X



トップページ相撲
1002コメント209KB
イカサマ横綱鶴竜★引退カウントダウン(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(3段)
2017/07/14(金) 10:22:47.26

つか早よくたばれイカサマ力士。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0302待った名無しさん
2018/07/21(土) 16:47:46.80
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0303待った名無しさん
2018/07/25(水) 18:12:26.33
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0304待った名無しさん
2018/07/29(日) 17:55:09.02
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0305待った名無しさん
2018/07/31(火) 18:18:04.31
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0306待った名無しさん
2018/08/02(木) 18:43:32.48
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0307待った名無しさん
2018/08/06(月) 14:47:05.61
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0308待った名無しさん
2018/08/09(木) 18:30:52.07
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0309待った名無しさん
2018/08/13(月) 16:13:04.51
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0310待った名無しさん
2018/08/16(木) 18:49:57.09
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0311待った名無しさん
2018/08/20(月) 17:53:44.56
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0312待った名無しさん
2018/08/24(金) 16:29:03.96
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0313待った名無しさん
2018/08/28(火) 08:33:14.26
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0314待った名無しさん
2018/08/31(金) 19:11:05.56
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0315待った名無しさん
2018/09/03(月) 16:09:26.77
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0316待った名無しさん
2018/09/07(金) 22:39:00.95
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0317待った名無しさん
2018/09/09(日) 21:14:21.90
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0318待った名無しさん
2018/09/11(火) 18:53:45.62
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0319待った名無しさん
2018/09/18(火) 15:36:52.14
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0320待った名無しさん
2018/09/26(水) 16:35:43.35
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0321待った名無しさん
2018/09/28(金) 10:03:22.25
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0322待った名無しさん
2018/10/04(木) 16:53:24.42
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0323待った名無しさん
2018/10/09(火) 22:59:30.14
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0324待った名無しさん
2018/10/10(水) 19:53:11.57
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0325待った名無しさん
2018/10/11(木) 21:02:27.50
あわらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0326待った名無しさん
2018/10/13(土) 16:47:10.77
まはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0329待った名無しさん
2018/10/18(木) 09:30:45.17
こんな弱気で逃げ腰の横綱初めて見たわ
よくこんなびびり雑魚を昇進させたなぁ〜
0332待った名無しさん
2018/12/06(木) 18:42:43.12
こんな弱気で逃げ腰の横綱初めて見たわ
よくこんなびびり雑魚を昇進させたなぁ〜
0335待った名無しさん
2019/01/26(土) 16:35:01.13
ツナをつかんだ鶴豚キは〜八百長にまみれてる
0336待った名無しさん
2019/01/26(土) 17:15:06.47
鶴竜は八百長力士
0337待った名無しさん
2019/01/26(土) 17:31:09.42
70年間相撲を見続けてきたジッちゃんが、これほど弱い横綱は初めてだとぶったまげてた。
0338待った名無しさん
2019/01/26(土) 18:14:39.12
北尾と鶴豚のコンビ サイジャックス
0339待った名無しさん
2019/01/26(土) 21:17:10.12
大坂なおみ選手の爪の垢でも煎じて飲んでろよブタ野郎
0340待った名無しさん
2019/01/26(土) 21:17:59.11
なおみに相撲で負けそうな鶴豚
0341待った名無しさん
2019/01/26(土) 22:54:39.03
人食いの強姦魔へ
死ね
0342待った名無しさん
2019/01/26(土) 22:57:51.95
さらば平成の八百長モンゴル横綱
0343待った名無しさん
2019/01/27(日) 08:21:32.73
冬眠の豚
0344待った名無しさん
2019/01/27(日) 09:39:25.57
インチキ汚綱アホの里★親方廃業カウントダウンwww
0345待った名無しさん
2019/01/27(日) 10:02:48.77
インチキ汚綱アホ豚竜★国外追放カウントダウンwww
0346待った名無しさん
2019/01/27(日) 11:09:22.96
能力的には平幕みたいなもんだろ鶴豚は
0347待った名無しさん
2019/01/27(日) 11:15:44.09
怯えきって泣きそうな表情で土俵上がる横綱は鶴竜が初だろうなw
0348待った名無しさん
2019/01/27(日) 11:41:53.35
鶴竜はただ負けて引退しただけじゃなくて
これ以上ない恥ずかしい姿を晒して
負けて引退するわけだからな。
そこんとこから目を逸らしているのが、
鶴竜キッズの精神的ダメージの深さを感じさせる。
0349待った名無しさん
2019/01/27(日) 12:28:08.81
(八百長と女々しさが)強過ぎてムカついたゎ…
0350待った名無しさん
2019/01/27(日) 14:24:05.13
結局「作られた横綱」ってやつですね。
そうでないと言いたいなら横綱として優勝何回もするぐらいやれって話だな。
0351待った名無しさん
2019/01/27(日) 15:27:24.12
>>350
YES
0352待った名無しさん
2019/01/27(日) 16:00:08.96
ふざけんじゃねえよ
平年寄りでも年収1200万だって、甘やかしすぎだろ
0353待った名無しさん
2019/01/27(日) 17:42:01.79
八百豚竜と違ってガチで優勝した玉鷲はすでに鶴竜超えたわ
0354待った名無しさん
2019/01/27(日) 17:43:08.83
鶴のアンチからしたら玉鷲はいっつも鶴に恥かかせてくれる良い力士だからな〜
まじでおめでとう
0355待った名無しさん
2019/01/27(日) 17:57:19.23
年上の関脇に優勝されるとかw
0356待った名無しさん
2019/01/27(日) 18:03:04.07
鶴竜とかいう過大評価のゴミ
0357待った名無しさん
2019/01/27(日) 18:22:47.93
鶴豚の八百長優勝が遠い昔のように感じられるw
0358待った名無しさん
2019/01/27(日) 18:24:58.96
まあとっくに終わってたからね
0359待った名無しさん
2019/01/27(日) 18:38:15.85
何でこんなにモンゴル人力士八百長なん?
0360待った名無しさん
2019/01/27(日) 18:56:39.18
こんな弱綱だった親方に、弟子は果たして付くのだろうか?
0361待った名無しさん
2019/01/27(日) 19:33:34.16
自宅を警備する宇部豚の苦労を分かる機会だ
0362待った名無しさん
2019/01/27(日) 19:34:32.63
改めてモンゴル互助会を恨むスレ
貴景勝あたりはそう思っているのではないか?
0363待った名無しさん
2019/01/27(日) 19:43:44.08
警備の仕事も仮病で休場したりして…
0364待った名無しさん
2019/01/27(日) 20:21:29.41
コイツと玉鷲ってどっちが強かったの?大差ないように見える(笑)
0365待った名無しさん
2019/01/27(日) 20:32:18.47
コイツと宇部豚ってどっちが勉強できたの?さすがに増豚よりバカな奴はいないか(笑)
0366待った名無しさん
2019/01/27(日) 20:48:47.84
相撲史上 最凶の雑魚 アホ豚竜
0367待った名無しさん
2019/01/27(日) 21:20:51.69
「謹んでお断り致します。私如きでは、地位を汚しかねません。」
特にアホ豚竜wwwww
0368待った名無しさん
2019/01/27(日) 21:28:46.27
モン互助があまりにクソすぎて
貴景勝の昇進まで慎重ムードになってしまった
以後10年はモンゴルのせいで昇進基準が厳しくなるよ
0369待った名無しさん
2019/01/27(日) 21:38:16.86
もう今場所に鶴竜がでてたっていうの誰も覚えてないくらいだろう。優勝したの2年前ぐらいの感覚だわ
0370待った名無しさん
2019/01/27(日) 21:45:27.74
アホ豚竜なんて、年寄を襲名させずに、廃業させた方がなお良かっただろう。
0371待った名無しさん
2019/01/27(日) 23:56:56.81
糞豚竜
0372待った名無しさん
2019/01/28(月) 06:42:36.09
要介護度5横綱
0373待った名無しさん
2019/01/28(月) 07:18:20.00
激笑彰晃
0374待った名無しさん
2019/01/28(月) 09:19:46.56
白鵬→江戸時代の悪代官脳
鶴竜→ダウン症の知的障害脳
0375待った名無しさん
2019/01/28(月) 09:28:36.47
>>1
まだレスが欲しくて糞スレ立てたのか宇部豚進一!!!
0376待った名無しさん
2019/01/28(月) 11:35:52.43
所詮はモンゴル互助会贔屓でインチキ昇進した雑魚、その程度の井の中の蛙ww
0377待った名無しさん
2019/01/28(月) 11:42:18.49
ブータンでいいやろ
0378待った名無しさん
2019/01/28(月) 11:55:36.84
史上最弱横綱(確定)を誕生させた横審は、責任をとって全員辞任するの?
0379待った名無しさん
2019/01/28(月) 12:10:24.46
>>376
○ 井の中の蛙
◎ 丼の中の茹で蛙
0380待った名無しさん
2019/01/28(月) 12:39:29.17
陰茎でもいじってろカス
0381待った名無しさん
2019/01/28(月) 13:26:24.06
鶴竜💀
0382待った名無しさん
2019/01/28(月) 17:08:20.50
横綱就任と引退の間に取り上げる要素が何もない稀代の横綱
0383待った名無しさん
2019/01/28(月) 18:41:21.14
鶴竜とかいう横綱の恥
親方になって食う飯はうまいか?
0384待った名無しさん
2019/01/28(月) 22:00:52.67
白豚と鶴豚の愛情劇場
0385待った名無しさん
2019/01/28(月) 22:04:43.25
>>382
日馬富士に貴ノ岩のついでに殴られ、しかも横綱ということで減給処分くらった哀れな横綱
0386待った名無しさん
2019/01/28(月) 23:43:15.90
もう、次の場所は無い
0387待った名無しさん
2019/01/29(火) 00:46:55.96
これからは協会に寄生するのさ
0388待った名無しさん
2019/01/29(火) 09:05:07.76
鶴竜💀
0389待った名無しさん
2019/01/29(火) 09:06:00.22
史上最弱休場祭り横綱作り出しといてwww
横審も責任とれよ
0390待った名無しさん
2019/01/29(火) 13:20:45.12
空気竜
0391待った名無しさん
2019/01/29(火) 18:11:42.90
しっかしコイツ本当に弱かったね(笑)
0393待った名無しさん
2019/01/29(火) 18:13:56.55
>>391
同意
0394待った名無しさん
2019/01/29(火) 18:56:47.32
アホ豚竜 品格なんて まるで無し
0395待った名無しさん
2019/01/29(火) 19:10:02.31
ズルさしか 取り柄無かった アホ豚竜
0396待った名無しさん
2019/01/29(火) 19:28:11.67
鶴竜って横綱らしいことなんかした?
0398待った名無しさん
2019/01/29(火) 19:38:01.66
八百長だけどな
0400待った名無しさん
2019/01/29(火) 19:52:34.06
>>397
涙拭けよ(笑)
0401待った名無しさん
2019/01/29(火) 21:06:26.14
本場所で いつも負けるは アホ豚竜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況