X



トップページ相撲
168コメント31KB
【宮城野部屋は】後援会入りたいんだけど、どこがいい?【最悪鵬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2段)垢版2017/10/30(月) 21:47:41.04

条件は
1. 関取がいない
2. ゆえに貧乏、小規模
3. 後援会に入れば稽古見学やちゃんこを食べれる

こういう部屋ってどこがある?知識を授けてくれ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0139待った名無しさん (ワッチョイ 9f0b-NJTS)垢版2019/10/13(日) 09:01:15.76ID:s96+Y5zY0
情けないモンゴル豚
0141待った名無しさん (ワッチョイ bfdf-NJTS)垢版2019/10/13(日) 11:19:55.85ID:mUjEed7y0
情けない 何と言っても モン互助よwww
0142待った名無しさん (ニククエ cf26-cmPQ)垢版2019/10/29(火) 21:43:36.45ID:RkDRMgsK0NIKU
白鵬には無駄が全く無いらしいから凄い
魚肉ソーセージにしたって肛門に挿入してから食べることにより
性欲と食欲をいっぺんに満たすのが白鵬流らしい
本当ならすごすぎるぞ白鵬
0144待った名無しさん (ワッチョイ 1b0e-V35x)垢版2019/12/09(月) 22:43:05.23ID:Zzky+Wf00
白豚鵬翔っていつかチンチン見せて逮捕されそうじゃね?
0147待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-+CVV)垢版2020/02/13(木) 23:16:49.87ID:yfgU90/n0
申し訳ないが白豚のモンゴルダンスと仮病休場を見て笑いをこらえることが出来なかった
白を横綱として尊重したい気持ちはあるのだが、こればっかりは難しい
0150待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-G4Wb)垢版2020/03/16(月) 21:18:32.30ID:g84mRw3sa
イクイクイク〜
タミコにこんな声を出してもらいたい一心で相撲を頑張ったキセ
0152待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U)垢版2020/04/05(日) 16:04:35.57ID:6r9uIscda
「熟女ってオォンオォンって喘ぐのかと思ったらアンッアンッアンッって喘ぐんだよな」
            貴景勝光信 談
0155待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)垢版2020/05/31(日) 13:56:43.99ID:5og6xoQ3a
xvideos視聴王 萩原
0159待った名無しさん (アウアウウー Sa09-61Fd)垢版2020/08/04(火) 14:50:36.21ID:0ve8vpS7a
>>152
佐藤ってそんなこと言うんだ?
0163待った名無しさん (アウアウウー Sa43-wmdi)垢版2020/09/25(金) 15:22:57.91ID:iAhL33qia
>>143
鶴竜は奥さん一筋だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況