X



トップページ相撲
181コメント40KB
【モンゴル互助会は】各大学のレベルと大相撲の番付 【中卒ばかり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 09:14:41.14
一代年寄:オックスフォード、ケンブリッジ
0114待った名無しさん (ササクッテロル Sp75-S4A2)垢版2019/08/08(木) 00:14:12.33ID:6IjuF+Kvp
>>111
貴景勝は(笑)?
0118待った名無しさん (ニククエ 8757-Yj7W)垢版2019/09/29(日) 22:21:30.94ID:pgVle5WJ0NIKU
漢字音痴のバカ鵬から、たとえば「麻彰龍様」のような、
変な漢字を書かれた案内状が来て、元横綱朝青龍は相当立腹・激怒したのでは?
0119待った名無しさん (ワッチョイ 922c-S3Tg)垢版2019/10/17(木) 22:06:49.11ID:uDtfGwP70
白豚は女より男に咥えてもらうほうが嬉しいんじゃない?
0121待った名無しさん (ワッチョイ 53e8-QS5Z)垢版2019/11/26(火) 23:12:15.81ID:2ZOiZpqo0
白豚はさっさと引退してダイヱットすればいいのに(笑)
0123待った名無しさん (ラクペッ MM13-G18V)垢版2020/01/10(金) 22:45:03.50ID:yOfpsoZPM
「横綱のおしっこを飲めば必ず強くなるよ」


白豚の発言だっけ
0124待った名無しさん (ラクペッ MM13-G18V)垢版2020/01/10(金) 22:45:20.25ID:yOfpsoZPM
「横綱のおしっこを飲めば必ず強くなるよ」


白豚の発言だっけ
0127待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-1rz2)垢版2020/02/28(金) 17:29:59.68ID:OwyfJVGKa
「金八先生はエロシーンが足りなかった」
             稀勢の里 寛談
0132待った名無しさん (ワッチョイ f60e-oW4g)垢版2020/05/21(木) 14:34:49.97ID:mEA1FIsI0
白豚のファンは1回線で書き込む自信がなく
ついつい複数回線で沢山の人が白豚の味方であるかのように装う弱虫
仲間が沢山いることに憧れているのだろう

稀勢のファンはもし自分の意見が少数派だとしても自分を曲げないしブレない。
さすがはガチンコ横綱のファンだと思う
0133待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-VESM)垢版2020/06/01(月) 11:13:03.55ID:P0JvcqBfa
稀豚のファンは1回線で書き込む自信がなく
ついつい複数回線で沢山の人が稀豚の味方であるかのように装う弱虫
仲間が沢山いることに憧れているのだろう

白鵬のファンはもし自分の意見が少数派だとしても自分を曲げないしブレない。
さすがはガチンコ横綱のファンだと思う
0134待った名無しさん (ワッチョイ 990e-hMDj)垢版2020/06/01(月) 18:38:16.24ID:LzCOpmr50
白豚のファンは1回線で書き込む自信がなく
ついつい複数回線で沢山の人が白豚の味方であるかのように装う弱虫
仲間が沢山いることに憧れているのだろう

稀勢のファンはもし自分の意見が少数派だとしても自分を曲げないしブレない。
さすがはガチンコ横綱のファンだと思う
0135待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)垢版2020/06/01(月) 21:03:25.47ID:z/FLkAgXa
青葉のやぶれかぶれな性格は、なんとなく貴さんに似てると僕は思いました
0137待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-pTJ7)垢版2020/06/04(木) 20:35:53.46ID:PuqRUORpa
廻しをガチガチにきつく締めるのは 琴奨菊
廻しの中でガチガチにマラが立ってるのは 稀勢の里
0139待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-pTJ7)垢版2020/06/07(日) 09:54:19.87ID:rUWZ0CBba
日本人力士は土俵への向き合い方が非常に甘い
モンゴル人は立派だよ
0141待った名無しさん (スププ Sdea-EhcF)垢版2020/06/07(日) 22:55:14.22ID:MEhxmytwd
本来は十両昇進レベルが東大クラスなんだが、
見かけの学歴を下げて日本人に取り入ってばかりなのがモンゴル力士、特に白鵬翔である。
日本人なら中卒批判があるのに、こいつらは何も考えてない。
単に中卒だから日本人に支持されて都合がいいっていう、そんな感覚。
本来の日本人で角界を背負ってやるような力士の何も分かってない。
0142待った名無しさん (スププ Sd1f-hU2O)垢版2020/06/10(水) 00:11:42.03ID:/RmDt3xcd
千代の富士も最初は高校に行っていて途中で辞めて力士に専念したのだが、師匠の千代の山は、これで一人前の力士になったな、と。
それは退路を断って相撲の番付のみで勝負するという覚悟であり、
そんな都合が悪くなると母国に帰るっていう外国人とは全然違う。
経歴が似てるからって外国人とは全然違うからな。
0143待った名無しさん (スププ Sd1f-hU2O)垢版2020/06/10(水) 00:18:00.53ID:/RmDt3xcd
千代の富士も存命時代には白鵬を支持していたけど、今の状態だと間違いなく怒ると思うよ。
冗談ではないよって。
そんな、都合が悪くなったら逃げるような連中が、俺と同じ大横綱なんて、冗談じゃないぞって。
0144待った名無しさん (スププ Sd1f-hU2O)垢版2020/06/10(水) 21:58:25.93ID:+/b5JjWhd
モンゴル力士に学べと言ってるこいつらは、宮城野と同じだろ。
相撲センスがないような連中は相撲界から去らないといけないのだ。
本来なら相撲界から去らないといけないような連中を無理やり雇い続けてるから、
わけのわからない方向になるのだ。
相撲センスがないような連中は、日本人であれ外国人であれ相撲界から立ち去らないといけない。
0146待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/01(水) 13:20:00.20ID:37C7NjC1a
>>137
確かに
0148待った名無しさん (スップ Sdaa-N1rm)垢版2020/07/01(水) 13:54:38.98ID:M+FtU+wpd
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-c ast.com/tv/2015/04/30234329.html


例の愛人
http://blog-i mgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg

【写真】メディア初公開!白鵬と愛人の2ショット
http://bunsh un.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
0149待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/10(金) 00:15:51.30ID:Kqhtgptha
麻原彰晃の笑顔ってほんと萩原とそっくりだ
0152待った名無しさん (アウアウウー Sa39-tZ8f)垢版2020/07/16(木) 14:20:43.69ID:+Dk+jHE9a
>>123
寛さんじゃね
0153待った名無しさん (オッペケT Sr75-YsWi)垢版2020/07/16(木) 16:44:56.99ID:fejdko6Hr
>>1
1 名前:待った名無しさん (3級)[] 投稿日:2017/11/05(日) 11:28:41.40

  ↑↑↑
こんなスレでも、ネットやメディアで日本一暴れる★日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学★の
精神病者が発狂かよ〜。ほんと哀れだよなぁ



■日本一の学歴コンプレックス大学のツートップ、早稲田大学と慶応義塾大学、またも受験シーズン大暴れ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1546340460/
0155待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)垢版2020/07/16(木) 23:55:10.78ID:2S1s4g88a
麻原は獄中でキセを応援していたってマジ?
0157待った名無しさん (ワッチョイ 15c8-KQi0)垢版2020/08/03(月) 12:35:42.99ID:YVYhfCMO0
日本人力士三強が全員大学相撲経験者だけど中卒厨はどんな気持ち?
0163待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VvoA)垢版2020/08/03(月) 14:11:11.69ID:Y4TbFQ61a
松木リスト最新版

PC
メイン -UD9X
サブ -yGwX -tXo5
単発用 -cmVV -gK2I -8e7N
パクリレス用 -z/Q7 -5moK -t1G9
スレ立て用 -EP0v
糞スレ保守用 -INOy -UdrD -ANno

WiFi
7/29〜7/31 -tjd9 -qkmd
8/1〜8/2 -9eiL
8/3 -gbde

オッペケ -qkmd -tnGT -7BW/ -LQQk -Qe4c
ドコグロ -9eiL -aMtf
スッップ/スプッッ -8gdw -nnwB -PI1s -XNwj
ア-クセ- -/maw
0167待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)垢版2020/09/30(水) 16:15:04.97ID:iNo5da43a
ドコグロの進一はドコにいっちゃったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況