X



トップページ相撲
264コメント60KB
【モンゴル】大関で八百長12勝って綱取りには充分な成績じゃないよな 【ヤオ白鵬】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:58:39.70
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0117待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:55:44.90
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0118待った名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:50:09.33
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0122待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 17:38:55.23
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0123待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:18:48.76
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0124待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:52:09.53
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0128待った名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:31:48.89
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0129待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:00:15.21
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0133待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:10:53.89
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0134待った名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:05:16.13
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0138待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:20:47.04
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0139待った名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:10:40.42
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0143待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:50:03.06
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0144待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 10:12:56.04
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0148待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:10:56.29
さかあわらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0149待った名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:55:25.40
らやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0159待った名無しさん垢版2019/02/28(木) 12:34:41.41
ええ
0167待った名無しさん (ワッチョイ 41e1-+P8T)垢版2019/08/12(月) 07:07:15.72ID:imdrpKDL0
馬富士を鉄砲玉にして岩を制裁しようとした魂胆がミエミエだったんだよ 結果大失敗だったけどな

事を起こすときは大衆を味方にすることが鉄則なんだがそのカケラもなかったな

ホンマにアホですわ
0169待った名無しさん (ワッチョイ dd0b-o78b)垢版2019/09/08(日) 22:29:45.89ID:gShACg5z0
汚綱バカ豚鵬の画像や声に拒否反応してくれるテレビが欲しいゎ…
0171待った名無しさん (ワッチョイ 5f1d-NS02)垢版2019/10/02(水) 21:19:18.23ID:0P2/kAbi0
いつまでも若々しい白鵬でいてくれよ
大人になっても注射を怖がるみたいな
0172待った名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UypU)垢版2019/10/02(水) 21:24:11.97ID:CFVChNt2p
>>168
西岩と荒磯は陰キャというだけ。
白鵬もどちらかと言えば陰キャぽいが(笑)
0175待った名無しさん (ワッチョイ 690b-UfrM)垢版2019/11/30(土) 19:02:57.18ID:nHupkF7l0
Q なぜ八百長・栃ノ心と呼ばれるのか?

ニワカ
「一時は再起不能と思われた膝の大怪我で幕下に陥落したが
不屈の闘志で復帰し、幕下&十両で連続優勝(15戦全勝含む)を果たし再入幕後に
念願の初優勝、大関昇進を成し遂げるというサクセスストーリーが
相撲ファンを大いに感動させた。気は優しくて力持ちを地で行く
爽やかな人柄を高く評価され、男・栃ノ心と敬意を込めて呼ぶ好角家も多い。
上位力士のなかでは不運に見舞われることも多い栃ノ心だが、懸命に土俵を務め
春日野と二人三脚で相撲に正面から向き合い、力強い相撲を見せてくれる姿に
2度目の大関復帰を期待する声は大きい」

識者
「モンゴルに媚び、春日野のような暴力師匠を尊敬する人間を
男らしいと思っている人間はほとんどいない。度重なる怪我に負けずに
大関昇進したのは立派だが、ロクに地位を守れず泣き言ばかりの力士であったことは
相撲ファンをがっかりさせた。
初優勝後に不倫発覚したことも人間としてアウトであることは
言うまでもない」
0176待った名無しさん (ワッチョイW 5192-bJgq)垢版2019/12/01(日) 22:44:00.95ID:sDsgPYTK0
12勝で十分じゃないなら、10勝すら安定して勝てない今のゴミ大関陣が横綱になるなんて無理だな
今みたいなカスばっかの幕内ですら大関はクンロクが精一杯
0181待った名無しさん (中止 Sac3-Gvvf)垢版2020/02/14(金) 16:48:44.27ID:J5gvR8F9aSt.V
「女で肛門臭い人は便秘だろうけどシャワー浴びても臭いって厳しいねwオレも若い頃肛門がやたら臭い女と付き合ったことあるけど大腸菌怖いから触ったり舐めたり、クンニすらしなかったなあ」
               荒磯寛は語る
0182待った名無しさん (ワッチョイ 8b0b-ZjDW)垢版2020/03/08(日) 22:14:55.95ID:tA2IVHnZ0
女子が絶対に一緒に風呂に入りたくない力士といえば

石浦 白豚
0184待った名無しさん (オーパイT Sac5-G4Wb)垢版2020/03/14(土) 12:47:14.95ID:rOhtQcZtaPi
稀勢さんのAVコレクションは相撲にも応用できるという。
AVには四つや突き押しのヒントになる情報が満載だと彼は語る
0185待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)垢版2020/03/16(月) 15:21:27.25ID:4cVazbwfa
貴ヲタは「自演ができるパソコンありませんか」
と家電量販店で聞いてまわってたらしい
0186待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)垢版2020/03/20(金) 23:12:02.55ID:m0SaLBL2a
横綱になればソープ回数券がもらえると思い込んでいたキセ
0187待った名無しさん (ワッチョイ 2d0b-CuPJ)垢版2020/04/05(日) 22:56:11.19ID:BPanTrVZ0
Q 若い取的が自粛せずに夜遊びをしていたら、横綱はどう反応するだろうか?

翔さん:
まず「その店には女の子はいるのか?」と聞き、ただの居酒屋だと分かった途端に
「お前らは甘えている、取的の分際で夜遊びしてる場合か」とビンタを食らわせる。
そして翌日に悲鳴を上げるほどの可愛がりを行い、自分が疲れたら高安にバトンタッチする。

寛さん:
「大切な人に感染させることもあるし、相撲を見に来てる方はお年寄りも多い。
自分のことだけでなく周りのことも考えろ」と諭すように伝える。
力士は国民の模範にならなければならない、それを教えるのも横綱としての責任だと
考えている。
0188待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)垢版2020/04/12(日) 22:32:05.58ID:hNBbVmHUa
朴光信や李晃のようなショボイ大関はもう沢山
朝乃山 英樹が本当の強い大関というものを見せてくれるのが楽しみだよ
0189待った名無しさん (ワッチョイ 2713-zfCe)垢版2020/04/12(日) 22:33:38.42ID:wrxWI0vo0
>>187
寛てって誰?
そんな横綱いたか?
0191待った名無しさん (ワッチョイ 2713-zfCe)垢版2020/04/12(日) 22:36:59.74ID:wrxWI0vo0
大関横綱となれば大相撲の顔だからね
フグみたいな顔と達磨みたいな体系の人はちょっと…
0193待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)垢版2020/04/13(月) 13:13:40.90ID:BClC6+bGa
>>191
悔しいけど同意
0195待った名無しさん (アウアウウー Sabb-Agdr)垢版2020/04/13(月) 15:41:55.04ID:uoM5Qyuua
志村、富川、貴景勝
志村、ジョンソン、貴源治
0197待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)垢版2020/04/13(月) 20:15:16.60ID:uFnzyU5Ua
太りすぎの景勝さんが志村さんみたいになるんじゃないかと心配だ〜〜
0199待った名無しさん (ワッチョイ 0630-TpkJ)垢版2020/04/13(月) 20:40:04.47ID:rN6qztbD0
志村けん氏より下の下の○ープ中毒で獣姦変態の汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)が
志村氏みたいになる日が今日か明日かと待ちくたびれるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況