49:12.07ID:0LBrguSaa
やはり外国人力士には士の志が宿っていない
し【士】

1??男性。男子。また、特に学問・道徳などを身にそなえた尊敬に値する人物。

力溢れる士、これがホントの力士だ!

白鵬も力士ではなく力が強いただの相撲取りにランクダウン(笑)
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:05.46ID:q3qZ4GNa0
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:45:07.16ID:QLQyXyb20
八百で勝った星が増えれば増えるだけ人望は減っていくもんだからな
本人は権力の象徴と吹き上がってるんだろうが^^;
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:35.00ID:SkVltiQ/0
帰れモンゴル。
日本で稼いだ金はおいてモンゴルえ。
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:53:23.96
【カス鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif

勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif

土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif

栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif

完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif

完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif

その他
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:54:54.17
>>7
人望なくても強すぎて負けるの確実だったら怪我しないように安全に負けて金貰った方がマシだと考える
これ、千代の富士全盛期の板井の証言
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:58:10.14
他スレからのまとめです
なぜ今回のことが起きたのかはこれら過去の動画を追って全て見ればわかります
過去の立ち会いから続く個人的な逆恨みが推測されます
今回も同じような仕打ちを企んでいたけど読まれてしまい上手くいかなったので、
また逆恨みして今後さらに卑劣な行為は加速していくでしょう
白鳳という男の人間性はこんなもんです



白鵬【対嘉風戦】

2015年9月14日 立ち合いで仕留められず組むのを嫌がって逃げ回り足を滑らせて転んで自滅(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=1I6dy2cC1zk

         ↓

2015年11月11日 先場所負けたから立ち合い変化で勝ったら観客からブーイング浴びた白鵬が嘉風に恥をかかされたと逆恨みする
https://www.youtube.com/watch?v=Z79cm4tv3Kc

         ↓

2016年1月場所 前年に恥かかされたから白鵬オコなん?
立ち合いで左手で嘉風の顔を抑えながら右の肘打ち攻撃で流血させ返り血を浴び、最後は土俵から一歩足が出て勝負がついてしまい力を抜いて棒立ちになった嘉風をワザワザ横に薙ぎ払うようにダメ押しの投げ!
https://www.youtube.com/watch?v=x5MBkgntAkU

         ↓

2016年3月20日 翌年春場所 白鵬嘉風にまだムカついてたん?
嘉風大出血
立ち合いで同じように左手で顔を抑えながら右の肘打ち攻撃で流血させ足が出て勝負がついた後に足を抱えて土俵下ヘブン投げる
https://youtu.be/BlklsrtaVos?t=23
アナウンサー「う〜ん…かなり出血してるのは嘉風、ご覧の鼻血」
https://www.youtube.com/watch?v=wWSi-3L7f6U

          ↓

2017年11月22日 味を占めてまた同じことやろうとしたら読まれてて不発に終わり、嘉風に懐に入られて諸差しになったら「今の無し!ノーカン!」と主張して爆笑www
https://www.youtube.com/watch?v=Z0SM6LkwH_0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況