X



トップページ相撲
85コメント27KB
【白鵬は】市川紗椰のせいで稀勢の里が女性不信に【解雇しろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(2段)垢版2017/09/01(金) 23:51:52.87


折角番組出てやったのにこの仕打ち
これで精神的にやられて引退にまで追い込まれたら一生相撲ファンはこいつを恨むべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0035待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:25:17.24
>>34
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0036待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:42:59.03
稀勢の里の事好き好き言ってる女はただのキャラ作りだったり、仕事で言ってるだけなんだよね
風嬢もそう。本気で言ってる女はどこ探してもいない

自分の知る限り、本気で言ってんのは
内館牧子くらいだよ
↑こういう年いったおばさんや、おっさんにしか支持されてない残念な力士
それが牛久の醜豚、稀勢の里寛
0037待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:44:24.47
>>36
妄想ほざくな死ね宇部!!!
0038待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:46:04.80
>>36
稀勢の里って内館牧子の裸でも勃起しそう
0039待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:50:53.07
>>38
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0041待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:52:27.22
>>40
だから何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0043待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:56:00.87
>>41
稀勢の里のwikipediaで捏造しまくってるのもどうせお前、松豚だろ
見て呆れたわ
0044待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:58:24.37
>>42
>>43
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0045待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 10:02:33.82
デブの里のwikipedia見たけど
祖父、曾祖父の事なんか誰も興味ないのにわざわざ言いたがるってよっぽど出自にコンプレックスがあるんだろうね
あれは本人がどこかで発言した事だよね
見栄っ張りなんだろうね
0046待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 10:04:41.95
>>45
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0048待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 10:11:02.63
>>47
一人でツマランからとっとと死ね宇部!!!
0050待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 13:27:38.33
>>49
死ね
0052待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 21:59:12.06
>>51
またスレタイ読めずに関係ねースレでキセ叩きかテメェのやり方ワンパターンなんだよいい加減死ね宇部!!!!!!
0053待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:23:02.22
>>51
金出せばキセでも抱けるよ
慣れたもんだよ
17歳から風俗行きまくって給料のほとんどを使いこむバカだから
0054待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:23:33.56
>>53
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0055待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:26:37.55
キセデブの好きなタイプはどんな女?
>>51の左みたいな女かな?
まぁキセでもヤれるよ
ヤるだけならね(笑)
臭いから二回目はおことわりだと思うけど
0056待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:35:37.89
>>55
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0057待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:37:21.96
松木は自分が立てた白鵬アンチスレが順調に伸びているのに何が不満なんだ?
0058待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:46:39.91
>>57
だからテメェは相撲板から消え失せろって言ってんだよ何度も同じことほざくな死ね宇部!!!!!!!!!
0059待った名無しさん垢版2017/09/04(月) 23:29:51.53
キセブタのせいでユアタイム打ち切りじゃねーか死ね!!!!!!
0060待った名無しさん垢版2017/09/04(月) 23:30:14.54
>>59
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0062待った名無しさん垢版2017/09/05(火) 06:32:33.25
>>61
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!
0064侠開元一 ◆XgyJT.pTmY 垢版2017/09/09(土) 15:54:16.14
ワシャ、市川由衣とならやりたいなwwww
0065待った名無しさん垢版2017/09/09(土) 15:56:26.57
>>64
宇部=開元!
同時に大量巡回できないひきこもり一人自演クズは死ね!!!
0066待った名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:58:46.03
>>64
童貞ひきこもりのクズがほざくな死ね!!!!
0068待った名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:00:35.06
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!
0069待った名無しさん垢版2017/09/27(水) 23:20:37.97
北斗晶「キレイなモデルは骨を取って胸も作ってる」発言に騒然!




肋骨取って胸にシリコンとか結構ある話だけどな
0071待った名無しさん垢版2017/09/30(土) 12:52:50.36
市川紗椰のグラビアを見ながらアナニーに興ずる稀勢の里
0072待った名無しさん垢版2017/09/30(土) 12:53:33.83
と、ひきこもりのバカが自己紹介しています!
0073待った名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:07:38.70
>>70
サンクス こんなにエロかわいい子が稀勢の里なんか相手にする事はまず無いな
0074待った名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:09:24.11
>>73
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0075待った名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:41:28.33
市川紗椰がフジ局アナと二股かける“本命彼氏”の「コワモテ正体」! | アサ芸プラス
http://www.asagei.com/90445

9月いっぱいでフジテレビ系「ユアタイム」を降板したモデルでタレントの市川紗椰。

 プライベートでは、8月に写真週刊誌「フラッシュ」で同局の野島卓アナウンサーとの熱愛が報じられる一方、
すぐ後には別の男性との二股交際疑惑が「週刊文春」で伝えられた。

 だが、野島アナとの熱愛は他メディアも後追い報道する中、週刊文春が
〈実は、彼女には、別の本命男がいる。芸能関係の裏方の仕事をしている年上男性だと言われている〉と、
伝えた二股交際疑惑はほとんどスルー状態となった。その背景を芸能プロダクション関係者はこう明かす。

「市川の本命と言われるのはある大手芸能事務所の幹部で、メディアにも大きな影響力を持つ人物。
それだけに他のマスコミも後追いに及び腰になったのでしょう」

 この幹部については“女癖の悪さ”も業界では広く知られているようで…。

「お世辞にも女性にモテるタイプではないですが、仕事でかかわりを持った女性有名人に
“手を付ける”ことで有名です。一時期、人気アイドルグループに接近し、テレビ局の窓口を担当していましたが、
楽屋でメンバーを口説こうとしたり、体を触ったりして、厳重注意を受けたこともあったそうです」(前出・芸能プロ関係者)

「ユアタイム」卒業後の去就が注目されている市川。この幹部の後押しを受けて前途は揚々といったところか──。
0076待った名無しさん垢版2017/10/13(金) 23:14:25.43
<フジテレヒ>「ユアタイム」終了のモーリー・ロバートソン氏、毒ガス発射!
「共演者と付き合ったりはしません」

ジャーナリストのモーリー・ロバートソン氏が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演し、
レギュラー出演していたものの9月いっぱいで終了したフジテレビ系「ユアタイム」で共演していた
モデルの市川紗椰を連想させるような毒ガスを冒頭から発射した。

ロバートソンは「私は顔がアメリカ人の顔をしてまして、日本語はこのように滑舌良くしゃべっていて、
滑舌の悪い人と仕事をすることもあるんですけどね」と、開始早々、滑舌の悪さが話題となっていた市川を
想定しているようなコメント。

さらに「共演者と付き合ったりはしませんので」と、交際報道があった市川と共演者の
フジテレビ・野島卓アナウンサーの関係を露骨に連想させるコメントを続け、
「100万本の野島ア〜ナとか、いろいろありますけど」と、ついには実名まで挙げてしまった。
0077待った名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:44:22.77
梅沢富美男、芸能界の“枕営業”「いっぱいいる」
0078待った名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:22:14.90
「松木の里が間違いなくガチンコで口が臭い」

と、無職ひきこもり松木増豚ダム夫が日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自白していますwwwwwwwwww
0079待った名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:26:24.99
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0080待った名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:47:21.53
相撲板戦力外通告のお知らせ

相撲板一同は松木増豚ダム夫死刑囚(特技・肛門アナニー)に来期の書き込みを許さない旨を通告しました
0081待った名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:48:47.07
>>80
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0084待った名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:48:28.03
おちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況