X



トップページ相撲
489コメント224KB
【同席白鵬死ね】日馬富士は悪質国外追放だ【貴乃花は神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6級)垢版2017/11/14(火) 17:57:23.48

状況が明らかになるほど日馬の心象悪くなる
自ら引退しろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0067待った名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:26:43.64
真相が見えちゃったな
協会とモンゴル互助会ぐるみで暴力モンゴル人を擁護し貴乃花を陥れようとした相撲史上最悪の悪行
0068待った名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:22:08.38
逃げる前に早くこの暴力力士を逮捕しろよ
0070待った名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:05:44.32
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌緊急取材:<日馬富士暴行事件>白鵬、鶴竜もいた日馬富士の暴行現場−ビール瓶で殴り、5分近くボコボコに
0071待った名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:39:01.81
豚乃花は追放で
日馬富士は一代年寄で
0072待った名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:45:52.77
豚日馬は解雇で
豚鵬は追放で
0074待った名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:31:21.12
みんなモンゴルに帰れ
0076待った名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:30:57.06
貴乃花は日馬事件でもし八角が辞任したとしても、
理事の投票でで決まる理事長にはなれないだろうし、
来年1月の理事選に当選しても次の職務分担で閑職確定だろうから、
日馬事件で理事長狙ってるってのは無理筋だろ?
0077待った名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:32:09.13
無理だって理解できないから騒動を捏ね繰り回してるんでしょう
0078待った名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:41:19.16
日テレみてたけど北春日は確かにビール瓶など最初からなかったと言ってたな
全員嘘ついてるな
鶴竜に話聞きたい

2 名無しさん@恐縮です 2017/11/17(金) 20:49:01.48 ID:hHD/3wBh0
日テレ夜のニュース

現場にいた力士の証言の食い違い

北春日「ビールなんて飲まないからビール瓶なんてなかった」

白鵬「ビール瓶を持ったが滑って落とした 」
0079待った名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:53:57.75
白鵬                           / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ハルマをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)
0081待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:05:35.80
貴ノ岩兄が新証言
「貴乃花親方と一緒に警察に行き、証拠となる写真を提出した。
18日15時頃、弟(貴ノ岩)と電話したところ、
横綱(白鵬と日馬富士)が嘘を吐いている。事実が明らかになるから心配するなと言っていた」

ソースはNキャス
0082待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:23:07.47
白鵬まっくろ
0084待った名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:25:14.80
などと意味不明な供述をしており
0085待った名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:26:01.13
日馬富士、協会からの聴取に対してビール瓶で殴ったことは「はっきりと否定」しながら
リモコン等を凶器にして殴ったかどうかは「記憶があやふやではっきりしない」とのこと

小学生でもおかしいと気が付くのではないだろうか
0086待った名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:27:59.45
貴乃花はカルト宗教の教祖と同じ匂いがするから
貴乃花は神と言う人がいるのは分かる
0087待った名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:31:39.56
>>86
またお前か!
0088待った名無しさん垢版2017/11/20(月) 22:02:50.64
格闘技と闇社会
賭博
八百長
朝鮮人大儲け
0089待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 17:16:26.56
処分予想

日馬富士は解雇

偽証罪同席白鵬は引退

同席鶴竜は弱すぎて引退

同席石浦と照ノ富士は厳重訓告処分

伊勢ケ浜親方は監督責任として理事降格

貴ノ岩と貴乃花は当然無罪で今まで通り

こんなレベルで一件落着だよ
0090待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:53:37.12
貴乃花親方、協会による貴ノ岩への聴取拒否 八角理事長に「お断りします」
0091待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:52:18.46
今日の態度は何だ!
先に立った上に張り手してるくせに負けたら立ち会いが合わないだと?
本当に死ね!
引退しろ!
0093待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:32:12.98
もろ差しされた瞬間に「待った」って・・・
そんな都合のいい待ったがあるか!!!
てめーの言うことは全く信用ならね!
0094待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:28:06.50
白鵬「ビデオ確認してくれ」 こいつは大バカだよ!!
0095待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:30:03.58
抗議できるのは控え力士だけと規則に定められている
0097待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:46:26.74
貴乃花はクズ 若乃花もだが
0098待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:47:00.74
貴乃花は正義 白鵬日馬富士が悪
0099待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:41:07.91
殆どの大人は嘘を付いたり嘘付かれたりしてきたので簡単に解る。貴側に嘘は無い。時間の問題だ日馬富士覚悟しろ。
0100待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:44:41.39
ガンガレ鳥取県警応援するよ!!
0101待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:21:17.15
日馬富士は早く辞めるべき。
先送りしたら、辞めるだけで済まなくなる。
貴乃花も厳しいけど、正しいとは思える。

示談にしてあげるのは、貴の岩次第なんだが?

素行悪い横綱は、辞めさせた方が良い。
若手が横綱に上がるチャンスにもなる。
0102待った名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:34:36.20
貴ノ岩は、いまでも片耳が良く聞こえないと言っている
鼓膜破損が疑われる

事実なら、実刑でもおかしくない
0103待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 01:14:20.46
万歳三唱した人が事情聴取受けるらしいな
0104待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 07:29:20.81
安馬を切るなら早く!
庇うから、貴乃花も協力しない。
詳細はともかく、酒の席での暴力なので、無条件でクビ。
0105待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 08:58:23.00
世間一般の感覚は、悪質な暴行事件

相撲協会の感覚、昔ながらの『かわいがり』

この感覚のズレが、相撲協会の日馬富士擁護、貴乃花親方の批判に繋がり、そして世間から白い目で見られる。

相撲協会の古い感覚を改革して欲しい

あと白鵬、鶴竜など同席していた力士が、適切な報告をしていない件についても、処分すべきだろう
0106待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 12:57:12.41
日馬富士
初土俵 2001年1月場所
入幕 2004年11月場所

白鵬
初土俵 2001年3月場所
入幕 2004年5月場所

両方とも不知火型を選んだ方々ですが
17年は短命?
0107待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 18:15:14.80
>>1
貴乃花も掘られれば終わりだけどな

445 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 07:01:02.53 ID:DreO3Pqh0
貴乃花親方もこんなのあったんだな

「入門者がいなくなる!?」元弟子が暴露した貴乃花親方“暴行”疑惑の余波
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20120504/Cyzo_201205_post_10506.html


274 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:33:32.30 ID:SN2CUUwv0
貴乃花が改革派みたいな流れがおかしい
暴力上等な古いタイプの親方なのに
なおその采配で最近貴乃花部屋に有力力士が増えてきたのも事実やけど


283 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:35:01.10 ID:GZHfOwCj0
>>274
昔の映像で壁にすごい数の竹刀立て掛けてて草はえたわ


286 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:35:25.08 ID:F64p5npV0
>>274
相撲協会の構造を変えたいって意味では改革派なのかも知れないけど
相撲観は昔ながらのって感じよな


284 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:35:20.25 ID:1YW03Dxp0
50発殴られようが貴乃花に怒られる方が怖い模様
流石かわいがりは親方の権限だと言い張る貴乃花
0108待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 18:21:02.21
>>107
またコピペ荒らしかよ
0109待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 20:02:44.13
鷲デマに乗せられた人哀れ
0111待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 20:43:50.35
■今回は貴ノ岩の母校の鳥取城北高等学校相撲部OB会
 なので貴乃花の承諾の上で参加したら無関係のモンゴルがいた。
 高校の校長の息子だかが白鵬の付き人だとか。(中略)

 貴乃花親方は弟子たちに対し、稽古場を除いては
 他の部屋の力士と仲良く交流することを禁じています。
 本来、貴ノ岩が部屋をまたいだモンゴル勢の集まりに
 顔を出すことはないわけですが
 高校の相撲部OB会ということで、親方の許可が出たとみられています

 モンゴル勢の集まりには顔を出さないはずの貴ノ岩と
 鳥取城北の集まりには来ないはずの日馬富士が居合わせ
 結果として2次会の席で事件は起きた。

■母校のOB会に出てた力士のところに
 なんで横綱が3人も乗り込んできて説教とかできるんだ?
 マナーが無いのはそっちじゃないのか?
 挙句暴行働いといて口裏合わせて隠してたんだろ?
 普通に極悪犯罪じゃないの?3人揃って力士クビで良くね?

■説教の為だけに呼ばれてもないOB会に参加するとか
 横綱ってフットワーク軽いな

■モンゴル会に参加しないから
 確実に姿を現す場所に網を張ったわけか

■計画性で呼び出されるんだもんね
 親方に参加するなと言われても
 計画性でハメられるなら逃げきれないわな

■力士の一発でもとんでもない威力なのに何十発もって
 しかも無防備無抵抗だったんじゃないの?
 一般人なら死んでるよ

■鳥取県城北高校のOB会に
 何故か城北高校と関係のない3横綱が押しかけたのは間違いないので
 裁判では「計画性」のある傷害事件(かわいがり)と判断されて
 罪が重くなるかもね。
 計画性があるとめっちゃ罪は重くなる。
0112待った名無しさん垢版2017/12/01(金) 08:17:10.63
解雇相当
0113待った名無しさん垢版2017/12/01(金) 08:53:53.58
白鵬は相撲が強いだけです。

人として、社会人としては3流以下です。

ルール違反やスタンドプレー、ワガママなど、横綱の地位にあぐらをかいて、やりたい放題ですね。
0114待った名無しさん垢版2017/12/01(金) 16:40:40.60
昨日のTBS【ひるおび】

【衝撃!】
貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、
怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った!

八角のしたこと
・貴乃花から報告受けて「警察は相撲のけがは取り合わないよ」ともみ消しを図った
・警察から連絡があった当日に横綱集めて酒盛りした
・事件の公表をしないまま九州場所開催した
・再三にわたり執拗に被害届取り下げを要請した
・白鵬からの貴乃花リコール要求には
  「力士会を通して要望して」と斜め上の指示をだした
・白鵬からの要求に従い、貴乃花を巡業部長から外した ←←←←←←←←←←←←←←← NEW!
0115待った名無しさん垢版2017/12/01(金) 16:41:44.78
白鵬 「この土俵の横で誓う。場所後にすべて真実を話し、
     膿(貴乃花)を出し切る」

白鵬「貴乃花巡業部長のもとでは冬巡業に参加できない!」

八角「いやそれは困ります・・・」

白鵬「モンゴル力士は全員冬巡業に参加できない!」

白鵬「俺は本気だぞ!」

八角「膿の貴乃花を巡業部長から降ろし春日野広報部長に・・・」

白鵬「よし、問題ない、八角ごくろうさん」

白鵬「おい八角、膿の貴乃花の処分ちゃんとしろよ」

八角「・・・」

白鵬「俺の言いたいことは分かるよなっ!」

八角「うははい、おおせのままに・・・」
0116待った名無しさん垢版2017/12/03(日) 16:15:50.84
この李信恵は当然弘道会ルートで、貴乃花のヘイトバッシングに加担してるからな。
協会と白鵬側の一味は李信恵の朝鮮「かわいがり」に賛同してる意味にも為るんだぞ。
従ってやはり宇部はしばき隊の一味だよな。
やはりやり方もモンゴル互助会や白鵬一味と同類なのだよ。ドルジが云々とのキレイ事な反論なぞ無用。
白鵬と相撲協会も親密な弘道会の背後にしばき隊と関東連合が控える事は衆知だしな。

【話題】李信恵「差別と闘ってきたみんなの勝利」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510977302/

『カウンターと暴力の病理 反差別、人権、そして大学院生リンチ事件』
2017年12月08日発売
鹿砦社特別取材班=編著
A5判/総196ページ/本文192ページ+巻頭グラビア4ページ 
定価:本体1250円+税
限定3000部!!

渾身の取材で世に問う!
「反差別」を謳い「人権」を守るとうそぶく「カウンター」による
大学院生リンチ事件の<真実>と<裏側>を抉(えぐ)る!
1時間に及ぶ、おぞましいリンチの音声データが遂に明らかにされる! これでも「リンチはない」と強弁するのか!? 
リンチ事件、およびこの隠蔽に関わった者たちよ! 
潔く自らの非を認め真摯に反省せよ! この事件は、
人間としてのありようを問う重大事なのだから――。

[特別付録]リンチ(55分)の音声記録CD
https://www.rokusaisha.com/kikan.php?group=ichi&;bookid=000511
0117待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:46:52.21
貴乃花…

八角さんに嫌われて
協会から離れた巡業部長に降格人事された上で
その巡業部長からも降ろされ…

いたれりつくせりだな
0118待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:50:19.07
>>117
バカ発見
0119待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:53:47.19
>>117
相撲協会はブラック企業
0120待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:00:19.55
これだけ相撲界を揺るがし
しこりを生んだ事件はないだろう

初場所はあちこちから罵声が飛ぶだろう
「相撲内容の充実」に加え「品格の充実」も加えなければならぬ
満員御礼・懸賞ともに激減かも知れない
0121待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:17:01.89
>>120
逆に考えると巡業全行程が注目されるから
懸賞幕かかげてもらうスポンサー企業は
見てもらえる機会が増えて大喜びかも
0122待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:20:58.25
土俵への客入りが少なくても
その場を報道が一斉放送するから
売り込み的にはokとか
0123待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:29:26.16
野球界のことだが、1970年前後の数年間、逮捕者・永久追放者が相次いだ
コミッショナーは断固とした姿勢で対応し、エースも永久追放になった
その一連のことがむしろ現在の隆盛に繋がっているという指摘もある

相撲界はどうだろう?
0124待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:20:46.49
相撲って勝ち過ぎて楽しいのは連勝記録更新だけで
パターンは似たりよったりになってつまらなくならないのかな?
勝てるか勝てないかわからない方が面白いと思うんだけど
0125待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:52:13.62
>>117
ストレスが原因?

【おかしい】貴乃花親方の現在が激やせ…病気や薬が原因?【画像あり】
ttps://newsmatomedia.com/takanohana-1
0126待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:04:05.89
協会と戦うって言っても
八角さんに嫌われて協会の場には出してもらえないし
報道(カメラ)の前でしか強がれない口だけの人なハズ

変な人扱いされて無視されてるからストレスってならガテン行くけど
0128待った名無しさん垢版2017/12/09(土) 23:25:58.06
犯罪者の白鵬は解雇しろ
0129待った名無しさん垢版2017/12/10(日) 07:08:14.47
お前のせいで日馬と岩が不幸になったんだろうが 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
日馬引退お疲れ様でした
0130待った名無しさん垢版2017/12/10(日) 11:57:53.08
相撲協会さん、モンゴル人の皆さん、リンチは犯罪ですよ
0131待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 07:20:26.15
大好きな犯罪者が叩かれ続けて、その腹いせに被害者を叩くのはどう見てもおかしいよなwwwwwwwwwww

ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww
0132待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:09:18.40
予ねてから女癖の悪いと噂された淫乱横綱白鵬に対し、文春砲がさく裂!
暴力事件の鳥取の夜も白鵬の指示で貴ノ岩をリンチした日馬富士をナンパし、ラーメン屋で慰労!
横綱審議委員は、バカばかりだから白鵬の万歳のみを指摘!
横綱審議委員は、双葉山・大鵬・北の湖・北の富士・貴乃花の横綱相撲を全く知らない!
鈴木スポーツ庁長官も本当に暴力撲滅を指示するなら相撲協会以外の暴力撲滅のための早急に第3者委員会の設置を指示すべきだ!
危機管理委員会の中間報告も相撲協会から金を貰い、主観を入ったお粗末さ!
貴乃花は、理事の職を擲ち、全様解明のため、主犯白鵬に民事訴訟を起こすべき!
0133待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:57:05.12
もうコイツ無理だろ
何偽っても暗面が皆に見えてる
これからドルジ裁判以上が展開するさ
糞膿って自分が行ったんだもん
0134待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:35:07.61
日馬富士は起訴されるべき

裁判で真実を話すべき

略式起訴ではなく、検察はきっちり起訴すべき
0135待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 13:11:24.20
【大相撲】<口癖は「書面で」> 貴乃花親方の“筆談”要求に協会ゲンナリ!

■同じ建物内にいるのに「書面で」

ある親方が言う。
「貴乃花親方に何か聞きたいことがあっても、『そうしたことは書面でお願いします』って調子とか。
同じ建物内、目と鼻の先にいるのに書面を要求されるそうで、ちょっと話せば済むことでも、
いちいち文字に書き起こさなきゃならないから、面倒ったらありゃしない。」

12/10(日) 9:26配信 ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000008-nkgendai-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171210-00000008-nkgendai-000-1-view.jpg

2017/12/10(日) 10:33:43.65
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512941144/

そりゃ、協会が横野レイコみたいなババアを使って被害者叩きやるから不信感持つの当然だろ
今居る理事全員引退して貴乃花理事長でいいと思うわ

おじさんに多いよね。何でもかんでも口頭で済まそうとする奴。
で自分の都合のいいように解釈して仕事進めて
最終的に揉めて言った言わないと一悶着。
書面でやり取りは普通の会社でも当たり前なんだが・・
この人たち一般社会のこと知らないからな
0136待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 13:12:16.24
危機管理委員会は、御用委員会だ!
常識的な第三者委員会と全く異なる相撲協会内組織!
貴乃花親方が「誰が悪いのか!」解明すると発言!
鳥取県警は、全力で懸命に実態解明のため努力した。
しかし、貴ノ岩以外、鳥取城北高校関係も含め全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、芥川龍之介の名作「藪の中」、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
真実の実態解明は、貴乃花が加害者側の白鵬・日馬富士・鶴竜を相手に損賠賠償の民事訴訟を起こすべき!
この民事訴訟の裁判で全て、事件の深夜何が起こったか、全て公開される。
最後は、最高裁にまでゆくかもしれないが、角界の暴力事件撲滅の目的のために不可欠だ!
貴乃花!損賠賠償の民事訴訟だ!損賠賠償の民事訴訟だ!損賠賠償の民事訴訟だ!
角界の暴力事件を絶対撲滅すべき! 角界の暴力事件を絶対撲滅すべき!
0137待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:04:12.95
白鵬自白解雇まだー?

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0138待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:18:33.95
日馬富士が無罪なわけないだろ。

TV局が協会に不利な報道始めたら抗議する

相撲協会はクソだが。
0139待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 06:47:06.81
願うって人ごとかい!
お前も事件現場の関係者やろ!
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\うーん…(九州)場所中に大きな出来事があって、
  //     \\ 
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 大変な場所の一つでもあった。
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |  力士代表として2度とこういうことがないように
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \ 願うしかないよね(他人事)
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
  絶対的暴君ヌル鵬

日馬関引退お疲れ様でした
0140待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:22:36.33
大好きな犯罪者が叩かれ続けて、その腹いせに被害者を叩くのはどう見てもおかしいよなwwwwwwwwwww

ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww
0141待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:14:04.32
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0143待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 04:40:13.21
八百長モンゴル死ね!
0144待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 07:10:51.16
予ねてから女癖の悪いと噂された淫乱横綱白鵬に対し、文春砲がさく裂!
暴力事件の鳥取の夜も白鵬の指示で貴ノ岩をリンチした日馬富士をナンパし、ラーメン屋で慰労!
横綱審議委員は、バカばかりだから白鵬の万歳のみを指摘!
横綱審議委員は、双葉山・大鵬・北の湖・北の富士・貴乃花の横綱相撲を全く知らない!
鈴木スポーツ庁長官も本当に暴力撲滅を指示するなら相撲協会以外の暴力撲滅のための早急に第3者委員会の設置を指示すべきだ!
危機管理委員会の中間報告も相撲協会から金を貰い、主観を入ったお粗末さ!
貴乃花は、理事の職を擲ち、全様解明のため、主犯白鵬に民事訴訟を起こすべき!
0145待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 06:24:15.62
りーんちーりーんちーりーんちーりーんちー
くーろまくくーろまくくーろまくくーろまく
ひきょうものひきょうものひきょうものひきょうもの
もんごるのつらよごしーもんごるのつらよごしーもんごるのつらよごしー

こういうコールで包まれていくとうれしいな
0146待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:25:31.87
「白鵬」父、暴行事件で息子に激怒… 帰化計画も白紙に?

2017年12月13日 17時0分 デイリー新潮


 日馬富士による暴行事件の渦中の一人として、横綱白鵬(32)は連日メディアの注目を集めている。
九州場所では立ち合い不成立アピールや万歳三唱などの行動が物議を醸したが、モンゴルにいる実父は、そんな“暴走横綱”に苦言を呈している。

 ***

 白鵬の父は、モンゴル相撲の元横綱で、国の英雄。白鵬が唯一頭の上がらない存在だというが、

「実は今回の事件について父親が激怒していましてね……。
息子の白鵬を庇うどころか、“お前が事件の張本人じゃないか”“お前が日馬富士さんを引退に追い込んだも同然”と怒りをぶちまけたというのです」(モンゴル力士の事情に詳しい関係者)

 白鵬が引退後に親方になるためには日本への帰化が必須だが、これまで父は息子の帰化に一貫して反対してきた。
それが今年に入り態度が軟化、夏ごろには“白鵬、帰化を決意”といった記事がスポーツ紙にも掲載された。

帰化計画も白紙に?

 しかし、今回の事件に激怒した父は、「帰化計画は白紙に戻せ」と白鵬に告げたという。

「白鵬の目標は親方になることだけではなく、仲間を募って“モンゴル一門”を結成し、まずは協会の理事になること。
そして、最終的には協会の理事長になりたいという野望を持っている。
しかし、全ては日本国籍を取得してからの話ですので、父親から“帰化計画は白紙”と言われ、相当焦っているようです」(同)

 日馬富士のみならず、白鵬の将来にも波及する今回の事件。
12月14日発売の週刊新潮では、白鵬の勘違い美人妻の振る舞いや、
貴ノ岩の「診断書」を作成した病院と相撲協会ナンバー2との関係と共に、事件を6ページで特集する。

「週刊新潮」2017年12月21日号 掲載




父親がまともっていうww
母親も白鵬が二人を土俵に上げたいとのたまった時に、息子が同行できる問題ではないと困惑してたらしいし、
両親立派なのに息子がこうなったのはやっぱり協会が白鵬の蛮行を許し、図に乗らせたからだろう
もしくは性根が姑息な野郎か
まあどちらもあるだろう

とにかく八角しっかりせいや
0147待った名無しさん垢版2017/12/15(金) 06:19:40.39
日馬富士だけじゃなく白鵬も追放すべきだ
相撲害にしかならぬ
0148待った名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:23:30.29
20日に解雇やな〜〜〜

  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え
0149待った名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:09:40.10
今度、社内でコンプライアンスの講義をするのだが、
分かり易い事例として、白鵬がいかに組織人としてOUTかを説明し、それで皆の理解推進・意識向上に繋げるつもり。
0150待った名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:40:48.84
本相撲協会は、角界の暴力某滅を最優先し1月場所は、中止すべき!
今回の暴力事件は、納税義務の無い公益法人内で起きた重大犯罪事件だ!
相撲協会は、被害者側を聴取せず、被害者の言い分のみで暴行問題の正式発表!
理由は、協会が公益財団法人の社会的責任があり完全暴力某滅が最優先問題だ!
今回の暴力事件の主犯は、日馬富士に暴行「可愛がり(リンチ)」を指示した白鵬だ!
勝に拘り卑怯な手口で心の醜い白鵬の公式発言がウソ八百の矛盾だらけ!
被害者側と白鵬主導の口裏合わせで加害者側の暴行状況が全く異なり「藪の中」!
懸命に捜査した鳥取県県警は、暴行状況真実は、実態解明は、絶体不可能!
協会の危機管理委員会は加害者側に立っての無能力で実態解明にほど遠い!
不可能な入院加療中の貴ノ岩の事情聴取は、不可能で、協会不信の貴乃花攻撃に夢中!
理事会・協議委員は、規律違反の貴乃花攻撃に執心で、暴力某滅を二の次の扱い!
協会関係者は、興行・儲け第一で公益法人の意識・役目・義務を全く理解していない!
横綱審議委員委員は、余りにも醜く汚い卑怯な横綱白鵬に興行を優先させ非常に甘い!
東京地方検察庁による公益法人の暴力問題の実態解明し公判請求に期待!
東京地方裁判所の公判において暴力実態の解明が不可欠!
貴乃花自身は、貴ノ岩障害事件の実態解明のため白鵬に対する民事訴訟を起こせ!
公益財団法人日本相撲協会は、NHKの30億円の公費を含め税金を納めてない。
相撲協会は、被害者側の言い分を聞かず暴力撲滅より金もうけの興行(1月場所)を優先!
阿部政権は、暴力某滅が不可能な相撲協会の公益法人を解除せよ!
NHKは、公費30億円の暴力根絶不可能な相撲協会への支払をやめろ“!
相撲協会は、公益法人を自覚し、金もうけ主義を猛省し、全力で暴力某滅に努力せよ!
子供社会のイジメ・自殺防止に影響するため関係機関・関係者は、全力で暴力某滅せよ!
0151待った名無しさん垢版2017/12/19(火) 10:27:59.20
日本相撲協会は、公益財団法人で納税が免状されている団体!
その公益法人は、社会的に大きな責任があるが、今回前代未聞の暴力事件が発生!
今回暴力事件は、社会的に完全に暴力事件の全容解明と撲滅措置の義務と責任がある!
今回の暴力事件は、白鵬主犯の加害者達と被害者だけの密室犯罪事件だ!
危機管理委員会は、相撲協会内部の組織で、社会は、その機能に疑問を持つ!
通常、一般企業では、完全に組織から独立した外部の有識者で組織するが常識だがね!
先日、元名古屋高検検事長の高野利雄委員長が加害者側に立ってのお粗末な中間報告!
中間報告とはいえ、肝心の被害者の話をまったく聞かない段階で主観をいれて!
『相当程度、事実解明に至っている』と明言? 『相当程度、事実解明に至っている』と明言?
さらに加害者寄りの解説まで加えているお粗末な会見を目の当たりにして!
後輩にあたる現役検事らも『大丈夫なのか』と苦笑していました」と報じられている!
今回も被害者からの聴取が全く無しの正式報告予定! そのお粗末さ驚くね!
司法の元検事なら司法の判定無しに、犯罪状況を漏らすことは、法律的に厳禁と認識のはず!
相撲協会は、義務と責任は、貴乃花理事のバッシングに霧中で、角界の暴力撲滅に熱が無い!
危機管理委員会は、毎日、「一生懸命やっています」とアッピールするためなの?
加害者側に立つ危機管理委員会は、福岡市内の貴ノ岩の診断書の文章は日本文なのに、
如何に読んでも「完治していて相撲取組みにさしつかない」と読めないね!
危機管理委員会が、診断書の読み方をねつ造したんじゃ無いの?
貴乃花は理事職を投げうち、暴力事件を正式裁判で明らかになるまで、相撲協会に従うな!
若し、略式起訴の罰金刑で終われば、白鵬・日馬富士・鶴竜相手に損害賠償の民事訴訟を起こし、モンゴル力士会の可愛がり(リンチ)・八百長相撲の実態を全て暴き、完全撲滅を期待する!
協会は、公益財団法人ありながら暴力撲滅より金もうけ優先させ、1月場所が大事なのかね!
歴史ある神事・国技・伝統文化よりも金もうけの1月場所開催の方がそんなに重大なの?
相撲協会は、神事・国技・伝統文化を破壊し、汚い手口で勝負する“可愛がり”(リンチ)を容認!
阿部政権は、相撲協会の公益財団法人を剥奪し、利益追及のみの任意団体にすべきだ!
0153待った名無しさん垢版2017/12/20(水) 09:38:51.62
週刊新潮 怒りの告発!!

■八角理事長 相撲協会私物化の一部始終 
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03230400/?all=1

■外部理事に殺害予告
外部理事は右翼を名乗る男から、
「(理事長選で)八角に投票しないと殺すぞ」 と、脅迫された。

■外部理事に投票棄権を強要
「理事会が始まる前、八角さんは私にこう頼んできました。
理事長を選ぶ際、外部理事は投票しない形にできないだろうか、と。
外部理事とはいえ、他の理事と同じく議決権を持っている。
その私たちに対して、投票棄権を迫ったのだから、とんでもない話です。

■議題にない理事選を強行実施
そもそも、あの日、事前に通告された議題には、理事長を選ぶことは入っていなかった。
それゆえ、『そんなもの議題に入っていない。おかしい』 と、問題視する声が上がった

その後、八角さんが理事長に決まるまでの流れは、田舎芝居そのものでした。
尾車さんは、出走ゲートに入った馬みたいにいきり立っていて、
最初から八角さんを理事長に選ぶ方向でいるように見えた。
それで、正式に理事長に決まった八角さんが、 『事業部長は尾車さんにお願いしたい!』
とか言ってね。まあ、あれだけの田舎芝居を見たのはしばらくぶりです。
別の言葉で表現すれば、出来レースと言うこともできます」

■手続き無視の八角理事長
評議員会で、山響親方の退任が決定。すると、八角親方はその後任に、
自らの息がかかった年寄OBを押し込もうとしたのだ。
元年寄が評議員になるためには、年寄総会での承認が必要。
八角親方はそのルールを無視したわけで、事情を知った貴乃花親方が
会議室に乗り込み、「おかしいじゃないですか」と詰め寄る騒ぎになったのである。

「新しい人を評議員に入れる時にきちんと手続きを踏まず、
自分の好きな人を押し込もうとしたのだから、貴乃花さんが怒るのも当然。
ガバナンスというのは、協会全体を統治する、治めるということです。
理事長が恣意的に協会を動かすなどもってのほか。コ
ンプライアンスもガバナンスもあったものではありません
0154待った名無しさん垢版2017/12/20(水) 09:43:40.18
貴乃花を理事長にし、ヌルらを除名できれば相撲協会も真っ当だと思うんだけどね
0155待った名無しさん垢版2017/12/21(木) 18:00:02.86
日本相撲協会は21日、東京都墨田区の両国国技館で、力士、
親方ら全協会員を対象にした「暴力問題の再発防止について」の研修会を行った。

    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\ 
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) まあ、これでまた暴力はいけないという認識を、
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |  若い力士も改めて持ったんじゃないかなと (ひとごとー)
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \ あとは頑張っていくだけ (もうこれで、この件終了)
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
  絶対的暴君ヌル鵬
0156待った名無しさん垢版2017/12/22(金) 13:34:03.95
>>1
同感
0157待った名無しさん垢版2017/12/23(土) 09:22:41.10
カルトやめますか?
それとも人間やめますか?
白鵬は確実にそして無惨にあなたを破壊します
白鵬を追放しましょう
0158待った名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:45:39.35
モンゴルオタに言わせると、白鵬が批判されるのはモンゴル国籍が原因で人種差別なんだってさ
互助会演武に始まりエルボー張り差し変化等々、白鵬の態度が悪すぎるから批判されてんだよ
寝言は寝て言えニワカカス!
0159待った名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:57:43.41
モンゴルの馬鹿衆。お前たちにはわからないだろう教えてやろう。
日本でいう。品格とは謙虚さなんだ。
出稼ぎ集団には到底理解できないだろうからとっとと帰国しな。
ついでに石浦親子お前たち本当に日本人か。
0160待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 02:41:29.75
まじで追放できないもんかねえ
横綱は稀勢の里だけでいいんだが
0161待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 07:45:16.35
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会・危機管理委員会・八角は、貴乃花潰しに懸命!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!
最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の民事訴訟を起こすべき!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! 
I モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
J 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ! 
0162待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 07:47:22.49
<アメポチ安倍ちゃんまとめ>
・森友・加計・山口敬之
・国家破綻政策(日銀が株価維持)
・国民見殺し政策(いろいろ)
・沖縄米軍無法状態演出
・改憲でアメポチ独裁国家完成
・常時エセウヨを使ったデマ中傷
・常時周知他人任せの「良識派」
・理屈に埋もれ米の餌食左右中エセ
・その他
0163待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 07:53:55.26
和田アキ子(韓国名;金海福子)が、日本放送で12月23日11時過ぎに言いました。
和田アキ子(韓国名;金海福子? 金福子!)
「何故!貴の岩は、何で何も言わないかね?」・・・・入院中なんだよ!
「何故!貴乃花は、偉そうに威張っているのかね?」・・・・・・・
日本の角道を知らない韓国人の金海福子に言われたくないね!
「デカイツラ」していちのは、韓国人!金海福子(和田アキ子)テメイだよ!
韓国人金海福子(和田アキ子)にペコペコしている情け無い日本人の芸人も多いがね!
「デカイツラ」していちのは、貴乃花無く角界を汚い取り口で乗っ取てる白鵬だよ!
白鵬にペコペコしている八角・宮城野も情け無いけどね!
忘れた!白鵬にペコペコは、池坊保子、杉山邦彦と横野レイコもだ!
0164待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 19:13:59.07
白鵬が協会にいると、鳥取県議がリンチショーを強請ったみたいに見られるじゃないかよ
さっさと引退しろ
0165待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 21:54:52.95
白鵬のやっている事は中学生が書く「将来の夢」みたなもの。
世の中、理想論では回らない。
0166待った名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:16:13.16
モンゴル互助会やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況