X



トップページ相撲
320コメント216KB
増豚松木開元豚無職は精神病へタレブタホモ屑惨め89歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:25:18.50ID:FBcaoFrm0
もらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:44.25ID:Cd5rfqac0
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
返信 1 ID:(500/546)
コメ
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:19.69ID:esNBd7iz0
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:10:05.14ID:FPIZoLPda
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:46.28ID:08+5qPm20
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
返信 ID:esNBd7iz0
0315 待った名無しさん 2018/02/03 09:10:05
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:55.14ID:w4b+bilt0
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:22.65ID:hp7JWLsK0
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:19.90ID:hp7JWLsK0
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:39.22ID:yQ4B+H3E0
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万 ktkr !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況