X



トップページ相撲
63コメント14KB
平成29年夏場所で横綱・白鵬関が優勝を逃したら渋谷でチンコ出す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2017/05/25(木) 06:02:29.16ID:tlp9ltOQ0
11日目を終わり、横綱・日馬富士に土。
ただ1人単独先頭。天敵の横綱・稀勢の里は休場。ライバルというライバルは日馬富士とその弟弟子の大関・照ノ富士くらいだ。
もし今場所それで優勝逃すことがあれば渋谷でチンコを出そうではないか。
私は神に誓います!
0013待った名無しさん垢版2017/05/31(水) 21:10:16.51ID:oyybGaCCK
稀勢の里は名古屋場所でフルチン土俵入りしたらいい
0015待った名無しさん垢版2017/06/19(月) 20:03:25.60ID:nnhQ1v+80
しかしもうさすがに全勝は最後だろう
0016待った名無しさん垢版2017/06/19(月) 20:05:39.54ID:Ov7zp6Cfr
貴乃花の母ちゃんは売春婦(笑)ポルノ女優→大部屋の女将なのに医者と不倫→親方の寿命を縮める→いい年こいたババァが綾部と交際、キモすぎゴミ過ぎる(笑)
0017待った名無しさん垢版2017/06/19(月) 20:11:21.21ID:Ov7zp6Cfr
貴乃花の母ちゃんは売春婦(笑)ポルノ女優→大部屋の女将なのに医者と不倫→親方の寿命を縮める→いい年こいたババァが綾部と交際、キモすぎゴミ過ぎる(笑)
0018待った名無しさん垢版2017/06/19(月) 20:18:42.30ID:ZNYh+oMo0
>>16-17
また関係ねースレに関係ねー大量コピペ荒らしかいいかげん死ね白オタ自演クズニート宇部!!!!!!
0019待った名無しさん垢版2017/07/14(金) 10:45:50.66ID:BMP6sNJad
サンキュー!エブリバディ!
0020待った名無しさん垢版2017/07/23(日) 19:36:38.07ID:fsid0EEar
稀勢の里は札幌記念の日に札幌競馬場でチンコ出せばいい
0021待った名無しさん垢版2017/07/23(日) 19:44:40.38ID:pVnbLaXM0
白豚鵬翔が札幌記念の日に札幌競馬場でチンコ出せばいいんだよ!
0022待った名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:47:31.01ID:IncVq/Tbr
パチンコ屋で玉を出さずにチンコを出す稀勢の里
0024待った名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:25:57.38ID:708G2R7C0
パチンコ屋で玉を出さずにチンコを出す糞豚鵬翔!
0025待った名無しさん垢版2017/08/07(月) 19:00:58.95ID:TA+fi/jAr
粗チン稀勢の里
0026待った名無しさん垢版2017/08/07(月) 19:02:09.35ID:XMXZWz3d0
粗チン白豚鵬翔はソープ嬢にも笑われてるぞwwwwwwwwww
0027待った名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:17:53.97ID:hI3jsU9Dr
馬のデカチンに嫉妬する粗チン稀勢の里
0028待った名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:20:32.75ID:HQxpadkJ0
馬のデカチンに嫉妬する粗チンは白豚鵬翔!
0029待った名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:34:55.56ID:4st0c4PDr
ポークビッツ稀勢の里
0031待った名無しさん垢版2017/08/28(月) 20:12:46.70ID:2kgcOuYsr
朝稽古前に外で下半身を露出して楽しむ稀勢の里
0033待った名無しさん垢版2017/08/30(水) 20:54:08.22ID:tNwnX77Fr
CMゼロの不人気稀勢の里は包茎手術のCMに出演者したらいいと思うよ
0035 【だん吉】 垢版2017/09/01(金) 20:40:03.83ID:Fwge6VHYr
稀勢の里は短小、包茎、早漏
0037待った名無しさん垢版2017/09/01(金) 20:43:30.81ID:F9qkFBU0p
>>35
稀勢の豚がチンコ晒して負ければいいのに(笑)
0039待った名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:32:23.88ID:PpPBe0KEr
>>37
確かに(笑)
0040待った名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:33:18.89ID:U31O260I0
>>39
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0041待った名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:11:52.74ID:M4lDhT/Pr
稀勢の里は汚名挽回の為に秋場所ではチンコ出しながら土俵入りしたらいい
0042待った名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:19:31.19ID:XUZek9RIp
>>41
不浄負け(笑)
0043待った名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:26:21.75ID:CgTBrwYza
>>41
>>42
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0044待った名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:35:59.17ID:gJ22Apv1r
秋場所をサボって吉原のソープでチンコを出す稀勢の里を許すな
0046待った名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:45:45.31ID:6TpVAAiWr
稀勢の里は九州場所もサボって中洲のソープで粗チンを出すとみた
0048待った名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:26:09.57ID:moITJP7Yr
CMゼロの不人気ブサイク稀勢の里は包茎手術と薄毛治療のCMに出演したらいいと思うよ
0050待った名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:05:35.99ID:Fmb9rv5Er
スプリンターズSの馬券を外した腹いせに中山競馬場でチンコを出す稀勢の里
0051待った名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:06:27.80ID:2Kh8hYar0
スプリンターズSの馬券を外した腹いせに中山競馬場でチンコを出してるのは白豚鵬翔!
0052待った名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:24.83ID:7zsXyn0qr
ラスベガスで銃を乱射した凶悪犯って稀勢の里みたいな人間だろうな
0053待った名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:09.42ID:cEm40vdz0
ラスベガスで銃を乱射した凶悪犯って白鵬みたいな人間なんだよ!
0055待った名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:39:03.47ID:Cg/gVpiD0
>>54
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0056待った名無しさん垢版2017/10/04(水) 19:44:09.30ID:aCIusl6Ur
毎日王冠に出走するソウルスターリングのパドックを見て勃起、シコりだす稀勢の里
0058待った名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:50:27.09ID:BxZrVP9Wr
昨日稀勢の里が土砂降りの京都競馬場で「キセキ!キセキ!キセキ!」と叫びながらチンコ出してた
0060待った名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:52:01.00
定期貼り

今日も昨日も、書いてる奴のID検索すると大量コピペ荒らしの宇部しかいない糞スレじゃねーか!

こういう行動するからこの糞スレを宇部が立ててるとばれる!死ね宇部!!!!!!
0062待った名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:58:55.34ID:uStMu9/ba
>>61
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況