X



トップページ相撲
154コメント29KB
【ホモ豚】白豚鵬翔掘りてぇ【八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119待った名無しさん (ワッチョイ 210e-7nd5)垢版2019/08/27(火) 17:07:11.81ID:1LFgsSB50
アホ「貴乃花がー!貴ノ岩がー!増豚がー!松木がー!キセオタがー!ウヨがー!」

暴行犯罪者の日馬富士と黒幕の白鵬が悪いに決まってるだろ白豚オタと人種差別被害妄想障害者はいい加減にしろ!!!!
0122待った名無しさん (ワッチョイ 150e-0RA9)垢版2019/10/03(木) 14:29:10.11ID:i6wxdynY0
白鵬は非常に礼儀正しいらしいよ
ソープの待合室でも他の一般の客と一緒に静かに待ってたという噂だ
本当ならまさに類稀なる日本人だな白鵬
日馬は飲尿の神だし
0126待った名無しさん (ワッチョイ 9fa6-1ZZR)垢版2019/12/22(日) 14:01:09.11ID:PsqgPqQR0
白豚とタミコが食事やデートをして何度もセクスするとどんどんエロくなっていって
対面座位でアソコを押し付け合ってしてる時に
思わず白豚が「エロいな」って言ってしまった時は
「あなたのせいよ」と言われて可愛さとエロさで興奮してますますタミコのことが好きになってしまった

↑マジ?
0127待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-y1tf)垢版2019/12/22(日) 15:17:58.98ID:nWzACZlCa
嘘ばかり書くなよ
0131待った名無しさん (ワッチョイ 7f2f-IdAT)垢版2020/02/20(木) 07:49:02.55ID:CTANQdF10
タミコと白豚のディープキスを写真週刊誌は撮れよ
0133待った名無しさん (ワッチョイ 7b50-cvBQ)垢版2020/03/18(水) 23:00:45.90ID:GZCKSacX0
「女性の肩を抱くのは好きなんだよ」
           北の富士勝昭 談
「女性の陰毛を剃るのは好きなんだよ」
           白正日 談
0134待った名無しさん (アウアウウー Sacd-1B4U)垢版2020/03/26(木) 01:00:03.84ID:W1Dndh9ga
ユタカ・キムの相撲は
おっつけのパワー頼みでつまらなかった
0140待った名無しさん (ワッチョイ 0ff0-HTn/)垢版2020/06/24(水) 02:01:17.27ID:U6eMgAjL0
八百長モンゴル豚!     
0141待った名無しさん (ワッチョイ 5a71-hHzd)垢版2020/07/15(水) 21:21:34.51ID:Ep6LKyBl0
「手マンをしながら女性の顔をじっくり見るべきです。
相手の表情を見ることは相撲にも応用できます」

白豚の相撲解説はこのように本当に分かりやすい
0142待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-wLZQ)垢版2020/07/28(火) 14:33:47.72ID:WeXna7c9a
【神奈川】背後から女性を抱き締めキス 「ごめん」の言葉を言い残し去る 21歳の男、逮捕 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595909497/

貴ノ富士かと思った
0146待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Azpq)垢版2020/09/17(木) 15:13:25.23ID:ryfuIEkia
>>142
三造かもなw
0150待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/06(火) 09:26:23.00ID:ue60iW2Za
>>141
いや、その口調は萩原だろw
0152待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-q18j)垢版2020/10/07(水) 22:32:23.76ID:7aHZldBTa
タカハナダ光司


こいつのファンが相撲板を荒らし翔さんを侮辱しまくってることが白日の下に晒されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況