X



トップページ相撲
203コメント47KB
山本太郎さん「卑怯な白鵬は解雇しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2段)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:00.61

だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:52:43.14
白鵬に廃業してほしい。
これは誰もが思っていることです。

白鵬は優勝回数を盾に日本国籍を取得せずに特例で年寄にしろと協会に迫る誠に不愉快な人です。
自分で自分を「大横綱」と評する態度にはあきれて何も言えません。「大横綱」かどうかは観てきた者が決めることです。冗談ではありません。辞めてほしいです。
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:20.12
白鵬に廃業してほしい。
これは誰もが思っていることです。

白鵬は優勝回数を盾に日本国籍を取得せずに特例で年寄にしろと協会に迫る誠に不愉快な人です。
自分で自分を「大横綱」と評する態度にはあきれて何も言えません。「大横綱」かどうかは観てきた者が決めることです。冗談ではありません。辞めてほしいです。
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:01:18.03
白鵬に廃業してほしい。
これは誰もが思っていることです。

白鵬は優勝回数を盾に日本国籍を取得せずに特例で年寄にしろと協会に迫る誠に不愉快な人です。
自分で自分を「大横綱」と評する態度にはあきれて何も言えません。「大横綱」かどうかは観てきた者が決めることです。冗談ではありません。辞めてほしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況