X



トップページ相撲
20コメント14KB
宇部豚、北海道札幌市に粘着コピペで自演に失敗相撲大会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん2017/07/06(木) 23:34:29.84
引きこもりで仕事もしないで朝から深夜までコピペ荒らしばかりやってる基地外宇部豚
0004待った名無しさん2017/07/06(木) 23:37:59.58
宇部のAAコピペ荒らしと北海道コピペ荒らしのURL過去1ヶ月分を全部保存してるんだが、どこに通報すればよいのかね。
こらこらはIP変えまくりの宇部に効果無さそう
0005待った名無しさん2017/07/06(木) 23:41:39.34
>>4
すげぇwwwwwwwwwwwwwww
以前、宇部の恥さらし相談を相撲板に教えてくれた人か?
応援してるから頑張れ!
0006待った名無しさん2017/07/06(木) 23:45:51.07
>>1
宇部の自爆は何度見ても笑えるなwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247)[sage]:2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね


6 :待った名無しさん[sage]:2017/06/27(火) 00:29:24.92 ID:VGrwMebt0
共産党は相撲取りでいうと
まさに、白鵬みたいだね。

IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
0009待った名無しさん2017/07/07(金) 07:53:20.08
宇部は一つのコピペに何日も執着して大量に貼りまくるのがワンパターンすぎるwwwwww
行動パターンが全部一緒で大量コピペが複数人同時に出てこれないのに、コピペ内容とIDが違うから別人なんだってよwwwwwwwwwww

バカ丸出しの大嘘つきは死ね!!!!!!
0011待った名無しさん2017/07/07(金) 07:55:36.41
こんなのを荒らしだーって言って相手にされる訳がねーだろうがwwwwwwwwwwww
案の上、向こうの住人に当然のこと言われて叩かれて逃亡してやんの妄想障害者宇部ミジメwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


740 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 20:07:38.70 ID:jdfL/U6P0 [2/4]
ワッチョイやIPスレを立ててても、対抗してID無しスレを立てて
ワッチョイスレの内容を逐一ID無しスレに転載する念の入れよう。
例えば
【見えてきた】蒼国来栄吉10【三役】 (IPスレ・dat落ち)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1489060515/
【三役】蒼国来栄吉10【時期尚早】(荒らしが立てたスレ・上スレのレスの大半を無断転載)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1489060663/


745 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:13:54.82 ID:Sq1t++c30
>>740
それID無しのスレの方だけが誘導厨に荒らされてる風に見えるんだけど。
IPスレは荒らされてる風に見えないのに、IPスレだけdat落ちしてるのは単に需要が無いだけじゃん。
>>737氏の言う通り、単純に需要の無いワッチョイIPスレの失敗例に過ぎないですね。

756 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 22:13:09.77 ID:7VLJks+O0 [3/4]
だから何?
君は本スレ争いに負けてdat落ちしたスレを支持してて、残った本スレに嫉妬してるだけでしょ。
何故それが荒らしになるのか全くわからない。
そんなの規制の対象にならないし、そもそも荒らしですら無いんだから黙って相撲板に帰れよ。
0012待った名無しさん2017/07/07(金) 07:56:11.20
過去においても積極的な措置ってのは運営がしている事ではなくボランティアがしている事。
そういう積極的なボランティアがいない今、積極的な対応は望めない。

強制IP表示で対応するのはどうかと思う。
荒らしを見ているとその多くは対立から生まれるのが多いと思う。
強制IP表示は荒らし嫌がって荒らさなくなるのではなく、住民そのものが減るため荒らす意味がなくなるからだろう。
あとは自治厨のマッチポンプ。
「IP表示なら荒らしは減る」という思い込みからIP表示ではないスレを荒らし、住民の気持ちをIP表示に持っていこうとする。
このへんは思い込み以外にも、単純に荒らしのIPを把握していたいという思いもあると思う。
要するに「いつもの荒らし」という根拠が欲しいという感じなのだろう。

そもそも、こらこらでIPを晒されているのにこらこらしても荒らしが止まないのだから
強制IP表示に荒らしの抑止力として効果がないことは目に見えている。
0013待った名無しさん2017/07/07(金) 21:02:08.94
ウンコマン宇部豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014待った名無しさん2017/07/08(土) 22:21:05.91
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0015待った名無しさん2017/07/08(土) 22:21:25.32
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0016待った名無しさん2017/07/08(土) 22:28:47.10
俺も宇部豚が自分にしか見えず一般人には誰だかわからない「増豚」が日替わりでオッサンになったりクソガキになったり女になったりする精神分裂妄想病だということを以前言った事がある。

この宇部豚の尋常じゃない執念深さやそのモチベーションの持続の様はちょっと一般人のメンタルでは考えられない。
普通の人は日々の生活に忙しくて怒りを持続できない。多分潰れてしまう。

最初に俺が、宇部豚ってこいつ精神分裂妄想病だな!と確信したのは、四、五年前の春か秋の東京場所で、白鵬が全勝優勝を決めた千秋楽の日。
その瞬間宇部にしか見えない増豚wが「白鵬殺す!今からお前を殺しに行く!!!」と書いたと妄想し、
怒った白オタ宇部豚が「通報する!」とほざき、しばらくして、「今通報したからな!」と口だけで現実には何もしてない時のこと。

そしたら宇部にしか見えない増豚wが大慌てで、警察に向けてだろうw 「ごめんなさーい!」「冗談なんですーー!!!」等と、
泣き喚く声がこちらに聞こえて来るようなレスを立て続けに書いたんだってさwwwwwwwwwww
しかも、あの時の叫びの書き込みは明らかに女の使う言葉だったんだってw「あたしは〜」などとも書いて有ったとも妄想してるw

因みにその後通報なんてしてねーから当然何にも無かったのだろう、次の日からまたいつもの宇部豚の自演荒らし書き込みに戻った。

ただ変わったのは、それまでは宇部の敵の増豚wが「殺す!」と言う言葉をレスで使ってたらしいんだが、
恐喝ワードになると思ったのかそれ以来、今の「死ね!」に変わったんだってさ!www
以上全部、宇部以外の相撲板住人の誰が見ても何を言ってるのかさっぱりわからない宇部の妄想書き込みw
俺や以前から居る住人が宇部豚の精神分裂妄想病のリアルな証人。

宇部豚が何歳か分からないが、親も家に長年閉じこもってる職なし童貞オヤジにはもう匙を投げているんだろう。
とんだ相撲腐ニートだ。
0017待った名無しさん2017/07/08(土) 22:30:45.78
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0018待った名無しさん2017/07/08(土) 22:48:50.05
宇部豚ーッ!この暇人の粘着ブタがあ!!!
いいかっ!こっちは忙しくてお前みたいに一日中増豚増豚言ってられる無限の時間なんて持ってねーんだよ!カス野郎!!!

宇部豚!お前、何を今更“ID違うから別人”!とかって言い訳して泣き入れてんだよ!バーカ!死ね!ゴミ野郎の宇部豚!!!
そもそもテメエで立てた誰もいないIPスレを相撲板のデフォにしようとしてたキチガイが泣き言コピペやってんじゃねーぞ、引きこもり宇部豚のクソオヤジ!!!
万に一つ、誰かが間違って書き込みしたとして、その後宇部豚に自分のレスが同意されたら、相手はドヒャーとこけてお前に“迷惑だ!”って思うぞ!WWW
以前から何回もそういう勘違いあったじゃねえか!宇部豚!俺は全部覚えてるぞ!あはははははははは!

だいいち俺は、宇部豚!テメエのそういうイサギよくない所とか、うんこAAは死ね厨増豚の仕業だ、とかって平気で嘘をつくキッタねえ根性が、虫酸が走り、ヘドが出るくらい嫌悪感を感じてんだよ!宇部豚!引きこもり!!ゲス野郎!
宇部豚お前なあ、悪党なら悪党らしく最後の潔さくらい持ちやがれ!クソニート宇部豚!!!

宇部豚!お前北海道に住んでるのは今では住人の誰もが知ってるテッパンの事実だよな!!!あんまりガタガタ言ってると本当に徹底的にお前を探し出し見つけ出して、焼き入れて流氷に閉じ込めてカムチャッカの方まで流すぞ!!!分かったか!ニート宇部豚!!!

どうせ低脳のお前はこの後、この真実のレスを改変コピペとかほざく事しか出来ねえだろ!!!WWWWWWWWW
どこの世界でも嫌われるその性格のニート宇部豚!お前には最果ての地でキセオタ増豚言って引きこもってるのがお似合いだよ死ね宇部豚!!!!!!!
0019待った名無しさん2017/07/09(日) 08:51:18.61
↑この何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!
0020待った名無しさん2017/07/09(日) 08:51:35.97
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況