X



トップページ相撲
24コメント5KB
【高学歴】御嶽海 久司14【中卒阿保野里とは違う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:34.93ID:TEVGE20a0
平成二十九年七月場所後のプロフィール
四股名:御嶽海 久司
本名:大道 久司
愛称:オオミチ、みーたん(自称)、Real Deal
生年月日:1992年12月25日(24歳)
出身:長野県木曽郡上松町
身長:178cm 体重:153kg BMI:48.29
所属部屋:出羽海部屋
得意技:突き・押し
最高位:東関脇
生涯戦歴:127勝80敗2休(15場所)
幕内戦歴:92勝71敗2休(11場所)
優勝:十両優勝1回
三賞:殊勲賞2回 敢闘賞1回 技能賞1回

初土俵:2015年3月場所
入幕:2015年11月場所
趣味:ボウリング・ビリヤード、ダーツ
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:28:10.78ID:0Tk0XHdNd
またマスブッタがニセスレを立ててるな
こっちがほんすれです
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:41.05ID:0Tk0XHdNd
みーたん、愛してる!
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:50.20ID:iTGgvymua
>>1
早めのスレ立て乙!
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:29.80ID:iTGgvymua
稀勢の里の実力は確かだったと思うけど
横綱大関ってのは入学試験と似てて、短期間に集中して白星を並べないと昇進できないのに、先生に好かれているから裏口で入学したようなもの。
御嶽には正当に昇進してほしい
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:48.52ID:iTGgvymua
上位陣不在の場所で旭天や鶴竜に逆転された稀勢や日馬に逆転された豪栄ってのはどうかと思うぞ
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:06.46ID:0Tk0XHdNd
>>6
日本会議の忖度があったからだろ
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:13.57ID:iTGgvymua
>>8
ですよね
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:44.64ID:iTGgvymua
中卒日本会議
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:32.43ID:0Tk0XHdNd
下位から上がってきた頃からネトウヨに叩かれてた日本会議非公認日本人なので応援する
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:43.85ID:vUDZKXfS0
中卒パヨクの好きな共産党
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:24:20.47ID:ow98xjwW0
御嶽海のスレは何故かIDありスレよりIDなしスレの方が正常運転
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:17:29.68ID:/LgP3wFHd
大関候補
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:31.06ID:hIpnFuUU0
増豚は中2の時に小5のモンゴル人に泣かされて不登校になって
久しぶりに外に出たら小3のフィリピンハーフに泣かされて完全に引きこもりになった
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:30.09ID:j8pF8kzFa
最近増す豚のお気に入りはこいつらしい
フィリピン系で言動が不穏だから初期は日本会議に叩かれていたのにな
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:46.56ID:Muum6DAFd
よ、弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況