X



トップページ相撲
1002コメント207KB
【モンゴル互助会は】照ノ富士春雄Part18【すばらしい!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:05:08.09ID:qAemO/WXF
平成29年五月場所終了時のプロフィール

照ノ富士 春雄 (てるのふじ はるお)
最高位:東大関
所属:間垣 → 伊勢ヶ濱
本名:ガンエルデネ ガントルガ
しこ名履歴:若三勝 由章 → 若三勝 章明 → 若三勝 由章 → 照ノ富士 由章 → 照ノ富士 春雄
生年月日:平成3年11月29日
出身地:モンゴル国ウランバートル市
身長:192.0cm
体重:185.0kg
初土俵:平成23年1月場所
生涯戦歴 :263勝164敗9休(38場所)
幕内戦歴 :167勝124敗9休(20場所)
幕内優勝 : 1回
各段優勝 : 十両1回
殊勲賞 : 1回
敢闘賞 : 3回
得意技:右四つ・寄り、互助活動、ダメ押し、変化、裏切り、ビックマウス

前スレ
【モンゴル帰れは】照ノ富士春雄Part17【酷いよな】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1491617419/
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:05:48.14ID:qAemO/WXF
過去スレ

照ノ富士(伊勢ケ浜部屋)統一スレッド
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1374667371/
照ノ富士春雄 ※実質part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1410684145/
【態度悪い】照ノ富士春雄Part2【若ノ鵬の再来】 ※実質part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1424559513/
【悪童】照ノ富士春雄Part4【平成生まれの大関へ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432341442/
【上を目指す】照ノ富士春雄Part5【大関は通過点】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432915503/
【千秋楽は】照ノ富士春雄Part6【何も見てない】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1437899029/
照ノ富士春雄Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1440173004/
【大根役者】照ノ富士春雄Part8【琴奨菊救済】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1442481188/
【平成初の大関へ】照ノ富士春雄Part3【テルル】 ※実質part9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432300595/
第246代大関 照ノ富士 春雄Part5 ※実質Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432994021/
第245代大関 照ノ富士春雄 ※実質part11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451804809/
【角界の恥】照ノ富士春雄 part4 【八百長】 ※実質part12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1444832022/
【目パチパチ】照ノ富士 春雄 part.5【無敵の9勝6敗】 ※実質part13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451793547/
【土俵から消え】照ノ富士☆6【てくれ】 ※実質part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1452306781/
【土俵から消えかけてる】第246代大関 照ノ富士 春雄 part.10【モンゴル糞大関】 ※実質part15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1453377772/
【よくやった】第246代大関 照ノ富士 春雄 part.11【感動した】 ※実質part16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1490522836/
【モンゴル帰れは】照ノ富士春雄Part17【酷いよな】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1491617419/
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:23:39.92ID:Czj7Bv5G0
八百の雑魚とそのヲタ元気ぃ?
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:46:15.12ID:bt3rUK4kd
モン互助最高!
byしゃくれ照
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:13:57.33ID:q75qh7jd0
テルブタ春雄のチンポペッタ〜ン
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:23.75ID:q+xIm+pj0
>>7
一人で同じことばっかほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:04:31.26ID:vABIfQxZ0
照ノ富士の相撲は凄まじい
マゲ掴みながら勝てるんだもの
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:17:03.95ID:+AqScQSG0
胸部のブツブツはアナボリックスの副作用だよな・・・・
あれもっとひどくなるし、見てるほうは絶対気づいてるんだけどいいんか?
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:30:46.85ID:pVUqPax00
鶴竜以来第二の互助会大関
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:09.69ID:xtf4MW8va
互助厨は白鵬関のダメ押しに対してどう説明付けるんだろうか
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:34:30.63ID:4M0I+jNCr
増豚おばさん!おはよう!
母親ばかり使ってねえで三度の飯くらいテメエで作れよ!一応付いてる物は女なんだから!2ちゃん中毒女!!!
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:59:05.68ID:N8S9TzEZF
素晴らしくないわ(怒)
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:35.49ID:xS5vVLD0a
>>14
説明なんてつけるわけねえじゃん。
自分の気にくわない力士は互助に八百
好きな力士はガチって結論ありきだもん。
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:31.70ID:IaYKCY7ja
まさにキセスレの宇部かwwwwwwwwwwwwwww
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:17.18ID:j/WdkxFL0
ねーよ!
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:31.12ID:B9ViQ3DV0
稀勢の里じゃないから依怙贔屓されないし
連続優勝が昇進条件だろう
まあ膝が持たないだろうから横綱は無理
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:17.72ID:50XCNa0Zd
品格が無さすぎる
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:09.13ID:KugdWhhw0
照ノ富士の相撲って臭すぎじゃね?
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:22.52ID:J24dwBzEd
>>26
お前もかなり臭いよ
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:06.83ID:0BkkM7NN0
>>27
お前が一番臭いよ
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:48.45ID:J24dwBzEd
>>28
ID変えてレスするなよ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:18.16ID:0BkkM7NN0
>>30
ID変えてレスするなよ
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:59.60ID:0BkkM7NN0
>>30
ID変えてレスするなよ
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:17:04.24ID:9lXuu33i0
照ノ富士には寒気がする
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:14:02.24ID:qs+sL714r
増豚先生!今日も一日巡回のお仕事ご苦労様でした、給料も出ないのに。
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:23:09.95ID:XunVmq0d0
>>35
関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:33:07.36ID:dD0hcOA+0
兄者鶴竜から二回変化を継承した男
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:48:38.97ID:gui7yAfga
>>37
稀勢の里スレと誤爆すんなクズが!
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:18.79ID:05HRbZUW0
兄者鶴竜から二回変化を継承した照ノ豚
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:31:58.73ID:05HRbZUW0
やがては、八百長十両誕生!とかいって日本中が熱狂する時代が来るだろう
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:07:47.97ID:vLMxzXVHr
2ちゃん中毒の増豚おばさんよ! 年老いた母親をあまりこき使ってねえで三度の飯くらいたまにはテメエで作れよ!付いてる物だけはお前だって一応女なんだからよ!増豚おばさんよ!!!
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:30:13.58ID:SFPVZegf0
>>41
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:32:45.35ID:Vj3YTn9Nr
↑↑↑↑↑↑↑↑ 

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部! 
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく引き込もって仕事しねえで朝から晩までテメエの相手してんじゃねーか!何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:33:48.56ID:hqKA3aofa
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:59.45ID:wLfy49/v0
変化の富士最低
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:34:25.00ID:RHEFv54Da
だなwwwwwwwwwwwwwww
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:50:55.86ID:RHEFv54Da
>>47
自演じゃねーからテメエと一緒にすんな死ね宇部!!!
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:12:28.08ID:wLfy49/v0
照オタブヒブヒ
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:35:39.39ID:RHEFv54Da
wwwwwwwwwwwwwww
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:44:49.79ID:RHEFv54Da
キチガイモンゴルオタ宇部豚は毎日自演キモすぎだな!
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:22:03.66ID:h3vzDkIdr
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:22:23.69ID:Sd/dd60N0
>>53
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:35.29ID:DyYFufIjr
↑↑↑↑↑
宇部死ね!!!
俺の様に引きこもる勇気も財力もねえくせに、また大量コピペ荒らしで暇人ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズを 
偽装アピールしてるのかいい加減死ね宇部!!!
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:35.16ID:Q6krSTdV0
増豚泣きながら何か書いてるみたいだけど
あぽーんと非表示だからレス番飛んだのを確認するだけ
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:51.07ID:hN8SjJGk0
>>55
テメェが宇部本人だろうが!!!!!
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:14:20.19ID:wDsFYFfkr
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:16:48.32ID:hN8SjJGk0
>>58
テメェが宇部本人だろうが!!!!!
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:14:32.21
テルオタのマナーの悪さは異常だ
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:24:07.76ID:5Yus5Tlmr
↑↑↑↑↑↑↑↑ 

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりの宇部!!!テメエがほざいてんじゃねーぞ宇部死ね!!! 
テメェはスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから俺は仕方なく引き込もって仕事もしねえで一日中テメエの相手してんじゃねーか!こっちは自分の人生犠牲にしてんだ!!!宇部テメエ死ね!!!
何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:29:16.71ID:rFxNSDR50
>>61
テメェが宇部本人だろうが!!!!!
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:42.74ID:hCVUlrji0
まだ引退してないのこいつ、ゴキブリみたいな奴だな笑
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:31:22.20ID:eVAosITjr
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、増豚おばさんは年中無休の引きこもりですから 


質問 
じゃあ増豚おばさんは昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、増豚おばさんは朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
じゃあ増豚おばさんは夜も書き込みしてるんですか? 
答え 
そうです、一年365日、増豚おばさんは朝から晩まで家に居ても風呂に入らず髪など殆ど洗ったこともない年中無休の引きこもりで深夜までずっと相撲板の巡回と書き込みだけをしています 


質問 
じゃああの増豚おばさんは仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みと大嘘のアラシを繰り返し「宇部!」「死ね!」「テメエ!」をワメイてる引きこもりの女、増豚おばさんは今までただの一度も仕事などした事がありません 

何がきっかけだったのか十代から今までずっと家に引きこもり、相撲板を私物化する事だけが今では唯一の生き甲斐に成り果てた哀れ無様な増豚おばさんは社会の寄生虫クズニートですね
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:10:52.49ID:eVAosITjr
増豚!!!いいかよく聞け!!!

スレタイ読めねえとかって話じゃねえ!
テメエが立てまくった膨大な数の宇部叩きスレなんかに書いたって、あの宇部軍団とかって自称してる奴らとお前の間のじゃれあいと馴れ合いのスレに今じゃなり下がって一般の住人なんか誰も見ちゃいねえよ!

だからキチガイ増豚、お前の実像を晒すには一般住人の見る確立の高い稀勢スレや 白鵬スレ等に書くのが定石だからな!!!

だいいち、殆どがお前が立てて仕切ってるスレなんかスレタイ以前の問題だ!キチガイのお前の手の平の中で遊ばされてたまるかよ!ってなもんだ!増豚!!!

たまには、この前お前のウンコ埋めで潰された気の毒なあの中学生とかみたいに普通の人達がこの相撲板訪れた時に、増豚!お前みたいなスーパーキチガイアラシがいるとびっくりするからな!
気を付けてもらうためにも、最初にお前の実態を教えなきゃならない!

俺は、増豚、お前にはおぞましい「嫌悪感」以外の何物も感じねえよ!!!!!!
分かったか!引きこもりババアが!!!!!
仕事しろ!!!!!
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:31:14.16ID:wxMJ+zV3a
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、朝から晩まで自宅にこもってる年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています

質問
じゃあ仕事してるんですか?
答え
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩まで大量コピペと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの宇部豚は今までただの一度も仕事などした事がありません

出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww
十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な宇部豚は相撲板の癌細胞で社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:22.55ID:E4Bv1irw0
雑魚豚照
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:59:53.74ID:7YcnOHwB0
さっさと引退早く
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:02.40ID:YITj9MV3d
横綱に上がってから辞めてくれ。
大関で止まられても余計に迷惑だから、横綱のモンゴルを一掃しろ!
そうすれば日本人として認める。
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:42:05.67
■■■(田舎者)スー女は顔がでかいブスだらけ(稀勢の里)2■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1498833570/

スー女は巨大チンコに群がるドブス。
ドブスが大きな男性器に群がってるだけww
スー女は田舎者、顔がでかい、エラが張ってる、メガネ近眼しかいない。
相撲が好きな女はこの世で一番のブス。
好きな力士は安美錦、豪栄道、稀勢の里など(失笑)
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:44:55.12
■■■(田舎者)スー女は顔がでかいブスだらけ(白鵬)■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1498833704/

スー女は巨大チンコに群がるドブス。
ドブスが大きな男性器に群がってるだけww
スー女は田舎者、顔がでかい、エラが張ってる、メガネ近眼しかいない。
相撲が好きな女はこの世で一番のブス。
好きな力士は白鵬、日馬富士、鶴竜など(失笑)
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:52:49.00ID:sKEBufeF0
こいつは排水溝に詰まったヘドロみたいに往生際悪いねwwwww
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:04.12ID:ZEc8OuHm0
負け越してほしい
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:13:05.77ID:fIWJyOv00
八百長大好きてるのふじ♪
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:49:06.89ID:B5LnetSyd
とりあえず、永谷園のCMでこじるり相手にデレデレしてる大関はどうかと思う
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:03:05.91ID:EZOZpwD7d
このアホ照は、ただ相撲が強ければいいと思っているところがあり、大関の自覚が足りない。
駿馬にも振る舞いについて指摘されてたよね。
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:14.80ID:6NWVZG/Aa
出場して銀星配給しまくってくれ
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:41:03.31ID:6NWVZG/Aa
怪我の具合どうなんだろう?
是非とも出場してほしいね

そして何日目でもいいから土俵上で氏んでほしい
指さして笑ってやるよww
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:17.39ID:C6atYZV80
てるのふじが氏にますように
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:54.96ID:C6atYZV80
土俵の上で死ねるなら本望だろう
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:25.70ID:B5LnetSyd
土俵の上で漏らせなかった照が死んで本望だとは思えんが
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:49.37ID:zVSkPdHS0
英乃海みたいに半殺しに遭って、さっさと十両に落ちればいいのに笑
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:49:30.41ID:/tEtcDEra
>>86
テメエがほざくな死ね宇部!!!
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:04.89ID:5QxHoR3K0
無理して出て、怪我悪化させてほしい
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:16.84ID:5QxHoR3K0
こいつが土俵上で氏んでくれればみんなが喜ぶよ
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:02.66ID:SOrTfejeK0707
モンゴル互助会
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:43:44.71ID:abZ/nP/o0
モンゴル互助会
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:40.18ID:abZ/nP/o0
モンゴル八百長互助会
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:59.53ID:vD2I4i0Q0
久々の髷場所だな
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:30:23.71ID:8aC3Tgjc0
ざまあw
インチキ大関はさっさと引退しろや
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:48.13ID:Y3SQCnwka
慎重になりすぎでは。
貴景勝は強いけどさ。
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:32:15.50ID:DE0i6/4Od
何やってんの?
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:25.71ID:8aC3Tgjc0
馬鹿大関wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況