X



トップページ相撲
225コメント43KB
張り差しの多い力士は八百長率が高い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(3段)2017/05/10(水) 20:44:09.11

つまり朝青龍や白鵬は八百長力士
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0175待った名無しさん (中止 cac2-qV4/)2019/10/31(木) 20:07:09.57ID:Rpei+5Ah0HLWN
Q 平成を代表する横綱土俵入りといえば?

ニワカ
「賛否両論あるが、不知火型をベースに過去の横綱の所作や、独自に考案した動きを取り入れて
進化させた第69代横綱白鵬の土俵入りを平成ナンバーワンに指定していいと思う。独特の手の伸ばし方と
柏手の打ち方、低い重心から反動をつけた四股、戦いを前にした武者震いを表すかのような迫りあがり
これは”新・不知火型”、”白鵬型”などネーミングをつけていい新しいタイプの土俵入りである。
古くて新しい、まさに時代を超越した至高の土俵入りといっても過言ではない」

識者
「65代横綱、貴乃花光司の雲竜型だね。高々と上がる四股、さほど闘志を表に出さず
まさに静かなること山の如しといった悠然とした見事な土俵入りであった。
力量はもちろんのこと人間性の素晴らしさが表れており、時には観客を涙させる魅力を
放っていたのが貴乃花の土俵入りである。これほどのオーラを感じさせる歴史的横綱を追放した
八角を中心とした現体制は総辞職すべきである」
0176待った名無しさん (ワッチョイW ab92-OIuD)2019/11/07(木) 15:16:40.26ID:s1wcjp4L0
貴景勝のことか
0182待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf)2020/02/12(水) 16:17:53.17ID:xZh842gBa
ニーティだな、実に貴ヲタはニーティだ!
貴ヲタは無尽蔵に時間が余ってやがる!
飯と寝る時間以外は相撲板に延々張り付いてるんだ!
0183待った名無しさん (ササクッテロラ Spc7-JLil)2020/02/13(木) 00:39:13.94ID:mj/zWVBLp
木瀬の豚も張り差し多かったね。
最後の貴景勝戦では、貴乃花親方も呆れてたみたいだし(笑)
0184待った名無しさん (ワッチョイ 1f0b-GUQA)2020/02/13(木) 00:40:57.39ID:OMZGJrn70
張り差しが多いなんて白豚しかいねーだろ
0186待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)2020/02/25(火) 16:00:46.71ID:Vs4BuVq4a
>>182
同意
0187待った名無しさん (ワッチョイ 93e7-W/ZL)2020/03/23(月) 21:50:13.34ID:NYkfBwMK0
白ヲタはいつも多人数の振りをしてるから
ある時間に一斉に大量書き込みをする
本当に複数人であるなら、いろんな時間にバラバラに書き込みするはずなのに

こういうところを見ても白ヲタ=自演家であることは明らかである
0189待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)2020/04/28(火) 20:22:45.60ID:D94F76eda
>>182には激しく同意する
>>187は論外のバカ意見
0191待った名無しさん (ワッチョイ 8bb8-f9m4)2020/05/20(水) 18:03:24.08ID:AZGcDTZU0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0192待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)2020/05/23(土) 09:46:33.73ID:MI9w9yxma
引きこもり系相撲ファンの進一さんが
朝から晩まで相撲板を荒らしまわっているが
そろそろ威力業務妨害で逮捕されるべきだと思うよ
0193待った名無しさん (ワッチョイ 8bb8-f9m4)2020/05/23(土) 13:59:34.64ID:hjUYOJwm0
確かに引きこもり系相撲ファンの進一さんが
auスマホでワッチョイコロコロ朝から晩まで相撲板を荒らしまわっているから
そろそろ威力業務妨害で逮捕されるべきだよな
一人が消えて相撲板の荒らしが全滅する
0194待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)2020/05/23(土) 16:21:31.82ID:oDWeA1J6a
進一さんの生き甲斐は相撲板を荒らすことなんだろ?
相撲ファンはみんなそう理解している
0197待った名無しさん (ワッチョイ 75e3-Mzdq)2020/07/11(土) 15:36:42.40ID:ZoZ6kmO00
豊田真由子「このハゲー!八角は私の心を叩いている!」

相撲ファン「このブター!鶴竜擁護の八角はファンの心を叩いている!」
0198待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)2020/07/14(火) 16:32:55.35ID:JWNLOFnva
荒磯といえば太りすぎ、スケベすぎ
0204待った名無しさん (ササクッテロル Spa1-c9t6)2020/07/14(火) 23:26:17.03ID:V4bszuLAp
稀勢の豚(笑)
0206待った名無しさん (ササクッテロル Sp75-l+/r)2020/07/15(水) 20:13:18.70ID:IzJyas/qp
>>185
同意(笑)
0210待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-jk95)2020/09/04(金) 15:50:26.66ID:t3Tg3szZa
精子を噴射するのではなく
噴き上がるような立合いを見せてみろよ貴景勝
0212待った名無しさん (アウアウウーT Sa43-fq2M)2020/09/26(土) 08:48:31.19ID:zbD7j1xKa
>>187は統合失調症の可能性がある
いますぐメンタルクリニックに診察に行くべき
0218待った名無しさん (アウアウウーT Sa43-fq2M)2020/09/27(日) 12:14:44.57ID:MZ6aODLJa
荒磯の偉そうな解説に視聴者は血管がブチきれそうになるほど怒っている
0220待った名無しさん (ササクッテロラ Sp47-njwO)2020/09/27(日) 14:09:44.46ID:2PLnJcAjp
荒磯も豚景豚🐷🐽のアホヅラ張って貴乃花にあきれられてたよね、豚景豚の臭いツラ見たら誰でも張り倒したくなるんだろうけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況