X



トップページ相撲
459コメント155KB
白鵬翔は史上最悪ブサメン極悪悪魔横綱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409待った名無しさん (ワッチョイ ab8c-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:54.97ID:vDjO2pEo0
八百長返済で10連敗終焉予定のニダブタホウショウ
0411待った名無しさん (ワッチョイ 810e-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:03.32ID:Q6D3Bh8o0
無職引きこもりがほざくなゴミクズ!
0412待った名無しさん (アウアウウー Sa09-T/ne)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:19:43.42ID:SEaYnrhta
横綱が喋ってるときに携帯をいじってた貴ノ岩

白鵬、日馬富士という教育者が指導するのは当然だという声は
今も多いね
0413待った名無しさん (ワッチョイ a60b-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:14:51.28ID:fVlqEutl0
横綱が喋ってるときに携帯をいじってたと称して貴ノ岩をボコボコにした日馬富士

白鵬、日馬富士という基地外は追放すべきという声は
今も多いね
0414待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:00.33ID:neqKoJ+ma
貴景勝は実は貴乃花よりも白鵬を尊敬してるらしいw
0416待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:03:56.77ID:XvMB0Uepa
相撲板の全てのスレを見てると
八角、尾車、春日野、伊勢ヶ濱、白鵬、日馬富士、鶴竜
栃ノ心、照ノ富士、池坊、大至への支持がすげえ多いのが分かる

逆に支持が一部の引きこもりを除き、ほとんどいないのが貴乃花と志らく。
貴景勝はどんどん人気が落ちてる。稀勢には支持者はそれなりにいる。
0419待った名無しさん (ワッチョイ 41d0-7nd5)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:19:45.54ID:wquC2vJX0
八百長白豚鵬翔
0420待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:39.15ID:0vV64xCqa
キセノンは遠藤のカッコよさに嫉妬してたよな

白さんはそういう妬みとか嫉妬の感情がない
0423待った名無しさん (ワッチョイ 1f0e-+fUR)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:24.25ID:OdmtxtzR0
臭過ぎて 参加者・観客 皆 避難!?
0424待った名無しさん (ワッチョイ 7f1d-Yj7W)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:41:26.08ID:gtGXw1zf0
相撲を見ればわかるとおり、白鵬はとても繊細な人らしい
いまだに車酔いしてゲロ吐くという噂だし
これが本当なら白鵬はやっぱり侮れないね
日馬はにらめっこ最強だし
0426待った名無しさん (ワッチョイ 03db-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:27.43ID:/B+I4DE10
今後白鵬はれいわ新撰組を支援することになるらしい自分と同じ知的障害を抱えた人を支援したい白鵬の意向だと思うが本当ならものすごく画期的だよ将来白鵬が得意なにらめっこをパラリンピックの正式競技にしたいとも考えているらしいし本当ならすごいな
0431待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-sjdc)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:51.97ID:hnj6k5FKa
稀勢の里の彼氏って今は誰なの?
0434待った名無しさん (ワッチョイ f1a4-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:22.92ID:dXaS1+Bn0
なぜ白豚ヲタは回線を3つも4つも使って
相撲板に書き込むのだろう?
なぜ複数の人を演じてまで白豚を持ち上げるのだろう?
そんなに自信がないのか?
日本人ヲタのように1つの回線で戦えないのか?
0435待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-uL54)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:53:27.63ID:KNxEVLS4a
女性がイケメンだと思う力士

1位 遠藤 2位 石浦 3位 朝乃山
4位 翔  5位 栃ノ心
0437待った名無しさん (ワッチョイ fb6b-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:03.99ID:L8Al55jC0
訃報や事件、事故、コロナ死報道に接して…
「亡くなった人の代わりにバカ豚鵬翔こそが死ねば嬉しいのに…」
死刑執行や嫌いなヤツの死亡報道に接して…
「バカ豚鵬翔もアイツの後を追って死んだら目出度いのに…」
オレは必ずそう思う。
0438待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:10:16.62ID:9NCCJZ3n0
↑ バカ磯(アホの里)真理教か?
0442待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:52.87ID:9NCCJZ3n0
アホの里(バカ磯の) 隠れし異名 不細の里(ぶさのさと)ぶさのさとw
0443待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-HY2E)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:30.36ID:nmdCm3rba
志村 けん
岡江 久美子
岡本 行夫
花田 光司
0446待った名無しさん (ワッチョイ 2ba3-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:34.28ID:OhIvgYBe0
名誉毀損
四面楚歌
誹謗中傷

スレと時間とワッチョイの種類に関係なく、無職引きこもりauコロコロ自演バカとその分身の一日中同じワンパターン口癖だな
0447待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-Z/WB)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:48.52ID:lllpVfpY0
会員激減で崩壊の危機にあるモンゴル互助会時代は直接対決がダンスでズルすぎたし
マスコミやファンの正しい批判を人種差別だと話題そらし単なるモンゴルプロレスだわ

照の大関時代の星取爆笑
0448待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:08:25.45ID:5r9y51ZNa
角界の彰晃といえば荒磯だろ
異論はないと思う
0450待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:26:32.33ID:D9RFu9bba
女性の心をつかむ力士

翔さん 鶴さん 朝乃山
栃ノ心
0454待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-jk95)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:47:18.94ID:Fwd4BTdva
>>450が正解
0457待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-Vx12)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:55:58.90ID:OdozdHJva
>>435
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況