X



トップページ相撲
1002コメント204KB
鶴竜の何がダメだったのかを改めて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:33.81
>>1
お前わざと重複スレ立てて喜ぶ宇部だろ!死ね宇部!!
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:27.86
モンゴル互助会の八百長で不当に優勝、昇進したこと
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:58.97
>>2
モンゴルアンチスレに文句言ってるテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね宇部!!!!!
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:04:19.61
アホ竜は何から何までダメだったことは改めて語るまでもないwww
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:15:53.45
性格に尽きる

協調性ないし、自分は特別だからと慢心してろくでもない甘ったれた大人になったじゃん
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:29:37.16
性格悪いなら悪いなりにもっとファンに愛想良く振る舞うとか
じゃなきゃ、不細工で何の取り柄もないんだから成績できちんと結果残すとか、そういう事してればまともな力士に育ったと思うが。
馬橋にいた頃、夜遊びしすぎて時間を無駄にしたと思うよ

こいつは、ライバルが必死で稽古してる時間にふて寝したり、せっせと風俗通いしたり
何から何まで、ズレた生活してたからね
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:29:53.79
性格悪いってのは聞いたことある
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:40:13.82
互助会という虎の威を借りたブタ
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:52:49.71
白鵬が悪影響を与えているからです
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:45:11.27
>>11
これ
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:25.44
互助のやりすぎ
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:17:24.28
>>6
性格知ってるとか身内ですか?いつも晒されてますねあなた
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:56:27.09
ネットブサヨが騒いでますね
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:22:51.01
鶴デブは性格悪いよー
育ちが悪すぎるんだろうね
まともに育てられて、普通に日本の教育受けてたらあんな性格にはならない
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:05.70
禿げ具合だよ!若い頃の笑福亭鶴瓶に見える
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:03.59
若き日の鶴瓶はアフロでフサフサだったやん
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:37.86
モンゴルの汚物
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:14.89
wwwwwwwwwwwww
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:23:10.63
照豚もな
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:01.36
ヤオのしすぎと太りすぎ
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:23.90
だなwwwwwwwww
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:02:33.52
>>1-25
宇部が一人芝居で他人の書き込みパクってんじゃねーぞいい加減死ね!!!!!!!
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:10.45
>>26
モンゴルアンチを宇部呼ばわりするテメェが宇部本人だろうが!
テメェのやり方ワンパターンなんだよ白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:19:46.77
鶴竜はヤオのしすぎと太りすぎ
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:18.05
鶴竜はヤオのしすぎと太りすぎ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:06.38
wwwwwwwwwwwwww
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:07.37
稀勢の里みたいに頑張ってから休場してたら本当に怪我したと思われてたけど、
鶴竜照ノ富士の休み方は誰が見ても単なる弱いだけ休場。
勝負の世界だからもうどうしようもないけどね。
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:00.32
だなwwwwwwwwww
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:06.77
−−−−−ここまで宇部の自演−−−−−

宇部の自演荒らしはスルーされても絶対に止まらないことを自ら証明してるバカ!
なのに叩くのやめたら止まるだの大嘘ほざいてる人格障害のダニ!
こいつの目的は相撲板を思い通りに荒らしたいだけの暇人ニート!

そのことテメェの行動で自ら証明してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:34:03.02
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:16:15.78
鶴竜の今後は? 7場所連続八百長優勝経験のある朝青龍を直撃
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:32.56
wwwwwwwwwwwwwww
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:21.60
かくりゅうの顔は笑福亭鶴瓶師匠に激似だからなぁ
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:35:23.88
高安は力士の友達たくさんいるけど、こいつは全然いないよね
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:19.63
www
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:12.36
この世に生まれてきた事
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:14.15
心・技・体・智

心はサイテー
技もサイテー
体は中途半端
智力はゼロ
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:14.33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:43.68
>>42
稀勢の里スレと誤爆すんなクズが!
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:37:49.04
>>44
どう見ても鶴豚のことじゃねーか泣くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:19:27.81
八百長のやりすぎ
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:19:48.24
おらおらモンオタ宇部出て来いや
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:22:37.51
wwwwwwwwwww
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:30.23
>>49
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 05:50:06.14
死ね宇部!!!
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:56.76
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:13:24.64
>>39
稀勢の里もいないじゃん。
琴奨菊様に友達になってもらいなよ笑
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:05.19
>>55
またスレタイ読めずにモンゴルが叩かれたら話題そらしでキセ叩きか死ね宇部!!!!!!!
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:17.87
高安は力士の友達たくさんいるけど、こいつは全然いないよね
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:55:26.57
>>58
スレタイ読めないクズは死ね宇部!!!
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:47:54.06
>>60-61
テメェが宇部本人だろうが死ね宇部!!!!!!
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:48:09.81
高安は力士の友達たくさんいるけど、こいつは全然いないよね
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:28:38.71
本人も悪いし
互助会依怙贔屓で横綱大関に仕立て上げた白鵬が一番悪い
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:03:16.64
本人も悪いし
互助会依怙贔屓で横綱大関に仕立て上げた白鵬が一番悪い
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:14.57
キセルールが全て悪い

日本出身横綱が欲しいとか言う訳の分からない理由で
史上最強クラスの大横綱と中横綱がいるのに
偽横綱と犬横綱が誕生してしまった
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:48.28
土曜に一日中暇人!ひきこもり自演クズニートの自己アピールしてんじゃねーぞキセ貴乃叩きのキチガイ宇部豚いい加減死ね!!!!
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:38:41.31
存在そのものが害悪の鶴豚
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:39:18.15
モンゴル互助会が悪いよね
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:40:00.39
横綱は特別な地位
鶴竜の失敗を踏まえて連続優勝を絶対条件にすればいい
極端な話、連続優勝をクリア出来ないなら横綱はいなくてもいい
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:40:34.82
鶴豚最低!
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:08:50.94
>>72
あんたのコピペだと平幕優勝→三役優勝で横綱になってしまう
改変コピペはもう少し頭使ってやって下さい
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:57.79
モンゴル互助会が全て悪い

モンゴル横綱を増やしたいと言う訳の分からない自己中な理由で
史上最悪の自称大横綱と弱横綱がいるのに
偽横綱かつ犬横綱が誕生してしまった
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:16.65
>>75が激しく正論!以後定期貼り推奨!
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:32.88
モンゴル互助会が全て悪い

モンゴル横綱を増やしたいと言う訳の分からない自己中な理由で
史上最悪の自称大横綱と弱横綱がいるのに
偽横綱かつ犬横綱が誕生してしまった
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:12.35
>>79
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:27.89
モンゴル互助会が全て悪い

モンゴル横綱を増やしたいと言う訳の分からない自己中な理由で
史上最悪の自称大横綱と弱横綱がいるのに
偽横綱かつ犬横綱が誕生してしまった
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:49:13.35
>>82
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:58.77
>>84
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:28:59.62
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:22:27.83
>>32
星を売る必要があったんでしょ笑笑
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:35.61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:00.16
>>88
何故照ノ富士笑笑
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:01.11
照ノ富士もすっかり八百長三昧だなwww
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:08.31
>>91
照ノ富士の八百長の証拠持っていたら
相撲協会に報告して照ノ富士を永久追放にして下さい
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:41.71
照ノ富士もすっかり八百長三昧だなwww
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:46.27
>>93
照ノ富士の八百長の証拠持っていたら
相撲協会に報告して照ノ富士を永久追放にして下さい
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:15.61
照ノ富士もすっかり八百長三昧だなwww
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:24.37
最近最大の八百長は、稀勢の豚と照ノ富士の優勝決定戦だから、審判部も隠蔽したいはず。
告発しても握りつぶされるよ笑笑
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:24.23
最近最大の八百長は、白豚ヒマ豚鶴豚照豚がらみの終盤直接対決だから相撲ファンの常識だな!
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:42.89
>>97
モンゴル人力士の八百長の証拠持っていたら
相撲協会に報告してモンゴル人力士全員永久追放にして下さい

持ってない癖に適当な事言ってるなら
相撲スレにはもう来ないで明日はハロワ行って下さい
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:16.05
最近最大の八百長は、白豚ヒマ豚鶴豚照豚がらみの終盤直接対決だから相撲ファンの常識だな!
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:53.64
>>96
稀勢の里の八百長の証拠持っていたら
相撲協会に報告して永久追放にして下さい

持ってない癖に適当な事言ってるなら
相撲スレにはもう来ないで明日はハロワ行って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況