X



トップページ相撲
221コメント50KB
【ホモ】白豚 チンポとチンポの熱いぶつかり合い! 照豚【八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026待った名無しさん2017/12/24(日) 11:37:21.79
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0030待った名無しさん2018/01/01(月) 11:44:27.50
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず、貴乃花や稀勢の里などの力士の誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者
0032待った名無しさん2018/01/13(土) 21:13:28.48
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!
0033待った名無しさん2018/01/16(火) 21:47:54.84
包茎!包茎!
松木は包茎!!


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0034待った名無しさん2018/01/16(火) 21:49:17.21
IDなしのスレを荒らし続ける松木がどうのこうのとわけわからんこと言ってるバカ宇部がうざいから


−−−−− 永久継続 −−−−−
0036待った名無しさん2018/01/17(水) 08:03:27.66
>>35
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0037待った名無しさん2018/01/17(水) 10:07:05.76
包茎!包茎!
松木は包茎!!


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0038待った名無しさん2018/01/17(水) 10:20:46.89
IDなしのスレを荒らし続ける松木がどうのこうのとわけわからんこと言ってるバカ宇部がうざいから


−−−−− 永久継続 −−−−−
0039待った名無しさん2018/01/17(水) 12:27:04.23
相撲板の皆さん!目を覚ましてください
これがクソスレ継続キチガイ松木の本性です!
0040待った名無しさん2018/01/17(水) 12:29:19.04
>>39
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0041待った名無しさん2018/01/23(火) 10:47:42.39
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!
0042待った名無しさん2018/01/30(火) 18:58:16.80
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!
0044待った名無しさん2018/01/31(水) 20:56:06.06
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0045待った名無しさん2018/01/31(水) 20:57:11.08
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!
0047待った名無しさん2018/01/31(水) 21:50:44.64
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0048待った名無しさん2018/01/31(水) 21:51:31.98
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!
0050待った名無しさん2018/02/01(木) 08:37:12.28
だからテメェは100%逃亡するから自宅教えろって言ってんだよ!!!!!!!!!!!
自宅教えて写真の証拠を出せば俺が100%行くって言ってんだよ!

俺とケンカしたいんだったら黙って自宅住所と部屋から映した写真を出せ!!!!!!!!!
いつでも行ってやるから逃げるな負け犬宇部!!!!!!!!!!!!!

何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!

宇部は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、
直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!
リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!
0052待った名無しさん2018/02/02(金) 12:28:10.86
こっちは車種も駐車場所も晒してるのに何で現地に来ないんだよテメェは!!!!!!!!!!!!!!!
マジぶっ殺してぇ!!!!!!!!!!!!!

怖くて現地に来れない、直接文句も言えないヘタレクズがウジウジウジウジ負け犬の遠吠えほざいてんじゃねーぞ!!!!!!!

リアルでケンカもできないヘタレクズが唯一の居場所のネット世界で調子に乗ってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!!!
0053待った名無しさん2018/02/08(木) 23:34:07.24
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人
0054待った名無しさん2018/02/12(月) 15:36:04.45
大量のモンゴル叩きの八百長スレの保守にsageでこそこそ必死だなw
しかも悪行を晒されても反論できず、オナニーコピペしかできないバカのくせにww


>>1がこの他にした悪行

犯罪予告
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134

夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579


この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)

※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50
0055待った名無しさん2018/02/12(月) 15:36:21.97
>>54
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056待った名無しさん2018/02/12(月) 15:36:57.28
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人
0057待った名無しさん2018/02/12(月) 15:38:55.76
869 【豚】 ◆Dq0510MAKI 2018/02/01(木) 04:05:51.51 ID:HtchBM41O
おやすミンミン
0059待った名無しさん2018/02/17(土) 23:28:50.73
FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp死ね厨は侠開元一先生に完敗
0060待った名無しさん2018/02/17(土) 23:29:32.46
>>59
宇部=開元モロバレなんだよ自画自賛すんな死ね宇部!!!!!!!!
0062待った名無しさん2018/02/25(日) 15:55:56.54
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww
0064待った名無しさん2018/03/05(月) 21:46:30.38
来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww
0066待った名無しさん2018/03/07(水) 01:51:45.88
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万 ktkr !
0068待った名無しさん2018/03/10(土) 19:15:36.23
予想通り大阪の客が怖くて逃げだす白豚弱すぎwww
0069待った名無しさん2018/03/22(木) 14:44:27.61
大阪の客が怖くて逃げだすサボリ白豚弱すぎwww
0071待った名無しさん2018/03/29(木) 20:06:12.83
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え
0092待った名無しさん2018/05/28(月) 23:46:09.73
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0093待った名無しさん2018/05/29(火) 14:55:24.45
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0095待った名無しさん2018/06/02(土) 17:13:25.41
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0096待った名無しさん2018/06/13(水) 16:27:38.77
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0097待った名無しさん2018/06/20(水) 16:54:18.80
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0098待った名無しさん2018/06/28(木) 16:04:53.14
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0099待った名無しさん2018/07/03(火) 22:57:53.89
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0100待った名無しさん2018/07/08(日) 14:22:04.88
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0101待った名無しさん2018/07/13(金) 15:17:12.91
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0102待った名無しさん2018/07/14(土) 14:42:06.07
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0103待った名無しさん2018/07/15(日) 01:13:29.56
ホモ最高
0104待った名無しさん2018/07/18(水) 00:32:03.34
ホモ豚しねや
0105待った名無しさん2018/07/21(土) 17:48:31.89
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0106待った名無しさん2018/07/26(木) 20:23:09.52
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0107待った名無しさん2018/07/29(日) 18:47:10.19
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0108待った名無しさん2018/07/31(火) 18:59:07.00
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0109待った名無しさん2018/08/03(金) 18:04:55.55
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0110待った名無しさん2018/08/06(月) 15:38:03.11
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0111待った名無しさん2018/08/10(金) 17:48:54.99
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0112待った名無しさん2018/08/13(月) 16:52:38.82
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0113待った名無しさん2018/08/16(木) 19:36:44.66
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0114待った名無しさん2018/08/20(月) 18:23:35.03
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0115待った名無しさん2018/08/24(金) 16:54:57.07
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0116待った名無しさん2018/08/26(日) 20:32:10.28
>>1
インポガイジ
きょうもせっせと自己紹介w
0117待った名無しさん2018/08/26(日) 21:03:02.18
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0118待った名無しさん2018/08/26(日) 22:20:37.23
>>117
その優勝者に内閣総理大臣杯を授与する安倍晋三w
0119待った名無しさん2018/08/26(日) 22:22:03.71
お似合いよね
0120待った名無しさん2018/08/26(日) 22:24:00.81
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0121待った名無しさん2018/08/26(日) 22:25:53.02
八百長で優勝するなら日本人力士が協力しないと不可能だが、誰が協力してるんだろうね
もしかして協会ぐるみ?
その場合は理事を務めてた貴乃花親方もグルだってことだな
0122待った名無しさん2018/08/26(日) 22:28:51.28
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0123待った名無しさん2018/08/30(木) 16:51:28.74
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0124待った名無しさん2018/09/02(日) 14:50:48.45
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0125待った名無しさん2018/09/05(水) 18:15:50.91
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0126待った名無しさん2018/09/08(土) 19:39:37.73
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況