X



トップページ相撲
342コメント115KB
白鵬ってなんか性格がひねくれてない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324待った名無しさん (ワッチョイ d726-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:40.63ID:0Nk4w8im0
今、相撲の特番やってるけど八角の今は身体も頭も醜いよなあ
いかに不摂生してたのがわかる

こういう無能が理事長であることの悲劇
0325待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:48:27.97ID:YS2TiW+4a
>>319
ワロタ
0328待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:24:09.08ID:ce0UEjN0a
>>321
キセノンはAVの皆さんには優しいね
0330待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:16.15ID:hq8FCC1Ba
>>309
稀勢の里の相撲に対する考え方って独特だよなあ
0331待った名無しさん (ワッチョイ 855e-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:06.76ID:NEK9TSRa0
毎日スレと関係ねーこと言いながら白鵬アンチスレを保守ageし続けるバカの本音は「乱立だーーー」と文句を言うために白鵬スレは全部残ってもらわないと困るってことだなww
0333待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:27.28ID:JMX6Vp6O0
333
0334待った名無しさん (アウアウウー Sa63-sEvX)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:50:22.77ID:V2XTYbkua
進一は白鵬スレを乱立させるのをやめろよ
0336待った名無しさん (ワッチョイ 750b-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:14:42.89ID:EM5pCGlq0
白豚は付け人にはとても優しかった
唯一激怒したのは、取的の廻しの横からチン毛がはみでてるのを見たとき
「力士たる者、チン毛の処理は基本だ」と大声で怒鳴ってたらしい
0337待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Azpq)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:57.08ID:ryfuIEkia
>>336
相撲板はフェイクニュースは禁止だよ
0339待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-p+SC)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:49.07ID:OHQFhgpba
「白鵬の人間性に惚れた」

白鵬に実際に接した者は口々にそう言う
大横綱という言葉がこれほど当てはまる力士は他にいない
白鵬に比べれば花田()なんてただのカスである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況