X



トップページ相撲
245コメント49KB
鶴竜さんって引退したの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200待った名無しさん (ワッチョイ 41d0-7nd5)垢版2019/08/24(土) 08:17:54.11ID:wquC2vJX0
別冊宝島「貴の乱」に掲載されてる漫画は凄すぎ

日馬をキチガイのように描いてくれた。
貴ノ岩がちょっと携帯触っただけで激怒し、「誰からメールなんだ!!!」と大暴れしてる
日馬はそんな暴力癖のある男だし、鉄砲玉だよ
0203待った名無しさん (ニククエ c7af-upKm)垢版2019/09/29(日) 15:13:44.45ID:vXgpjD5Q0NIKU
夕食は 榛松へ出て すき家かな?
その前に 鶴竜弁当で 食あたり?
0204待った名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UypU)垢版2019/10/01(火) 20:20:59.96ID:fFuFbg+6p
>>203
すき家は消費税が高い
0207待った名無しさん (ワッチョイ 5302-iHas)垢版2019/11/26(火) 20:35:56.81ID:Qi/r6Rim0
コイツ横綱と呼ばれたり、結びの一番取ったりして恥ずかしくならないの(笑)?
0210待った名無しさん (アウアウウー Saa3-XsbH)垢版2020/01/12(日) 22:18:46.72ID:uyb1dFt8a
荒磯は男同士でも愛し合うことが出来る力士だと思う
0214待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)垢版2020/02/24(月) 23:35:22.73ID:zPLNRa9Ma
翔、公平、鶴
こいつらのおかげで相撲は救われた
0216待った名無しさん (ワッチョイ eb7c-jz5X)垢版2020/04/11(土) 00:06:06.73ID:RAwZn5NV0
やや豚竜は中止で命拾いか
0217待った名無しさん (アウアウウー Sabb-Agdr)垢版2020/04/11(土) 04:07:25.31ID:jiitXRZHa
志村!梨田!藤浪!白鳥!黒沢!高安!
0220待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)垢版2020/05/18(月) 18:35:03.10ID:dkz22+l8a
昼間はオッペケの進さんが大活躍
自演、煽り、スレ進行の妨害、なんでもござれの荒らし行為を繰り返している

相撲板に平和が訪れるのはいつになるのか?
0222待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)垢版2020/05/18(月) 19:44:16.86ID:TlsWyP+T0
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)っていつ退職(廃業)するの?
0224待った名無しさん (ワッチョイ 0382-+Do1)垢版2020/06/13(土) 16:06:23.07ID:lQhwAdxX0
来場所はモンゴル互助会のナイラで
なんとか見かけ上の優勝争いの演武をしてほしい
0225待った名無しさん (ワッチョイW f3ee-jp12)垢版2020/06/14(日) 08:27:11.27ID:pWN1OoaB0
貴ノ岩リンチ事件に関与したんだよな
0226待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)垢版2020/06/14(日) 13:52:12.24ID:BiSk1Wxka
志村 梨田 赤江 勝武士 高安
0230待った名無しさん (アウアウウー Sa47-q5Lz)垢版2020/06/17(水) 15:25:45.00ID:x9u2FxR9a
Q 日馬富士暴行事件において鶴竜はどうすべきだったか?

ナイラを白状し土俵の健全化に協力すべきだった 2票
貴ノ岩の非礼な行為を注意すべきだった 85票
体を張って日馬富士を止めるべきだった 21票
0233待った名無しさん (アウアウウー Sa39-tZ8f)垢版2020/07/17(金) 15:55:09.36ID:ceZEa3UYa
キセノンの感染が心配だ
0234待った名無しさん (ワッチョイW b1d9-l+/r)垢版2020/07/17(金) 16:16:59.62ID:NYzRCjgw0
最年少で棋聖を獲得した藤井聡太棋聖
かたや、奇声を上げてばかりのアホの豚(笑)
0242待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-Vx12)垢版2020/10/11(日) 16:41:34.52ID:Ckueanzwa
>>239
白鵬がトンズラ?
そんなこと言ってるのは煽り運転の石橋ぐらいだよ
0244待った名無しさん (ワッチョイ 8aee-vEob)垢版2020/10/12(月) 11:05:18.96ID:ctt9fRDh0
八百長と休場ばかりの史上最悪モンゴル力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況