X



トップページ相撲
12コメント10KB
最低横綱白鵬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jazz垢版2017/11/22(水) 20:42:53.22ID:l3AtQD6G0
なんだあのざまは!
0005待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:52:52.02
【カス鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif

勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif

土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif

栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif

完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif

完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif

その他
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
0006待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:57:56.95
他スレからのまとめです
なぜ今回のことが起きたのかはこれら過去の動画を追って全て見ればわかります
過去の立ち会いから続く個人的な逆恨みが推測されます
今回も同じような仕打ちを企んでいたけど読まれてしまい上手くいかなったので、
また逆恨みして今後さらに卑劣な行為は加速していくでしょう
白鳳という男の人間性はこんなもんです



白鵬【対嘉風戦】

2015年9月14日 立ち合いで仕留められず組むのを嫌がって逃げ回り足を滑らせて転んで自滅(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=1I6dy2cC1zk

         ↓

2015年11月11日 先場所負けたから立ち合い変化で勝ったら観客からブーイング浴びた白鵬が嘉風に恥をかかされたと逆恨みする
https://www.youtube.com/watch?v=Z79cm4tv3Kc

         ↓

2016年1月場所 前年に恥かかされたから白鵬オコなん?
立ち合いで左手で嘉風の顔を抑えながら右の肘打ち攻撃で流血させ返り血を浴び、最後は土俵から一歩足が出て勝負がついてしまい力を抜いて棒立ちになった嘉風をワザワザ横に薙ぎ払うようにダメ押しの投げ!
https://www.youtube.com/watch?v=x5MBkgntAkU

         ↓

2016年3月20日 翌年春場所 白鵬嘉風にまだムカついてたん?
嘉風大出血
立ち合いで同じように左手で顔を抑えながら右の肘打ち攻撃で流血させ足が出て勝負がついた後に足を抱えて土俵下ヘブン投げる
https://youtu.be/BlklsrtaVos?t=23
アナウンサー「う〜ん…かなり出血してるのは嘉風、ご覧の鼻血」
https://www.youtube.com/watch?v=wWSi-3L7f6U

          ↓

2017年11月22日 味を占めてまた同じことやろうとしたら読まれてて不発に終わり、嘉風に懐に入られて諸差しになったら「今の無し!ノーカン!」と主張して爆笑www
https://www.youtube.com/watch?v=Z0SM6LkwH_0
0009待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:36:51.96
昨日、白鵬の相撲規則に違反した自分で物言い付けた取り組み事件で
今朝のテレビ局各社が白鵬、相撲協会批判に転じたな
世論の流れも変わって来た 大事件を起こしても呼びつけて厳重注意も
しない相撲協会は腐敗仕切っている。
0010待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:38:20.26
事件の当事者である白鵬、日馬富士、鶴竜の3横綱が貴乃花巡業部長に報告をしなかった。←ココが重要
巡業部長の貴乃花親方は報告受けていないのに他の理事やら相撲協会やらに報告することは何も無い
後で貴ノ岩への暴行を知り堂々巡りになると判断し貴乃花自身も真相を追求するため、
捜査のプロである事件発生場所の鳥取警察に被害届けを提出してお願いした。(貴ノ岩、顧問弁護士同行)
事件の真相が分かり次第、理事として相撲協会に報告したい訳でしょ。
相撲協会などが横綱連中と自分達を守るためにマスコミと結託して嘘ばかり吹聴している。
貴ノ岩が九州場所に出場しなかったのは相撲協会やモンゴル力士会から接触し示談の圧力があるからでしょ
なので貴乃花は冷静な判断で先見の明ありでしょ。
0011待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:41:18.31
白鵬が呼び出しも貴ノ岩来なかった!
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20170308-OHT1T50000.html

大相撲春場所(12日初日・エディオンアリーナ大阪)で通算38度目の優勝を目指す横綱・白鵬(31)=宮城野=が
7日、初場所14日目に敗れ優勝を逃した前頭2枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に“肩すかし”を食らった。
時津風部屋での出稽古に合流を呼びかけたが因縁の相手は現れず。
警戒する力士に横綱の権威を示す場所前の恒例行事が未遂に終わった。

お目当ては来なかった。午前9時15分、
白鵬が稽古場に足を踏み入れたが鶴竜(井筒)、日馬富士(伊勢ケ浜)の両横綱をはじめ
関取8人がそろう豪華な顔ぶれの中に貴ノ岩の姿はなし。
最強横綱は残念そうな表情を浮かべ、親方衆にあいさつを済ませると黙々と準備運動を開始した

伏線があった。前日夜、鳥取城北高の先輩で宮城野部屋の十両・山口が白鵬からの“参加要請”を伝えるべく、
貴ノ岩の携帯を鳴らしたが応答せず。しばらく待っても折り返しはなかったという。
「横綱側から電話を入れたそうです。激しい稽古になりそうですね」。
十両・小柳はこの日朝になっても来ると思っていたが、結局実現しなかった。

貴ノ岩は初場所14日目に敗れ、その瞬間に稀勢の里の初Vが決まった因縁の相手。
これまでは警戒する力士と場所前に対戦して“出る杭(くい)を打つ”という調整を行っていた。
ただ、貴ノ岩は5日の貴乃花一門の連合稽古後に「部屋で調整すると思う」と語っており、
白鵬のいる大阪から遠い京都に部屋宿舎があることも含め、呼びかけを聞いても応じなかった可能性もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況