X



トップページ相撲
1002コメント255KB
稀勢の里応援スレ part.837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:30:50.90

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 785勝471敗28休(93場所) (H29秋場所終了時)
幕内戦歴 : 699勝428敗28休(75場所) (H29秋場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.836
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511012321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:45:24.42
>>943
明瀬山を懸命に追い続ける姿がほほえましい
0954待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:50:33.80
>>942
2割横綱楽しみ
0955待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:52:07.57
短命、金星配給率、皆勤率
ほかに期待できるワースト記録ってなによ?
0956待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:00:23.95
自分の弱さと正面から向き合わずに協会の依怙贔屓を待つ。
結果が出なければ親方などの他人に責任転嫁で現実逃避。
これじゃ絶対に未来はない。
日本人はどんどんダメになる。

稀勢の里を反面教師にして日本人は頑張らないと。
0957待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:02.21
モンゴルトリオにお引き取り頂ければ、
キセノンが3〜4場所に一度は優勝出来そう
この際、協会は英断を!
0959無党派さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:36:22.78
ボケ。やめる必要はない。
0960待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:39:49.32
>>957
今場所で当たったモンゴル人は逸と玉鷲だけ。
それで5敗してるんだから日馬たちがいてもいなくても引退は近いだろ。
0961(雲^ω^古)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:40.16
>>957
仮にそうなったとしても力をつけてきた若手に勝てず
さらに肝心な所でやらかして、自分もお引き取り願われると思うんだけど
0963待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:31.91
大型力士の衰えが早いのは仕方のないことで、それよりも体力的なピークの頃にかけ上がれなかったということです
0964待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:03.85
大乃国にちょっと近いのは確かだよな。
大乃国は大関まではかなり強かったよ。
0965待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:26.05
キセノ里って糞デブなだけで別に他の横綱と比べてでかくないよね
0966待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:10.62
>>959
禿同!
どんなに負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても
負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても
負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても
横綱だから大丈夫だよな!
出世を諦めた公務員と、恥を知らない横綱ほど強いものはない!!
0967待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:35.14
>>960
豪、御嶽、嘉風、北勝、阿武咲、貴景勝このあたりに全部勝つのは到底無理w
0968待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:38.70
土俵上でジットマンすれば良いのに部屋でジットマンしてるからなぁ
0969待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:53.02
クソの里死んだ?
0971待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:10:36.79
待たれるゎ! 廃業今日明日 明後日か?
親方に してはなるまい アホの里
引退時 即廃業だ! アホの里
0973(雲^ω^古)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:16:59.35
今日は勤労感謝の日です
働いてない横綱やましうもいるけど
0974待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:31:32.14
>>971
>>972
>>973
だから妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0975待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:57:32.59
増宇
0976待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:59:56.67
とにかく体を戻すために1年でもいいから休場しろ!
横綱になったんだから、急ぐ必要はない!
0977待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:06:36.53
貴ノ岩が白鵬に勝ち稀勢の里が初優勝、横綱になったことがきっかけであの事件が起きたのか
一人蚊帳の外と思いきや罪作りだな
0978待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:12:35.76
ましうもついに体力の限界、気力もなくなり、引退することになりました
0979待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:21.52
顔も心も醜い最弱横綱
0981待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:22:37.85
引退したら牛久大仏の向かいに、
稀勢の大仏を作ってあげよう
0983(満・ω・古)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:35:32.97
只今、tvkで暗闇仕留人を見ておりますが、
器量よしの若娘に、無理やり刺青を彫ろうとしている
悪人二人が、白豚鵬とキセの豚の二人に、とってもよく似ております。

しかし、暗闇仕留人は面白いですな。
0984待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:39:39.49
キセノサトって人形焼にするのにちょうど良い顔してるよね
0985(満・ω・古)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:39:56.49
尼さんに、なんて事しでかしなさるんでい!
0986待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:51:12.47
>>983
>>985
死ね
0987待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:25:10.08
引退間近
0988待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:26:03.43
明日引退するかもと
0989待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:15.42
公衆の面前でTバックで息も荒く抱き合う2人。。
0990待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:39:41.96
ツマラン
0992待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:27.60
日馬富士と貴乃花親方と協会が場外乱闘して
更に白鵬が新たな騒動を引き起こす。
世間はキセの休場の事など
すっかり忘れてる。

静かに養生して来場所の劇的復活期待してます。
そのままホントに忘れられそうで怖いんだが…
0994待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:55.71
稀勢の里菌
0995待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:50.05
>>994
死ね
0996待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:04:59.51
稀勢の里高安boyslove
0999待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:33.85
おちんちん
1000待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:38.57
「死ね」「死ね」書き込んでいる人がいますが
彼は頭がおかしいのです。
犬猫並の知性しかないのです。
ここは、ワタシに免じて許してあげてくださいね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況