X



トップページ相撲
1002コメント386KB
琴欧洲鳴戸カロ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
2017/10/23(月) 18:39:13.81ID:Iu79MfZt0
まともな老若男女の皆に愛された、美しくて格好良くて可愛らしい
優良外国人力士・カロヤンは、皆に惜しまれつつ引退をいたしました。
断髪式も満員、年寄名跡鳴戸を取得して、ますます活躍が期待される
館内でも人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援する人のためのスレです。

琴欧洲 勝紀 (ことおうしゅう かつのり)
所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : 安藤カロヤン
ブルガリア国籍時代:カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ  
しこ名履歴 : 琴欧州→琴欧洲
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ
身長 : 202cm 体重 : 153.7kg
生涯戦歴 : 537勝337敗63休(68場所)
幕内戦歴 : 466勝322敗63休(57場所)
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回 幕下優勝 : 1回 序ノ口優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 3回
得意技 : 右四つ・寄り
最終学歴 : ブルガリア国立スポーツ大休学中
スポーツ経験 : レスリング
愛称 : カロヤン
好きな食べ物 : ラーメン 嫌いな食べ物 : 無(納豆は克服)
趣味 : インターネット、映画鑑賞、ゴルフ、水泳
家族 : 嫁さん(愛知県出身)、長男、長女

【カロヤン】元琴欧洲・鳴戸親方スレPart103【ナルト】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1440161311/
0743待った名無しさん
2018/05/25(金) 16:40:47.92ID:WNy80v9b0
これ虎来欧三段目残る?
0745待った名無しさん
2018/05/25(金) 18:24:51.40ID:nq6HBy3Ta
勝ち越し二人と負け越し二人か…
若干足踏みしてるなあ。
0751待った名無しさん
2018/05/28(月) 07:43:55.99ID:/jug/Neca
毎場所朝チャンに密着されてるのかな?
だとしたら大変ね
0754待った名無しさん
2018/05/31(木) 22:13:35.81ID:3QQAru4U0
麻子夫人は小柄で華奢ながらいかにも気丈そうでとても相撲部屋女将向きの人材だと思う。
心配なのは嘉風の夫人なんだが、あんなメルヘンな人が相撲部屋の女将になれるのか?
0756待った名無しさん
2018/06/05(火) 11:19:24.13ID:tE0j48qS0
虎来欧はこの2場所の足踏みをバネに成長出来るのだろうか
0758待った名無しさん
2018/06/23(土) 08:18:29.42ID:OU8kxlry0
虎来欧弁当早く食べたい
0761待った名無しさん
2018/06/24(日) 12:48:05.55ID:g2Mw9+bJa
名古屋場所の宿舎凄いな 土俵二面なんて分不相応だろw 総帥部屋の若嶋津のとこと交換してもいいくらいだ
0763待った名無しさん
2018/06/24(日) 13:58:07.13ID:/cO0ZPKS0
>>762
そっちは趣旨が全く違う中傷スレ
ファンスレとアンチスレは並立が認められてるから少しも重複ではない
0766待った名無しさん
2018/06/24(日) 14:45:40.05ID:RT+vGqita
琴欧洲鳴戸カロ104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1508751553/
1 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 18:39:13.81 ID:Iu79MfZt0
まともな老若男女の皆に愛された、美しくて格好良くて可愛らしい
優良外国人力士・カロヤンは、皆に惜しまれつつ引退をいたしました。
断髪式も満員、年寄名跡鳴戸を取得して、ますます活躍が期待される
館内でも人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援する人のためのスレです。

         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  カロファァビョーン!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ qあwせdrftgyふじこlp
    <  ノ(  |r┬- | u   > ←アンチ
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \

↓30分後
【八百長力士】琴欧洲鳴戸カロ104【オタが基地外】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1508753686/
1 名前:待った名無しさん (5級)[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 19:14:46.62
まともな老若男女の皆に嫌われた、汚くて格好悪くて可愛くない
不良外国人力士・カロヤンは、皆に歓迎されながら引退をいたしました。
年寄名跡鳴戸を不当に取得して、ますます悪事が懸念される
館内でも不人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援しない人のためのスレです。
0773待った名無しさん
2018/06/24(日) 15:13:04.89ID:/cO0ZPKS0
鳴戸親方は現役時代キセのライバル
0774待った名無しさん
2018/06/24(日) 15:15:24.46ID:BoR3GZzLd
土俵を増やすより腰高直せよ
これはアンチレスじゃなくて未来を思ってのことだから
腰が低ければみんなもっと番付上げられるよポテンシャルある
0777待った名無しさん
2018/06/24(日) 15:51:16.72ID:/cO0ZPKS0
>>774
部屋を想うあなたは素晴らしいファンです
ここはマンセースレじゃないのでそういう意見も大切です
これからもお願いしますね
0778待った名無しさん
2018/06/24(日) 16:04:16.43ID:b/fCPy2n0
運営に払う金が尽きたのか松木?
0781待った名無しさん
2018/06/24(日) 16:34:31.14ID:sueiYI0Z0
腰を落としたままの摺り足ができてないんだよね…。
物干し台か何かを置いてヒモを張って、そのヒモより上に頭が出ないように摺り足する稽古が有効かと。
低さの活かし方が上手い誰かを研究したいよね。
幕内で言うと誰だろう?
0783待った名無しさん
2018/06/24(日) 17:41:34.29ID:WN3hhMZYr
>>782
ワロタらそれでいいんじゃね?
ずっと死ぬまでワロとけよw
0784待った名無しさん
2018/06/24(日) 18:13:06.59ID:tZGn1PAm0
>>782
ワロタといえば「渡り廊下走り隊」の略称
名付け親は多田愛佳
かつて存在したAKB48のスピンアウトユニット

2014年2月9日時点での在籍メンバー
渡辺麻友(AKB48 3期生、AKB48チームA)
仲川遥香(AKB48 3期生、JKT48チームJ)
多田愛佳(AKB48 3期生、HKT48チームH)
菊地あやか(AKB48 7期生、AKB48チームA)
岩佐美咲(AKB48 7期生、AKB48チームB)
浦野一美(AKB48 1期生、元AKB48・元SDN48、暫定加入)
平嶋夏海(AKB48 1期生、元AKB48)→脱退、最終アルバムにて再合流

元メンバー
小森美果(AKB48 7期生、元AKB48)→卒業
0786待った名無しさん
2018/06/24(日) 18:38:15.29ID:ikGppzx60
>>781
気づいたらリンボーダンスの名手になってたりしてw
0790待った名無しさん
2018/06/24(日) 19:18:22.27ID:KbFE2QV00
ナルトはそもそも蕎麦の具だったらしい
0794待った名無しさん
2018/06/24(日) 22:29:40.66ID:/cO0ZPKS0
死ね厨はブーメランが得意
東京パラリンピックにブーメラン競技がないのが惜しい
0804待った名無しさん
2018/06/25(月) 20:46:12.32ID:DgyHfEsFM
>>803
コピペ荒らしやめろ!
0806待った名無しさん
2018/06/25(月) 20:52:55.28ID:QebH8bwGM
>>805
コピペ荒らしやめろ!
0808待った名無しさん
2018/06/25(月) 20:57:53.16ID:I0GdM82XM
>>807
松木はコピペ荒らしやめろ!
0810待った名無しさん
2018/06/25(月) 21:02:41.36ID:I0GdM82XM
>>809
お前の巣に帰れ!
0814待った名無しさん
2018/06/25(月) 21:59:01.14ID:e4GH1OFJM
ここは中傷スレとは全く趣旨の違うスレです
0815待った名無しさん
2018/06/25(月) 22:00:10.21ID:3prfXYXYa
今場所も番付に鳴戸部屋通信入ってるかな?
0817待った名無しさん
2018/06/25(月) 22:20:33.18ID:e4GH1OFJM
イケメン親方を妬む死ね厨
0819待った名無しさん
2018/06/25(月) 22:26:34.14ID:eBV01TiXM
ブサイク死ね厨イケメン親方憎む
0823待った名無しさん
2018/06/25(月) 22:40:38.80ID:8PyqZ7a5M
毎日ブルガリアヨーグルト飲んでるらしい
0830待った名無しさん
2018/07/06(金) 20:38:44.75ID:NxrZjtQ00
鳴戸部屋ご一行様を二郎系ラーメン店に連れて行ったらそれだけで1日分ぐらいの売上は立ちそうだな
0832待った名無しさん
2018/07/06(金) 22:30:16.38ID:B4uRHUX60
>>831
何の関係もないコピペ荒らしやめろ
0834待った名無しさん
2018/07/08(日) 13:50:47.61ID:KnwRH2Gja
今日は鳴戸親方ご機嫌だろうね。
この調子でみんな頑張れ。
0838待った名無しさん
2018/07/09(月) 18:07:57.80ID:wxAx2o0Pa
今日も優しい声で的確な解説でした。

アンチスレは改変コピペするだろうから、
投稿時間をチェックしましょう。
0840待った名無しさん
2018/07/13(金) 11:36:27.12ID:fRm2YKVr0
隅田川がかなり相撲らしくなってる気がする
0842待った名無しさん
2018/07/13(金) 12:52:53.15ID:oXQri9Sh0
虎来欧三連勝 内容はどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況