X



トップページ相撲
1002コメント423KB
白鵬の母ちゃんは売春婦(笑) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:12.83
>>708
宇部が結婚できるわけねーだろ!
二行目は書きかえろ!死ね!!
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:53.47
事実なのでオリンピックを見ながら書き込みましょう( ^∀^)ww

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)

元力士日馬富士は傷害犯


ローラの父ちゃんも犯罪者(笑)

りあむ君の父ちゃんも犯罪者(笑)

東尾理子の父ちゃんも犯罪者(笑)

スピッツ草野は強姦魔(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩は北海道から千葉に夜逃げしたコソ泥(笑)
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:49.22
浅田真央の母ちゃんの源氏名はなんですか?

宇部の母ちゃんの源氏名はなんですか?
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:04:32.46
朝玉尾の母上とか
飲むら勝つやの奥方とか
故人に鞭打つ行為はやめろ
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:03:28.83
白鵬翔と花田光司

「学」「識」、「洞察力」、「人間観」、ありとあらゆる面でレベルが違い過ぎる。
大人と子供の差。

それは親の教育や生まれ育った環境の差。花田はある意味で可哀想だよ。
自覚もあるのだろうな。
で、己自身がアスリートとしても求道者としても不完全で終わり、
自分が本来やりたかったことを白鵬に全部やられてしまったこと。
(いや、それらを構想する能力−頭の中で組み立てる力、その学・識・言語はないかも知れないが)
それが悔しくて逆恨みしているののが花田だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況