X



トップページ相撲
1002コメント215KB
【キラキラ】阿炎 政虎 part1【しこ名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:12:13.11ID:c87BGgR4d
>>213
琴奨菊ひどいね
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:35.90ID:VcfYdx+X0
性格的には伯父さんのチャカポコに近い
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:05.91ID:VcfYdx+X0
>>236
訂正:「伯父さんの」は削除。勘違いした。
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:38:26.20ID:Gz0rLlOk0
0623 待った名無しさん 2018/04/24 22:41:54
0068 待った名無しさん 2018/04/22 17:15:03
皆聞いてくれ朗報だ遂に発見松木増豚の動画を発見した

↓のライターが廃業したのが2012年
松木が登場し始めたのが2014年頃
↓のパチンコライターが仕事なくなって死亡した成れの果てが松木増豚だ。
不細工、チビ、パチンカス、ハゲ、犯罪者面と全てが増豚松木と一致する。

http://m.pandora.tv/...2&;prgid=45654844

http://p-kn.com/comm...3CYOJY7LT93Q/238382/
返信 ID:(620/620)
コメントを投稿
返信 1
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:39:17.77
>>238
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:53.88ID:juy9daWR0
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●2票●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●恥さらし
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
●一兵卒●ミイラ取りがミイラに●協会の犬●完全降伏●降格処分●成り下がり●三くだり半●ヘタレ●【志らく】だけが頼り
●残念な奴●笑われ者●監督脚本主演の茶番劇●惨めな保身●ご都合主義●告発状を取り下げ(大笑)●他人に厳しく己に甘く
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:19.53ID:juy9daWR0
●和を乱す●最大の<膿>●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●ふんぞり返り
●愚かなるボン●ナメクジ●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
●因果報酬●ブーメラン●八方ふさがり●人を呪わば穴二つ●横柄●木偶の坊●靴職人に転職●トラブルメーカー●灯台元暗し
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:24.35
>>240-241
荒らすなクズが!
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:48:30.75ID:rmvuLtz00
〉夏場所(5月13日初日、両国国技館)では対戦の可能性が高いが、

もうそんな番付になるのかとしみじみ
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:45.71ID:wXEa6uFL0
>>243
一発ぐらいヌルの顔を張ってやればよかったのにな
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:07.56ID:cx3a+O540
>>233
やっぱり「これぞアビの相撲だ!」というのを見たい。
今日も何だか勝った、というのではなく。
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:15.03ID:1DU/z/fF0
>>246
その「今日もなんだか勝った」こそ、
阿炎の相撲ってイメージだな、今のところ。
わちゃわちゃしつつも持ち前の身軽さで
うまく回り込んで勝つの好きなんだけどね。

次は上位戦も組まれるだろうし楽しみすな。
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:05.03ID:cWiuCw5Q0
さすがにあの調子相撲で勝ち越しは難しい。
まあシックスーナインというところかな。
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:24:34.72ID:tTFnRuAh0
>>248
いや、いいとこファイブ・テン。
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:33.79ID:ZjFNSFkC0
悪い奴ではないと思うがインタビューがなあ。
もっと品格を出してほしい。
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:35:10.11ID:yM08TMHk0
初日は逸ノ城
たぶん負けるだろう。
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:20.28ID:jfl1IVS50
逸ノ城相手に健闘した。
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:22.24ID:9biuPkC40
栃ノ心に捕まって万事休す
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:36:13.53ID:qk4bUDAK0
予想以上に健闘した。
明日は現地観戦だ!勝ってくれ!!
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:06:30.28ID:XfMs3ovC0
アビ
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:54.21ID:zQPkWlUX0
これだけ除脂肪体重というか筋肉量、パワーに差があると
得意分野の突っ張り合いでも筋力でねじ伏せられちゃうな
最初の突っ張りで押し込んでおきたかった
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:02.32ID:cZeU+bBmd
ポットのが30kgくらい重いのに、
阿炎よりバキバキの筋肉質だったからな
体力の差が大きすぎて
真向からいったんじゃ厳しい
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:57.37ID:KuF2bJdc0
やっぱ上の方には通用しないな 輝ぐらいの強さかな
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:42.80ID:+rlVgX0+0
腕は長いが細く見える。まあ栃ノ心当たりの腕が
凄すぎるんだろうが。
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:56.31ID:v6d8gUu90
マジかよ、勝ってしまったよ。。
どっちも好きな力士だから複雑だが。。
阿炎はこの相撲でいい、阿炎の相撲だった!
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:44.17ID:Wmz+42m30
このまま栃赤城みたいに変則的な相撲をとる力士として上位定着してほしいな
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:02.13ID:Wef3zYtR0
こいつなんなん?
姿勢高過ぎてもう相撲じゃねーし
フン転がしにしか見えないんですけど
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:15.18ID:gXRobeEh0
阿炎が褌の間からチンチン出してオナニーしてた
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:29.10ID:4T7fj3wL0
>>252
すげーな!
勉強の場所だと思ってたのに
でも明日鶴竜…でも今日みたいな相撲を取れれば
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:08.44ID:Odv5qYmfa
今日の敢闘精神なんて普通に考えりゃ嘉風に決まってるのに
結局人気投票にしかならないんだよなぁ
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:46.35ID:nzPkWCD90
>>269
カフーって、幻魔大戦かよ。
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:17.69ID:2mxVTzwma
>>270
うん、ヒールではないね
フン転がしだね
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:23.74ID:VmB3ZY6pp
フ ン 転 が し wwwwww
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:38.55ID:Y12ZdRNfr
にわかですまんが、元付け人が横綱と当たるという例は、過去にあったの?
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:57.56ID:F8OMetfT0
いくらでもある
付け人が横綱になってその横綱同士で当たったこともある
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:12:14.89ID:y8HT/lpl0
解説していた親方が「豊真将は一度も横綱に勝てなかったから、私が元気なうちに勝って欲しい」と言っていたね
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:01.81ID:eTtylZdn0
阿ビは性格がチャらいから、師匠は鶴竜に付けて、学ばせたんだろう
本人の心構えも変わったから良い方にでた
さすが師匠
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:03.28ID:vvBp9hC10
鶴竜とは立ち会い良かったよね
今日の白鵬も立ち会いでもろ手突きが決まれば
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:32.40ID:fsne3MmR0
十両から幕未落ちした時は、解体業へ転向を考えたんだって。
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:35.45ID:37d0Of7Np
頑張れ頑張れ阿炎!
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:34.86ID:vvsDPv7V0
勝ったw
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:29.54ID:bxnmlBQup
金星❤やったね✌
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:01.64ID:37d0Of7Np
錣山親方は昨日、自分が元気なうちにうちの子が横綱に勝つところを見たい
って言ってたから今頃泣いてるね
まぁ阿炎はお母さんに伝えたいw
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:51.45ID:r6MRM8m0K
金星じゃないインタビューですら「もう帰っていいすか?」は聞いた事ない
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:29.02ID:vvBp9hC10
すげえ!
おめでとう!
もろ手突きなら白鵬の張り手もかわせるからもしやと思ってたら…
そのまま押し込んじゃったよ!
おめでとう!
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:04.71ID:1U3EvQpD0
ちょっと涙出たw
上位初挑戦の場所で初金星、おめでとう!
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:25.57ID:z7j2nbJrp
こいつの態度もうちょっとどうにかなんねーの?
ゆとり臭きつくて応援しにくいわ
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:37.57ID:eeGi/KGg0
舞の海が阿炎持ち上げすぎてて負けフラグ立ってたのに、マジで勝ちやがった!
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:35.47ID:a8Ep1p4V0
張り差しやってくる相手にもろ手突きは有効
もっと立ち合い早く出来るようになれば
白鵬は組むしかできなくなる
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:36.65ID:a8Ep1p4V0
もろ手突きでのし上がってきたのは寺尾と曙だけ(琴錦談)
阿炎も続いてほしい
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:58.98ID:r6MRM8m0K
>>291
ゆとりより少し若くない?
社会人だったら出先で良い仕事をしたからって後から舐めた態度を取るのと同じ
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:12.76ID:FQT2KJUP0
天真爛漫って感じ?
別に態度悪いって事もないし作ってない自然体な感じが嫌いじゃないけどね
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:48.23ID:r6MRM8m0K
調べたら高3の時に脱ゆとりを実施しようとした世代か
最後の脱ゆとりに全く耳を傾けなかったな
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:31.33ID:08SQiGqbd
>>276
大鵬と玉の海も?
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:03.44ID:1ow8AaOja
白鵬の顔付きが、静かというか。
気合いが入ってないように見えてたのは私だけ?
おぉー、阿炎やったぁーとは思ったけど。
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:20.25ID:STFcgKFB0
ピースしても良かったんやで

絶対勝てないと思ってたけど、、これだから相撲っておもしれーよ。
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:19.97ID:W9DgCwlZ0
金星おめ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:39.94ID:W9DgCwlZ0
>>291
良い意味でも悪い意味でも今風の子なんだろうな。
こういう力士が一人ぐらいいてもいい。
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:24.98ID:IO7zWFjU0
帰っていいっすかにワロタw
こいつのチャラさは可愛い
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:06.56ID:lDr1IdW50
今日が親方の解説の日だったらインタビューについても何か聞けたかな
おめでとう
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:44.97ID:t2EHxnSC0
「きのうはお母さんの誕生日だったから早く帰って報告したいんで」

良い子だな
本当は鶴竜に勝ってきのう金星報告したかったんだろうな
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:39.12ID:e6JxxWNlM
お母さんは、阿炎が報告電話かけなくてもリアルタイムで中継見て即LINE送ってきてそう
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:38.19ID:r6MRM8m0K
>>303
ゆとり行動する力士は一人じゃないよ
貴景勝が今風の服装で街に繰り出して怒られた時もゆとり世代だからって
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:25.08ID:a5tj8ChP0
>>300
白鵬が本気で悔しい時はおっかない顔で相手を睨んだりするよね
勝ったのに睨んでることもあるw
今場所はなぜか勝っても負けても、何ともいえない微妙な顔してる
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:22.02ID:51URptax0
阿炎が十両に定着できなくて幕下でうろうろしてた時、辞めよう
解体業の仕事やろうって思ったらしいぞ
師匠がうまくつなぎとめたな、良い部屋に入ったな阿炎
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:50.97ID:6QOPyzUt0
こいつのチャラさ嫌いだよ 金星おめでとう
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:11.37ID:Wh9TEL+Ra
来場所はエルボー食らわされるんだろうな
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:03.35ID:fsne3MmR0
>>312
昨日の鶴竜戦のとき、アナが「阿炎は何か懸賞の幟の方を見ているよう
です」と言ったら、解説の錣山(阿炎の師匠)は「アハハ」と笑ってた、
苦笑いじゃなく。いい親方だと思った。
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:19.45ID:vvN6OurD0
帰っていいっすか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

NHKの人も裏でワロテルやんwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:29.96ID:K8M8HBi+0
>>306
いやいや、昨日の経験があったからこその今日の金星だよ
いきなりの結びだったらああはなってないかもw
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:40.66ID:vgobRXz2d
錣山部屋はいい雰囲気なんだろうね
阿炎みてるとわかるわ
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:33.18ID:lz7Yy0nG0
もう帰っていいですかとか最高じゃんコイツw
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:50.67ID:AuuBRNxid
>>315
そういや勝ったのは遠藤と結びの白鵬だから桁違いの懸賞金をゲットしているんだな
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:21.92ID:of7kddb3a
スポーツコーナーでは「早く母親に報告したいので」でぶつ切りされて「帰っていいですか」発言はカットされてたわ
やっぱ、あの発言は心象悪いんだろうな
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:48.26ID:R/FRNq8U0
この力士は細いけど、
突っ張りにかなり威力があるよな
琴勇輝とかみたいに体のデカさからくる馬力の突っ張りとはまた別で、
瞬発力による突きのスピード、思い切りの良さで威力を出してる感じか
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:15.97ID:if1i08qjx
>>320
賞金
大相撲懸賞金獲得10傑 夏場所6日目まで
順位 力士名 本数 賞金額
1 鶴竜 128 725.8
2 白鵬 106 601.0
3 栃ノ心 57 323.2
4 遠藤 53 300.5
5 御嶽海 52 294.8
6 阿炎 46 260.8
7 豪栄道 39 221.1
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/data/sm-standings.html

豪栄道越え
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:20.32ID:P4guvFG4a
女と身勝手なセックスをした後すぐに
「帰っていいっすか」
と言うコイツなのであった
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:02.18ID:AuuBRNxid
>>323
その豪栄道と今日あたるんだな

豪太郎(三勝三敗)「変化して絶対勝利をもぎ取ってやる…(´・ω・`)」
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:16:20.23ID:cmN/jgLjK
阿炎に限らずゆとり世代の力士がズレた事をすると「これだからゆとりは」と誰でも言われる
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:12.53ID:UNzomF32a
阿炎がズレタことしてるとは誰も思ってないんじゃない?
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:49:07.27ID:MWIm4P7G0
金星おめでとう!
ぶっちゃけ対鶴竜よりずーと美味しい勝利

懸賞金いくらもらえたの?
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:46:45.64ID:cmN/jgLjK
>>327
少なくとも>>137はズレてる
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:19:51.50ID:xFFWjvLWp
馬鹿だとは思う
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:40:40.74ID:v+xi4Mg50
阿炎は馬鹿だけど可愛い
新入幕の時のインタビューの時も、目標は三賞総なめとか宣言して親方に突っ込まれてたしな
親方もそんな馬鹿な阿炎が可愛いんだろう
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:48.23ID:fKG8qpwgp
ね❤
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:26.26ID:Z711WDc3p
>>137
ひっでぇなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況