X



トップページ相撲
115コメント20KB
相撲観戦に上陸した有名人がTVに映ったら報告するスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:53.88ID:NmqykL3/0HAPPY
さすがに
東京場所の河野太郎似や恰幅のいい白髪眼鏡おばさん、
長髪めがね、清原似等は
来ていない
0102待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:09.05ID:rGHboJhHKHAPPY
>>98
午後一からのBSの中継の時にはもういたからなあの人
名古屋場所にも独りで来てたよ
0103待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:12:34.61ID:IYV3R7nV0HAPPY
熱男!!
0105待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:29:34.07ID:FJwVjChX0HAPPY
ソフトバンクの松田
0107待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:19:31.58ID:8CX2ZIft0HAPPY
砂かぶりで控えの貴景勝の後ろにいた美人いいな
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:52.55ID:4AKLmcCG0
西方3列目くらいにいる猫目カツラおじさん今日も来てるな。
0110待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:52.27ID:7wPD90zh0
猫目カツラおじさん今日も来てるな。皆勤賞?
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:02.81ID:n/u/13mu0
今日もいるけどあれはおじさんなの?おばさんじゃなくて?女装?
0112待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:46.82ID:sKsecKHY0
松中。
0114待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:04.56ID:wvvUd2GG0
今日も国技館に毎日いるカツラおばさんいるな。福岡もいくんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況