X



トップページ相撲
242コメント70KB
日馬富士撲滅スレ☆永久追放は八百長横綱白鵬鶴竜もだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:11:24.64
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:54:05.99
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:20.70
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:02.66
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:17.53
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:36.22
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:03.28
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:02.25
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:09.13
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:24:05.43
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:39.25
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:32.48
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:57.37
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:05:46.33
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:44.61
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:02:19.03
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:22.14
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:14.90
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:08.85
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:30.54
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:53.67
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:29.73
たさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況