トップページ相撲
370コメント66KB
【白鵬翔よりは】花田虎上って名前正直どうよ?wwww【ずっとマシ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:57:52.84

なんで名前変えちゃったんだよwwwww
どう考えても花田勝の方がいいだろ

白鵬翔なんて気持ち悪い名前よりはマシだけど。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:03.76
性獣魔猿さん
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:12:48.24
今こそ相撲界復帰
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:00:21.48
まだ生きてるの?
0100侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/05/04(金) 15:55:04.15
虎上よりも絆誠のほうがかっこええなwww
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:21:06.08
糞デブが痩せても糞!
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:17:48.92
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0131原油 ◆/7Mu.qlZ4g
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:12.55
松木はいないはずなのに叩かれると激怒する松木進一
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:40.07
>>131
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:37.57
本当に生きてるのかねぇ…

代作みた…いやなんでもない…
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:23.32
白オタ宇部豚キメェ
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:51:26.33
こっちもキチガイ?
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:38:13.97
計算高い嘘つきだけど頭が悪くて色々バレちゃったイメージ
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:29:24.52
無芸無能タレント()
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:10.99
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:56:54.79
おはよう
0165待った名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:45.82
早く4んで欲しいが、この手のゴミに限って長生きする
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:01:46.00
まだ生きてる?
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:04.15
本当にタレントなんですか?
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:02:48.78
打算的な印象しかない
0172待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:52:58.33
腹黒4ね!
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:46.42
豚足
0174待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:22.06
こういう腹黒糞野郎ほど長生きするんだよ
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:44.00
また弟がやらかして大変だね
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:54.61
本当は弟と仲直りしたくてたまらないくせに(笑)
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:03:54.08
憲子さんとガッツポーズだね
またしばらく仕事が増えるね
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:25.54
弟の悪口散々言ってるくせに、他人から言われるのは嫌なんだよね(笑)
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:36.55
懐かしいよな、この貴乃花ファンを激怒させたキチガイ信者>>1によるコピペ



.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜退職記念・懐かしのパクリコピペ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜


601待った名無しさん2017/12/31(日) 00:19:23.67

  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_白●豚_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  貴乃花というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  頭悪くて・・・
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/                 \   女優ポイ捨てで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    糞      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     宇       | l"  |
  |┠ '       |     部       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     豚       |ヾ___ソ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601
0180待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:17:39.18
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:31.68
良スレ
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:55.82
弟が退職
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:10:19.31
ずいぶん前のテレビ番組で花田虎上さんが、親父は外で子供と手を繋いで歩いたりしない人だったから付け人してた隆三杉さんとかに手を繋いでもらって親方の後ろを歩いてましたねー、
と思い出語りしていたので、貴乃花親方にとっても唯一甘えられる存在なのかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況