X



トップページ相撲
224コメント54KB
【白鵬は】なぜ相撲協会は力士の入場時に音楽を流さないのか? 【卑怯者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(8段)垢版2017/09/25(月) 10:42:36.05

プロレスもボクシングも選手のテーマ曲があるんだから相撲も力士のテーマ曲を
流すべき そうすれば盛り上がる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:40:33.76
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0134待った名無しさん垢版2018/06/19(火) 18:51:16.35
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0138待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 17:16:04.87
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0139待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:23:16.09
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0140待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:46:23.00
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0144待った名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:28:17.12
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0145待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:15:36.37
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0149待った名無しさん垢版2018/08/14(火) 18:08:34.76
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0150待った名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:30:58.92
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0152待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 11:05:28.79
バカが保守してるだけのこんなスレいらん
0153待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 11:06:39.29
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0155待った名無しさん垢版2018/08/31(金) 19:54:25.59
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0156待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:45:48.31
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0160待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 16:35:58.21
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0161待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:23:01.37
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0165待った名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:24:39.61
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0166待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:41:35.23
あ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0178待った名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:04:01.69
必要ない
0185待った名無しさん (ワッチョイ 6f8c-mVFY)垢版2019/07/09(火) 06:34:07.93ID:VqBxQQCf0
本当に顔が面白くないよね
白鵬の醜さを見習えよw
0187待った名無しさん (ワッチョイ 6e86-C+Ts)垢版2019/08/13(火) 12:23:42.66ID:GpgU+BAb0
八百長白鵬死ね、地獄に落ちろ
日馬もキセに怪我させて引退に追い込んで許さない
電波ヤクザNHK相撲なんか見ないから受信料解約させろ
あームカつく
0190待った名無しさん (ワッチョイ 3d0b-iM7L)垢版2019/09/22(日) 16:12:10.78ID:bYCcq2xE0
出たがりの稀勢が仮病じゃないと白豚鶴豚のサボリを正当化できないバカww
0191待った名無しさん (ワッチョイ 394f-GDrX)垢版2019/10/04(金) 23:39:51.47ID:QsePup4e0
白鵬は論外
犯罪者が逆ギレしてるレベル
0193待った名無しさん (ワッチョイ 2a03-G1PU)垢版2019/10/05(土) 08:06:14.41ID:8asUb8MO0
白鵬解雇
0195待った名無しさん (ワッチョイ 6f4a-cmPQ)垢版2019/10/24(木) 08:54:21.77ID:Xq2NZ+8P0
白鵬は純粋なところがいいよね
風俗嬢にもガチ恋するくらいらしいし
だから風俗嬢の尿を飲むのも朝飯前なんだと思うよ
本当に同じ日本人として白鵬のことを誇りに思うよ
0196待った名無しさん (ワッチョイ 0f50-YsS5)垢版2019/11/12(火) 20:05:49.84ID:7HHmVEqd0
翔のAVコレクションは宮城野部屋の宝だ
0197待った名無しさん (アウアウウー Sa45-12E6)垢版2019/11/15(金) 16:49:51.98ID:nRUoRsp7a
女子が選ぶベロキスしたくない力士1位がキセさんだったな
0200待った名無しさん (ワッチョイ b0db-RbSw)垢版2019/12/28(土) 20:58:58.18ID:HqRNVJyO0
白鵬んちの雑煮は斜めに薄く切ったお餅が入っていたよ
0202待った名無しさん (ワッチョイ b0db-RbSw)垢版2019/12/28(土) 21:23:06.88ID:HqRNVJyO0
白豚よ、お前の卑劣な行為に好角家たちは怒ってる
0203待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-9rwV)垢版2020/01/22(水) 18:52:12.59ID:bU7IkwJu0
強い横綱に勝ってほしいのはいつの時代でも同じ
それにここは日本なんだから、日本出身、地元出身の人の声援が多いのは当たり前だよ
仮にモンゴルで日本人がモンゴル相撲をやっていて、現地人よりも声援をもらっていたら驚くよ
0207待った名無しさん (ワッチョイ ffe3-ycCE)垢版2020/04/15(水) 00:36:30.68ID:YjA7Ni6+0
土俵入りのせり上がりのときに屁をこいたのは
歴史上、白豚と日馬糞の2人だけだったよな
0208待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-eE1G)垢版2020/04/15(水) 15:57:33.23ID:bwTN/iQFa
>>207
違いますね
寛さんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況