X



トップページ相撲
449コメント93KB
モンゴルの恥・鶴竜さんの引退カウントダウン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:36.53
モンゴルアンチスレが立つたびにパクリスレなんて言いまくってるバカ宇部マジキメェから鶴豚ともども死ねよチンカス!
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:49:38.06
>>1
白日照の同名スレもよろしく
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:44.85
>>5
何度でも言う!

モンゴルアンチスレが立つたびにパクリスレなんて言いまくってるバカ宇部マジキメェから鶴豚ともども死ねよチンカス!
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:32.48
永遠にさよおなら
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:01:09.42
wwwwwwwwwwwwww
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:32:20.11
【速報】鶴竜が休場届けを提出
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:10.14
そろそろカウントダウン始めないとな。

「しっかし惨めな横綱だったな〜」
「うんうん、弱かったよね」
「だって八百長だから。互助会に贔屓されて横綱になったからw」

こんな感じで語り継がれるんだろうな
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:55:03.01
wwwwwwwwwwwwwww
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:43.03
「弱いね」
「まったく働かない横綱だよね」
「何の為に横綱になったんだろうねぇ〜」

客席からヒソヒソこんな会話してるのよく聞く
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:22.02
>>12
wwwwwwwwwwwwwww
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:21.89
>>1
予言者乙w
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:49.26
史上最弱八百長横綱
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:06:59.98
モンゴル互助会の御都合主義で昇進したインチキ横綱w
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:14:23.08
やっぱりこいつ、おまんこのやり過ぎやな。
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:17:30.71
横綱引退第一号決定w
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:33.04
早く引退すればいいのに嘲笑
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:51.02
また復活を期待しております。
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:13:10.29
こいつ八百長ないと横綱らしい成績残せんだろ
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:13.39
来場所でも無理
白鵬会長の無双モード入ってるし
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:28.20
引退じゃなく廃業や
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:58.09
力士はソープが無料なんやで。

酒も女も飯もごっつぁんですですむんやからな。

よって、おまんこのやり過ぎで、こいつは負けてんねや。
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:15:17.54
因みにこいつは、ソープではマグロやからな。

69では、クリを舐めながら、おまんこに指を挿れるらしい。
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:06.52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:15.81
年内には引退してくれそうだね
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:15.14
こいつの得意技に、まわしに手を突っ込んで、ちんぽを出すというのがあるのだが、

これが認められれば、勝ち星も増えるんぢゃね?
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:32.98
自称宇部軍団なんて言ってる田舎者のゴミクズだけがこいつを応援してるよね
宇部軍団が十人以上居るなんて大嘘はまだ生きてるの?
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:48:55.66
まあこいつは、ソープではマグロなんで、女が上で腰を振るのだが、

下で寝てるだけのくせして、生でやらせろ、中だしさせろと、

とにかくうるさいらしい。
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:24.50
wwwwwwwwwwwwwwww
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:59:33.62
横綱鶴竜の今年の成績
2017年一月場所 5勝6敗4休   〇〇〇●●●〇〇●●■やややや
2017年三月場所 10勝5敗    〇〇〇●〇●〇〇〇●〇●●〇〇
2017年五月場所 1勝4敗10休 ●●〇●■やややややややややや
2017年七月場所 2勝2敗11休 〇〇●■ややややややややややや
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:42:52.29
コイツが結婚しないのって、ストイックなんじゃなくて、遊びたいだけなんだろ。
結婚して女遊びやめた方が強くなれるんじゃないのか?
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:56:24.08
鶴竜はストイックで稀勢の里よりは強い!
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:29:29.22
>>35
妄想バカキメェwwwwwwwwwwwwwww
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:39.79
白鵬>日馬富士>照ノ富士>鶴竜>玉鷲>稀勢の里>その他の有象無象
現役力士の強さの順はこんなもんでしょ
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:46:46.85
>>37
妄想ばっかほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:34:01.06
モンゴルの星・鶴竜
牛久の恥・稀勢の里
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:10:05.94
>>39
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:09:14.21
鶴竜はヤオ杉で稀勢の里より弱い!
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:09:53.81
白鵬>日馬富士>稀勢の里>高安>鶴竜照ノ富士>玉鷲>その他の有象無象
現役力士の強さの順はこんなもんでしょ
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:10:32.68
大日本の星・稀勢の里
蒙古の恥・鶴竜
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:10:57.02
カクオタきもすぎるw
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:11:20.91
さっさと引退してほしいね
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:11:42.43
女遊びより自慰のが気楽なのに気付いてしまった
第071代オナニー横綱鶴竜
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:21:00.17
wwwwwwwwwwwww
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:21:57.83
>>46
いや、こいつはオナニーでは満足せえへんのや。

なんせこいつは、おまんこを舐めるのが、何よりも好きやからな。

オナニーやったら、おまんこが舐められへんやろ。

ソープ通いが止められへんのは、そういう事なんや。
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:21:43.98
wwwwwwwwwwwwwwwww
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:08.08
八百長によって昇進した偽りの横綱だけのことはある
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:50.76
年齢が年齢だけに治らないねケガ
これはもう本当に年内引退だろうなあ
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:59.17
断髪の予定を教えて下さいwwwwww
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:28.83
負けると、どこか痛そうにする所なんか、横綱の風上にもおけんやっちゃな。
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:43.19
横綱の名を辱める鶴竜を許したらいけない
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:17:40.69
そろそろ声援が、「恥さらしー」とか、
「今夜も、おまんこ三昧かー」とか、

「早く引退して、竿師になれー」等に、なるのが目に見えますな。
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:29:53.64
そろそろ声援が、「恥さらしー」とか、

「今夜もおまんこ三昧かー」とか、

「昨夜のおまんこはどうやったー」とか、

「お前、マグロだってなー」とかに変わりそうやな。
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:34:17.78
横綱の面汚し、雑魚竜
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:35:43.98
カクヲタは相撲見るのやめろw
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:43.20
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:44.62
このイカサマ横綱が!
辞めろ辞めろ!
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:51:41.37
角界の汚物・鶴竜は切腹して死ね
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:09.95
カクヲタは鶴豚と抱き合って心中しろ
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:03.78
早く引退近い
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:04.07
なぜ全休して怪我を直さないんだよ
相撲を馬鹿にしてるのか
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:28.35
来場所も完治しないまま出てそのまま引退濃厚だな
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:06.76
名古屋が鶴竜の墓場
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:24.44
だなwwwwwwww
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:52:54.02
八百長昇進肯定のモンオタ誰も来ない
来るのは会話が出来ないバカだけ
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:00:32.16
wwwwwwwwwwwwwwww
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:37.36
>>70
増豚という言葉を使うのは一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ自治厨宇部一人だけw

これで自演がばれてることに気づけない知障wwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:06.59
横綱の恥さらし
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:53.65
だなwwwwwwwww
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:02.04
宇部豚がこの世から引退すればモン互助も解散するだろう
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:46:16.05
鶴竜と稀勢の里は仮病力士として

引退すべき。
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:17.35
ちょっとおまえもう一回出てこいや
キセが休めないだろコラ
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:33.76
横綱鶴竜の今年の成績
2017年一月場所 5勝6敗4休   〇〇〇●●●〇〇●●■やややや
2017年三月場所 10勝5敗    〇〇〇●〇●〇〇〇●〇●●〇〇
2017年五月場所 1勝4敗10休 ●●〇●■やややややややややや
2017年七月場所 2勝2敗11休 〇〇●■ややややややややややや
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:58:32.14
>>78
こいつと照の成績は酷いよな
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:19:20.00
今すぐ引退もありだな
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:28:17.38
>>81
だなwwwwwww
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:36:22.00
横綱なんて苦労するだけだね
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:47.21
あらためて白鵬の卑怯さがわかる
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:44.08
wwwwwwwwwwwwwww
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:08:51.07
引退・廃業は生温いから死ねや
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:15:04.15
だなwwwwwwwwww
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:57.33
次回は八百長組むらしいから負け越しにはならないみたい
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:42.07
wwwwwwwwwwwwwwww
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:53.94
鶴竜引退へ
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:53.74
しょーもない意地張って休場しねえからだ
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:33:17.50
だなwwwwwwwwwwww
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:05:16.73
もうすぐ引退
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:11:15.65
元々弱いんだから八百長なしで復活は無理
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:30:38.95
横綱を名乗るなら這ってでも土俵に上がれ!
010096-99
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:49.18
稀勢の里スレと誤爆したスマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています