X



トップページ相撲
141コメント57KB
頭下げろや!白鵬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:30.43
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:50.58
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:55:40.66
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:51.15
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:47.20
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:29:31.48
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:19:09.72
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:35.94
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:40.06
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:05:00.92
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:13.88
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:31.83
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:53.77
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:50.36
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:35.65
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:51.54
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:31.03
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:51.35
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:20.87
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:12.83
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:10:48.53
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:31.47
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:04:45.54
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:24:58.03
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:52:41.83
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:00.20
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:51:37.66
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:26:37.25
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:43:41.78
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:27.75
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:43.12
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:15.58
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:28.88
かあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況