X



トップページ相撲
1002コメント335KB
【相撲板の】自称顔文字団のなかまたち(本当はニート一匹)【癌細胞】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852待った名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:40:42.33
>>851
死ね宇部!!
0853(長十郎^ω^二十世紀)垢版2018/09/02(日) 00:25:50.72
間違えた(沈^ω^古)

(雲^ω^古)さん今晩は!
昔は長十郎と二十世紀でしたが、最近は見かけませんね?
店で見るのは交配種の幸水・豊水・新高がほとんどで、他には秋月や秋麗など。福岡には子供の頭ほどもある荒尾梨がありますが、一度食べてみたいものです。
0854待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 05:42:57.82
>>853
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0856待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:54:04.10
>>855
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0857↑↑↑↑↑垢版2018/09/02(日) 09:54:58.12
コピペチンパンジー発見(=^・^=)
0858待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:58:29.13
>>857
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0859(台風^ω^警戒)垢版2018/09/02(日) 19:47:09.26
間違えた(雲^ω^古)

(沈^ω^古)さんこんばんは
(雲^ω^古)は不本意ながら稀勢と同県人で
県南では梨、県央ではメロン、県北ではリンゴなどが収穫されます
0861(台風^ω^21号)垢版2018/09/03(月) 10:38:07.13
>>859
間違えた(沈^ω^古)

(雲^ω^古)さん、お早うございます。

稀勢県は水と土が優れているのでしょうね。米(こしひかり)も大変美味しいですね、冷めても美味しいです。海産物もですね!那珂湊の回転寿司は素晴らしい。

死ねさんも稀勢県の農作物や米、魚を積極的に召し上がっては如何ですか?その進歩に欠けた思考回路も多少は改善されるかもしれないですよ?
0862待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:38:40.67
>>861
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0863待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:00:41.75
>>862一度松沢病院で診察を受けたら?…既に受診済みだったりして。とりあえずお大事に。
0864待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:02:08.24
間違えた

>>861一度松沢病院で診察を受けたら?…既に受診済みだったりして。とりあえずお大事に。
0865(早期^ω^避難)垢版2018/09/03(月) 19:36:07.74
間違えた(雲^ω^古)
>>861
(沈^ω^古)さんこんばんは

那珂湊の回転寿司いいですね
(雲^ω^古)の自宅から車で30分くらいですがしばらく行っていません
日によっては大混雑するのが玉にキズ
0866待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:36:33.36
>>865
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0867(沈^ω^古)垢版2018/09/04(火) 06:37:18.00
あ、間違えたさんだ(^O^)

>>864
間違えたさん、お早うございます〜お元気ですか?
0868待った名無しさん垢版2018/09/04(火) 06:51:07.34
>>867
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0869(関空^ω^孤立)垢版2018/09/04(火) 20:05:56.26
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

気違えたさんもこんばんは
0870待った名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:09:56.51
>>869
死ね宇部!!!
0871待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:30:36.30
↑↑↑↑↑
0873(災害^ω^列島)垢版2018/09/05(水) 19:23:24.85
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

被害にあわれた方に、お見舞いを申し上げます
0874待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:25:11.79
>>873
死ね宇部!!!
0878待った名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:06:03.43
>>877
死ね宇部!!!
0879(余震^ω^警戒)垢版2018/09/07(金) 21:21:21.92
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

(雲^ω^古)は震災の翌日ろうそくの灯りで酒を飲んで酔っ払ってました
地震になんか負けないぞ、普段通りが一番
0880待った名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:39:51.77
>>879
死ね宇部!!!
0882待った名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:32:13.85
>>881
死ね宇部!!!
0883(稀勢^ω^勝利)だが垢版2018/09/09(日) 18:07:52.49
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

勢が凄く気を使ってるのが感じられたw
0884待った名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:08:17.23
>>883
死ね宇部!!!
0885(稀勢^ω^連勝)垢版2018/09/10(月) 19:40:04.82
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

勝ったことが話題になるのは横綱としていかがなものかと
0886待った名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:42:46.37
>>885
死ね宇部!!!
0887(気温^ω^急降下)垢版2018/09/11(火) 20:59:09.13
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは寝冷えに注意しましょう

綱渡りの相撲が横綱相撲だと理解した(雲^ω^古)
0888待った名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:00:32.70
>>887
死ね!!!
0889(三横綱^ω^連勝)垢版2018/09/12(水) 19:56:57.09
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

なんか予想外の展開、稀勢は相変わらず綱渡りだけど
0890待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:02:14.42
>>889
死ね宇部!!!
0891(台風^ω^次々)垢版2018/09/12(水) 23:25:32.17
間違えた(沈^ω^古)

(雲^ω^古)さん
お久しぶりです。昨日は今年はじめて秋刀魚を食べました。

>>888死ねさん
888Getおめです!
0892待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:28:35.74
>>891
死ね宇部!!!
0893(宇部^ω^疑問)垢版2018/09/13(木) 04:02:15.32
間違えた(沈^ω^古)

死ねさんにお尋ねします。
私と(雲^ω^古)さんの書き込みを、すべて宇部さんだと決めつけるのは何故でしょうか?
0894待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 07:10:11.89
>>893
死ね宇部!!!
0895(横綱^ω^安泰)垢版2018/09/13(木) 19:29:05.23
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは
>>893
(沈^ω^古)さんお久しぶりです。たぶんこんな感じなんだと思います

し「世の中には2種類の人間しかいない、俺とそれ以外=宇部だ」
ここで問題となるのは宇部軍団の存在によって自分自身も存在できているという視点の欠落です

みんなちがって、みんないい
0896待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:30:36.27
>>895
死ね宇部!!!
0898待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 21:30:52.47
>>897
死ね宇部!!!
0899(琴奨菊´ω`いずこ)垢版2018/09/15(土) 07:36:43.40
間違えた(沈^ω^古)

(雲^ω^古)さん
死ねさん
おはようございます

琴奨菊は未だいますか?
怪我が多いとはいえ…気の毒すぎます。あの嫁もメディアに出ることが激減…
0900待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:47:01.37
>>899
死ね宇部!!!
0902待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 19:05:57.23
>>901
死ね宇部!!!
0903(回転^ω^寿司)垢版2018/09/15(土) 19:37:38.58
さっき食べた夕飯と間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは
回転しない寿司はしばらく食べてないw
>>899
琴奨菊は幕内真ん中あたりでのびのびと相撲を取ってます、かえって幸せかも
(雲^ω^古)は個人的に十両筆頭の安美錦関に勝ち越してまた幕内に上がって欲しいです
0904待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 19:40:56.68
>>903
死ね宇部!!!
0905(巨人阪神^ω^共に敗戦)垢版2018/09/15(土) 22:11:26.20
間違えた(沈^ω^古)

(雲^ω^古)さん今晩は
アミちゃんの両足を見ると痛々しくて(沈^ω^古)も泣けてくるのですよ(泣)アミちゃんは未だ燃え尽きていないのでしょうね。残り少ないであろう力士人生、思う存分相撲を取って欲しいです。
0906待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:16:36.06
>>905
死ね宇部!!!
0908待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:19:02.55
>>907
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0909(祭礼^ω^多忙)垢版2018/09/16(日) 02:27:27.42
間違えた(沈^ω^古)

スレの皆さま
(沈^ω^古)でございます
0910待った名無しさん垢版2018/09/16(日) 08:11:51.12
>>909
死ね宇部!!!
0913待った名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:16:07.36
>>911
>>912
死ね宇部!!!
0914(稀勢^ω^二敗)垢版2018/09/16(日) 20:01:18.77
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

(沈^ω^古)さん祭礼お疲れ様です
もう若くない自分は安美錦関やサッカーのカズなどを見るとどうしても自己投影してしまいます
(雲^ω^古)は趣味で若者たちに混じって、いまだに音楽のライブ活動をしているので余計に・・・
>>905
レス番が900を越えてるから次スレは自分で立てるつもりだけど
ここを誰が立てたかは問題ではなく、実効支配しているのは俺たちです
それはレス番500前後からの流れを見れば一目瞭然
今後同様のレスが投下された場合敵対行為と認定します
0915待った名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:03:42.90
>>914
死ね宇部!!!
0917912垢版2018/09/16(日) 20:37:43.07
>>914
わかりました
死ね厨が立てたローカルルール違反のスレを使う住人が多すぎて、自分も冷静さを欠いていました
刺々しい書き方をした点をお詫びします

コテハンの雲古さんがスレの舵取りをしてくれる意思を示してくれて安心しました
全面的に雲古さんにお任せします
0918待った名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:40:12.98
>>917
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0919(樹木TωT希林)垢版2018/09/17(月) 11:04:31.72
間違えた(沈^ω^古)

>>918
死ねさん、お早う。
一緒に樹木希林さんの冥福を祈ろうではないか…
0920待った名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:07:13.50
>>919
死ね宇部!!!
0921(稀勢^ω^崖っぷち)垢版2018/09/17(月) 11:09:48.98
間違えた(沈^ω^古)

そもそも、バケモノみたいな婆さんと棺桶に片足突っ込んでるような爺さんで構成されてる横審の面々が、無理やり横綱昇進させたのが間違いのもと。稀勢もある意味犠牲者。気の毒でしたね。
0922(安室^ω^引退)垢版2018/09/17(月) 11:13:46.71
間違えた(沈^ω^古)
安室が引退、実にめでたい事である。死ねさんも引退したら?
0923待った名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:16:28.20
>>921
>>922
死ね宇部!!!
0924(稀勢^ω^踏み止まる)垢版2018/09/17(月) 19:39:05.51
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは
>>921
(雲^ω^古)も稀勢は犠牲者だと思います
大関だったら名大関だったのに最弱横綱にされてしまった
0925待った名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:39:42.62
>>924
死ね宇部!!!
0927待った名無しさん垢版2018/09/17(月) 20:09:55.20
>>926
死ね
0928(多実子^ω^要注意)垢版2018/09/18(火) 09:33:10.57
間違えた(沈^ω^古)

相撲場には各種様々なスー女の方がいらっしゃるようです。多実子さんのことは(沈^ω^古)も存じております…はい。多実子スレでは捕獲作戦が着々と進んでいるようですね。
0929待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 10:04:48.53
>>928
死ね宇部!!!
0930(稀勢^ω^勝ち越し)垢版2018/09/18(火) 21:06:50.71
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

勝ち越しが話題になる横綱ってどうなんだろう
0931待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:07:13.58
>>930
死ね宇部!!!
0933待った名無しさん垢版2018/09/19(水) 19:18:00.17
>>932
死ね宇部!!!
0934(ゲリラ^ω^豪雨)垢版2018/09/20(木) 01:00:22.84
間違えた(沈^ω^古)

(月)(火)二日連続のゲリラ豪雨は凄かったです!
皆さんのお近くは大丈夫でしたか?
0935待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 01:07:39.20
>>934
死ね宇部!!!
0937待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 19:50:16.20
>>936
死ね宇部!!!
0938(雲^ω^古)垢版2018/09/20(木) 21:48:10.20
次期スレタイ候補作成中

【相撲板革命戦士】顔文字軍団の男たち【俺たちの時代だ】
0939待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 21:56:11.74
>>938
死ね宇部!!!
0941待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:04:36.93
>>940
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0942(雲^ω^古)垢版2018/09/20(木) 22:18:29.60
第2案

【相撲板革命戦士】顔文字軍団の男たち(だけど涙がでちゃう女の子もいるんだもん)【精鋭部隊集結】
0943待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:23:13.09
>>942
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0944(横綱^ω^横紐)垢版2018/09/21(金) 20:57:45.28
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

綱と紐じゃ勝負にならないね
0945待った名無しさん垢版2018/09/21(金) 21:06:41.58
>>944
死ね宇部!!!
0946(雲^ω^古)垢版2018/09/21(金) 22:42:19.06
第3案

【地獄極楽裏表】この世にはびこる悪を絶つ、それが顔文字闇を斬る【世間に隠れた闇奉行】
0947待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 06:49:43.49
>>946
死ね宇部!!!
0948(墓参り^ω^終了)垢版2018/09/22(土) 19:27:44.00
間違えた(雲^ω^古)、皆さんこんばんは

稀勢の二桁勝利は意外だった
でも来場所はみんな本気でくるぞ
あれ?ってことは・・・
0949待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 19:32:20.08
>>948
死ね宇部!!!
0950(雲^ω^古)垢版2018/09/22(土) 22:35:07.91
第4案

【修羅場を潜る遊撃隊】スレに咲きスレに散るのが我等の定め、顔文字軍団いざ参る【明日の墓標を誰が知る】

収拾がつかなくなってきたw
0951待った名無しさん垢版2018/09/23(日) 01:52:51.20
>>950
死ね宇部!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況