X



トップページ相撲
231コメント32KB
銀星配給所照ノ富士 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089待った名無しさん垢版2017/11/25(土) 18:54:58.26
そろそろ廃業か
0090待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 22:00:15.92
八百長ギネス記録
0091待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:28:27.16
金星とは、モンゴル三バカ横綱をぶっ飛ばすと給料がアップする事です

みんな解雇される予定ですので平幕力士はがっかりするはずが
目の上のたんこぶが消えて喜んでいます
0092待った名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:41:36.30
ビッグボーナス!!
0097待った名無しさん垢版2017/12/28(木) 17:51:18.61
照も被害者説あるのに白鵬に気兼ねしてダンマリか?
兄弟子日馬の為にも全部話せ
0099待った名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:02:42.37
鶴照は現場に居たのに白鵬が怖くて沈黙してるのかよ。
このままだと日馬だけの責任になるぞ。

良心あるなら全部話せ。
0100待った名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:24:18.08
白鵬のせいで日馬は引退したのに、白鵬が怖くて沈黙の鶴照は糞
0101待った名無しさん垢版2018/01/23(火) 09:40:01.90
モンゴル互助会崩壊して来場所十両の照ノ富士はこれが今の本来の実力だわな
0102待った名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:35:10.46
休場から再出場してなすすべなく全敗w

照はケガを悪化させるために出てきただけじゃんかw
0106待った名無しさん垢版2018/02/18(日) 18:08:56.06
>>105
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0113待った名無しさん垢版2018/04/03(火) 03:24:00.85
こんなこと言われるうちが華やったんやな
0137待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:44:34.84
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0138待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:58:26.75
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0139待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 17:13:42.01
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0143待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:30:28.67
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0144待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:59:24.42
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0145待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:52:16.61
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0149待った名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:47:37.00
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0150待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:41:54.14
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0154待った名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:20:36.81
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0155待った名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:44:10.29
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0159待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:36:26.89
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0160待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 17:56:57.05
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0164待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 15:16:47.47
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0165待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:00:23.53
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0169待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:21:48.06
あだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0170待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:17:38.21
らやまはなたかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0173待った名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:29:00.40
それ!八百長、最低、照ノ富士!
それ!八百長、極悪、照ノ富士!
それ!八百長、不倫、照ノ富士!

八百長昇進
0176待った名無しさん垢版2018/12/04(火) 19:10:20.94
それ!八百長、最低、照ノ富士!
それ!八百長、極悪、照ノ富士!
それ!八百長、不倫、照ノ富士!

八百長昇進
0180待った名無しさん垢版2019/01/06(日) 20:59:55.02
照ノ富士は最低だよ
0182待った名無しさん垢版2019/02/20(水) 06:52:10.81
それ!八百長、最低、照ノ富士!
それ!八百長、極悪、照ノ富士!
それ!八百長、不倫、照ノ富士!

八百長昇進
0185待った名無しさん垢版2019/05/05(日) 19:12:41.15
それ!八百長、最低、照ノ富士!
それ!八百長、極悪、照ノ富士!
それ!八百長、不倫、照ノ富士!

八百長昇進
0188待った名無しさん (ワッチョイ fe8c-SIrb)垢版2019/06/30(日) 18:33:31.63ID:gGZlSKC/0
照ノ富士の体臭を恐れた平幕が
露骨に四つを避けるようになったのが悲劇の始まりだった
0194待った名無しさん (ニククエ c788-srNF)垢版2019/09/29(日) 22:30:17.38ID:Ei3FRpwN0NIKU
貴乃花や稀勢の顔って本当に普通で面白くない
白鵬の顔芸は大半のYoutuberから支持されているらしいね
さすがにらめっこ最強の男白鵬
0196待った名無しさん (ワッチョイ 03c2-qV4/)垢版2019/11/05(火) 09:01:13.65ID:ZeT3SJKi0
白鵬のにらめっこ技術にはいつも感心するが
白鵬の環境意識にも毎回驚かされる
公園のトイレの便器に直接射精するらしいからティッシュを使わずエコ
これが事実なら白鵬が確立したと噂の飲尿療法と並んで彼の偉大な功績の一つに数えられるな
0200待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)垢版2020/01/28(火) 02:32:52.56ID:FQX8BPyfa
キセノンは男のアナルを舐めることができる力士だ
0202待った名無しさん (ワッチョイ b7e3-GUQA)垢版2020/02/14(金) 22:59:58.98ID:iIXUHOLM0
磯山さやかのブラをそのまま装着可能なテル
0204待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)垢版2020/03/16(月) 12:45:05.65ID:24EG+NOVa
貴景勝(佐藤正恩)は大関として二流だね
テルのほうが本物の強さを持っていた
0205待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)垢版2020/03/20(金) 21:55:17.97ID:fh4g9sXca
迅速にIDを変え、ワッチョイの変更を指差し確認してから
白さんの悪口を言う貴ヲタ
こんな自演ばかりの人生でいいのかよw
0206待った名無しさん (ワッチョイ 4b45-uUuo)垢版2020/04/05(日) 21:38:11.04ID:eRSVMNWW0
Q コロナ感染し土俵上で倒れるとしたら誰?

1位 白正恩
2位 李英樹
3位 バカ豚竜
4位 物言い中の石浦
5位 豚ノ心
0207待った名無しさん (ニククエ e7b8-gBEH)垢版2020/04/29(水) 13:52:35.55ID:7I5j16l70NIKU
若手の圧倒的多数は鶴を軽蔑している

破綻した力量や技術だけでなく
立ち居振る舞い、バカ丸出しのトークまであらゆる面でバカ鶴という汚綱は反面教師になるんだよ
0209待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)垢版2020/05/30(土) 22:54:51.55ID:XV0QujcEa
オッペケとドコグロは自演のゴールデンコンビだ!
どちらも正体は進一だ!
0211待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-N5oA)垢版2020/06/10(水) 00:07:31.92ID:bRdLzksYa
ファンに夢を与える力士 照ノ富士春雄

一時期の無敵感が相撲ファンの印象に残る照ノ富士。
クズの稀勢ファンから悪役にされたり、序二段に落ちるなど苦労続きだったが
ようやく幕内に復帰し上位に戻る道筋が見えてきた
心ある相撲ファンはみんなテルを本気で応援している
0213待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)垢版2020/06/10(水) 11:50:08.19ID:BJsPFU1Fa
テルを悪者みたいに扱ったキセに怒りを感じる相撲ファンは8割以上
0215待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-N5oA)垢版2020/06/13(土) 23:10:19.46ID:BXrbaKQHa
爽やかさでも
照>>>>>>>>>寛だよな
0217待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)垢版2020/06/14(日) 13:53:30.67ID:BiSk1Wxka
>>204
全会一致で同意するしかない
0221待った名無しさん (ワッチョイ 155c-Mzdq)垢版2020/07/08(水) 21:27:42.16ID:eh+UOCAL0
白ヲタが履歴書を書こうとすると、謎の頭痛、謎の震えの症状が出てくるらしい
彼は働かないのではなく、上記の病気によって働けないんだよ!
0223待った名無しさん (アウアウウー Saa5-pIIj)垢版2020/08/18(火) 20:14:18.05ID:r3UzkD0Ia
223
0224待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)垢版2020/08/18(火) 20:15:23.86ID:p7RfnTvUa
>>221
それは貴ヲタの話だね。
彼らが働いてないことは芸スポ板にも知れ渡っている
0227待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)垢版2020/09/13(日) 15:55:53.08ID:zWeMH/Z1a
芸スポを監視し白さんの悪口などの荒らし行為を続ける進一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況