X



トップページ相撲
321コメント76KB
照ノ富士が準優勝で横綱昇進なんてありえないから差別なんて言うなよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 20:06:05.66
今までの結果が醜いから来場所の綱取りすら無いね。
0004待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 20:16:49.75
故障から復活してきたし
あと何場所か好成績を続ければ
日馬富士が譲ってくれるよ
0005待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 20:17:29.67
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0006待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 20:22:31.99
>>4
同部屋で対戦無いんだけど。
引退して空きを作ってくれるってことなら納得w
0007待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 20:22:48.77
>>5
お見事wwwwwwwwwwww
0008待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 20:58:47.93
>>3
来場所綱取りだと誰からも言われない不人気照ノ富士ワロス
0009待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 21:56:24.54
>>5
それなw
0012待った名無しさん垢版2017/05/29(月) 22:24:42.42
今年末まで稀勢みたいに安定した好成績を残せば綱の話題は出てくるだろうね
もちろん連続優勝すればそれに濾したことはないんだがね。
しかし>>5の一年間の成績は酷いね。
今までこんな酷い大関いたか?
明らかに陥落を免れるためにハチナナ場所は星買ってるよなコレ?
0013待った名無しさん垢版2017/05/30(火) 19:24:37.05
またや!
な!な!ほれな!
いつでも俺が書き込むとスレがピタ―ッ!と停まりくさる!
ほんまに糞ゴォわいてくる奴らばかりやのぅ!
もうええ!知らん!
0016待った名無しさん垢版2017/06/14(水) 06:24:17.97
何が可笑しいんじゃバカ者
0017待った名無しさん垢版2017/06/14(水) 06:59:48.35
稀勢の里 12-3
照ノ富士 7-8
0019待った名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:52:05.10
照は綱取りでも無いし、今場所優勝してやっと綱取
今までの成績が悪すぎる
0020待った名無しさん垢版2017/07/16(日) 15:41:35.85
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0021待った名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:17:02.61
豪と同じで一瞬の確変だったようだwww
0022待った名無しさん垢版2017/08/09(水) 19:08:06.64
照オタざまぁwwwwwwww
0023待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:40:06.78
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0025待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:24:48.74
>>24
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0026待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:26:52.14
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0028待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:06:58.16
>>27

テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0029待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:07:25.91
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0030待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:08:38.05
一日中、AV見ながら肛門アナニーを繰り返す北海道民の松木変質者!!!
0031待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:15:54.96
>>30

テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0032待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:16:10.54
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0034待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:31:19.75
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0035待った名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:31:35.39
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0036待った名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:32:23.73
↑↑↑
何度も同じことほざいて一日中ひきこもり暇人自演クズニートの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0037待った名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:38:22.51
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0038待った名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:38:42.81
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0040待った名無しさん垢版2017/08/24(木) 06:31:17.94
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった
0041待った名無しさん垢版2017/08/24(木) 06:31:29.89
照の綱取りなんて夢のまた夢だなざまぁww
0043待った名無しさん垢版2017/08/25(金) 06:49:04.75
相撲板に増豚なんて奴は存在しない
でも増豚言ってるキチガイ宇部豚はどのスレに行っても湧いてくる

妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww いい加減死ねよ暇人ニートが!!!!
0045待った名無しさん垢版2017/08/25(金) 07:55:27.89
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0046待った名無しさん垢版2017/09/02(土) 03:42:58.08
照ノ富士が準優勝で横綱昇進なんてありえないから差別なんて言うなよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1496055913/43
43 待った名無しさん 2017/08/25(金) 06:49:04.75
相撲板に増豚なんて奴は存在しない
でも増豚言ってるキチガイ宇部豚はどのスレに行っても湧いてくる

妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww いい加減死ねよ暇人ニートが!!!!
0047待った名無しさん垢版2017/09/02(土) 07:10:46.93
八百長照豚早く追放しろ
0049待った名無しさん垢版2017/09/02(土) 08:24:41.74
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0051待った名無しさん垢版2017/09/03(日) 11:48:21.79
>>50
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0053待った名無しさん垢版2017/09/05(火) 19:30:28.67
>>52
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0054待った名無しさん垢版2017/09/06(水) 22:40:47.30
こいつは常に自演して荒らしてる
自爆して自演の証拠を披露した瞬間(2回目w)


http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247)[sage]:2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね


6 :待った名無しさん[sage]:2017/06/27(火) 00:29:24.92 ID:VGrwMebt0
共産党は相撲取りでいうと
まさに、白鵬みたいだね。

IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
0055待った名無しさん垢版2017/09/06(水) 22:58:55.33
>>54
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!
0056待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 00:32:06.29
こいつは常に自演して荒らしてる
自爆して自演の証拠を披露した瞬間(2回目w)


http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247)[sage]:2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね


6 :待った名無しさん[sage]:2017/06/27(火) 00:29:24.92 ID:VGrwMebt0
共産党は相撲取りでいうと
まさに、白鵬みたいだね。

IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
0057待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 06:15:08.34
>>56
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!
0059待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:38:36.83
>>58
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0060待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 18:16:27.54
無様なコピペでダム夫が抵抗していますが、
家畜の間酢豚が何秒で返事を返すのか

今夜もゲロワンGP開催します!!

参加者はどんどんゲロニートにお声がけください!


↓テメェ、テメェ連呼のいつものクソゲロコピペ
0061待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 18:27:32.53
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0062待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:25:19.88
増豚松木の1日

・相撲板に張り付き
・麻薬
・母親とセックス
・1円パチンコ・5円スロット

wwwwwwwwwwwwwww
0063待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:26:18.77
>>62
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0064待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 20:05:00.96
アテハマール増豚松木の1日

・相撲板に張り付き
・麻薬
・母親とセックス
・1円パチンコ・5円スロット

wwwwwwwwwwwwwww
0065待った名無しさん垢版2017/09/07(木) 20:05:27.18
>>64
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0067待った名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:50:31.20
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0069待った名無しさん垢版2017/09/08(金) 10:47:46.73
ねーよ
0071待った名無しさん垢版2017/09/08(金) 23:15:36.93
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0072待った名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:44:41.72
そんなことより
魔酢豚の10年間毎日荒らし強烈にワロタ

bさん、これからが本題です。少々長いですが、大事なので読んでください。

増豚の性格の異常さは今や狂気を通り越して、完全に相撲板を私物化していますね。

多くの住人はまさかと思う人もいるでしょうけど、現在、相撲板に常時上がってる300位以内のスレの90%以上は間違いなくこの増豚一人が立てたスレです。

増豚はこれまで実生活でどうしようもなく落ちこぼれて疎外されて来たので、相撲板のなかで一つの世界を仕切って支配した気になって、からくも精神の崩壊を防いでいるのでしょう。
性格はとっくに破綻してますが。

横綱・大関や人気力士・注目力士のスレは全部増豚のスレになっています!
また、ちょっと話題になって来そうな力士のスレは自分一人がが立てないと気がすまない。
また、他人の立てたスレを潰して次からは自分の思うようなスレタイに変えて一本化したりしてね 。

またパクったスレタイで新たに立てたりとか。あと、どうでも良いような思い付きのスレや一過性と分かってる様なスレを次々と立てたりと、兎に角やりたい放題。

ちょっと前ですが、宇良スレを、自分じゃなく他の人に先んじて立てられた時のその後の増豚の幼稚で異様な行動を覚えてますか?


悔しがった増豚は、スレタイまでそっくり同じにした重複した多数の宇良スレを乱立しまくりどれが本スレかわからなくしたり 、
最初に別の人が立てた、本スレと言っていい宇良スレには自演して悪口を並べたり、死ね!とワメいたり、結局、巨大ウンコAAのコピペを貼って埋めて容量一杯にして潰しましたよね。

最近ではやはり重複する別の人が立てた玉鷲スレをやはり死ね!と、ウンコAAで潰して自分の立てたスレ一本にしましたね。
卑怯にもしまいにはウンコAAを宇部さんの仕業にしたり!

あんな作業をするエネルギーは増豚にしかねえだろうに!
まさにネットの中だけのヘタレ小僧!
0073待った名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:46:11.05
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!
0074待った名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:50:29.60
糞尿ゲロニートが好きなフレーズ

テメェ
キメェ
自己紹介
当てはまる
友達ゼロ
死ね!
気にくわない住民 ⬅自分のこと
暗殺

あとは他人のパクリ

とにかく語彙が貧困


↓馬鹿のゲロコピペ
0075待った名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:52:42.06
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0077待った名無しさん垢版2017/09/14(木) 07:08:21.88
あそこで連続準優勝で横綱(笑)にしてたら、鶴竜や稀勢の豚より酷い横綱になってた(笑)
0078待った名無しさん垢版2017/09/14(木) 07:10:18.46
>>76-77
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0079待った名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:25:41.64
>>1
乙wwwwwwwwwwwww
0081待った名無しさん垢版2017/09/24(日) 07:12:25.64
>>80
午前5時にテメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0082待った名無しさん垢版2017/09/24(日) 07:15:32.99
人気が出なくてもそれは差別ではないから文句を抜かすなよ
0083待った名無しさん垢版2017/09/24(日) 07:15:52.33
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0085待った名無しさん垢版2017/09/25(月) 11:18:08.91
照オタがキメェ
0086待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 07:55:15.76
RXは賛否が分かれそうではあるが
存在感抜群のスタイリングと
手堅く端正にまとめられたインテリアについては、
プレミアムセグメントらしさは十分以上であった。
また静粛性の高さはトップレベルで、
良路におけるフラット感も素晴らしいものがあった。
半面、ドライブフィールは退屈で
「今、自分は上等なクルマを動かしているのだ」という実感に欠け、
また乗り心地についても少し路面が荒れていたりアンジュレーションがきつかったりすると
途端に良さが失われてしまう傾向が顕著であるなど、
プレミアムセグメント失格と
思えるような部分も少なからずみられた。
0087待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:05:44.86
関脇陥落ざまぁwwwwwwwwwww
0088待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:08:55.52
>>83
稀勢の豚も似た成績だった記憶が(笑)
休んでばかりだし(笑)
6勝5敗4休(笑)
2勝2敗11休(笑)
15戦全休(笑)
0089待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:10:49.52
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0090待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:11:01.18
稀勢の豚も似た成績だった記憶が(笑)
休んでばかりだし(笑)
6勝5敗4休(笑)
2勝2敗11休(笑)
15戦全休(笑)
0091待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:11:14.89
関脇陥落ざまぁwwwwwwwwwww
0092待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:11:47.86
>>89
wwwwwwwwwwwwww
0093待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:12:08.18
稀勢の豚も関脇に陥落するとよろしいのに(笑)
0094待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:13:35.51
>>93
モンゴルが叩かれると話題そらしでスレタイ無視して関係ねーキセ叩きやらかすテメェのやり方ワンパターンなんだよいいかげん死ね宇部!!!!
0095待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:14:06.62
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0097待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 12:48:01.85
>>96
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0098待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 12:48:17.97
関脇陥落ざまぁwwwwwwwwwww
0099待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 21:50:19.09
>>95
稀勢の豚もそれくらいの成績で横綱になってるのに(笑)
0100待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 21:52:54.77
>>99
またモンゴルが叩かれて話題そらしに意味の通じないキセ叩きかテメェのやり方ワンパターンなんだよいいかげん死ね宇部!!!!
0101待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 21:53:14.40
稀勢の豚って、横綱昇進二場所前以外、9勝以上したことなかったんじゃなかったっけ(笑)?
いつもハチナナと途中休場ばかりだった記憶が(笑)
千秋楽で琴奨菊に当たりそうになったら逃げるし(笑)
0102待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 21:53:24.89
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0103待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:16:52.86
これが増豚の住所か!

27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247):2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね

http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
0104待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:17:49.97
>>103
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!
0105待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:23:52.99
関脇陥落ざまぁwwwwwwwwwww
0106待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:49:33.12
これが増豚の住所晒しざまぁ!

27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247):2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね

http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
0107待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:51:49.78
>>106
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!
0108待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:52:14.93
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0113待った名無しさん垢版2017/11/29(水) 14:59:56.65
わからない
0119待った名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:28:21.44
照も被害者説あるのに白鵬に気兼ねしてダンマリか?
兄弟子日馬の為にも全部話せ
0121待った名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:53:54.43
28年1月 3勝3敗9休
28年3月 8勝7敗    
28年5月 2勝13敗    
28年7月 8勝7敗    
28年9月 4勝11敗    
28年11月 8勝7敗    
29年1月 4勝11敗  

綱取りがどうたら抜かす奴が現れたらこの偉大な戦績を貼れば黙る
0122待った名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:20:13.33
白鵬のせいで日馬は引退したのに、白鵬が怖くて沈黙の鶴照は糞
0123待った名無しさん垢版2018/01/23(火) 09:18:20.25
モンゴル互助会崩壊して来場所十両の照ノ富士はこれが今の本来の実力だわな
0124待った名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:33:51.60
休場から再出場してなすすべなく全敗w

照はケガを悪化させるために出てきただけじゃんかw
0128待った名無しさん垢版2018/02/18(日) 06:25:25.64
照は年内引退だろ
0130待った名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:08:39.09
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I48G9
0131待った名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:09:22.94
照は大阪で大敗して幕下陥落決定引退
0159待った名無しさん垢版2018/06/02(土) 17:07:51.92
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0160待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 02:29:09.73
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0161待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:48:03.95
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0165待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:11:44.05
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0167待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:15:46.09
テルブータ八百長確実
0168待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:17:40.73
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0169待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:05:14.25
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0173待った名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:36:44.02
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0174待った名無しさん垢版2018/08/03(金) 17:49:04.79
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0178待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:27:44.33
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0179待った名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:12:41.56
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0183待った名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:25:08.78
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0184待った名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:15:02.33
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0188待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:00:33.33
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0189待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 10:16:52.69
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0193待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:23:20.77
たさかあわらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0194待った名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:58:27.09
らやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0204待った名無しさん垢版2019/02/28(木) 19:50:28.65
あー
0210待った名無しさん (ワッチョイ 799a-VP6S)垢版2019/07/03(水) 17:32:21.53ID:xBOOh4370
大関界のパートタイマー様
0211待った名無しさん (ワッチョイ 1ef5-PIFg)垢版2019/07/25(木) 08:45:15.55ID:BjD9wzGA0
今朝白鵬が「マンセーマンセー」と叫んでいるのを照ノ富士が目撃したらしい
そのあとすぐ北朝鮮のミサイルのニュースがあったんでびっくりしたとか
0213待った名無しさん (ワッチョイ 2104-atfx)垢版2019/08/25(日) 18:22:29.11ID:zr5c4G0S0
ウ ン コ 紙 の 照
0219待った名無しさん (ワッチョイ 018e-P0k6)垢版2019/08/25(日) 22:03:35.85ID:ugq9ZXiZ0
気に喰わないスレ立てたのは全部松木とほざくバカwwwwwwwwwwwww

お前のその主張は運営に完全否定されてるだろうが死ねよ妄想障害者!!!!!!!!!
0220待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)垢版2019/08/25(日) 22:05:46.00ID:0vV64xCqa
照さんは差別、偏見と戦いながら優勝1回、最高位大関という実績は立派だと思う
強い力士に本気で立ち向かっていく姿勢は若手の模範になる
貴景勝みたいな認識が甘いやつとは違うわ
0223待った名無しさん (ワッチョイ 16be-P0k6)垢版2019/08/26(月) 00:52:27.41ID:AcH928DB0
モンゴルが叩かれるとネトウヨとほざくバカ宇部は失せろ!
0224待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)垢版2019/08/27(火) 19:57:56.13ID:949GE/0ea
照ノ富士が正座させられた?
ありえねえよバカじゃねえの?wwww
0225待った名無しさん (ワッチョイ 0ed7-P0k6)垢版2019/08/27(火) 20:05:06.23ID:L8HDBLxw0
照ノ富士が正座させられたのは事実だろ何がありえねえだよバカじゃねえの?wwww
0232待った名無しさん (ササクッテロレ Sp05-ItKl)垢版2019/08/28(水) 20:50:18.06ID:fqaXqr/Sp
モンゴル互助会が本当なら、鶴竜や照ノ富士には人権が認められてないと思う。
0233待った名無しさん (ワッチョイ 86ff-OrRa)垢版2019/09/10(火) 16:51:35.91ID:+1kDDCbk0
Q 尾車親方について教えてください

ニワカ
「度重なる怪我を乗り越え、北の湖→千代の富士と大横綱が移行する時代に優勝2回を記録した
努力の名大関。中卒力士ではあるものの、中学時代の成績はトップクラスの地頭の持ち主。
また歌唱力はプロレベルで知られ実際にプロとしてヒット曲を連発するなどマルチな才能を発揮している。
親方としては豪風、嘉風、若麒麟、皇風など数多くの関取を輩出した名伯楽としても知られ
理路整然としつつ温かい心の指導で弟子に慕われている。解説では力士の長所を褒め
辛口解説とは無縁のキャラクターで相撲ファンに人気を博している。二所一門の頭脳として一門をまとめ
協会幹部としても持ち前の頭脳を活かし、昨今の相撲ブームを背後から支えている。
腹黒という批判もあるが、彼の発言は常に筋が通っており、他の親方とは違い不祥事は皆無に近い。
尾車叩きは低能のやっかみだと思われる」

識者
「気に入らない貴乃花をジワジワと背後から追い詰め、排除の指揮を取ったと推察される腹黒い親方。
某学会の信者と言われるだけに、異なる考え方を持つ人間に容赦がない人間なのだろう。
弟子はそれなりに育っているが、得意の根回しで元々強かった逸材をかき集めただけと思われる
その証拠に尾車が得意だったガブリを得意とする力士がいない。
八角政権の片腕として活躍しているが、日馬事件では岩を自分の知り合いの医者に診察させ
良心的ファンから疑問を持たれるなど裏では何をやってるか分からない要注意な人物である」
0235待った名無しさん (ワッチョイ eab9-o6K/)垢版2019/10/04(金) 13:40:26.18ID:tL9fULUl0
白鵬は稀勢の里と比べすごい素直な性格らしいよね
昔は言葉攻めでも全然勃起しなかったらしいけど
今はめちゃくちゃ勃起するようになって
白鵬は精神的にも成長しているなって思った
0236待った名無しさん (ワッチョイ de0b-bcwG)垢版2019/10/23(水) 22:40:43.93ID:2RyfyIJo0
照豚級に弱い読売ジャイアンツ

ぜんぜん稽古してないんだろうな
照豚みたいにダラしない身体した選手ばかりだし
0237待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-UTsT)垢版2019/10/25(金) 11:03:21.78ID:KkXM6gd4a
照さんは本当の優しさの持ち主
稀勢?あいつ人間性最低だろ
0241待った名無しさん (ワッチョイ 9130-QS5Z)垢版2019/11/24(日) 11:23:48.63ID:Z38Yw8F10
山口俊、阿部慎之助をおもわせるだらしない身体で有名な照
0245待った名無しさん (ワッチョイ 7f08-JQ6m)垢版2020/01/12(日) 14:26:54.94ID:fsBIDHJj0
最弱は鶴竜
最低最悪は白鵬
犯罪者は日馬富士

同時に三人も華麗なる記録保持者をリアルタイムで見られたのは素晴らしいw w w w w w w w w w w w
0246待った名無しさん (アウアウウー Sa21-KVlH)垢版2020/01/29(水) 02:13:08.86ID:+xLVZEOKa
なぜ寛はエロ本にこだわりがあるのか
0247待った名無しさん (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 07:33:52.68ID:js3UAK7Hp
大関で準優勝すらできない貴景勝(笑)
0249待った名無しさん (ワッチョイ 12a6-dJav)垢版2020/02/17(月) 18:22:48.02ID:1FgqULeq0
相撲で語れる男 白鵬

何も言わなくても仕切ってるだけでファンは
彼の相撲の汚さを受け止めることができる
汚さ、卑怯さ、品格、全てにおいて白鵬は
最低横綱なのだ。
0251待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)垢版2020/03/15(日) 14:07:03.68ID:4KuEQTc4a
萩原正日は理事長にはなれないと思う
彼は人望がなさすぎる
自分本位で傲慢で人間としての大事なことが欠けている
0252待った名無しさん (ワッチョイ 6508-aaH2)垢版2020/04/02(木) 18:57:21.72ID:GbzJu6Xy0
貴乃花のファンは書き込みはあくまで余暇の娯楽にすぎない
しかしモンゴルのファンは書き込みは仕事であり生きがいなのだ(当然どこにも勤務してない)
0253待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U)垢版2020/04/06(月) 16:34:51.55ID:j0CVb7/Ga
人間的に愛された横綱 日馬富士

若い力士の成長を心から願い、礼儀や所作を身に着けることで
一人前の力士になってもらうために本気で指導していた横綱である
貴乃花部屋というDQN養成所の罠にはまり、引退を余儀なくされたことは
相撲界にとって大きな損失であった
0254待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-/I61)垢版2020/04/06(月) 19:44:07.35ID:oHSCnOyP0
人間的に愛された力士 貴ノ岩

若い力士の成長を心から願い、礼儀や所作を身に着けることで
一人前の力士になってもらうために本気で指導していた力士である
モンゴル互助会というDQN養成所の罠にはまり、引退を余儀なくされたことは
相撲界にとって大きな損失であった
0255待った名無しさん (ワッチョイ dfcf-6yIX)垢版2020/04/30(木) 21:19:35.16ID:MA2ENQLQ0
照ノ富士今まで辛かったね
誰よりも辛くて苦しい人生だった

コロナで夏場所は中止になるだろうしもう引退して相撲から離れて幸せになってほしい
0257待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)垢版2020/06/11(木) 14:44:21.57ID:3aD8CYVda
>>256
朝乃山がそんなこと言うわけねーだろw
貴景勝の間違いやろ
0261待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/03(金) 10:24:13.17ID:x35Ijc0ga
一部の相撲ファンへ告ぐ。
照ノ富士への差別はやめろ
日本人として恥ずかしくないのか?
0268待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 10:59:28.80ID:I4bu7tY30
反論できてないのはお前
ヤジの根拠早く
0270待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:03:02.51ID:I4bu7tY30
>>269
話題そらしいらないからヤジの根拠早く
0271待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/03(金) 11:03:05.58ID:x35Ijc0ga
野次がキセヲタなのは火を見るより明らかだろ
稀勢が土俵に上がると大声援を浴びせていた客がそのまま照に罵声を浴びせていたのは
テレビ中継を見ていたら一目瞭然だ。進一は真実に目を向けろよ。
0273待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:05:10.60ID:I4bu7tY30
>>271
だからその根拠を聞いてる
アンチの存在否定してオタの仕業とかアホすぎ
だったら白鵬へのヤジは全部対戦相手のオタなのかよ
0274待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:05:42.34ID:I4bu7tY30
>>272
早く答えを
0277待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:08:04.52ID:I4bu7tY30
>>275
髷掴みこそ関係ないだろ逃げるな
0278待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:09:22.67ID:I4bu7tY30
>>276
話題そらしに逃げるなよ
0281待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/03(金) 11:10:52.96ID:x35Ijc0ga
同じこと言わせるなよ
稀勢に大声援を送ってた連中(稀勢に優勝してもらいたくてたまらない稀勢ヲタ)が
照の変化に罵声を浴びせていた光景がテレビ中継ではきっちり映っていた
つまり稀勢ヲタが照を差別しているということw
0282待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:10:56.26ID:I4bu7tY30
>>279


>>273
0283待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:11:41.63ID:I4bu7tY30
>>280

>>278
0285待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:12:41.50ID:I4bu7tY30
>>281
同じこと言わせてるのはお前
>>273読め
0286待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:13:27.36ID:I4bu7tY30
>>284
早く根拠を
0288待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/03(金) 11:14:52.80ID:x35Ijc0ga
進一はボケたふりをして誤魔化す気だな。俺の書き込みの音読をしろ
もっと具体的に言うと砂かぶりや枡の複数のジジイが稀勢のときだけ立ち上がらんばかりに熱狂してるのに
照にはブーイングを浴びせてるのがカメラが捉えてるんだよ
0289待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:15:02.26ID:I4bu7tY30
>>287
キセこそ関係ないだろ逃げるな
0290待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:15:44.64ID:I4bu7tY30
>>288
お前が他人の書き込みちゃんと読めよアホ
0292待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:17:26.99ID:I4bu7tY30
>>291
お前がキセオタって先に言ったから根拠聞いてるのに話題そらしするな
0293待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/03(金) 11:18:57.15ID:x35Ijc0ga
そういえば勝昭も酷かったなあの時は
照の変化のときは、卑怯な行為だ!許せない!みたいなことをコラムで書いてたのに
稀勢の変化のときは解説席で「うーん、これしかないからねえ。しかたない」

稀勢が怪我したことは確かだが、照も怪我をしていたことは相撲関係者なら知ってるはずだが。
0295待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:20:15.96ID:I4bu7tY30
>>293
いつまで逃げてんだよお前は
0296待った名無しさん (ワッチョイW 46b9-Rhyh)垢版2020/07/03(金) 11:21:12.85ID:I4bu7tY30
>>294
日本語わからないのか
0297待った名無しさん (アウアウウー Sacf-pYzZ)垢版2020/07/03(金) 13:25:33.62ID:WsuvAymWa
松木リスト最新版

PC
メイン -Wiu6 -XgHl -H96x
サブ -dE/J -ERT+ -w4Iu
単発用 -tdko

WiFi(メイン46b9-)
7/1 -mqdn -a6Z3 -hpj0
7/2 -hUF+ -96MJ
7/3 -Rhyh

オッペケ -sd3z -Y1WB -bRFL
ドコグロ 未登場
スッップ/スプッッ -3LSS
0299待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)垢版2020/07/19(日) 23:38:26.39ID:95wiOEEBa
照は不屈の闘志で土俵に上がっている
そんな人間を誹謗中傷する進一氏は最低だ
0303待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-jk95)垢版2020/09/04(金) 18:17:43.10ID:t3Tg3szZa
テルにビビりまくってる貴景勝
0308待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-Vx12)垢版2020/10/13(火) 16:10:20.19ID:HvDoquSYa
実質いま一番強い力士はテルだね
その次がアサノンと正代
御嶽海がさらに次ぐらいかな
豚信は北勝富士ぐらいの力量だろう
0310待った名無しさん (ワッチョイW dbc8-aExD)垢版2020/10/13(火) 16:28:06.28ID:+YbqwTUD0
>>308
同意
0312待った名無しさん (ワッチョイ 4eee-IFeV)垢版2020/10/13(火) 17:48:33.62ID:2fNO+LMs0
昔の稀優遇よりはまし
0314待った名無しさん (ワッチョイ de30-BS1A)垢版2020/10/13(火) 18:02:45.17ID:M4PHVWzH0
「キセルール」と呼ばれ、人口に膾炙しているが…
0317待った名無しさん (ワッチョイW dbc8-aExD)垢版2020/10/13(火) 20:49:41.67ID:+YbqwTUD0
確かに
0320待った名無しさん (アウアウクー MM39-rdNh)垢版2020/11/08(日) 08:38:13.64ID:KkWv8LK9M
>>319
景勝スレと間違えるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況