X



トップページ相撲
389コメント108KB
モンゴルヤオっwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 03:02:16.44
何一つ社会に貢献しない糞尿ゲロニートは死ね!!!!
何が出来たのか語ってみろや!
答えられねーで毎日死ね死ね言うだけか詐欺師野郎!!
0341待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 09:39:30.00
>>339
ぶははは
0352待った名無しさん (ワッチョイ 670b-S/NQ)垢版2019/09/26(木) 23:00:49.48ID:jKWeE5MC0
来日の際に両国國技館や地方場所にもにも足を運ばれたことがあった、フランスのシラク元大統領が亡くなられたそうだが、彼ではなく、周囲に異臭を運び続ける汚綱末代アホ豚鵬翔こそが死ねば良かったのに…
0356待った名無しさん (ワッチョイ fbcf-+6DP)垢版2019/12/12(木) 00:25:29.75ID:pwj2tzij0
白豚とタミコはベストカップルになれると思う
0357待った名無しさん (ワッチョイ 2ee3-RM0q)垢版2020/01/03(金) 18:37:32.80ID:WtBmzU5z0
これが正解

貴乃花 光司     白鵬 翔
 ■■■■■ 実績 ■■■■■
 ■■■■■ 技術 ■■
 ■■■■■ 人気 ■
 ■■■■■ 人格 ■
 ■■■■■ 知性 ■
0359待った名無しさん (ワッチョイ 573a-7zoJ)垢版2020/02/08(土) 07:26:04.84ID:IIHf8Ag90
白鵬は自分より明らかに弱い力士に威張りくさって
時には殴ったりして本当にひどいね

言わせてもらおうか、白豚、あんた弱虫だよ
おい!弱虫!付け人殴って楽しいか?
0360待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-1rz2)垢版2020/02/26(水) 17:43:05.33ID:x5RP6b2Ka
オナニーに対して荒磯ほど真面目に考えてる力士はいない
ただ抜くだけの行為ではないんだよ彼のオナニーは。
0362待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-eE1G)垢版2020/04/16(木) 15:49:18.84ID:z4D8KyWLa
>>361
1位は貴景勝で2位が明瀬山だよ
0364待った名無しさん (ワッチョイ bbb8-xOzV)垢版2020/05/07(木) 16:00:06.23ID:aWE7FnYs0
これ、自称複数人の相撲板自演荒らしキチガイ全員一致の特徴だからw
見た瞬間に誰が書いてるのかモロバレの無職引きこもり自演クズは相撲板から消え失せろ!

↓↓↓↓↓

1、昼間や深夜の人が少ない時間に同一ワッチョイで連日登場
いつ仕事してるのですか?www

2、自らの書き込みが批判されると時間に関係なく「別ワッチョイ」で賛同レスをするか関係ない書き込みで話題そらしをする
文句言われた時のリアクションが常に同じでスルー出来ないバカwww

3、モンゴルや欧州人力士が叩かれるとすぐに発狂するのに、フィリピン叩きを支持するダブスタ

4、稀貴が大嫌いで日本人力士のほぼ全員を病的に叩きまくるのに朝乃山と石浦は擁護するw

5、協会執行部(特に八角尾車春日野高田川等)が批判されると時間に関係なく発狂する協会工作員
0367待った名無しさん (ワッチョイ 0ff0-HTn/)垢版2020/06/24(水) 01:57:43.38ID:U6eMgAjL0
八百長モンゴル豚   
0369待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-wLZQ)垢版2020/07/26(日) 13:54:41.38ID:GPCm1/PIa
ビーチクとかま〜んとかいう言葉を多用する荒磯
0384待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/28(火) 04:04:37.30ID:mxQ9HT400
しかしモンゴル人は八百長しすぎだな!

これは遺伝子かな?
0387待った名無しさん (ワッチョイ 17f0-toqA)垢版2020/09/21(月) 06:28:56.56ID:pWJSmIVu0
八百長モンゴル互助会は相撲界の疫病神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況