X



トップページ相撲
149コメント43KB
またまた力士を目指す中学生が全レス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:34.86ID:Epmw1tGK0
この前は荒らしにレイプされたのでw
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:24.08ID:f1JNuv+00
>>1
応援してるからガンバレよ
君が関取になったら正体明かし、死ね連呼してる荒らしに真実を突きつけてやってくれ!
どうせ君が関取になる頃まで全く同じ事を繰り返してるから
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:19.03ID:eA3e4ygG0
>>2
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんな!
何が死ね連呼だよいいかげん死ね宇部!!!!!!!
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:10.34ID:f1JNuv+00
>>1
狂人荒らしに埋められたら何度でも立てるといいぞ
立てるのなんてほんの数秒
荒らしの言論妨害に負けるな!
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:56.28ID:eA3e4ygG0
>>4
だから自分に返事すんなって言ってんだよいい加減死ね!!!!!!
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:56.90ID:73NImCTJd
>>7
自己紹介すんな死ね厨!!
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:37.15ID:FB4BPkcY0
>>8
テメェが文句言われた時のリアクションがいつも同じで一人芝居モロバレなんだよいいかげん死ね宇部!!!!!
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:32:41.67ID:bfxlNw2l0
荒らすなしね宇部!
以下中学生力士との雑談
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:47.40ID:9Hqj9jHa0
死ね厨何て白鵬の家族を売春婦扱いするグズだから
あんなの相手にしないで頑張って下さい
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:10.73ID:hDZE+iR60
話題そらし要員の自演キャラやっぱり登場wwwww
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:19.29ID:/7Z+mlaYa
キセオタ宇部が未来ある中学生嫉妬中
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:58:09.42ID:bQkUPkQu0
>>16-17
キセオタ宇部なんて妄想言ってるテメェが自称中学生wの宇部だろうが死ね!!!!!
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:26:11.20ID:6L6/vu4x0
中学生くんも緊張したらまばたきしますか?
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:12.02ID:m6u1FFxB0
>>12
気にしないで頑張ります
>>10
荒らしは相手にしないようにするよ
>>6
ありがとう大会にも出てみたいしウエイトトレーニングにも力を入れるよ
>>4
おけありがとう
>>2
角界に入ったら十両定着目指して頑張るよ
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:34.41ID:m6u1FFxB0
>>19
結構緊張する方だけどまばたきはあんまりしないな
>>17
未来あるからには今の時間を無駄にしないようにできることは頑張るよ
>>14
うん
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:30.90ID:b7bFRsYJ0
宇部スレコピペ荒らしとキセスレアンチ自演が消えたら入れ替わりでこのスレが伸びるのが実にわかりやすいwwwwww
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:31.78ID:gCune+ida
十両といわず関脇を目指せよ
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:34.14ID:DyLtGE1t0
また荒らしが妄想ほざいてるのか
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:10.84ID:m6u1FFxB0
>>24
とりあえず俺にとっては十両が大きな目標だは
テレビテも分かるがやっぱり相撲を観に行ったときに力士の外側広筋や大臀筋の筋量にはほんとに驚かされた
幕下辺りから筋量や動きが著しく上がってる体の小さい俺からしたら十両に入るだけでも奇跡だと思うわ
鷲羽山や舞の海などの小兵業師の相撲を参考にしてとっていけたらと思う
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:46:24.89ID:m6u1FFxB0
>>28
ちげーよ
まじで違うからな
決まり文句みたいにわざわざこんなこと言いに来るぐらいだったらわざわざ来んなよ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:58:18.26ID:m6u1FFxB0
>>30
違います
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:29.84ID:S0R0f/ne0
>>27
別に詮索する意図じゃないんだけどさ、今何年生で身長と体重はどれぐらい?
現時点でスポーツなり格闘技はやってるの?
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:47.79ID:pa0kLgDU0
話題そらし要員の自演キャラ単発IDでやっぱり登場wwwww
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:25.03ID:m6u1FFxB0
>>33
中学三年生
身長170の65キロ
スポーツはやってない帰宅部だから何もやらないよりいいと思って山を走ったり筋トレをやったり兄貴と相撲のをやったりしてる
競技者と比べたら話にならないだろうけど押す感覚や技を決めるタイミングなんかも大部掴めてきた気がする
高校に入ったらジムで筋肥大トレーニングして増量もしたいと思う
80キロまで増やせたらなって思ってる
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:08:21.70ID:S0R0f/ne0
>>35
小さいとは思えないし、中学生ならまだまだ大きくなるよ
むしろ今のうちから体作りを意識した食事をしたほうがいいね


>高校に入ったらジムで筋肥大トレーニングして増量もしたいと思う

高校に入ってからと言わず、直ぐにでも筋トレを始めた方がいいよ

ジムというと入会金や会費が高そうだけど、公共の体育館とかにも立派なトレーニング室があるところが多い
地域によって相場が違うけど、一回いくらで民間の施設より安く使える
公共施設だとインストラクターがまずいないけど、ベテランの人に聞けば大抵は親切に教えてくれるはずだよ
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:07.55ID:m6u1FFxB0
>>37
今からでも筋肥大トレはしたいんだけど受験がなぁ
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:35:27.73ID:dTDtze9/0
170cm65kgかあ
まあがんばれよ
これから伸びることを適切な食事栄養をとりつつ祈るしかないな
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:46:03.64ID:zrEdcOW+0
まず俺に勝ってからにしてもらおうか
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:47:49.81ID:1th1jGS40
>>42
強いの?
>>41
ありがとう食事も睡眠も骨格が大きくなるよう気を付けていくよ
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:57:09.21ID:Mqjk2rQT0
また深夜早朝にクソレスして返事して宇部そのものマジキメェwwwwwwwwwwww
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:42:57.16ID:zrEdcOW+0
>>43
80kgの元弱小相撲部員
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:10:15.89ID:0x0YI5DzK
本気なら中学卒業と同時に入門した方が良くないかね?
高校で初めて相撲部に入るぐらいなら中卒入門した方が良い
まして相撲部に入らずに高校時代を過ごす気ならまったくの無駄
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:36:27.31ID:13hBRGY20
女子相撲の上田ゆかにかてますか?
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:38.77ID:2NryMJ6ma
札幌のキセオタ宇部
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:37:21.54ID:d5Fx0YDv0
>>52
札幌だのキセオタ宇部だの言ってるキチガイ宇部が常駐してる時点でテメェの自演スレモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:18:10.86ID:1th1jGS40
>>50
調べたけどめっちゃ強そう
>>48
おk
>>47
もし相撲部に入れなかったとしても高校でウエイトをやって基礎体力をつけるのは無駄ではないと思う
>>45
相撲部に入ってる時点で裏山
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:06.89ID:pGGjSwPWa
モンゴル相撲の次はセネガル相撲だと思いますか?
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:52.26ID:gx8N+iwsa
さあかかってこいやー!!
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:51:14.03ID:hP3Fh0JC0
相撲板最低の荒らし増豚の書き込みはあぽーんしなよ

またウンコ埋めされてもまた立てればいいよ
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:58:24.62ID:TdVs4xVOa
>>59
増豚なんてワケわからん幻覚見えてるのは宇部一人だけ!

毎日自宅にこもって一日中暇を持てあまして妄想コピペばっか貼って喜んでんじゃねーぞ!!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き暇人自演バカオヤジ宇部!!!!
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:08:23.38ID:EwQnJ9Ikr
稀勢の里みたいなショボい力士にはならないでね
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:48.09ID:v1zK0MfM0
>>57
別に良いけど
>>56
セネガル相撲の選手たちの写真を見たことあるけどかなりの量のステロイドを使ってるね
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:25.90ID:v1zK0MfM0
>>62
卑怯な取り口を時々やっても歴代でも最強クラスの力士なのにはかかわりないよ
>>61
長年の壁を破った稀勢の里は立派だしとても凄いと思うよ
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:02.30ID:RlqnnOd5a
わんぱく相撲出た?
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:27:59.04ID:dHYf1kii0
名乗りたい四股名とかありますか?
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:52:52.59ID:DeGWNHHOa
>>68
出身県にちなんだ四股名なんか良いなぁって思う
>>67
出たことないよ
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:59:37.11ID:6RVsIqoUK
>>54
高校で何もせず過ごすよりは確かにウエイトトレーニングでもした方がマシだろうが
やはりすぐ入門する事に比べると無駄な年月の過ごし方だぞ
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:57:17.26ID:x3ZU22x80
宇部の自演スレは必ず深夜にスレが伸びる!

引きこもりマジキメェwwwwwwwwwwwww
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:06:51.77ID:KW+KTOOx0
>>71が増豚
キメエなんて言葉日本語にはない
あぽーんかスルーしなよ
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:15:10.33ID:x3ZU22x80
>>72
増豚という言葉を使うのは一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ自治厨宇部一人だけw

これで自演がばれてることに気づけない知障wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメェの書き込みがスルーされることは絶対にありえない!何度も言わせんんな死ね宇部!!!!!
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:16.75ID:ZUjsmN6u0
>>72さんの言うとおり!
キメェなんて気持ち悪い荒らし専用語はNGすればスッキリ


>>1
荒らしを相手しても時間の無駄だから、即NGして目に入れないほうがいい
馬鹿が感染して受験に影響するぞ
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:41.51ID:Xe+1i/1E0
>>74
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:11.74ID:aeTZ6a5F0
タニマチはいますか?
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:40.93ID:ZFm/yxGW0
>>77
特にいない
>>70
そりゃそうだけどやっぱり俺はある程度体力をつけて体をでかくして行きたい
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:08.15ID:ZFm/yxGW0
あとみんな応援よろしくな
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:06.15ID:ZFm/yxGW0
>>80
お前返信早いなw
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:08.31ID:szt49vMF0
なんかスポーツがっつりやっとけ
格闘系でなくてもいいから
普通のウエイトトレーニングだけとかせっかくの成長期を無駄にするぞ
体重増やすとかあとからいくらでもできる
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:44.40ID:0Lwdrl4uK
>>79
本気で関取を目指すか少なくともその姿勢でいるつもりなら中卒入門以上の選択肢はない
相撲部屋はその体力と体をデカくする為の場所だ

相撲部屋に入ったという経験をしたいのが主目的なら高卒後でもまあいい
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:08:08.41ID:YQCBseAd0
>>89
俺は高卒だぁ
>>87
ウエイトトレだけでも骨格は太くなる筈だ
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:35.37ID:+kBy8OK00
>>91
高校行くならウエイトよりバスケやった方がいい
白鵬がバスケだし団体競技で今後にプラスになる事が多い
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:02.02ID:Ro/OtbFja
レスリングでもやれよ
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:34:42.32ID:mb4IZy07a
>>95
相撲より好きになれない
>>93
球技は絶対いや性に会わん
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:49.89ID:+kBy8OK00
>>97
駄目なら相撲部のある高校しかないよ
ウエイトはマジで意味がない
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:14.85ID:szt49vMFa
You just summoned a Ruthless Angel. あなたは残酷な天使を召喚しました。

Your IP address is 106.172.189.219

I am a Ruthless Angel.
私は、残酷な天使。
ERROR! Your post is too excessive.
エラー! あなたの投稿は過剰すぎます。
I am regulated you.
私はあなたを規制しました。
So you will not be able to write for a while.
なので(従って)、あなたはしばらく書き込めません。
List is here. Ruthless Angel List at mao.2ch.net
Other angels

2ch

agree asahi carpenter egg fate hawk hayabusa9 hebi himawari hitomi krsw lavender leia mao matsuri medaka mevius nhk2 rio2016 rosie tanuki

bbspink

mercury phoebe

You can write to be introduced the RONIN or RONIN.
浪人または浪人すると書くことができます。
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:25.23ID:ZGjnLZz8a
JUDOじゃいかんのか?
0103待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:45.76ID:MafYcnGEa
>>101
あれはルールが嫌い性に合わん
ルール的にもスポーツとしての見映えを重視してる
極端な防御の体勢をとらせることを禁止してるのは技が決まりにくくなり決まったとしても地味に決まることが多くなる事を防いでるのもあると思う
それに対して相撲は押したり潜ったり引いたり自由な格闘技だともおう
だから相撲はおれに合ってる競技だよ
相撲最高
0105待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 05:45:33.12ID:0BbB403Kd
相撲自体は個人競技でも
部屋に帰れば団体生活
高校行くなら部活に入った方がいい
0106待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 05:59:30.28ID:3xqq+uYBd
強い女子相撲力士と稽古したら勃起しますか?
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:18.16ID:41tdL0j90
>>106
かわいかったらね
>>105
うーん
0109待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:56.59ID:BzHRePpY0
入りたい部屋はどこですか
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:29:27.92ID:MaWG2Eyi0
>>109
イセガハマ
0113待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:52:42.46ID:8E7I/F+Nd
>>112
おはよう宇部!
0115待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:46:25.89ID:k8K03dgo0
>>114
またまた自分にオヘンジデチュカボクwwww
0117待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:35.92ID:MaWG2Eyi0
白鵬が入門時に175センチ、62キロから相撲部屋に入って190センチを超えて体重も150キロになったのを改めて聞いたら中卒でも入りたくなった
0119待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:57.41ID:uxkSCJNY0
キセオタ宇部は152cm88kg
モンオタ宇部は198cm96kg
0121待った名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:23.64ID:PRqx13SN0
>>119
でかいな
裏山
0123待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:33.45ID:DezW8w0U0
>>117
相撲部がある高校行ったほうがいい
0127待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:10.57ID:vczoGQwP0
>>126
自演なんかしてないよ
>>123
まぁ一応その予定だけどね
0129待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:29.95ID:iXj2WiMEp
里山関より里山君の方が有名。
0131待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:34.95ID:0BQ55zNka
>>127
よかったよかった
相撲も勉強も同じくらい頑張ってね
馬鹿だと大成できない
0132待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:00:03.70ID:+kfM0xPPa
またまた自分にオヘンジデチュカボクwwww
0133待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:01:47.17ID:vJndghLZd
中卒で入った方がいいと思う
高卒の資格なんかすぐ取り直せる
勿論親を説得する必要があるが
0134待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:03:35.22ID:+kfM0xPPa
またまた自分にオヘンジデチュカボクwwww
0139待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:56.96ID:7kCPdHlVH
このクソガキなんJで!chkBBx:トラップに引っかかった馬鹿じゃん
「IDってどうやって変えるの?」ってわざわざなんJに質問しに来た
こいつのIP106.172.189.219
>>100と一致

IDってどうやって変えるの?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501344311/

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/30(日) 01:05:11.73 ID:GhZIQ8b20
fusianasanがダメでした

6 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/30(日) 01:06:13.55 ID:GJFbbomBH
一行目先頭に「!chkBBx:」って書き込むといいで

9 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/30(日) 01:07:51.45 ID:GhZIQ8b20
(略)
>>6
それなんかのエラーメッセージじゃなかったっけ?

12 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/30(日) 01:08:35.47 ID:GJFbbomBH
>>9
エラーメッセージじゃねーよ
いいから試してみろ
グダグダ言うのは実行してからだ

15 風吹けば名無し@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net(6段) 2017/07/30(日) 01:09:18.00 ID:GhZIQ8b20

-
Region: [JP]
QUERY:[106.172.189.219] (ワッチョイW) d52a-Cpln
HOST NAME: KD106172189219.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 106.172.189.219
-- Results
SPAMCOP: 106.172.189.219 NONE
BBC: 106.172.189.219 NONE
BBQ: 106.172.189.219 NONE
BBX: 106.172.189.219 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.4.2; ja-jp; SonySOL24 Build/14.3.C.0.300) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

17 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/30(日) 01:09:44.16 ID:GJFbbomBH
>>15
ファーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/30(日) 01:10:42.80 ID:GhZIQ8b20
>>17
はめたな糞がリ低テスインキン包茎ゴミクズニート
0141待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:52.29ID:U64yoXKVH
ウチの馬鹿がなんJの皆さんに迷惑かけてすみません
すぐに引き取りますんで……
0143待った名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:02:16.23ID:EDgSH+FEa
近況はどうなってるの
0148待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:43.33ID:GUYMbvmPd
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていて若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 この一連の日馬富士暴行事件は元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況